Rapir Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Kak ge ljubjat Goti romantizirovat svojo pologenie i socialnij status, mein gott.....Poxoge pora otsilat vsex na prochtenie romana Aksenova "Goti"...Togda i voprosov kto oni takie voznikat ne budet ... вот этим готы и отличаются от других субкультур.. *На досуге почитаю роман Аксенова..*только я смутно верю,что он знает кто такие готы.. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Kak ge ljubjat Goti romantizirovat svojo pologenie i socialnij status, mein gott.....Многие готы себя на самом деле считают, чуть ли не последними романтиками, элитой и ористократией среди остальных смертных... но таких с каждым днём всё меньше и меньше((( Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 есть парочка знакомых, которые причисляют себя кк готам - так вот - мне с ними просто неуютно - никакой другой темы кроме некрофилии и вампиризма там не обсуждаются , на мой взгляд - ограниченнотак ведь это именно люди, называющие себя готами! Это не готы. Это флудерасты. И Чиби-готы. Тру готы в серьезном смысле слова тру никогда не станут орать на каждом переулке, что сегодня полнолуние и пора пить чужую кровушку, что надо пойти и вскрыть вены, что самое время выдрать волосы очередной гопнице. Готы ДЛЯ МЕНЯ люди сложные, сильные, во многом понимающие жизнь и процесс, разбирающиеся в искусстве, признающие литературу - далеко не про вампиров...Имеющие личное мнение. ПЛюющие на мнение серой толпы. Воть. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И вообще, зачем расставлять какие то рамки и загонять людей в границы определения? Я слушаю и пою метал. В том числе и джейрок метал. НЕ люблю книги провампиров, так как литературой их не считаю. Ни разу не пробовала резать руки и даже пить абсент. ПРедпочитаю вермуты и виски-кола. Но при этом ДИКО ПРУСССЬ, ПРИХОДЯ НА ГОТИК-ПАТИ!!!! НУ НРАВИТСЬЯ МНЕ КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛО ВЫГЛЯДИТЬ. и потом, я люблю говорить о книгах, читать сложную литературу, люблю черный цвет, люблю авангардную живопись, люблю тяжелую музыку. И антураж гоццкий тож. Но готом себя НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА!!! Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Пардон за такое кол-во сообщений, ещё не совсем освоилась: за полтора года жизни в и-нете это мой первый форум. Готик пати. Моя подруга и по совместительству любимая женщина - готесса. ПРО крайней мере считает себя таковой. Да я с ней огласна. http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/151695/30a61dab.jpg Цитата
Zellos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И вообще, зачем расставлять какие то рамки и загонять людей в границы определения?954410[/snapback] Зачем устанавливать что-то, что так сильно размывчато и непонятно! Готы это разнообразные личности и устремленные к разному. Помню даже статью под названием "Ботанье кошмариться"! Писалась про Готик Пати 1 сентября! Цитата
Rapir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Готик пати. Моя подруга и по совместительству любимая женщина - готесса. ПРО крайней мере считает себя таковой. Да я с ней огласна.Готесса-это та что на фото..?без комментариев.. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не очень похожа, но вообще по фото трудно судить, с человеком надо пообщатся, а готические шмотки напялить любой придурок может! Так же как многие знакомые готы носят практически цивильную одежду. Цитата
Rapir Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Не очень похожа, но вообще по фото трудно судить, с человеком надо пообщатся, а готические шмотки напялить любой придурок может! Так же как многие знакомые готы носят практически цивильную одежду. верно..одежда роли не играет..почти не играет..если бы наш народ нормально к готической одежде относился,а не тыкал пальцем..готы бы и не одевали...практически цивильную одежду.. *меня слово-готесса прет..*улыбается*..*это все из одной шарады..готик..готичка..готесса..слово гот к ним не относится..не склоняется оно и не зависит от пола.. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а меня возбуждають...нравится мне настоящая гоическая культура. хотя бы внешние её проявления. Цитата
Zennin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Готы простоя субкультура молодежи(в основном)со своими замазами и прибамбасами, как и к примеру панков(рокеров короч)(ето моё мнение) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Готы простоя субкультура молодежи(в основном)со своими замазами и прибамбасами, как и к примеру панков(рокеров короч)(ето моё мнение)962471[/snapback] Ну не такая уж и "простая". Как и Панки, Готы довольно мощное явление. Цитата
