Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я попробовала...Пересмотрела...Плакала, млин...И на первой части и на второй...1293523[/snapback]А на второй там где плакать то? В первой да, там Муфасу жалко и музыка трогает... а во второй..? <_< Цитата
Alenia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ой... вот вспомнила про Муфасу и так как-то печально стало....Помню плакала очень... когда особенно Симба ему под лапу лег.. бедняжка.. +(( Цитата
Corny Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Помню плакала очень... когда особенно Симба ему под лапу лег.. бедняжка.. +(( Я тоже плакала. Мы с сестрой смотрели. Давно это было. На наш рёв даже родители прибежали. Цитата
Alenia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Corny да...мои тоже... эхь..Помню у мну даже игра была на приставке... я так радовалась, когда её вс прошла.. там музыка замечательная!!! Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Очень трогательный, добрый мультфильм о любви, дружбе, предательстве...В детстве бы одним из любимых моих мультфильмов :) Цитата
Эласия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мой любимый диснеевский мульт....красивый и добрый а еще жизненный! вот такие мульты надо детям (да и некоторым постарше) показывать а не всякую ерунду! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я тоже плакала. особенно в первый раз. нарисовано - вообще шедевр Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да, шикарный мульт, да вообще в детстве все диснеевские мультики обожала... А этот какойто особенный... И не каждый мульт способен на слезы пробрать... Цитата
Rae Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 там песни очень хорошие. они искренние такие....кстати я пару скачала и слушаю. что мне нравится, так это то, что вторая часть ничуть не хуже первой. а такое редко бывает, потому что создатели обычно или пытаются переплюнуть предыдущий свой шедевр, но как правило неудачно; или просто делают халявное продолжение, так, чтобы было. а тут обе части наредкость хороши. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 после Аладдина это мой самый любимый мудьтфильм Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А я вот вчера пересмотрела 2 части) так настроение сразу улучшилось) а вот третья конечно так себе, но поржать мона) Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Люди, кому надо я нашла в инете где скачать бесплатно все саундтреки к 1 части: http://taganka.newhost.ru/2006/10/12/sound...-lion-king.html сюда))) на англиском)) когда скачаете архив и будете его разархивировать он запросит пароль, пароль такой: http://taganka.newhost.ru вводите и все. а еще хотела у вас спросить, я тут смотрела мульт в суперском переводе, и там были все песни переведены на русский и клево исполненные, так вот, если кто узнает где их мона скачать поделитесь ссылочкой)) Цитата
[P.S] Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Дааа...хроший мультик...Особено запомнился момент де Симбу подымают на руках перед всей саванной..... Но как клево его обыграли в Сауз Парке, в серии про Рождество животных:))) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Все саундтреки (в том числе дублированные песни) на pridelands.ruEnjoy, people! Цитата
Рейка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Я очень любила этот мультик в детстве, у меня даже сохранились касеты, я помню мне было всегда очень грустно, когда погибал отец Симбы Изменено 30 октября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary-Kate Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я помню мне было всегда очень грустно, когда погибал отец Симбы1542029[/snapback]Да. Я даже плакала :lol: Цитата
Филюси Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Все саундтреки (в том числе дублированные песни) на pridelands.ruEnjoy, people!1540850[/snapback]спасибо огромное)) респектище тебе))))))) это просто счастье, а не музыка) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 спасибо огромное)) респектище тебе))))))) это просто счастье, а не музыка)Респектище не мне, а аффтару сайта. Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 И я плакала... плак плак... так жалко было.... я тогда мелкая, впечатлительная была... эх... давненько не смотрела... уж не помню когда по телеку крутили этот мульт... а кассеты у мну не осталось... Цитата
chuvak423 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 да мультик потрясный но вот хочу еще раз позырить но где его скачать с http желательно Цитата
Tendo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Меня тронул.Очень пондравился мну этот мульт. Цитата
Neophytos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Глубоко уважаемый мною фильм, достойный называться лучшим в своём жанре. Недавно пересматривала 2 часть (2, а не 1/2) Хотела Витани ещё раз увидеть, а то, знакомые TLKшники всё твердять, что похожа я на неё. Цитата
HellFire Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это самый лучший мультфилм всех времён и народов в своём жанре я фанат просто конкретный могу даже дать ссылочку тот кто фанат и не может найти себя. www.pridelands.ru Цитата
sayuri-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ОЧЕНЬ тронуло..в свое время был просмотрен энное количество раз.. :wub: Цитата
earendil Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Обожаю этот мульт. Он ШЕДЕВР. Над сценой где, лежит погибший Муфаса до сих пор слезы вытираю ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.