Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kak ge ljubjat Goti romantizirovat svojo pologenie i socialnij status, mein gott.....

Poxoge pora otsilat vsex na prochtenie romana Aksenova "Goti"...

Togda i voprosov kto oni takie voznikat ne budet ...

вот этим готы и отличаются от других субкультур..

*На досуге почитаю роман Аксенова..*только я смутно верю,что он знает кто такие готы..

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kak ge ljubjat Goti romantizirovat svojo pologenie i socialnij status, mein gott.....

Многие готы себя на самом деле считают, чуть ли не последними романтиками, элитой и ористократией среди остальных смертных... но таких с каждым днём всё меньше и меньше(((

Опубликовано
есть парочка знакомых, которые причисляют себя кк готам - так вот - мне с ними просто неуютно - никакой другой темы кроме некрофилии и вампиризма там не обсуждаются , на мой взгляд - ограниченно

так ведь это именно люди, называющие себя готами! Это не готы. Это флудерасты. И Чиби-готы. Тру готы в серьезном смысле слова тру никогда не станут орать на каждом переулке, что сегодня полнолуние и пора пить чужую кровушку, что надо пойти и вскрыть вены, что самое время выдрать волосы очередной гопнице. Готы ДЛЯ МЕНЯ люди сложные, сильные, во многом понимающие жизнь и процесс, разбирающиеся в искусстве, признающие литературу - далеко не про вампиров...

Имеющие личное мнение. ПЛюющие на мнение серой толпы. Воть.

Опубликовано

И вообще, зачем расставлять какие то рамки и загонять людей в границы определения? Я слушаю и пою метал. В том числе и джейрок метал. НЕ люблю книги провампиров, так как литературой их не считаю. Ни разу не пробовала резать руки и даже пить абсент. ПРедпочитаю вермуты и виски-кола.

Но при этом ДИКО ПРУСССЬ, ПРИХОДЯ НА ГОТИК-ПАТИ!!!! НУ НРАВИТСЬЯ МНЕ КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛО ВЫГЛЯДИТЬ.

и потом, я люблю говорить о книгах, читать сложную литературу, люблю черный цвет, люблю авангардную живопись, люблю тяжелую музыку. И антураж гоццкий тож. Но готом себя НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА!!!

Опубликовано

Пардон за такое кол-во сообщений, ещё не совсем освоилась: за полтора года жизни в и-нете это мой первый форум.

Готик пати. Моя подруга и по совместительству любимая женщина - готесса. ПРО крайней мере считает себя таковой. Да я с ней огласна.

http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/151695/30a61dab.jpg

Опубликовано
И вообще, зачем расставлять какие то рамки и загонять людей в границы определения?

954410[/snapback]

Зачем устанавливать что-то, что так сильно размывчато и непонятно! Готы это разнообразные личности и устремленные к разному. Помню даже статью под названием "Ботанье кошмариться"! Писалась про Готик Пати 1 сентября!

Опубликовано
Готик пати. Моя подруга и по совместительству любимая женщина - готесса. ПРО крайней мере считает себя таковой. Да я с ней огласна.

Готесса-это та что на фото..?

без комментариев..

Опубликовано
Не очень похожа, но вообще по фото трудно судить, с человеком надо пообщатся, а готические шмотки напялить любой придурок может! Так же как многие знакомые готы носят практически цивильную одежду.
Опубликовано (изменено)
Не очень похожа, но вообще по фото трудно судить, с человеком надо пообщатся, а готические шмотки напялить любой придурок может! Так же как многие знакомые готы носят практически цивильную одежду.

верно..одежда роли не играет..почти не играет..

если бы наш народ нормально к готической одежде относился,а не тыкал пальцем..готы бы и не одевали...практически цивильную одежду..

*меня слово-готесса прет..*улыбается*..*

это все из одной шарады..готик..готичка..готесса..

слово гот к ним не относится..не склоняется оно и не зависит от пола..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готы простоя субкультура молодежи(в основном)со своими замазами и прибамбасами, как и к примеру панков(рокеров короч)

(ето моё мнение)

962471[/snapback]

Ну не такая уж и "простая". Как и Панки, Готы довольно мощное явление.

