Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_339340

Готы.. они окружают наш мир.. очень интересные личности...

что вы о них думаете?

детям до 16 низзя

я искала вроде такой темы не было но если что гомен...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 827
  • Просмотры 55 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1218876

Aga-aga... OTONINADALJALJA...

Kak mocha v golovu stuknit, tak i vichudit kakuju nebud gotichnuju pakost...

Wobi poTRUE-jovej kazatsja....

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_1218890
Готы вообще создания безобидние.

1218876[/snapback]

Полностью согласна,только ИХ почему-то часто обижают...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1218905
I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu, Gde stoka ANGST-a nasobirat, a tak postojanno podpitivajetsja stimul ideologija

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_1218947
Не так уж часто, во всяком случае у нас.

1218901[/snapback]

А у нас обижают часто...

I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu

1218905[/snapback]

Не согласна,не правильно.Если их не обижать они,как были готами так ими и остануться.Так что вывод: не обижать.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1219550

не понимаю готов. отношусь безразлично

I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu, Gde stoka ANGST-a nasobirat, a tak postojanno podpitivajetsja stimul ideologija

думаю вы отчасти правы. но такое отчасти мона о чем угодно сказать

in search of smth else
Опубликовано
comment_1221830
Ню...я,конечно,ничего против готов не имею. Но! Мне всё это уже жутко надоело. Почему бы просто не жить нормально? Это уже похоже не детский сад. Наверно,я уже просто этим всем переболела и теперь мне это кажется немного глупо и по-детски. Зачем? Надо просто жить нормально и радоваться жизни. А всё остальное - ерунда. Ну,это лично моё мнение. Так то я спокойнос готами общаюсь.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1221930
У меня есть лучший друг - гот. Но я на это не обращаю внимание. Гот, рокер, анимешник или кто там еще... плевать, главное каков сам человек.
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
comment_1222964
Готы это депрессивные люди, у меня сестра гот, иногда она бывает невыносимой
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1223041

Готы опасные?Извините меня,но для меня опасней группа болельщиков в метро,нежели группа готов.

Little Elen

Личный опыт или как?Скольк знаю готов никто еще агрессивно себя не вел,ответить могут и нехило,но первые не лезут,они обычно выше этого.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1223063
Личный опыт или как?Скольк знаю готов никто еще агрессивно себя не вел,ответить могут и нехило,но первые не лезут,они обычно выше этого.

Да готы давольнотаки неглупые люди

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1223097
Да готы давольнотаки неглупые люди

1223063[/snapback]

Как уже писалось где-то (одно оз толкований) что готы,те люди у которых моральное образование\развитие доминирует над физическим.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1223126
Как уже писалось где-то (одно оз толкований) что готы,те люди у которых моральное образование\развитие доминирует над физическим.

Я бы так не сказала основываясь на своей сестре она в одно время и умная, но и любит руки распускать

Опубликовано
comment_1223138
Я бы так не сказала основываясь на своей сестре она в одно время и умная, но и любит руки распускать

1223126[/snapback]

Но она сильнее или умнее?)

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1230811

"Готы - представители депрессивной субкультуры, пропагандирующей негативную символику. Основная опасность этой субкультуры состоит не так в реальном вреде обществу, сколько в культурологическом - на фоне всеобщего культурного кризиса и депрессивных настроений, готика усугубляет эту депрессию, провоцируя людей на неврозы, иногда психозы и энурезы. Реальный общественный вред готы приносят, в основном, путём репродукции музыки в стиле готического металла на неумеренных децибелах в неурочное время.

При встрече с готами не рекомендуется сразу применять физическое воздействие, а лучше попытаться перенаправить их жизненные установки в сторону позитива, поскольку подобное мировоззрение, как правило, возникает по причине личных комплексов (часто необоснованных), и социального кризиса. В случае успешного исправления, гот может стать обычным человеком, без лишних комплексов, и депрессивных установок.

Примечание: Особый подвид готов - "Гот агрессивный". Это - помесь гота и хулигана, крайне опасный для общества вид. Склонен к вандализму и провокациям. Исправляются подобные индивидуумы очень легко, но крайне неэстетично. По этой причине всем паладинам рекомендуется блюсти хорошую физическую подготовку".

http://www.ljplus.ru/img/m/a/madhyaloka/Paladins.gif

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1231445
между прочим, готы-одна из немногих ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ субкультур, и не фиг на них наезжать! это вообще удивительные создания...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1231533
ничего сомнительно..ведь готика касается многих философских аспектов и НЕ МОЖЕТ человек в раннем возрасте быть готом, это точно

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1231573
Кiшка ...Зайди в любой 4ат, там навернаяка увидишь ники типа Готиш, эмогёрл и про4...По4ти всегда - этим людям нет 15...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1231603
ничего сомнительно..ведь готика касается многих философских аспектов и НЕ МОЖЕТ человек в раннем возрасте быть готом, это точно

1231533[/snapback]

Муа)Ф точку...

Он имел ввиду девочек кторые слушают HIM и Nightwish,одеваются как готы и сидят в гот чатах...

Кiшка ...Зайди в любой 4ат, там навернаяка увидишь ники типа Готиш, эмогёрл и про4...По4ти всегда - этим людям нет 15...

1231573[/snapback]

Это просто вершки...съездий на кладбище и доберись до середины,полсушай какие стихотворения они пишут.

А всякие там чаты...знаешь скоклько в чатах людей типа Metallistka,Punk,Нарик,Наркоша-дядя гоша.

Это не показатель,но если ты толкьо такие виды видел то мну тебя жалко)

А по поводу нет 15...еще ..ОНИ ВЕЗДЕ!Даже среди анимешников найдутся те кому нету 15 с подобными никами..

Ты хоть раз видел гота 25+лет который знает чего он хочет,и не сидит в чатах для малолеток.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1231610

Sunwatcher Жалеть меня не надо...С готами я знаком, был, видел...А все эти 4аты...В общем то я встретился там с одним коллевтив4иком...Мда...Единственное слово которое подходит - задроты...

Ну, а стихи...

Ну, а кладбище...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1231629

Дело в том, что интеллектуальной, или неинтеллектуальной субкультуру назвать нельзя.

Например, толкиенисты: Есть такие толкиенисты, которые знают мифологию большинства народов в той степени совершенства, в которой вообще это доступно современному человеку, имеют учёные степени, и стихи тоже, кстати, сочиняют.

А есть такие, кого "прикалывают эльфы", и самое большее, на что они способны, это засунуть Орландо Блума на аватарку, или в крайнем случае помахать чем-нибудь на игре, если это ролевики.

То же самое и готы. Есть интеллектуалы, есть дураки.

Но то, что готы - субкультура депрессивная - этого не отнять.

А депрессивные, негативные субкультуры, имхо, не есть хорошо. И так негатива в жизни хватает.

Тем более, если кто верит в существование нематериального, тонкопланового мира - так увлечение подобными вещами тянет на человека кучу отрицательной энергии.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.