Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 народ, а бывают готы с зелёными волосами? Добавлено:и вообще, как готы летом одеваются? Цитата
Smersh Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ущербные, ограниченные личности :) Цитата
Rapir Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ущербные, ограниченные личности а обосновать..? Цитата
Rapir Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) народ, а бывают готы с зелёными волосами?бывают..и с серо-буро-малиновыми..и лысые и выбритые..предел выбора причесок неограничен.. Добавлено:и вообще, как готы летом одеваются?как и обычные люди,только с своим творческим подходом..:) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 класс! надо развивать этот самый творческий готовсий вкус... :)Rapir, спасибо Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А действительно кто это? До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь. Цитата
Daange Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А действительно кто это? До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь. мда...ничего глупее я еще не слышала.... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А действительно кто это? До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь.1078149[/snapback] Прочитайте информацию на тематических порталах. Этого будет достаточно. Цитата
Kpacc Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Гот - член молодежного движения, отличающийся приверженностью к одежде черного цвета и черно-белому гриму. Готы, готоны (лат. Gothi, Gothones), племена восточных германцев, близкие по языку северным германцам. В начале н. э. жили на южном побережье Балтийского моря и по нижней Висле. Вот ссылочка кто такие готы (гордым и нервным не читать) Правда после прочтения этого у мя сложилось впечатление, что готы очень ограничены и предвзяты... И по этому описалову получаеться, что они единственные разумные существа на Земле... B) Сам знаю пару людей считающих себя готами и под это описание они явно не подпадают. ;) тож про готов здесь мне кажеться все написано более граммотно, но читать много... Готы - люди, а) относящие себя к готической субкультуре и б) исповедующие в какой-то степени готический стиль жизни - в) специфическое "черное", ироническо-философское отношение к окружающему миру и жизни, г) любовь к готической музыке и/или литературе, арту, etc, д) ношение тотально черной одежды + серебра и создание специфического "готик" и "вамп" имиджа как у женщин, так иногда и у мужчин. Готы - Те, кто испытал эмоциональную боль и понял, что боль может давать силу. И всеравно получаеться, что они ограничены так же как и любой другой... B) И знайте - Цой был гот!!!!! :) PS: шире надо мыслить граждане шире...не надо ограничивать себя всякими имиджами, субкультурами и тд и тп... А анимефорум рулит (Так же как и аниме), тк охватывает очень многое из окружающего нас мира и тем самым дает нам возможность смотреть на мир с вершины высочайшей горы, а не из самой глубокой канавы... :) PPS: фотка скорей панков, чем готов... хотя я не знаток... B) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 для меня это люди с особым взглядом на жизнь и отношение к ней.. нормально к ним отношусь, у каждого свой выбор, есть даже очень интересные готичные вещи)) Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Странно, но меня многие записывают в ряды Готов, хотя я не люблю чёрный цвет и белый грим (но попробовать хотелось бы.... :huh: )...На самом деле это движение имеет несколько конфесий (если их можно так назвать...)Я знаком лишь с двумя: 1. Модное - т.е. мода на чёрную одежду, соответствующие прически, аксессуары... 2. Идейное - собственно идея у Готов одна - изучение и понимание, как жизненных ценностей, так и смерти, а так же подготовление к ней...ВОТ! :lol:По-моему, так... Цитата
Zellos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают!!! Сами попробуйте быть готом, а потом говорите кто они есть на самом деле. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хммм...Это попытка быть умнее других или желание высказаться, Zellos...Прошу прощение за фамильярность, но подобные суждения не приближают людей к истине, а лишь больше запутывают их!!!Также извиняюсь перед модераторами за флуд... Цитата
Kpacc Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) осмелюсь заметить и массовое......эта культура обладает некой таинственностью, которая и привликает О_о......хм 962507[/snapback] Блин это такая же массовость как и "христианство". Далеко не каждый, кто орет что он гот или христианин таковым являеться. И таинственность здесь не причем. Katariada, я имел ввиду, что готы показывают свои чувства. Они готы - и этим они заявляют о своём мировозрении и отношении к жизни. Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Просто я за дружелюбную улыбку на лице даже в трудную минуту. 965106[/snapback] А чем плохо показывать свои чувства? Человек должен быть открытым, а не прятаться за маской и замыкаться в самом себе. Этому же учит и христианство.Я например честно могу сказать, что хотел бы чтоб меня окружали искрение люди, которые всегда скажут правду(даже если она причинит мне боль), а не станут надевать всевозможные маски и что-то скрывать."Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..." Изменено 10 мая, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают!!! Сами попробуйте быть готом, а потом говорите кто они есть на самом деле. Ты так говоришь...как будто быть готом это каторга какая-то.....И потом по твоему если человек не гот, то ему запрещено говорить о них...канешн здесь много всяких не особо умных высказываний о готах...но все же, я думаю запрещать обсуждать их это уж слишком..имхо Изменено 10 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Это не Готы...А просто люди со своими проблемами, прячущиеся под маску беспечности и спокойного ожидания... Цитата
Daange Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны никогда в жизни не видела плачущего гота....это даже как-то абсурдно звучит...я считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость Цитата
Zellos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Моразм крепчал!!!Ты так говоришь...как будто быть готом это каторга какая-то...1080951[/snapback]Готом быть это здорово. считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость 1082089[/snapback]Лучше слов и подобрать то нельзя. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 никогда в жизни не видела плачущего гота....это даже как-то абсурдно звучит...я считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость1082089[/snapback] Готы не машины, а тоже люди, пусть даже со своими личными проблемами. Они также плачут. Цитата
Daange Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Darkness Inside безусловно они люди, такие же как все остальные...просто со своим мироощущением...и они тоже плачут, радуются и т.д. ........разве кто-то утверждает обратное...я имела ввиду то, что готы не из тех людей, которые (как написал SickSinner )умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны ...а скорее наоборот.....это люди, которые умеют справляться с трудностями....и не пытаются вызвать у кого-то жалость, рыдая в жилетку...имхо канешн Цитата
Eric Draven Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть! Изменено 11 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты. ...ну так считают ограниченные люди...да и совсем не вижу связи между готами и гомосексуалистами....Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть!ну знаешь...не тебе решать каким человек должен быть...каждый выбирает свой образ жизни...может кто-то считает тебя не совсем психически здоровым. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Полностью поддержу Dark Angel, Готы тоже люди...А насчет Eric Draven (не в привычке у меня, но...), использовать аватара, во многом похожего на Гота (если не ошибаюсь сие Ворон), и при этом поливать это направление мышления грязью, кажется мне непонятным... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Zellos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.1084079[/snapback] НЕ ужто ли ты написал свой жизненый опыт??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.