Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 JIRAYA, дак я и не над Вами смеюсь, а над текстом (и косвенно его составителем) - интеллигентные аристократы, как они себя называют, оказываются не в состоянии написать о собственной сабкультуре непредвзято, умно и без поливания грязью других людей. Вобщем-то это даже жалко скорее, а не смешно.Или вот На становление и самоосознание готов большое значение оказали сатанисты, от коих готы почерпнули некоторые символы: крест, и, в меньшей степени, пентаграмму. Крест, как прямой, так и перевернутый. Интеллигентным аристократичным интеллектуалам не пришло в голову, что символ креста пришёл вовсе не от сатанистов... Текст, как и большинство текстов от готов по готике, к сожалению, плохо говорит о данной сабкультуре и её элитарных представителях.я себя не считаю аристократом и дажэ не являюсь таковым думайте как хотите я лишь дал вам приближенную к истине точку зрения ...926693[/snapback]Так Вы же и не гот, как я понимаю с Ваших слов? А "приблежённой к истине" - да нет никакой истины - есть неоднородная субкультура и самые разные её представители. Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 так точно ... я скорее проявляю симпатии к готике и данной субкультре ... изучаю ее как для меня это возможно ... мне нравятся люди с которми я общаь там хоть и немногословно .. и вапще ндеюь коро встретиться и узнать отдельнх юдй лучше ... они интереы мне как люди инаерно у меня такое же згы кк и унх зачастую ... поидите на форуме ) вполне нормальные люди Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 извините за риость написания ... клавиатура сломалась другую доставать лень )) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 JIRAYA, да наверняка, там есть и нормальные люди и с завышенным самомнением заурядные. Я собственно хорошо знакома с готами, правда, вживе лет 5 назад, может быть, что-то и поменялось радикально, но мне сомнительно. Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 -={Virtual Aristocracy}=- ;) виртуальная .... Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) виртуальная926772[/snapback]А реальной практически не осталось, как не осталось и функционирующих монархий (декоративные есть, конечно), необходимых для существования этого социального класса в его оригинальной (на мой взгляд, истинной) форме. Потому я скептически отношусь к готам (и другим людям), называющим себя аристократами (зачастую на пустом месте). Изменено 14 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А реальной практически не осталось, как не осталось и функционирующих монархий (декоративные есть, конечно), необходимых для существования этого социального класса в его оригинальной (на мой взгляд, истинной) форме. Потому я скептически отношусь к готам (и другим людям), называющим себя аристократами (зачастую на пустом месте).926794[/snapback] ну хорошо )) если говорить об аритократичности то оно для Вас подразумеает ... по моему королями героями аристократами становились и лишь потом передовался столь важный чин по наследству и главное об своих "высоких" корнях не забывали и почитали своих предков ... родословую ... в то же время это и культурный слой ... вот то для меня аритократ а для Вас? ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 JIRAYA, для академического словарного определения Вам суда: http://webster.com/dictionary/aristocratЕсли английским владеете, я придерживаюсь словарных определений, дабы не заниматься придумыванием терминам тех значений и контекстов, которые к ним не относятся. Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 JIRAYA, для академического словарного определения Вам суда: http://webster.com/dictionary/aristocratЕсли английским владеете, я придерживаюсь словарных определений, дабы не заниматься придумыванием терминам тех значений и контекстов, которые к ним не относятся.926836[/snapback] ну как знаете я вам не судья ... у меня свой взгляд на аристократичность и вапще на все .... не люблю словари :) на том откланяюсь от разговора спасибо за ваш взгляд Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ну как знаете я вам не судья ...926852[/snapback]Воистину. =)у меня свой взгляд на аристократичность и вапще на все .... не люблю словари smile.gif926852[/snapback]А у меня - чужой взгляд вообще на всё, ну и, конечно на аристократичность. А касательно нелюбви к словарям (академическим нормативным) - такое отношение, на мой взгляд, рассадник непонимания как других, так и другими, поскольку люди начинают использовать термины, придавая тем значения, к терминам не относящиеся. Как, например, (гипербола) говорить о чае, а подразумевать любой напиток, допустим. И говорить, ну, для меня вот это всё чай - такое моё оригинальное виденье мира.на том откланяюсь от разговора спасибо за ваш взгляд926852[/snapback]Пожалуйста, спасибо за ссылку - повеселилась. Цитата
Light_Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 На мой взгляд готы не так уж и ужасно. Люди разные...и на готов посмотреть и послушать тоже можно. Так сказать филосовы в своём роде. Но я не считаю что это модно. Это уже чересчур Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Light_Angel, так и я говорю - люди как люди, со своими плюсами и минусами. Цитата
Rapir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Всё зависит от человека.P.S. Вам, должно быть, уже 19...Lost Angel мне не 19 лет..у каждого своя точка зрения по поводу готов..Например,если ты ходишь во всем черном..красишь губы помадой черного цвета круглый год..на твоей очаровательной шейке одет ошейник с шипами..на ногах гады либо латаксные ботинки..это не значит..что ты гот.. это должно быть внутри..но к сожалению многие люди думают совсем иначе видя 15 летних девочек..разодетых как на маскарат и не имеющих мозгов..их спрашиваешь..кто вы..?они говорят..я готка..и слушаю HIM и RASMUS..(и другую береберду..)я люблю смерть и черные розы..смешно..Во-первых слово гот не склоняется..нет понятия готка..готичка..во-вторых это все показуха..столкнитесь с жизнью лицо к лицу..если после этого вы скажите я-Гот..я признаю что вы не лжете и это ваше второе Я..Может я не прав..но..я говорю,что вижу..еще раз повторяю..это лишь мое мнение.. Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Lost Angel мне не 19 лет..927645[/snapback]Ну да - впрофайле стоит другая дата, данная фраза была сказана саркастически.на твоей очаровательной шейке одет ошейник с шипами..927645[/snapback]Надет уж тогда. Безграмотный русский язык - это неготично.это должно быть внутри..927645[/snapback]Что "это"?но к сожалению многие люди думают совсем иначе видя 15 летних девочек..разодетых как на маскарат и не имеющих мозгов..их спрашиваешь..кто вы..?они говорят..я готка..и слушаю HIM и RASMUS..(и другую береберду..)я люблю смерть и черные розы..смешно..927645[/snapback]Нормальное явление - они к этому искренне относятся. Каждому своё.Во-первых слово гот не склоняется..нет понятия готка..готичка..927645[/snapback]В нормативном словаре слово "гот" к сабкультуре вообще отношения не имеет.во-вторых это все показуха..927645[/snapback]А Вы тру? Можно, я рядом постою?столкнитесь с жизнью лицо к лицу..если после этого вы скажите я-Гот..я признаю что вы не лжете и это ваше второе Я..Может я не прав..но..я говорю,что вижу..927645[/snapback]Сталкиваюсь с жизнью каждую секунду, правда, я не goth (быть готом неготично).Может я не прав..но..я говорю,что вижу..еще раз повторяю..это лишь мое мнение..927645[/snapback]Да понимаю я, просто, на мой взгляд, не стоит напрягаться по поводу бэбиков. Цитата
Rapir Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Lost Angelбраво..тогда ответь мне на следующий вопрос..если ты не гот..как ты можешь знать про минусы и плюсы этой субкультуры,не зная ее изнутри..? Сталкиваюсь с жизнью каждую секунду, правда, я не goth (быть готом неготично).А почему быть готом неготично..??от чего это зависит..?? Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) браво..928280[/snapback]Спасибо.тогда ответь мне на следующий вопрос..если ты не гот..как ты можешь знать про минусы и плюсы этой субкультуры,не зная ее изнутри..?928280[/snapback]У каждого есть прошлое, настоящее и даже будущее, может быть одинм из ответов.А почему быть готом неготично..??928280[/snapback]Это готичная шутка-быль пятилетнй давности, универсально подходит как для тех, кто "не определился" и кто настолько заготел, что как бы стал готичнее гота ("гот - это нечто, что должно превзойти" из серии) - самый изыск тут заключается в том, чтобы не называть себя готом, но и не отрицать этого. -) Вместо ответа на вопрос "Ты гот?" используются фразы вроде "ну говорят, что гот", "ох уж эти готы", "кого сейчас готом только ни называют", "с 18тилетними крашеными химками у меня ничего общего"... Уверен, вы можете и дальше придумать. Получается даже своего рода речевая игра.от чего это зависит..??928280[/snapback]От того, кто, когда и где интересуется вашей готичностью. Вообще говорить "я - гот" считалось в чём-то вульгарно-прямолинейным, истинная готичность должна была быть очевидна без этого вопроса и сама его постановка как бы ставила факт готичности под сомнение. Но, опять же, в зависимости от того, кто, когда и при каких обстоятельствах поинтересовался.Ах да, не забывайте также, что поиск собственной готичности - её ускользающая мимолётная суть также проявлялась в туманности ответа на самоопределение гота.Ну и, конечно, тут конфликт "готус популярис" и "готус труёвис"... Стоит ли называть себя готом, если ты - истинный гот, а остальные сплошные позёры... Ах... Не та стала субкультура, разве можно это назвать готикой, вот в 80е... Ну и в том же духе. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Lost AngelDanke за ответ..правильно..у каждого есть..прошлое..настоящее и будущее.. Цитата
JIRAYA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Lost Angel не в обиду вы случаем не психолог по профессии или пытаетесь такой быть Цитата
Keity Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я до сих пор не могу понять,ктоя на самом деле...некоторые говорят,мол, гот, некоторые- нет...помогите,плиз..Вот мое описание:Волосы у мну светлые,но я всегда мечтала, (и до сих пор) покраситься в черный.Глаза всегда накрашены черным карандашом.До 15 лет у меня не было настоящих друзей, так, замена...ща есть.Я постоянно хочу побыть одна.Не люблю говорить,только молчать.Я люблю кладбища.когда там кроме меня никого нет.и никто про это не знает. Слушаю рок, лав метал, готик электронику, готик сатанист и т.д.люблю черных кошек, черный цвет, но не всегда следую готичному имиджу ( стараюсь,но у мну не так много готичной одежды,матери не нрца,в основном одеваю то,что попадется).Обожаю ворон.Люблю таинственные фильмы и литературу.и вообще я без ума от готов,я к ним просто неравнодушна. это очень интересные, на мой взгляд, люди, с которыми у меня есть какая-то невидимая связь...И у меня постоянно необъяснимое печально-плохое настроение... так кто я,люди??? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Это совершенно разные категории, поскольку готика - это сабкультура, а не религия, тогда как сатанизм - религия. То же самое, как спрашивать, в чём разница между христианами и врачами, допустим.926391[/snapback]Сатанизм - не религия, если не разбираешся в вопросе, литературу почитай, только не христианскую, лучше всего ЛаВея Цитата
Little Elen Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Я до сих пор не могу понять,кто я на самом деле...некоторые говорят,мол, гот, некоторые- нет...помогите,плиз..Вот мое описание:Волосы у мну светлые,но я всегда мечтала, (и до сих пор) покраситься в черный.Глаза всегда накрашены черным карандашом.До 15 лет у меня не было настоящих друзей, так, замена...ща есть.Я постоянно хочу побыть одна.Не люблю говорить,только молчать.Я люблю кладбища.когда там кроме меня никого нет.и никто про это не знает. Слушаю рок, лав метал, готик электронику, готик сатанист и т.д.люблю черных кошек, черный цвет, но не всегда следую готичному имиджу ( стараюсь,но у мну не так много готичной одежды,матери не нрца,в основном одеваю то,что попадется).Обожаю ворон.Люблю таинственные фильмы и литературу.и вообще я без ума от готов,я к ним просто неравнодушна. это очень интересные, на мой взгляд, люди, с которыми у меня есть какая-то невидимая связь...И у меня постоянно необъяснимое печально-плохое настроение... так кто я,люди???928458[/snapback] Chto to mne eto napominaet : "Skagite kak ego zovut => BU*-*RA*-*TI*-*NO!!!!"Nu ti privela samoe stereotipnoe, srednestatisticheskoe opisanie gota v glazax obivatelja....Na samom dele - menwe zadumivajsja o tom kto ti, wabloni ogranichivajut tebja... Na samom dele bit gotom legko, glavnoe skotchit umnuju minu, i vse dumajut wo ti affigenno gAtiwnij, tok nizja nikomu govorit, chto v pleere u tja 512 megabajt Rap-a i Reggi, a nad krovatju vesit poster Boba Marlej... :):DOtak ot.... Изменено 15 марта, 2006 пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Какой попуск детских мечтаний! :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Lost Angel не в обиду вы случаем не психолог по профессии или пытаетесь такой быть928378[/snapback]Даже специально нет. Не люблю психологов. Ответте и вы, в связи с чем задаёте этот вопрос и что им подразумеваете? Сатанизм - не религия, если не разбираешся в вопросе, литературу почитай, только не христианскую, лучше всего ЛаВея928724[/snapback]Разновидностей сатанизма как собак нерезаных, причём большинство религиозного свойства. Лавея сами читайте, попсу такую. "Сатанизм - не религия, а сексуальная ориентация" :)Keity А какая разница, как себя называть? Готы - это только тусовка в конечном счёте. Хочется быть частью тусовки - вход там свободный. Цитата
doxX Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Нормальный народ, никогда не имел ни чего против. Ноборот, взял бы в жоны какую нить готку... Цитата
Азазель Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А вот как наплодяться готы и не знают что за увлечение Тьмой их в ад сршлют. Во тогда сразу жищзнерадосныи станут, но ПОЗДНО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.