Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Король Лев

Глубоко тронул, честно. Незнаю, почему.

Хорошо прорисованный, интересный сюжет...

Как вы думаете?

:)

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответы 275
  • Просмотры 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я чё, собственно говоря, спросила-то. Просто мне один киосник (не забуду его рожу дибильную) сказал, что мультик интересный, просто замечательный. И самое главное, на мой вопрос "Он является продожением первых двух частей?" он ответил "Конечно, там про льва Симбу, его дочку Киару и её друга Кову." Странное же у него представление о Симбе и его родных. 

Про Кову, Киару - это вторая часть.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

А я так не думаю. По-моему, они одинаковые.

В версии SNES, на мой взгляд управление поглаже и цветовой баланс нормальный, чем не может похвастаться версия для Генезис.

Самая лучшая музыка - в версии для ПК, но увы, найти комп, на котором она щас пойдет - уже достижение.

зы Забейте вы на эти гамы перевернутые. TLK1 - наше всё, TLK2 - наше еще, TLK1Game - наше развлечение. И всё.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
В версии SNES, на мой взгляд управление поглаже и цветовой баланс нормальный, чем не может похвастаться версия для Генезис.

Самая лучшая музыка - в версии для ПК, но увы, найти комп, на котором она щас пойдет - уже достижение.

1196562[/snapback]

Ладно, ладно, ваша взяла! :) Я забыла про управление. Даже мой брат говорит, что в этих версиях есть различия, однако я их всё равно не вижу, хоть глаз выколи. :P Только я не въехала - почему найти комп, на котором пойдёт Король Лев на ПК, считается достижением. Дело в том, что я этой игры вообще не видела, мож чё-то не догоняю? :)

Потому что он почти досовый. Совместимость с новыми системами у этой игры на нуле. То есть, не идет он сейчас. И непонятно, почему.

До сих пор не перестаю поражаться музыке Короля Льва.. На днях скачала отсюда всю музыку из мультика... Именно музыку.. Тащууусь...=)

Там же можно найти историю о том, что было ДО первой части.. Тоже читаю, не оторвусь... :ph34r:

post-57466-1150464844.jpg

..и тут нафлудила..

К слову о второй игре на приставку:

Издатель: Disney Software & Dark Technologies (NES and Game Boy Versions)

О_О

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

До сих пор не перестаю поражаться музыке Короля Льва.. На днях скачала отсюда всю музыку из мультика... Именно музыку.. Тащууусь...=)

Там же можно найти историю о том, что было ДО первой части.. Тоже читаю, не оторвусь... ^_^

1199892[/snapback]

Хей-хей ))) Спасиб те аагромное. музыка и правда зашибись...сразу накатывают сентементальные воспоминания о далёком детсве...)))

ЗЫ тока мне вот ещё нра музыка из второго, которая со словами...там особно сингл "He lives in you"...кто-нить зна, где взя?

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

ЗЫ тока мне вот ещё нра музыка из второго, которая со словами...там особно сингл "He lives in you"...кто-нить зна, где взя?

Эм... Не оно?

http://pridelands.ru/?p=music-return

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Эм... Не оно?

http://pridelands.ru/?p=music-return

1206711[/snapback]

О! ЖЖ Оно! )))

Есть, псиб-псиб :D

Щас бум качать...

ААА урра я счастлива...туда ещё и офф. саунды из 1-го...что-то я маленько стормознула. там по той же ссылке, токапереключить..нуда бывает )

Отредактировано от Темари (см. историю изменений)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

ИМХО это один из лучших мультов Диснея. На совесть сделанный, добрый, забавный мультик с хорошим музыкальным оформлением... я вообще мультики люблю... :)
Насчет саунда на pridelands - обратите внимание на альбом "Hans Zimmer Extended Score" - САМЫЙ полный саундтрек с фоновой музыкой к первому муву... Обычно, когда смотришь TLK, не вслушиваешься в фон, а там ТАКАЯ МУЗЫКА!
Темари , да там вообще много чего хорошего, красивого...=) Вся музыка красивая... Муррр...))

post-57466-1150931086.gif

..и тут нафлудила..
Вся музыка красивая... Муррр...))

Да уж вот против этого не попрешь. Музыка там точно классная!!!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 недель позже...

Вот уж точно,все слова уже сказаны) Но я попробую)

Безумно красивый и добрый мульт.Печальный и веселый одновременно. Прикольный и поучающий.И совершенно не только для детей :) . Мне вот уже...жуть скок лет :) ,но я с огромным удовольствием его пересматриваю. Его и вторую часть.

Да уж этот мульт тронул многих, я не исключение, правда сестра моя западала больше=) Джае кота своего симба назвала...он и правда чем-то похож=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Этот мультик смотрела давно, но до сихпор люблю.

Очень хорошо всё нарисовано,передан вид Саванны в Африке.

Смешной,драматический.

По моему мнению у Диснея этот мульт лучше всех.

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Да однор из лучших творений американской мультипликации. Я ещё в детстве смотрел и всегда наслождался. Да и теперь если поподает, правда очень редко, но всё равно стораюсь посмотреть. Вобщем что рассуждать, мультфильм очь хороший.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Смотрела его раз 100. Последний был года 4 назад. И каждый раз рыдала. Интересно а щас буду.

1276165[/snapback]

Я попробовала...Пересмотрела...Плакала, млин...И на первой части и на второй...

Я попробовала...Пересмотрела...Плакала, млин...И на первой части и на второй...

1293523[/snapback]

А на второй там где плакать то? В первой да, там Муфасу жалко и музыка трогает... а во второй..? <_<

..и тут нафлудила..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.