Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да собственно третья часть и есть про Тимона и Пумбу.

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=M...o&cinemaid=3673

1193690[/snapback]

А я чё, собственно говоря, спросила-то. Просто мне один киосник (не забуду его рожу дибильную) сказал, что мультик интересный, просто замечательный. И самое главное, на мой вопрос "Он является продожением первых двух частей?" он ответил "Конечно, там про льва Симбу, его дочку Киару и её друга Кову." Странное же у него представление о Симбе и его родных. :mellow:

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я чё, собственно говоря, спросила-то. Просто мне один киосник (не забуду его рожу дибильную) сказал, что мультик интересный, просто замечательный. И самое главное, на мой вопрос "Он является продожением первых двух частей?" он ответил "Конечно, там про льва Симбу, его дочку Киару и её друга Кову." Странное же у него представление о Симбе и его родных. 

Про Кову, Киару - это вторая часть.

Опубликовано
А я так не думаю. По-моему, они одинаковые.

В версии SNES, на мой взгляд управление поглаже и цветовой баланс нормальный, чем не может похвастаться версия для Генезис.

Самая лучшая музыка - в версии для ПК, но увы, найти комп, на котором она щас пойдет - уже достижение.

зы Забейте вы на эти гамы перевернутые. TLK1 - наше всё, TLK2 - наше еще, TLK1Game - наше развлечение. И всё.

Опубликовано
В версии SNES, на мой взгляд управление поглаже и цветовой баланс нормальный, чем не может похвастаться версия для Генезис.

Самая лучшая музыка - в версии для ПК, но увы, найти комп, на котором она щас пойдет - уже достижение.

1196562[/snapback]

Ладно, ладно, ваша взяла! :) Я забыла про управление. Даже мой брат говорит, что в этих версиях есть различия, однако я их всё равно не вижу, хоть глаз выколи. :P Только я не въехала - почему найти комп, на котором пойдёт Король Лев на ПК, считается достижением. Дело в том, что я этой игры вообще не видела, мож чё-то не догоняю? :)

Опубликовано

До сих пор не перестаю поражаться музыке Короля Льва.. На днях скачала отсюда всю музыку из мультика... Именно музыку.. Тащууусь...=)

Там же можно найти историю о том, что было ДО первой части.. Тоже читаю, не оторвусь... :ph34r:

post-57466-1150464844.jpg

Опубликовано
До сих пор не перестаю поражаться музыке Короля Льва.. На днях скачала отсюда всю музыку из мультика... Именно музыку.. Тащууусь...=)

Там же можно найти историю о том, что было ДО первой части.. Тоже читаю, не оторвусь... ^_^

1199892[/snapback]

Хей-хей ))) Спасиб те аагромное. музыка и правда зашибись...сразу накатывают сентементальные воспоминания о далёком детсве...)))

ЗЫ тока мне вот ещё нра музыка из второго, которая со словами...там особно сингл "He lives in you"...кто-нить зна, где взя?

Опубликовано (изменено)
Эм... Не оно?

http://pridelands.ru/?p=music-return

1206711[/snapback]

О! ЖЖ Оно! )))

Есть, псиб-псиб :D

Щас бум качать...

ААА урра я счастлива...туда ещё и офф. саунды из 1-го...что-то я маленько стормознула. там по той же ссылке, токапереключить..нуда бывает )

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет саунда на pridelands - обратите внимание на альбом "Hans Zimmer Extended Score" - САМЫЙ полный саундтрек с фоновой музыкой к первому муву... Обычно, когда смотришь TLK, не вслушиваешься в фон, а там ТАКАЯ МУЗЫКА!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот уж точно,все слова уже сказаны) Но я попробую)

Безумно красивый и добрый мульт.Печальный и веселый одновременно. Прикольный и поучающий.И совершенно не только для детей :) . Мне вот уже...жуть скок лет :) ,но я с огромным удовольствием его пересматриваю. Его и вторую часть.

Опубликовано
Да однор из лучших творений американской мультипликации. Я ещё в детстве смотрел и всегда наслождался. Да и теперь если поподает, правда очень редко, но всё равно стораюсь посмотреть. Вобщем что рассуждать, мультфильм очь хороший.
Опубликовано
Смотрела его раз 100. Последний был года 4 назад. И каждый раз рыдала. Интересно а щас буду.

1276165[/snapback]

Я попробовала...Пересмотрела...Плакала, млин...И на первой части и на второй...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация