Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
народ, а бывают готы с зелёными волосами?

бывают..и с серо-буро-малиновыми..и лысые и выбритые..предел выбора причесок неограничен..

Добавлено:

и вообще, как готы летом одеваются?

как и обычные люди,только с своим творческим подходом..:)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А действительно кто это?

До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.

Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь.

Опубликовано
А действительно кто это?

До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.

Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь.

мда...ничего глупее я еще не слышала....

Опубликовано
А действительно кто это?

До меня дошли слухи типа  что это кто то вроде  мазахистов.

1078149[/snapback]

Прочитайте информацию на тематических порталах. Этого будет достаточно.

Опубликовано (изменено)

Гот - член молодежного движения, отличающийся приверженностью к одежде черного цвета и черно-белому гриму.

Готы, готоны (лат. Gothi, Gothones), племена восточных германцев, близкие по языку северным германцам. В начале н. э. жили на южном побережье Балтийского моря и по нижней Висле.

Вот ссылочка кто такие готы (гордым и нервным не читать) Правда после прочтения этого у мя сложилось впечатление, что готы очень ограничены и предвзяты... И по этому описалову получаеться, что они единственные разумные существа на Земле... B)

Сам знаю пару людей считающих себя готами и под это описание они явно не подпадают. ;)

тож про готов здесь мне кажеться все написано более граммотно, но читать много...

Готы - люди, а) относящие себя к готической субкультуре и б) исповедующие в какой-то степени готический стиль жизни - в) специфическое "черное", ироническо-философское отношение к окружающему миру и жизни, г) любовь к готической музыке и/или литературе, арту, etc, д) ношение тотально черной одежды + серебра и создание специфического "готик" и "вамп" имиджа как у женщин, так иногда и у мужчин.

Готы - Те, кто испытал эмоциональную боль и понял, что боль может давать силу.

И всеравно получаеться, что они ограничены так же как и любой другой... B)

И знайте - Цой был гот!!!!! :)

PS: шире надо мыслить граждане шире...не надо ограничивать себя всякими имиджами, субкультурами и тд и тп...

А анимефорум рулит (Так же как и аниме), тк охватывает очень многое из окружающего нас мира и тем самым дает нам возможность смотреть на мир с вершины высочайшей горы, а не из самой глубокой канавы... :)

PPS: фотка скорей панков, чем готов... хотя я не знаток... B)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, но меня многие записывают в ряды Готов, хотя я не люблю чёрный цвет и белый грим (но попробовать хотелось бы.... :huh: )...

На самом деле это движение имеет несколько конфесий (если их можно так назвать...)

Я знаком лишь с двумя: 1. Модное - т.е. мода на чёрную одежду, соответствующие прически, аксессуары...

2. Идейное - собственно идея у Готов одна - изучение и понимание, как жизненных ценностей, так и смерти, а так же подготовление к ней...

ВОТ! :lol:

По-моему, так...

Опубликовано

Хммм...

Это попытка быть умнее других или желание высказаться, Zellos...

Прошу прощение за фамильярность, но подобные суждения не приближают людей к истине, а лишь больше запутывают их!!!

Также извиняюсь перед модераторами за флуд...

Опубликовано (изменено)
осмелюсь заметить и массовое......эта культура обладает некой таинственностью, которая и привликает О_о......хм

962507[/snapback]

Блин это такая же массовость как и "христианство". Далеко не каждый, кто орет что он гот или христианин таковым являеться. И таинственность здесь не причем.

Katariada, я имел ввиду, что готы показывают свои чувства. Они готы - и этим они заявляют о своём мировозрении и отношении к жизни. Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Просто я за дружелюбную улыбку на лице даже в трудную минуту.

965106[/snapback]

А чем плохо показывать свои чувства?

Человек должен быть открытым, а не прятаться за маской и замыкаться в самом себе. Этому же учит и христианство.

Я например честно могу сказать, что хотел бы чтоб меня окружали искрение люди, которые всегда скажут правду(даже если она причинит мне боль), а не станут надевать всевозможные маски и что-то скрывать.

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..."

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают!!!

Сами попробуйте быть готом, а потом говорите кто они есть на самом деле.

Ты так говоришь...как будто быть готом это каторга какая-то...

..И потом по твоему если человек не гот, то ему запрещено говорить о них...канешн здесь много всяких не особо умных высказываний о готах...но все же, я думаю запрещать обсуждать их это уж слишком..имхо

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны
Опубликовано
для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны

никогда в жизни не видела плачущего гота....это даже как-то абсурдно звучит...я считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость

Опубликовано

Моразм крепчал!!!

Ты так говоришь...как будто быть готом это каторга какая-то...

1080951[/snapback]

Готом быть это здорово.

считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость

1082089[/snapback]

Лучше слов и подобрать то нельзя.

Опубликовано
никогда в жизни не видела плачущего гота....это даже как-то абсурдно звучит...я считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость

1082089[/snapback]

Готы не машины, а тоже люди, пусть даже со своими личными проблемами. Они также плачут.

Опубликовано

Darkness Inside

безусловно они люди, такие же как все остальные...просто со своим мироощущением...и они тоже плачут, радуются и т.д. ........разве кто-то утверждает обратное...

я имела ввиду то, что готы не из тех людей, которые

(как написал SickSinner )

умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны

...а скорее наоборот.....это люди, которые умеют справляться с трудностями....и не пытаются вызвать у кого-то жалость, рыдая в жилетку...имхо канешн

Опубликовано (изменено)

А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.

Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.

...ну так считают ограниченные люди...да и совсем не вижу связи между готами и гомосексуалистами....

Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть!

ну знаешь...не тебе решать каким человек должен быть...каждый выбирает свой образ жизни...может кто-то считает тебя не совсем психически здоровым.

Опубликовано (изменено)

Полностью поддержу Dark Angel, Готы тоже люди...

А насчет Eric Draven (не в привычке у меня, но...), использовать аватара, во многом похожего на Гота (если не ошибаюсь сие Ворон), и при этом поливать это направление мышления грязью, кажется мне непонятным...

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация