Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера вот отпраздновали день рождения Удава,было очень весело^___^

Удав..н-да действительно веселый товарисч..

Ну тогда не забудь про черные шелковые обои, и черное постельное белье, заодно прикупи косметики: белую пудру, белый тональный крем, черные тени и черную помаду, для начала сойдет!

и что же в итоге получится..пидорасо недогот..=)

Да ведь интересно. Я вот не знаком с этой субкультурой, и природная любознательность покоя не даёт. А ещё вы упомянули про The Cure, как атрибут готики. А уменя каждое утро начинается с пары песен этой группы. Я что гот? Не знаю. Может так окажется, что скрытый гот. Начну одеваться во всё чёрное, в кожу, всякие там ошейники одевать буду.

расслабтесь..являться слушателем The Cure не значит быть готом..

ошейники и один черный цвет в одежде не главный атрибут готики..это только для маленьких человечков лет до 18,у которых еще мал кругозор интересов и которые наслаждаются своей маленькой независимостью и новыми ощущениями..

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Начну одеваться во всё чёрное, в кожу, всякие там ошейники одевать буду.

О.о с каких пор чёрное и ошейники - основополагающий бла бла?

...я не поднимаю этот топик, так как это малоосмысленно, четкого определения goth в общем не существует xDD Это... определённое состояние психики? Аутизм йеа xDDDD

пример, с меня может статься и одеться во всё черное и навешать на себя чёрт знает что, но если меня спросят, готх ли я, я буду посылать достаточно далеко. АААААА whatever it's no use, главное, не махайте у меня перед носом ТОЙ фоткой опять, хорошо, это ох*енныне готы, аффтар жжот два раза, can you feel my dark black being blacker than your dark black black клац

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...you're taking some things overly seriously, too O.o

Там, кажется, речь не шла о - моя родительница = героин!, двадцать пять, двадцать пять четыре, или, говоря пафосно, я смотрю, как синие капли крови падают с краёв твоих сломанных глаз, омг - подбирании готик-стиля <_<

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готы - это загадка, ибо каждый человек по своей сущности отличается от своих братьев...Я лично готом себя не считаю, но уважаю и признаю подлинной идею и культуру каждого из нас...
Опубликовано

Старая тема. И занюханная ужасть как.

На каком только форуме ее не обсуждают.

За что так готов любят? Или наоборот не любят?

Тема не продолжается, потому что просматривают множество людей за день, оставляя новые посты. Тема не живет.

И не надо говорить, что 30 страниц - жизнь, а не не жизнь!

Видела я эти 30 страниц. В гробу.

Опубликовано
Старая тема. И занюханная ужасть как.

На каком только форуме ее не обсуждают.

За что так готов любят? Или наоборот не любят?

Тема не продолжается, потому что просматривают множество людей за день, оставляя новые посты. Тема не живет.

И не надо говорить, что 30 страниц - жизнь, а не не жизнь!

Видела я эти 30 страниц. В гробу.

1373911[/snapback]

Эмм вот это непонял к чему (:

А ваще пусть каждый делает как хочет и адиваица как хочет (:

Опубликовано

Вообще,готы очень интересные люди(У мя подруга-гот).С ними очень интересно разговаривать на разные темы,потому что они личности неординарные и у них свой взгляд на мир и жизнь...

Но!Гот-это в первую очередь состояние души и внутреннего мира человека,а не только внешний вид.Сейчас все это поменялось местами-сначала шмотки,а потом уже какие-то принципы и мировоззрения.Из-за этого слово "гот" утрачивает свое первоначальное и основное значение.... :)

Опубликовано (изменено)
Но!Гот-это в первую очередь состояние души и внутреннего мира человека,а не только внешний вид.

Я с тобой полностью согласна, если ореинтироваться на моей сестре то это так.

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ГЫ на этом форуме дофига псевдоготов ... и если брутальность и самоубийственность является признаком готической направленности для многих людей то я смеюсь над этим .... имхо
Опубликовано

К готам отношусь нормально. Есть знакомые готы. Тока вот что не нравится, так это дапустим отдыхаем компанией, все общаются отдыхают, а он падёт куданить грузицо, мрачный всё время, аш сам грузица начинаеш =)))

Совет готам каторые так делают: еси отдыхаете с друзьями, извольте веселится, а не грузица дето там по отдельности. =)

Ну за исключением этих случаев, знакомые готы, вполне нормальные и интересные люди, при чом самое главное АНИМЕШНИКИ ^_^)))

Опубликовано (изменено)
К готам отношусь нормально. Есть знакомые готы. Тока вот что не нравится, так это дапустим отдыхаем компанией, все общаются отдыхают, а он падёт куданить грузицо, мрачный всё время, аш сам грузица начинаеш =)))

Совет готам каторые так делают: еси отдыхаете с друзьями, извольте веселится, а не грузица дето там по отдельности. =)

Ну за исключением этих случаев, знакомые готы, вполне нормальные и интересные люди, при чом самое главное АНИМЕШНИКИ )))

Ну вот я один из них) Правдо непонимаю тех кто держит имидж таким образом, как ты сказал.. Я никому ничего не стараюсь показать, я гот не для того что бы выделиться) Я не мрачный и не гружусь специально, мне хватает причин для грусти и без того, что бы еще и придумывать их себе ..

..Поэтому я ценю минуты радости)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Незнаю тонкостей, но вроде же есть как бы сказать, разные направления в готике? или мне это приснилось? +)

А вообще зависит от человека, есть каторые грузятся спецыальна, есть весёлые, с каторыми приятна абщаца, и проводить время.

Опубликовано
ГЫ на этом форуме дофига псевдоготов ... и если брутальность и самоубийственность является  признаком готической направленности для многих людей то я смеюсь над этим .... имхо

1531028[/snapback]

..А какое отношение брутальность имеет к готам?

Самоубийственность? ) Может ты хотел сказать склонность к суициду? Обычно слова вроде - я хочу умереть используются псевдо готами для понтов)

Опубликовано
Einsam а я о чем и говорю ... ты сначала посмотри на контингент людей который ставит у себя в подписи {готик и гламур тим ] ... во первых незнаю как создатель подобного тима вапще связал готику и гламур ...во вторых я тут посты одной из этого тима читал мне смешно становилось ..пишет " я хочу умереть" и в таком духе ..ну не смешно ли
Опубликовано
{готик и гламур тим ] ... во первых незнаю как создатель подобного тима вапще связал готику и гламур

Вы мне обьясните что такое готик и гламур...лично я это связать не могу,мну жутко становится...

Лично я не такой уж и тру гот,скорее даж псевдо...но я не стараюсь не перед кем выпендрится...я такая какая я есть-и я нашла для ся в готике что-то родное...может со временем и стану реал готом,поживём увидим.

Опубликовано
Вот одно из отличий готики от гламура:гламуром становятся люди в большинстве случаев от того что им этого хочется,а готами - от того что их жизнь туда заводит...

1533654[/snapback]

то есть ты считаешь что у гота социальный статус в обществе должен быть меньше чем у представителя гламура ...я так не думаю ....или что ты имеешь ввиду под "а готами - от того что их жизнь туда заводит..."

Опубликовано
Вот одно из отличий готики от гламура:гламуром становятся люди в большинстве случаев от того что им этого хочется,а готами - от того что их жизнь туда заводит...

Не скажи, это до гламура жизнь и общество доводит(знаешь, что такое стадное чувство?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация