FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Помню когда смотрела маленькая очень нравился. Альбом почти дособирала наклейки две оставалтись, он даже сейчас где-то лежит. Вроде и наклейки где-то оставались, могу отдать^_^ Цитата
Megami Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Няяя...Король лев - просто супер! Цитата
сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 *Фырчу* Подумаешь - самый раскрученный мульт компании Дисней... Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 самый раскрученный мульт компании Диснейон не самый раскрученный - по гинессу - самые кассовые сборы с него. и по делу имхо Цитата
aliska Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) D'Hife Музыку писал Элтон Джон ^_~а тема Кабана и Мартышки (Пумба и Тимон) рулит не по детски ~_^ согласна ради одной музыки можно пересматривать, мне правда его смотреть еще раз двести придется))) сперва одна неделю будет гонять потом вторая подрастет и по новой))) благо я диснея люблю, но быват и достает одно и тоже)))На счет самого льва Симба класс так и стоит перед глазами момент где они по дереву идут качая головой акуна-мотана-акуна-мотана))) ну и плакала конечно и в первый раз и еще раз пять потом, ну немогу я так :( маленький львенок, рядом с папой ууу "птичку жалко"))) но вобщем мораль- не доверяй свою жизнь всяким братьям злодеям)))от проблемм не стоит прятаться даже с тимоном(который кажися не мартышка, а что-то типо разновидности суслика) и пумбой))) а их надо решать))) старая подруга-новая любовь))) Не стоит забывать, что ты птичка даже если очень умная, а то можешь оказаться в чьей-нибудь пасти))) Изменено 1 июля, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 aliska а помоему песню мона просто закачать...... Цитата
Тэнжди Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Megami Раньше ты говорила, что тебя от него тошнит! :) А еще говорила, что ты его не смотрела... Цитата
Reuss Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Король лев... Я его знаю от начала до конца. Моя жизнь во многом связана с этим диснеевским творением. Даже пару песен на компе есть (Hakuna Matata. Can you feel the love tonight, We are one, и др.). Приезжайте в Одессу, посмотрите музыкальный спектакль на эту тему)Только одного не понимаю - почему Тимона называют мартышкой? О_О Он мангуст, в крайнем случае суслик, ну никак не мартышка. Где-то есть статься на эту тему в инете... Цитата
Sanzo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 почему Тимона называют мартышкойМаугли тоже называли лягушёнком.^___^ Цитата
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тимон - 100% мангуст. Я пробовала. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Хорошая весчь.. гм... Воспоминания из далёкого прошлого.. Сейчас уже плохо помню.. пересмотерть чтоли... Цитата
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто Вернуться в детство никогда не поздно. Запомните это. Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тэнжди я посмотрела его... вернее пересмотрела... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тэнжди Гм.. В том-то и дело, что рано или поздно, становится поздно :) Гомен, за каламбур.... Цитата
Нейромант Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Король Льва - Фуррейный фильм! Да! И не надо на меня смотреть, как на помидрор! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Вернуться в детство никогда не поздноУгу...у меня иногда бывают задвиги,когда я вдруг начинаю пересматривать диснеевские мультфильмы...Короля Льва пересматривалал в Новый год - понравилось ;) Цитата
Fazer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 "Король лев" - хороший мульт. Один из немногих у Диснея, которые мне до сих пор нравятся.А ку2 и в правду детство, только более позднее. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Хм.. У диснея много Хорошего, но.. Это обычно ранний период... Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А вообще КЛ не очень... толи дело Тимон и Пумба в отдельности! Пусть прорисовка диснеевская до мозга костей, зато какие пЫрсонажи! Фарева! Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Аянами Интересна сама идея..Так гамлета изложить =)) Цитата
Nörgler Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Будучи сопливым школьником, смотрел. Понравилось. Что бы ни гнали на него, этот мульт заслуживает внимание. Но вот фанатеть у меня желания не возникало. Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Не, КЛ - неплохая вещь, помню в далеком 97 (?) рыдала по тихой, когда Муфасу со скалы сбросили... Красивый...А вообще у Диснея еще Русалочка забавная... и... ну Аладдин может быть...А так... Кончается все всегда одинаково - свадьба глав. героев.... Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Любителям:http://www.lionking.org/Есть и видео... Цитата
aliska Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 AKela аригато тебе огромное какие ты чудесные ссылочки всегда ставишь))) ненарадуюсь)))Megami закачать можно но надо еще и картинку))) то бишь клип))) можно было бы самой нарезать любимые моменты, но на компе пока нет((( счас поищу что там по ссылочке)))я вообще люблю диснейевские мультики все)) и персонажи там колоритные и музыка всегда хорошая) ну ни аниме конечно((( но разве в этом его вина? Хочу в дисней ленд!!! глупо, но хочется))) А еще мне Лайн Кинге обезьяна шаман нравиться))) без башенный персонаж полный глубокого смысла))) и танец-песня с всеми животными))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.