Zennin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну не такая уж и "простая". Как и Панки, Готы довольно мощное явлениеосмелюсь заметить и массовое......эта культура обладает некой таинственностью, которая и привликает О_о......хм Цитата
Rapir Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а меня возбуждають...нравится мне настоящая гоическая культура. хотя бы внешние её проявления. каждый думает в меру своей испорченности.. Цитата
Katariada Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 можно долго рассуждать, как это зашибись и круто - "субукультура гатишшная", только она уже пару лет как переросла в поп-культуру. а значит потеряла "часть себя". ну да, ну да "культура не для всех", "избранность", "это не то, что думают варвары (с)", вот только я смотрю на толпы 16-летних девочек, крашеных в чОрный и думаю, что все, дошла готика до масс, утратила эту самую "избранность". мода, блин.никак не могу не воспринимать это негативно. (почему-то гатишный народ в Берлине меня не расстраивает, а у нас...) глупость, конечно.и вот у меня никогда не вязалось в голове [ видно, в силу моей ограниченности ] как же так "гот - это индивидуальность", но куча рамок правил?.. уже всю эту чушь обсуждали? ну, я просто не хочу читать все это. (на вопрос: "нафига приперлась?" отвечаю: сама себе удивляюсь, что я тут делаю? ..где я? кто я?..) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 *откашлялся* Прошу прощения, что так врываюсь в вашу дискусию, не прочитав предыдущие страницы.. (Уж такой я человек, стукнет что в голову - тут же бегу это высказывать..)Готика, и правда, стала поп-культурой.. Лично мне нравится их эстетика, музыка, некоторые убеждения.. Но я считаю, что если человек чувствует себя плохо, подвержен частым депресиям, но при этом он не ждёт помощи от окружающих, то он не станет одеваться во всё чёрное, всем своим видом говоря: "смотрите, как мне плохо". Это способ обратить на себя внимание, сказать людям о своём одиночестве, попросить о помощи. А это мне не очень нравится. "Мы мягкие и пушистые. Улыбаемся и машем". Цитата
Katariada Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Shindo Kurosaki, ох, вас щаз будут бить ногами. больно. be careful! шепотом: вообще-то это не совсем так. если ты гот - не обязательно раз в месяц резать вены, рыдать от того, что "все плохо". и депрессняк... ну... это не совсем так. скорее надуманное меланхоличное состояние... ну, и все такое :) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) народ о чем вообще эта тема в наше время таких уже нету.Есть только народ у которых затяжная депресия(какое умное слово),которые одеваются в черный(он в моде ,и стройнит к тому же).Я знаю много таких людей,просто понты.А мне вообще многоточие нравися..Если я бы такое сказала это в обществе готов (мнимых),мне бы сказали фуу,отстой,параша,извините но вы готы вам должно быть пофиг... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Katariada, я имел ввиду, что готы показывают свои чувства. Они готы - и этим они заявляют о своём мировозрении и отношении к жизни. Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Просто я за дружелюбную улыбку на лице даже в трудную минуту. Цитата
Йору Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Посмотрела поисковик по фотографиям и подумала: "Готы - это маленькие фрики". Нет, ну честно!. Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Некоторые очень даже ничего есть.Против нифига не имею. Цитата
Rapir Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Посмотрела поисковик по фотографиям и подумала: "Готы - это маленькие фрики". Нет, ну честно!. вообще-то Freik'i..это один из стилей в готической субкультуре..вот они-то и не ходят по кладбищам..не выставляют на всеобщее обозрение свою боль..они берут от жизни все.. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Nos4a2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Меня всегда интересовала ксенофобия в человеке,не подскажете в чём корень проблемы?Почему стоит увидеть человека хоть чем то отличающегося от самого себя вы,люди лезете на рожон,не зная всего о цели агрессии?Можно и в глаз получить,а от некоторых особей так и вообще можно ожерелье получить из своих же ушей!Как такая раса может добиваться таких грандиозных успехов в науке?Поразительно...Ваш А. Цитата
Редиска Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) депресивные люди..едят их с редиской и майонезомсоль, сахар по вкусу Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Редиска (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Типа свои уши?!?!?Покажите извращенца!!!!! :ph34r:2 Rapir: В принципе ты прав насчет фриков, но все равно сильно они уж отличаются от обычных готов, странные они какие-то. Название свое наверное оправдывают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.