Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Priss_Sakuma

Lacost

Ух ты!! ^_^

Тема про готов, а вы тут про пофигизм. Неужели, готы это такие фрики, панкоподобные ?? =)

Щаз слишком много простых цивилов провозгласили себя готами. Напрасно таки...

Опубликовано (изменено)
Да я бы не сказал. Как один говорил: "Люблю мертвых, а в сатанисты не хочу, потому и пошёл в готы". Некрофил просто какой-то :D Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знала, что есть готы, представляла себе их внешность, но пообщалась близко с одной из готесс совсем недавно... Приехала в Минск, спать хотела ужасно, девушка радостно согласилась предаставить мне ночлег (по сети списывались раньше). Пришла к ней, она хватает рюкзак и ведет меня на "очень замечательное, тихое кладбище совсем недалеко". Что делать, она хозяйка, ей решать. Часов 12 ночи, идем.. Пришли на кладбище, долго искали перекресток, нашли. После чего она искала птицу, ибо ей нужна была кровь жертвенной птицы для какого-то ритуала... Через час поисков я мирно заснула, еще где-то часа чеерз два она меня разбудила, и мы пошли домой. Птицу она не нашла (логично, да?) Расцарапала свою руку. Утром я уехала, до сих пор не очень понимаю, что это было....

Кстати, ей где-то 22-24 года...

Опубликовано
Нуууу,фотку действительно обсуждать не стоит: подумашь мальчик украл у мамы косметику, щедро намулевал лицо, надругался над животным и запечатлел всё это на плёнку....
Опубликовано

Меня вот что удручает...

Почему-то если ты любишь тяжёлую музыку, без ума от камзолов, кружев и менуэтов и при этом всём капаешь слюнями на книги по готической архитектуре - то ты сразу уже гот.

И уже всем как-то пофиг, что гот в оранжевых носках - это нонсенс. Ы.

Опубликовано
Почему-то если ты любишь тяжёлую музыку, без ума от камзолов, кружев и менуэтов

395198[/snapback]

аналогично *_* в прошлом году меня пытались записать в эти совершено не стройные ряды, а все из-за безумной любви к такой одежде и любви к началу 19 века *_* при чем здесь это все я так и не поняла.

когда зяблик?

Опубликовано

ответ очень прост - что такое "гот" чёткого определения нет и сами готы основным критерием обычно считают определённый склад личности, что безусловно не написано на человеке. Готы (некоторые) также отличаются определённым кругом интересов, стилем одежды, с тягой к тёмным тонам, симпатиями к определённым архитектурным стилям и музыкальным направлениям. Потому если вы интересуетесь тем же, выглядите так же или сходно, то для окружающих вы от гота ничем не отличаетесь. Потому не вижу, что загадочного в реакции окружающих на отписавших последних 4 поста, как минимум.

И уже всем как-то пофиг, что гот в оранжевых носках - это нонсенс. Ы.

395198[/snapback]

это тру! Вообще гот - не обязательно чёренький стереотип это... =)

Опубликовано
странно, но у меня черные волосы, иногда одеваюсь в черное и сделала 2 татушки и все говорят что я кошу под готичуский стиль..это меня бесит

396720[/snapback]

Это круто! И ни под кого ты не косишь!

Опубликовано
это тру!

397670[/snapback]

ну да, ну да. Теперича я самый труёвый гот, вот только татушку в виде сердечка сделаю, совсем тру будет...

Готы (некоторые) также отличаются определённым кругом интересов, стилем одежды, с тягой к тёмным тонам, симпатиями к определённым архитектурным стилям и музыкальным направлениям. Потому если вы интересуетесь тем же, выглядите так же или сходно, то для окружающих вы от гота ничем не отличаетесь.

397670[/snapback]

Ммм...ну, если я начну заявляться в универ в ошейнике - то да, можно и готом обозвать, я не удивлюсь.

Но: удивляет другой факт, удивляет что во мне, человеке до мозга костей позитивном, усматривают готишшную мрачность.

Удругает, так скажем, зашоренность восприятия. Если вдруг за мной замечается любовь к Лакримозе, то фанатизм от мадагаскарских пингвинов уже как-то не виден.

зацепились за одно - не замечают всего остального. Вот о чём я.

Опубликовано
Удругает, так скажем, зашоренность восприятия. Если вдруг за мной замечается любовь к Лакримозе, то фанатизм от мадагаскарских пингвинов уже как-то не виден.

зацепились за одно - не замечают всего остального. Вот о чём я.

397716[/snapback]

Обыкновенное явление - ничего нового. Кстати, те, что Вас так с готом попутали знают о Ваших пристрастиях к пингвинам?

Опубликовано
Ммм...ну, если я начну заявляться в универ в ошейнике - то да, можно и готом обозвать, я не удивлюсь.

Лучше этого не делать...не знаю почему, но готов не любят. Их просто не понимают.

Меня тоже не понимают, я тоже одна, я тоже можно сказать в душе гот, но я не буду одевать чёрную одежду и красить волосы. Главное что ты в душе гот, ИМХО.

Сейчас очень много позёров, которые напялят чёрную одежду, идут на кладбище и пьют там компашкой пиво из-за того что это сейчас модно и считают себя готом...они даже представить себе не могут кто такой гот...

Опубликовано (изменено)
неа! по-моему готы оч дажжа общительные... и не только между собой. всегда можна подойти,поговорить (не тока о некроф-х и вампах!!!)... вполне адекватная реакция...не кидаются...  готы вообще-т не агрессивны... но еси задеть за живое (впрочем, как и др.) -...*многозначительное молчание*... ни один даж особо изощренный мазохист не позавидует...

Ansteldaar

А ты часто общаешся с готами?

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация