Kpacc Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть!1084079[/snapback]Хм... А много ты видел нормальных людей на этой планете? а по каким критериям определяеться нормальность? И вообще уже давно доказано, что все люди психически не здоровы, другое дело на сколько... Некоторые и анимешников называют психами, а по мне так анимешники классные люди и в чем-то похожы на готов... Цитата
elcoyot1 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да спасибо за информацию.Просветили! Черная одежда подобранная со вкусом мне тоже нравиться.А вот с белым гримом, да и вобще грим это не для меня.Каждый может быть тем кем хочет! А на мнение остальных о себе не стоит обращать внимания! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 бывают среди готов и реально сдвинутые(мя недавно один чуть не порезал..).. но их нетак много.. с ними общаться легко.. Цитата
Acolyte Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Не знаю восхищаться иль плакать-но в нашей деревне готов нету))))))))) Цитата
Zellos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Не знаю восхищаться иль плакать-но в нашей деревне готов нету))))))))) 1085611[/snapback]НИчего хорошего!!! Еще одна потеренная деревня! Сам вступай в братство готов!!! Будешь первый на деревне!!! Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 сабкультура готов мне не интересна.мне противен их внешний вид.музыка - это отдельный разговор. нравится, но далеко не вся. есть реально двинутые личности, но как тут уже говорилось - их везде хватает, хотя мне бы приятнее было бы общаться с человеком, двинутым на автостопе, чем на этой культуре... + эти постоянные темы смерти, резанные руки, которые мусолятся всем онлайн изданиями. Я не знаю так ли это или не так, но меня раздражает. эпатаж должен быть красивым. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны Ничего подобного, Готов которых я встречал, просто любят стильно одеватся и слушать свой музон. А так-такая же тусовка как и остальные молодёжные тусы. Насчёт странности готов-дык даже анимешники постраннее будут. Чего стоит только страсть к нарцизму и яойным приколам в реале. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Полностью поддержу Angel's Tears ...=)) мне противен их внешний вид.morozoff ..хм..и чем же? Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Полностью поддержу Angel's Tears ...=))morozoff ..хм..и чем же?1110672[/snapback]то что я вижу в Мск на чп:размалеванные рожи, черная безвкусная одежда.ИМХО Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Отношусь прекрасно даже недавно сам так одевался Щяс просто вкус поменялся немного, но батинки всеровно буду насить и плащь себе черный кожаный тоже куплюВ музыке мои предпочтения не поменялись, а в отношении к жизни только атчасти остались прежними. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 вот готик пати туту будет, мона придти посмотреть на готов, но и среди них т.н. Тру готов - единицы. БОльшинству нравится чувствовать себя несчастными, или просто нравится стилистика! А я вот себя готом как таковым так и не позиционирую, но считаю себя около готической дамой.но настоящие готы - сильные, интересные. А мне вот интересно, что вы называете готикой и готами? во анимешник - человек, увлекающийся аниме.=> гот - человек, увлекающийся готикой. А конкретизировать? Цитата
Daange Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А мне вот интересно, что вы называете готикой и готами?хм...думаю уместнее было бы спросить не что вы называете готами, а кого=)..ну так вот как я уже писала...готы - это люди со своим мироощущением (канешн если это тру готы)...это люди которые, по-моему мнению, обладают сильным характерам, выдержкой, умеют справляться с трудностями (их этому жизнь научила)....а не просто, одевающиеся во все черное люди, вечно не довольные жизнью...как многие здесь писали...считаю это полной чушью....а что касается их внешнего вида...то мне например очень нравится...огромное количество стильных, красивых вещей в стиле готика...и вовсе это не...размалеванные рожи, черная безвкусная одежда. Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 *DarkAngel* я говорил про то, что видел. на идеологию мне абсолютно накласть. любая сабкулбтура воспринимается мной (мной! еп...) как попытка выделиться в массе. она отнимает индивидуализм мне тесно в рамках какой-либо сабкультуры. (все вышесказанное - мое личное мнение) Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 а еще понятия тру гот.не тру гот... перетру гот))) пиписьками они там что ли меряются? Цитата
Daange Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а еще понятия тру гот.не тру гот... перетру гот))) пиписьками они там что ли меряются? ..ну даже не знаю, что тебе на это ответить........учи английский.....true (то бишь тру) - истина, правда, настоящий....думаю дальше сам поймешь, что значит тру гот и не тру Цитата
hanashi-ka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Готы это хорошо. Я люблю готик. музыку, мне нравится готовский стиль одежды. А тру или не тру готы, это все фигня, я знаю довольно много энтих самых готофф и они говорят, что настоящий гот тот- кто себя таковым считает, слушает готику и одевается более менее по готовски, вот :ь Кстати, кому интересно, можете почитать о них на www.gothic.ru ~___^ Изменено 20 мая, 2006 пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) что настоящий гот тот- кто себя таковым считает, слушает готику и одевается более менее по готовски, вот :ь...разве гот это тот, кто только слушают готичную музыку и одевается в таком же стиле..? (вот это и есть не тру готы) Изменено 20 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ознакомтесь вот с этим: http://krasgoth.fastbb.ruФорум красноярских готов. Вполне интересные личности... Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Готы рульный народ,только не понимаю почему готов все любят а панков нет? веть они ПОЧТИ одно и тоже. Цитата
SickSinner Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ничего подобного, Готов которых я встречал, просто любят стильно одеватся и слушать свой музон. А так-такая же тусовка как и остальные молодёжные тусы.И что же это тогда за готы?просто одеть одежду и слушать музыку, это еще ни о чем не говорит Цитата
Zellos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Готом можно быть не только одеваясь в готическое и слушать при этом готическую музыку!!! Иные Мысли, видение жизни и восприятие её в готическом свете это помоему важнее!! А одежда и музыка приложатся!!А просто носить одежду и слушать музыку еще не говорит что ты истенный гот!!! Зачем строить из ся то, что не является истенным на самом деле?? Теперь я понимаю почему истинных готов нелюбят!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Готы рульный народ,только не понимаю почему готов все любят а панков нет? веть они ПОЧТИ одно и тоже.1191750[/snapback]О ужас!!! Сравнить гламурных готов, с грязными панками!!! Цитата
Madlink Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Давно хожу вокруг да около, изучая мрачные субкультуры. Тут поняла почему столько левых готов. Занялась этой темой и кое что нашла. Натолкнулась на очень большую проблему столкновения двух культур. А точнее готики и эмо. Милые бебики, желающие стать готами, смотрят на бебиков в черно-розовом, зелено-черном и фрикового типа, думая, что это готы, хотя это бебики из эмо культуры...из-за этого подражательства деградирует сразу две замечательные субкультуры!!! Готика - это познание смерти, ее философии, дабы еще больше ценить жизнь. Эмо - это естественность выражения своих эмоций, это снятие душевной защитной маски, смеяться, когда хочешь, плакать когда приспичет...но это не значит что надо одеваться как полу попугайский псевдо гот и орать во все горло что тебе херова. Эмо - это быть естественным, говорить что думаешь, делать как нравиться...жить так как ты считаешь нужным, ведь и пошло оно в основном от панка. Готика - это в первую очередь жизнь по закону ЗНАНИЕ - СИЛА....это жизнь по ту сторону, это исследование законов на которых держится равновесие "свет-тьма"... Короче...если ты желаешь стать приверженцем какой либо культуры, сначала займись своим духовным я и лишь потом, свои шкафом!!! :) _________________ Цитата
Gi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хм,я люблю готику. Люблю готов. Но иногда они меня просто достают >__< Прям готова взять мушкет и расстрелять к чёрту. Хотя в целом я люблю их ^___^ Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как вы думаете,что я о них думаю,если 90% моих друзей-готы...Правда,не обязательно тру,есть и алко-готы...Хи-хи,забавные ребята^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.