Опубликовано
Ну не такая уж и "простая". Как и Панки, Готы довольно мощное явление

осмелюсь заметить и массовое......эта культура обладает некой таинственностью, которая и привликает О_о......хм

Опубликовано

можно долго рассуждать, как это зашибись и круто - "субукультура гатишшная", только она уже пару лет как переросла в поп-культуру. а значит потеряла "часть себя". ну да, ну да "культура не для всех", "избранность", "это не то, что думают варвары (с)", вот только я смотрю на толпы 16-летних девочек, крашеных в чОрный и думаю, что все, дошла готика до масс, утратила эту самую "избранность". мода, блин.

никак не могу не воспринимать это негативно. (почему-то гатишный народ в Берлине меня не расстраивает, а у нас...) глупость, конечно.

и вот у меня никогда не вязалось в голове [ видно, в силу моей ограниченности ] как же так "гот - это индивидуальность", но куча рамок правил?..

уже всю эту чушь обсуждали? ну, я просто не хочу читать все это. (на вопрос: "нафига приперлась?" отвечаю: сама себе удивляюсь, что я тут делаю? ..где я? кто я?..)

Опубликовано

*откашлялся* Прошу прощения, что так врываюсь в вашу дискусию, не прочитав предыдущие страницы.. (Уж такой я человек, стукнет что в голову - тут же бегу это высказывать..)

Готика, и правда, стала поп-культурой.. Лично мне нравится их эстетика, музыка, некоторые убеждения.. Но я считаю, что если человек чувствует себя плохо, подвержен частым депресиям, но при этом он не ждёт помощи от окружающих, то он не станет одеваться во всё чёрное, всем своим видом говоря: "смотрите, как мне плохо". Это способ обратить на себя внимание, сказать людям о своём одиночестве, попросить о помощи. А это мне не очень нравится.

"Мы мягкие и пушистые. Улыбаемся и машем".

Опубликовано (изменено)

Shindo Kurosaki, ох, вас щаз будут бить ногами. больно. be careful!

шепотом: вообще-то это не совсем так. если ты гот - не обязательно раз в месяц резать вены, рыдать от того, что "все плохо". и депрессняк... ну... это не совсем так. скорее надуманное меланхоличное состояние...

ну, и все такое :)

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
народ о чем вообще эта тема в наше время таких уже нету.Есть только народ у которых затяжная депресия(какое умное слово),которые одеваются в черный(он в моде ,и стройнит к тому же).Я знаю много таких людей,просто понты.А мне вообще многоточие нравися..Если я бы такое сказала это в обществе готов (мнимых),мне бы сказали фуу,отстой,параша,извините но вы готы вам должно быть пофиг... Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Katariada, я имел ввиду, что готы показывают свои чувства. Они готы - и этим они заявляют о своём мировозрении и отношении к жизни. Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Просто я за дружелюбную улыбку на лице даже в трудную минуту.
Опубликовано (изменено)
Посмотрела поисковик по фотографиям и подумала: "Готы - это маленькие фрики". Нет, ну честно!.

вообще-то Freik'i..это один из стилей в готической субкультуре..

вот они-то и не ходят по кладбищам..не выставляют на всеобщее обозрение свою боль..они берут от жизни все..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня всегда интересовала ксенофобия в человеке,не подскажете в чём корень проблемы?Почему стоит увидеть человека хоть чем то отличающегося от самого себя вы,люди лезете на рожон,не зная всего о цели агрессии?Можно и в глаз получить,а от некоторых особей так и вообще можно ожерелье получить из своих же ушей!

Как такая раса может добиваться таких грандиозных успехов в науке?

Поразительно...

Ваш А.

Опубликовано

Типа свои уши?!?!?

Покажите извращенца!!!!! :ph34r:

2 Rapir: В принципе ты прав насчет фриков, но все равно сильно они уж отличаются от обычных готов, странные они какие-то. Название свое наверное оправдывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация