Elanie1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да собственно третья часть и есть про Тимона и Пумбу.http://kino.local.pp.ru/index.php?module=M...o&cinemaid=36731193690[/snapback]А я чё, собственно говоря, спросила-то. Просто мне один киосник (не забуду его рожу дибильную) сказал, что мультик интересный, просто замечательный. И самое главное, на мой вопрос "Он является продожением первых двух частей?" он ответил "Конечно, там про льва Симбу, его дочку Киару и её друга Кову." Странное же у него представление о Симбе и его родных. :mellow: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я чё, собственно говоря, спросила-то. Просто мне один киосник (не забуду его рожу дибильную) сказал, что мультик интересный, просто замечательный. И самое главное, на мой вопрос "Он является продожением первых двух частей?" он ответил "Конечно, там про льва Симбу, его дочку Киару и её друга Кову." Странное же у него представление о Симбе и его родных. Про Кову, Киару - это вторая часть. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А я так не думаю. По-моему, они одинаковые.В версии SNES, на мой взгляд управление поглаже и цветовой баланс нормальный, чем не может похвастаться версия для Генезис. Самая лучшая музыка - в версии для ПК, но увы, найти комп, на котором она щас пойдет - уже достижение. зы Забейте вы на эти гамы перевернутые. TLK1 - наше всё, TLK2 - наше еще, TLK1Game - наше развлечение. И всё. Цитата
Elanie1 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В версии SNES, на мой взгляд управление поглаже и цветовой баланс нормальный, чем не может похвастаться версия для Генезис. Самая лучшая музыка - в версии для ПК, но увы, найти комп, на котором она щас пойдет - уже достижение. 1196562[/snapback]Ладно, ладно, ваша взяла! :) Я забыла про управление. Даже мой брат говорит, что в этих версиях есть различия, однако я их всё равно не вижу, хоть глаз выколи. :P Только я не въехала - почему найти комп, на котором пойдёт Король Лев на ПК, считается достижением. Дело в том, что я этой игры вообще не видела, мож чё-то не догоняю? :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Потому что он почти досовый. Совместимость с новыми системами у этой игры на нуле. То есть, не идет он сейчас. И непонятно, почему. Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 До сих пор не перестаю поражаться музыке Короля Льва.. На днях скачала отсюда всю музыку из мультика... Именно музыку.. Тащууусь...=)Там же можно найти историю о том, что было ДО первой части.. Тоже читаю, не оторвусь... :ph34r: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 К слову о второй игре на приставку:Издатель: Disney Software & Dark Technologies (NES and Game Boy Versions)О_О Цитата
Polka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Король лев - любимейший мульт в детстве, и остается таковым по сей день <_< Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 До сих пор не перестаю поражаться музыке Короля Льва.. На днях скачала отсюда всю музыку из мультика... Именно музыку.. Тащууусь...=)Там же можно найти историю о том, что было ДО первой части.. Тоже читаю, не оторвусь... ^_^1199892[/snapback]Хей-хей ))) Спасиб те аагромное. музыка и правда зашибись...сразу накатывают сентементальные воспоминания о далёком детсве...)))ЗЫ тока мне вот ещё нра музыка из второго, которая со словами...там особно сингл "He lives in you"...кто-нить зна, где взя? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ЗЫ тока мне вот ещё нра музыка из второго, которая со словами...там особно сингл "He lives in you"...кто-нить зна, где взя? Эм... Не оно?http://pridelands.ru/?p=music-return Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Эм... Не оно?http://pridelands.ru/?p=music-return1206711[/snapback]О! ЖЖ Оно! )))Есть, псиб-псиб :D Щас бум качать... ААА урра я счастлива...туда ещё и офф. саунды из 1-го...что-то я маленько стормознула. там по той же ссылке, токапереключить..нуда бывает ) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ИМХО это один из лучших мультов Диснея. На совесть сделанный, добрый, забавный мультик с хорошим музыкальным оформлением... я вообще мультики люблю... :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Насчет саунда на pridelands - обратите внимание на альбом "Hans Zimmer Extended Score" - САМЫЙ полный саундтрек с фоновой музыкой к первому муву... Обычно, когда смотришь TLK, не вслушиваешься в фон, а там ТАКАЯ МУЗЫКА! Цитата
Nega Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Темари , да там вообще много чего хорошего, красивого...=) Вся музыка красивая... Муррр...)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вся музыка красивая... Муррр...)) Да уж вот против этого не попрешь. Музыка там точно классная!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Блин! Елки! Палки-моталки! Мульт - незабвенный! *Больше слов нету просто, кроме банальных выражений* Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот уж точно,все слова уже сказаны) Но я попробую)Безумно красивый и добрый мульт.Печальный и веселый одновременно. Прикольный и поучающий.И совершенно не только для детей :) . Мне вот уже...жуть скок лет :) ,но я с огромным удовольствием его пересматриваю. Его и вторую часть. Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да уж этот мульт тронул многих, я не исключение, правда сестра моя западала больше=) Джае кота своего симба назвала...он и правда чем-то похож=) Цитата
Настёша Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Этот мультик смотрела давно, но до сихпор люблю.Очень хорошо всё нарисовано,передан вид Саванны в Африке.Смешной,драматический.По моему мнению у Диснея этот мульт лучше всех. Цитата
Yuka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Смотрела его раз 100. Последний был года 4 назад. И каждый раз рыдала. Интересно а щас буду. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Отличный мульт, очень душевный! Цитата
Takitori Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Да однор из лучших творений американской мультипликации. Я ещё в детстве смотрел и всегда наслождался. Да и теперь если поподает, правда очень редко, но всё равно стораюсь посмотреть. Вобщем что рассуждать, мультфильм очь хороший. Цитата
.::Luna::. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Отличный мульт и до сих пор остаёться моим любимым ^_^ Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Смотрела его раз 100. Последний был года 4 назад. И каждый раз рыдала. Интересно а щас буду.1276165[/snapback] Я попробовала...Пересмотрела...Плакала, млин...И на первой части и на второй... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.