Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1307940
Я попробовала...Пересмотрела...Плакала, млин...И на первой части и на второй...

1293523[/snapback]

А на второй там где плакать то? В первой да, там Муфасу жалко и музыка трогает... а во второй..? <_<

• Ответов 275
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1308954
Помню плакала очень... когда особенно Симба ему под лапу лег.. бедняжка.. +((

Я тоже плакала. Мы с сестрой смотрели. Давно это было.

На наш рёв даже родители прибежали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1360730
Очень трогательный, добрый мультфильм о любви, дружбе, предательстве...В детстве бы одним из любимых моих мультфильмов :)
Опубликовано
comment_1367165
Мой любимый диснеевский мульт....красивый и добрый а еще жизненный! вот такие мульты надо детям (да и некоторым постарше) показывать а не всякую ерунду!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1499330
Да, шикарный мульт, да вообще в детстве все диснеевские мультики обожала... А этот какойто особенный... И не каждый мульт способен на слезы пробрать...
Опубликовано
comment_1502742
там песни очень хорошие. они искренние такие....кстати я пару скачала и слушаю. что мне нравится, так это то, что вторая часть ничуть не хуже первой. а такое редко бывает, потому что создатели обычно или пытаются переплюнуть предыдущий свой шедевр, но как правило неудачно; или просто делают халявное продолжение, так, чтобы было. а тут обе части наредкость хороши.
Опубликовано
comment_1516337
Люди, кому надо я нашла в инете где скачать бесплатно все саундтреки к 1 части: http://taganka.newhost.ru/2006/10/12/sound...-lion-king.html сюда))) на англиском)) когда скачаете архив и будете его разархивировать он запросит пароль, пароль такой: http://taganka.newhost.ru вводите и все. а еще хотела у вас спросить, я тут смотрела мульт в суперском переводе, и там были все песни переведены на русский и клево исполненные, так вот, если кто узнает где их мона скачать поделитесь ссылочкой))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1540232

Дааа...хроший мультик...Особено запомнился момент де Симбу подымают на руках перед всей саванной.....

Но как клево его обыграли в Сауз Парке, в серии про Рождество животных:)))

Опубликовано
comment_1542029
Я очень любила этот мультик в детстве, у меня даже сохранились касеты, я помню мне было всегда очень грустно, когда погибал отец Симбы

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1569398
Все саундтреки (в том числе дублированные песни) на pridelands.ru

Enjoy, people!

1540850[/snapback]

спасибо огромное)) респектище тебе))))))) это просто счастье, а не музыка)

Опубликовано
comment_1580786
И я плакала... плак плак... так жалко было.... я тогда мелкая, впечатлительная была... эх... давненько не смотрела... уж не помню когда по телеку крутили этот мульт... а кассеты у мну не осталось...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598418
Глубоко уважаемый мною фильм, достойный называться лучшим в своём жанре. Недавно пересматривала 2 часть (2, а не 1/2) Хотела Витани ещё раз увидеть, а то, знакомые TLKшники всё твердять, что похожа я на неё.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1640937
Это самый лучший мультфилм всех времён и народов в своём жанре я фанат просто конкретный могу даже дать ссылочку тот кто фанат и не может найти себя. www.pridelands.ru
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.