Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню когда смотрела маленькая очень нравился. Альбом почти дособирала наклейки две оставалтись, он даже сейчас где-то лежит.

Вроде и наклейки где-то оставались, могу отдать^_^

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

D'Hife

Музыку писал Элтон Джон ^_~

а тема Кабана и Мартышки (Пумба и Тимон) рулит не по детски ~_^

согласна ради одной музыки можно пересматривать, мне правда его смотреть еще раз двести придется))) сперва одна неделю будет гонять потом вторая подрастет и по новой))) благо я диснея люблю, но быват и достает одно и тоже)))

На счет самого льва Симба класс так и стоит перед глазами момент где они по дереву идут качая головой акуна-мотана-акуна-мотана))) ну и плакала конечно и в первый раз и еще раз пять потом, ну немогу я так :( маленький львенок, рядом с папой ууу "птичку жалко"))) но вобщем мораль- не доверяй свою жизнь всяким братьям злодеям)))

от проблемм не стоит прятаться даже с тимоном(который кажися не мартышка, а что-то типо разновидности суслика) и пумбой))) а их надо решать))) старая подруга-новая любовь))) Не стоит забывать, что ты птичка даже если очень умная, а то можешь оказаться в чьей-нибудь пасти)))

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Король лев... Я его знаю от начала до конца. Моя жизнь во многом связана с этим диснеевским творением. Даже пару песен на компе есть (Hakuna Matata. Can you feel the love tonight, We are one, и др.). Приезжайте в Одессу, посмотрите музыкальный спектакль на эту тему)

Только одного не понимаю - почему Тимона называют мартышкой? О_О Он мангуст, в крайнем случае суслик, ну никак не мартышка. Где-то есть статься на эту тему в инете...

Опубликовано
Вернуться в детство никогда не поздно

Угу...у меня иногда бывают задвиги,когда я вдруг начинаю пересматривать диснеевские мультфильмы...Короля Льва пересматривалал в Новый год - понравилось ;)

Опубликовано

Не, КЛ - неплохая вещь, помню в далеком 97 (?) рыдала по тихой, когда Муфасу со скалы сбросили... Красивый...

А вообще у Диснея еще Русалочка забавная... и... ну Аладдин может быть...

А так... Кончается все всегда одинаково - свадьба глав. героев....

Опубликовано

AKela аригато тебе огромное какие ты чудесные ссылочки всегда ставишь))) ненарадуюсь)))

Megami закачать можно но надо еще и картинку))) то бишь клип))) можно было бы самой нарезать любимые моменты, но на компе пока нет((( счас поищу что там по ссылочке)))

я вообще люблю диснейевские мультики все)) и персонажи там колоритные и музыка всегда хорошая) ну ни аниме конечно((( но разве в этом его вина? Хочу в дисней ленд!!! глупо, но хочется)))

А еще мне Лайн Кинге обезьяна шаман нравиться))) без башенный персонаж полный глубокого смысла))) и танец-песня с всеми животными)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация