Lost Angel Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Lost Angel>>что восхищаются тем, что вы перечислилито, что я перечислила и есть суть современной эммм...."субкультуры". в рамках этой страны.431510[/snapback]"итить, Филлипыч", вам не этот вопрос задавали - при печатной дискусии важна такая мааленькая деталька, как умение прочесть всё предложение целиком и отреагировать на него, а не в направлении него, вырвав кусочек цитаты из предложения, после чего процитировав себя любимую, постом раньше, перефразировав малость... "И это так неделикатно в благородный дом, господин капитэн, и я кричаль. А он на канав окно отворяль и стал в окно, как маленькая свинья, визжаль; и это срам. И как можно в окно на улиц, как маленькая свинья, визжаль? Фуй-фуй-фуй!" (Достоевский) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) почитал...посмеялся... Дались они вам...в макИяже в жару... о себе надо думать...ну, местами, это очень достойно выглядит, некоторые прикиды готов можно назвать иссскуссством... но вот самому на себя\себе такое... увольте... Это по внешнему виду... По музыке...Готика не так уж плоха и все крики по поводу бредовости текстов чушь полная... не хотите не слушайте... Благо готики по тв почти нет... философия готов...Что вы думаете о смерти...Опять---же, не хотите не общайтесь... К вам никто из них приставать не будет со своими мыслями... если это правильные Готы, то им на вас всех положить... Наркоманы, идиоты...Тут хз... Каждый выбирает за себя... Не важно Гот или не Гот, Панки тоже колятся и нюхают и Рэперы... Изменено 23 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 >>Люди, получившие сполна от жизнихохоучитывая, что большинству нет и 18 лет.. >>после чего процитировав себя любимуюахахну хотя бы *себя* :huh: Цитата
Дио Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 >>Люди, получившие сполна от жизнихохоучитывая, что большинству нет и 18 лет.. я говорю про истинных готов. не один нормальный человек не станет готом просто так (отбросим показуху) на то должны быть весомые причиныпро малолеток-выпендрёжников тут речь не шла Цитата
Vamilton Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Дио Да и анимешником ни один нормальный человек просто так не станет... :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ахахну хотя бы *себя* wink.gif433019[/snapback]моветон...я говорю про истинных готов. не один нормальный человек не станет готом просто так (отбросим показуху) на то должны быть весомые причины433458[/snapback]ну тут проблема, на самом деле в определении... собсно готы итп считают, что человек сам должен определиться и решить для себя, гот он или что... По такому определению все идиоты, измалёваные дешёвой извёсткой и завёрнутые в бабушкину штору - тоже готы, т.к. они самоопределились... Если же считать, что принадлежность к этой сабкультуре определяется посторонними, то это вполне бредово: уже ли за меня какой-то идиот будет решать, как и куда мне самоопределиться... ну итп...Маленькие детишки, что стали вдруг готами - тоже считают, что их жизнь немало потрепала. Но, даже это всё ерунда.Вас никогда не смущало, что даже взрослые дяди и тёти себя определяют в разные группы там по политическим, религиозным итп соображениям и потом ходят там с атрибутикой и величают себя разными смешными названиями. Теперь возьмём идеальную модель гота - человека с тонкой ранимой душой, образованного интеллектуала, с мрачным восприятием действительности, ну и ещё возом и маленькой тележкой "труготичных" атрибутов личности, в числе которых и пофигизм тоже - на кой чёрт ему с таким глубоким внутренним содержанием тыкать в себя пальцем и говорить "а, смотрите, я - гот".Тут писали про готишного дядьку в костюме рыбака - вот в этом больше потенциал "готишности", нежели в толпах ряженых, что себя величают готами. То же самое со свидетилями иеговыми - они что свидетели чего-то? Зачем обзываться каким-то прозвищем, для кого...Или чтобы показать свою индивидуальность посредством идентиыфикации с кучкой людей?.. Цитата
russianlord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Вот на этой фотке проявляется моё отношение к goth'aм!я посредине ПС: фотка на фоне Собора Парижской Богоматери, соответственно в Париже Цитата
Noizou Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Lost Angel >>моветон...с течением временихороший и дурной тон стали понятиями гораздо более субъективными, чем вам кажется :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 offtop:с течением временихороший и дурной тон стали понятиями гораздо более субъективными, чем вам кажется wink.gif434505[/snapback]"мне кажется"? says who? forgive me my sins and delusions, oh me gosh...в случае с вашим высказыванием - оно было и до вас высказано в этом же топике, так что неоригинально, потому используется цитата первого человека, известного вам, кто высказал мысль. Что говорит о внимательности к тому, что написано по теме, знакомству с ней, уважению к собеседникам и неизобретению велосипеда.В данном случае это не столько вопрос этикета,а обыкновенная вежливость и "разумность" в общении. Дабы "якать" не требуется ни знаний ни умственных усилий, впрочем, это уже оффтоп, больше на вас не реагирую, ибо пустое... Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Готы.... Странные люди, со странной философией, хотя их романтико-депрессивное настроение иногда бывает мне близко, сузыку такую я не люблю, но в целом это просто еще ожна субкультура, которая имеет такое же право на существование как и все остальные. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Дио тогда вопрос такой:а кто сказал что Готы ДОЛЖНЫ одеваться ТОЛЬКО в чёное?Где такое написанно/сказно и кто это написал/сказал, я хочу на него глянуть?Готом можно быть в душе, а одежда это уже материализм... Второе: готы - печальные служители боли432152[/snapback] гм...мои знакомые Готы почему-то служители смерти и саморазрушения и их знакомые тоже... всем...Готика сейчас активно входит в моду вместе с Химом и Расмусом... вернее уже вошла... это МТВшное поколение пепси... так стоит ли на них вообще смотреть? Нах на них внимание тратить...Мало-ли кто там Машка из соседнего двора и с кем она тусит и что у неё с руками... Если человеку нечем заняться, то пусть убьёт себя))) Ведь эта Машка к вам не лезет со своими проблемами... Так и нечего брызгать негативом... Пы СыКто начнёт доставать меня с тем, что Хим это не Готика, а Расмус тем более - понижу кавайность... ибо САМ ЗНАЮ! Изменено 12 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Есть у меня знакомая. Любит вообще 50 cent и ХИМ. Тем не менее, 100% гот. По образу мыслей. По мироощущению. Вот так. Цитата
Kuota Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Злой Дядька Напоминает:"в обед беседовал с эликтриком Толиком.типичный гот. мрачный и депрессивный " Цитата
Gaurry Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 что ни говори, а готика - это хорошая музыка.а нормальным готом можно быть лет с 17. раньше - это выпендреж и скитание по кладбищам Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Записуемся в готыштобы не страдать над тем, как придумать имя себе (готам думать вообще не полагается)http://www.necroticobsession.com/gothname.htmlтут генерим себе имя, у мя получилось Innocence LostА если вводить русским алфавитомDessicated corpseА у Вас? Добавлено:а нормальным готом можно быть лет с 17462175[/snapback]не поздновато ли? Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть у меня знакомая. Любит вообще 50 cent и ХИМ. Тем не менее, 100% гот. По образу мыслей. По мироощущению. Вот так.461749[/snapback] Хахахахаа! Зачоот мне! Это я подобную чушь написал? :blink: :) :lol: :lol: :lol: Цитата
Nega Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 То, что меня бесит в готах, так это то, что большинство из них ходят с кислй рожей и говорят: "Моя жизнь-дерьмо..." Но это меня одновременно и веселит! :( Цитата
Эммануэль Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Вчера на "празднике" была я, в неком клубе... где играла весьма солидная готическая группа... и соответствующая публика присутствовала там... и с упоением прикрывая глаза от музыки звучащей... "черные"" малолетки не напрягали глаз... а даже радовали... (так как они точно не привратятся в противных гламурных гОпНиц ) так же как и не напрягала толпа"черных" людей, безумно двигающихся... под ритмы СиНтЕпОпа... (так мной любимый) до утра... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Paola Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Взглянем на проблему философски ^_^ Сейчас какая-то дурацкая мода пошла, что всё должно быть ванильно-шоколадно и с бантиком сбоку. А то, что в жизни есть боль, страх, смерть и прочее - просто замалчивается. Все делают вид, что темной стороны в человеке нет, ну нет и всё тут. А вот панки напоминают - ребята, у вас не только белая, но и темная сторона есть. А готы эту черную сторону акцентируют. Чтоб самим её не подавлять и нам напомнить о её существовании. А то, что кого-то из них заносит, а кто-то просто копирует атрибутику - ну, с кем не бывает.Это честнее, чем влиться в мейнстрим и улыбаться голливудской улыбкой. Цитата
Legionerus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Paola, знаешь это не честнее, это в также "фальшиво", но не так приторно, как улыбки... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Злой Дядька а хрена разница что там кто слушает? Вон Иванушки какие готичные!Да и на небе тучи (мрачном чёрном небе)А тучи (грозовые облака прям ужоснах)А тучи (прям дикопечальные такие)Как люди (всу умрут, все и все вы тоже!) :) :) :) Цитата
Paola Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Legionerus: пожалуй, ты прав. Не так приторно - это хорошо подмечено :) Цитата
JRockFan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Я сам одно время хотел готом стать, но передумал. :) Вот если надо(с какого-то гот-сайта давно еще скачал, кажется с http://www.gothic.ru/), мож кому интересно будет: Готический словарь Mopey Goth - так называют готов постоянно находящихся в депрессивном состоянии, очень серьезно относящиеся к готической субкультуре в частности и к жизни в целом. Perky Goth - часто пишется как PerkyGoff, так называют тех готов, кто относится к субкультуре менее серьезно, они любят тусоваться в клубах (естественно готических) и проводить время так как им нравится, депрессия не для них, они считают Mopey Goths замкнутыми в себе занудами. Angst - нормальное состояние для готов - "тоска", достаточно всеобъемлющий термин которым описывается, обычное готическое состояние. BDSM - аббревиатура для Bondage / Discipline / Sado-Masochism, общий термин для обозначения основных составляющих элементов S&M культуры. Ботва - термин, придуманный русскими готами - так называют жабо или воланы на рукавах (пример - "рубашка с ботвой"). Забритый гот - гот с забритыми по кругу висками. Мини гот - так называют юных, поверхностных готов не знающих и не понимающих суть субкультуры, на западе таковых называют baby bat, batty goth, kindergoth, wannabe goths, etc. Готы и "настоящие готы" Пусть вас не удивляет название этой статьи - как и в большинстве субкультур с богатой и длинной историей у готов существуют свои представления о том кто "круче" или кто настоящий, а кто ненастоящий гот. В отличие от black metal субкультуры, в которой разборки между true и не-true группами приобрели основное идеологическое значение и в каждой стране есть два лагеря, которые взаимно обзывают друг друга позерами, у готов все гораздо спокойнее. В целом ситуация выглядит следующим образом - у большинства старых готов (те кто имеет 10-и летний или даже более стаж нахождения в goth субкультуре) естественно вызывают легкое раздражение тинэйджеры обслушавшиеся Marylin Manson и Nine Inch Nails, насмотревшиеся The Crow и по этому вдруг начавшие считать себя готами. Естественно реакция на людей подобным образом профанирующих культуру и не понимающих ее сути, не знающих ни ее истории, ни основных элементов по большей части негативная, но при этом готы в целом хорошо относятся к новичкам, при условии, что те не пытаются всеми способами показать свою "крутизну". Юных, поверхностных, готов часто называют baby bat, batty goth, kindergoth, wannabe goths, etc, по большей части эти термины не являются "оскорбительными" (хотя если тот, кого так называют, считает себя истинным готом, он вполне может обидеться), хотя и отдают каким-то снобизмом, часто по отношению к готам, считающим себя "готичнее" остальных употребляют выражение "more gother than thou", это саркастическое замечание также может относится к тем, кто слишком серьезно (и стереотипно) относится к goth субкультуре. В России в основном употребляется термин "миниготы", для описания юных готов еще не до конца понимающих суть и составляющие субкультуры. Изменено 10 января, 2006 пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 JRockFan Как это все грустно... ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Нельзя забывать, что готы хоть и тоскливо-скучные люди, но истиные готы любят жизнь. А их субкультура в первую очередь призвана эту жизнь парадировать... черный юмор там всякий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.