ELFIJKA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 У меня много друзей-готов,и по-моему,это замечательные,искренние люди с открытой душой и необычным мировоззрением...Да,и музыка мне нравится,которую они слушают Цитата
Lia Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сейчас многие считают готов попсой. ВОзможно многие такие и есть - попса. Но не стоит обощать. Многие просто так себя ощущают. Вы ведь никогда не сможете заглянуть во внутренний мир человека и узнать почему он такой, почему стал готом. В общем у каждого свое самоощущение и не стоит так яро это осуждать, как сейчас многие делают. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сейчас многие считают готов попсой. ВОзможно многие такие и есть - попса. Но не стоит обощать. Многие просто так себя ощущают. Вы ведь никогда не сможете заглянуть во внутренний мир человека и узнать почему он такой, почему стал готом. В общем у каждого свое самоощущение и не стоит так яро это осуждать, как сейчас многие делают.931698[/snapback] Готы - это популярное и сильное движение, поэтому входит в рамки "попсы". Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Супротив готов ниче не имею...Гораздо страшнее гопы =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне вот если честно в готах нравится стиль одежды токо не то что носят развездяйские ребята или девушка чулки аля мерлин менсон, и прочяя рваная пошлятина.А строгие пальты или костюмы там полуспортивные. Железочки и т.д. В готах мне нравится "чёрная - строгость" а их идеологии и культа смерти я не разделяю....=> Цитата
Zellos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 НЕ вся идиология готов нам нрвиться, но все же в ней есть что то истенное и несущие свет в нашу темную жизнь! Гот это необязательно больной одетый во все черное и обвешанное железом, страдующий некрофилией и подобным! Это нормальные люди, такие же как мы с вами (ведь не все считают анимешников нормальными людьми)! У меня много друзей готов, с ними приятно общаться, приятно ходить на их сборы(сходите, много нового узнаете). Мне нравиться готический стиль (податься туда что ль тоже?). Цитата
ithiro Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У меня есть одна очень хорошая подруга,она как бы помягче выразиться..."попсовый гот" она заказывает себе очень дорогие готические наряды и украшения,часто ходит на гот - пати и кладбища и даже меня с собой много раз тоскала.....но я всё равно немогу посчитать ее настоящим готом....мне кажется что настоящим готом может быть только тот человек у которого в душе есть терзающяя его боль....а у нее я этого невижу и это шорошо)))Вот фото с одной из таких гот - тусовок)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мне кажется что настоящим готом может быть только тот человек у которого в душе есть терзающяя его боль938107[/snapback]Ерунда, на мой взгляд. Цитата
ithiro Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ерунда, на мой взгляд.938121[/snapback]Почему?Тогда объясни мне кого ты можешь назвать настоящим готом. Цитата
Hellgone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не знаю почему но меня начили называть готом.Правда и стиль у меня шляпа(черная) и черный кожанный плащ да и не люблю я пестрое и светлое.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Почему?938157[/snapback]Потому что носиться со своей "болью" как с писаной тобой будет слабый человек, а сильный человек устранит источник. Более того, ношение "боли" в качестве показухи, опять же свойственно бэбикам, на мой взгляд.Тогда объясни мне кого ты можешь назвать настоящим готом.938157[/snapback]Интеллигентного человека с чёрным чувством юмора, начитанного, неглупого, симпатизирующего эстетике декаданса в литературе, хорошо знакомого с современной классикой и сетью, и в состоянии это обсудить на среднем и более серьёзном уровне, знакомого с историей развития и слушающего что-то из музыкального направления относящегося к готике и не первые 5 групп с топ 100 суперготикопопа, сведующего в дебатах на тему готики как субкультуры (не обязательно участие, но знакомство с полемикой). Необычная, возможно, утончённая манера одеваться (хотя это уже вторично в общем-то). Примерно так, хотя это наспех набросок.Не знаю почему но меня начили называть готом.Правда и стиль у меня шляпа(черная) и черный кожанный плащ да и не люблю я пестрое и светлое....938161[/snapback]Сейчас кого только готом ни называют. Цитата
MatsuJiRo Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хыхы...готы немного бесят,хотя мне многие говорят.что я похож на гота :ph34r: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) У меня есть одна очень хорошая подруга,она как бы помягче выразиться..."попсовый гот" она заказывает себе очень дорогие готические наряды и украшения,часто ходит на гот - пати и кладбища и даже меня с собой много раз тоскала.....но я всё равно немогу посчитать ее настоящим готом....мне кажется что настоящим готом может быть только тот человек у которого в душе есть терзающяя его боль....а у нее я этого невижу и это шорошо)))Вот фото с одной из таких гот - тусовок))938107[/snapback] Нет. Именно этими вечеринками и тусовками, а также всячесткой поддержкой в различных СМИ сильнО готическое движение. И это будут правильные готы, а что творится у них в душе, только им самим и понятно. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) У меня есть одна очень хорошая подруга,она как бы помягче выразиться..."попсовый гот" она заказывает себе очень дорогие готические наряды и украшения,часто ходит на гот - пати и кладбища и даже меня с собой много раз тоскала.....но я всё равно немогу посчитать ее настоящим готом....мне кажется что настоящим готом может быть только тот человек у которого в душе есть терзающяя его боль....а у нее я этого невижу и это шорошо)))Вот фото с одной из таких гот - тусовок))У меня такой вопрос а почему там ТОКО Женский ПОЛ ? Что парни готы повымирали. Или им тяжелее приспособится к обществу. Армия, учёба, работа и прочее - время на страдания всякой ***странной вешью*** нету....у меня кстати тоже давно такие наклонности прослеживаюцоможет вместе в готы =))) хы хы.хотя незнаю - они как пустышки - ну мы готы - ну мы страдаем. а чего страдают ... ведь у каждого свои проблемы ... у каждого своя язва в душе ... и что ж получается что готы - это кружок сочувствия др другу ?_?с темже успехом можно податся в общество анонимных алкоголиков и т.д.если готы такие субьективные существа - то я даж незнаю ... к попсовикам наверняка былоб смешно податсяибо тру готы наверно совсем "умные" ... с такими непосмеёшься им время терять нельзя - страдать нада....=> Изменено 20 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Вау, нас много. Что парни готы повымирали. Или им тяжелее приспособится к обществу.Почему это? Интеллигентного человека с чёрным чувством юмора, начитанного, неглупого, симпатизирующего эстетике декаданса в литературе, хорошо знакомого с современной классикой и сетью, и в состоянии это обсудить на среднем и более серьёзном уровне, знакомого с историей развития и слушающего что-то из музыкального направления относящегося к готике и не первые 5 групп с топ 100 суперготикопопа, сведующего в дебатах на тему готики как субкультуры (не обязательно участие, но знакомство с полемикой). Необычная, возможно, утончённая манера одеваться (хотя это уже вторично в общем-то). Примерно так, хотя это наспех набросок.Спасибо за комплимент субкультуре =), впрочем, я так понимаю, милэди живёт в Deutschland? В этом городе [СПб] вышеописанное, по большей части, миф -.-. К сожалению. мне кажется что настоящим готом может быть только тот человек у которого в душе есть терзающяя его больНу это слишком... мультяшно, что ли сказано? Но что-то в этом тоже есть =) Скорее эдакая lost'овость, имо. Строго говоря, я не знаю, что можно сказать в тему. Обсуждать труъёвость уже решительно невозможно. =__= Фырк. Эдит: надо же, я опоздал. Lost Angel is no more. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Zellos Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ПОчти все готы увлекаються аниме! На сходнике у них был и когда распрашивал то все ответила в один голос что они анимешники! Может готы это продолжение анимешников? Цитата
Rapir Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 немного истории..современная готика, по крайне мере на ранних этапах своего развития, - это прежде всего музыкальная субкультура. Рубеж 70-х и 80-х годов ХХ века. Агония панка, потому что, как оказалось, на нём можно было делать деньги, очень хорошие деньги. И панк стал видоизменяться. Появился так называемый пост-панк, в дальнейшем и вылившийся в готику, сменившую панковский нигилизм на глухую депрессию, и имидж более опрятный и мрачный, но не менее эксцентричный. Могу и о первых готик-группах написать,но я думаю о них и так все знают..А теперь ближе к теме..терзания в душе..грусть..боль..?извините..но это не совсем правда..в этой субкультуре много стилей..готы-романтикифетиш-готыготы-вампирытрэйбл-готыкибер-готыи др..и у каждого из этих стилей свое мировозрение..и оно долеко не мрачное и суицыдальное..вы были на gotic-party..на любом..?музыка..музыка..EBM..Synth Pop..DarkWave..готы отрываются по полной..да..есть и те которые такое осуждают..но время идет..все меняется..образуется что-то новое..я за это видоизменение..но главное не перегнуть палку..хотя что значит перегнуть палку..?творчество..оно и так уже сумасшествие.. Цитата
Little Elen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Vo vo... Esli Future Pop uge oni na voorugenie vzjali, to)))) Vot sliwal citatu: "Oj te nravitsja Depech Mode, Tak ti ge gott!!!"Otak ot.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Little Elen Мдаа... Жжошь. При встрече несколько по другому говорилось... =))))) Готы. Такая себе субкультура. Но слишком много вокруг оной попсятины. И это плохо... Гот, это не кладбища отнюдь... Цитата
Little Elen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 pApsjatina - ne pAApsjatina Kakaja RazniCCo... Glavnoe chtob Huba-Buba na postsovetskoe prostranstvo zavozilas reguljarno ))) Цитата
Kuroro Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 сейчашние готы, по моему мнению, совсем не готы ни какиечтобы хоть чуточку быть готом, следует быть абсолютно верующим человеком (и при том в какой-нибудь грегорианской или католической церкви), ну или хотябы верить в бафомета, то есть быть по настроению человеком не "тёмным", а "средневековым" Цитата
Hellgone Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 чтобы хоть чуточку быть готом, следует быть абсолютно верующим человеком 942324[/snapback]Какая ересь!!!! Просто восхищаюсь!!!В огонь кощуна... Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2 Hellgone: Vot imenno, A v kogo ge nado Syber Freak-am verit???? Цитата
Rapir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 сейчашние готы, по моему мнению, совсем не готы ни какиечтобы хоть чуточку быть готом, следует быть абсолютно верующим человеком (и при том в какой-нибудь грегорианской или католической церкви), ну или хотябы верить в бафомета, то есть быть по настроению человеком не "тёмным", а "средневековым" из этого всего вырисовывается такая жуткая картинка..((вера не свойственна готам..они далеки от политики,войн,церкви(любой),их не волнует мирская суета..они,по-натуре своей,созерцатели.. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Kak ge ljubjat Goti romantizirovat svojo pologenie i socialnij status, mein gott.....Poxoge pora otsilat vsex na prochtenie romana Aksenova "Goti"...Togda i voprosov kto oni takie voznikat ne budet ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.