Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Дебилы!?...людям делать нечего?403965[/snapback]Иногда дитя в своих потехах заходит далеко, а взрослеет не каждый... Из Российских случаев с кровисчей мне известных - кровоточащие были таковыми по собственному желанию и были пьяненькие (впрочем, знакомы неготы тоже баловались)...а там-то взрослые(относительно) люди...хотя..каждому-свое..403965[/snapback]ну тут такое ещё момент - при Вам они что-нибудь такое делали? А языком болтать другое дело... Так послушать, так прям что не день, то вены режут, что ни выходной, так вешаюцца некоторые (и опять же не только готы).Лично мне проще пойти в реконструкцию и топориком стальным помахать,строй на строй побиться.Во-первых-веселее,во-вторых-успокаивает...403965[/snapback]сам не махал - просто случай не представился, но, сдаётся мне, инвалидность там выше, чем у готов...Есть только один минус...сам по голове очень крепко получить можешь...))403965[/snapback]вот и я о том, готу проще получить венерическое и кожное заболевание... у каждой субкультуры свои травмы -) Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 В итоге(99%):1.наркоманы2.алкоголики3.с головой не все в порядке4.ходят и собирают венерические заболевания5.и,вообще,прикольные парни..) Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Товарищи готы...если разубедите меня в выше написанном,буду очень признателен! Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Kosovorot безосновательное заявление.многие готы вообще не пьют по состоянию здоровия или просто так.у кого с головой не всё в порядке - это больной человек, а не гот, металист, анимешник итп. его надо лечить.наркоманы бывают как в субкультурах, так и без них. конечно, меньше больных этой заразой процент в интеллигентных семьях, но далее везде полно - даже тут на форуме, так что чего уж там готы. тем более, что наркота не является (ну или не являлась) типичной для гот тусовки года ну 3-4 назад.венерические заболевания собирают все, кто занимается сексом с непостоянным партнёром (да и им грозит), в любой субкультуре нравы несколько распущенны, готам никогда не догнать хиппи и даже панков, например. заразу проще поиметь именно тем, кто себя колет, режет итп, что скорее относится к BDSMщикам, близким готам по эстетике, хотя в принципе готы чаще себя увечат (хотя дерутся значительно меньше).ну а по прикольности - кому какие парни нравятся... Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Lost Angel Допустим,что это так...хотя я их видел не мало(пока еще панком был),причем многие панки кажутся просто идеальными людьми,если сравнивать....Допустим,что мне попадались только наркоманы и алкоголики...Допустим,что каждый из нас немного не дружит с головой...Но общее впечатление остается именно таким... В чем смысл-то??? Есть,например,скины-дети,которые считают что могу очистить страну...Есть хулиганы(футбольные)-драки на стадионеБайкеры-мотоцикл+девушка+пиво=Forever and EverПанки-просто раздолбаину и т.д. В чем идеологическая база готов?Ради чего они такой...хм(ладно,у каждого свое мнение)...занимаются? Цитата
Acolyte Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Готы,готы..Это те что вместе с гуннами Римскую империю грабили,нэ?:))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 В чем идеологическая база готов?404036[/snapback]это неорганизованная преступность ;) Нет у готов чёткой идеологической базы. Нечётких полно валяется в интернете, где диапазон от любителей мрачноватой классики в литературе, до того, что Вам попалось. Масса очень неоднородная.Ради чего они такой...хм(ладно,у каждого свое мнение)...занимаются?404036[/snapback]В своё удовольствие, - целей никаких не приследуют в массе своей.Готы,готы..Это те что вместе с гуннами Римскую империю грабили,нэ?smile.gif))404040[/snapback]несколькими страницами назад уже была эта шутка... Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Не читал,знаете ли...;))) Наверное следует создать тему "чукчи":))))Вот что означает мое невежество:)) Цитата
Kosovorot Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 это неорганизованная преступность ;) 404043[/snapback]Ну,это сильно сказано.)..на преступника там тянут только...как бы сказать...верхушка,что ли...и то только тем,что мозги молодым промывают...Они даже экстремстским движением по закону не считаются,хотя,даже убогие толкиенисты в этот список попали... Удовольствие- какое-то странное...хотя...может они там скрытые некрофилы.?) P.S.:Попрошу не использовать "Вам","Вы"...а то как-то сразу старым дедком себя чувствуешь,а я еще молодой и полон жизни...) Цитата
Yury Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Kosovorot Ну если говорить с твоей точки зрения то реконструкторы раздолбаи, алкоголики, помешаные на голово люди и не от мира сего, махают какимито деревяшками. Вероятно тебе охото поспорить, типа а готы плохо и не дружите с ними. Я уже задавал вопрос, почему людям не нравятся готы, теперь спрашиваю тебя: почему тебе конкретно не нравятся готы? У тебя что девушку гот отбил? Вот я например готов просто во многих вопросах не понимаю, мне нравятся некоторые ихние прикиды. Особено у девушек. А почему им нравится кладбище, да потому что там тихо и есть красивые памятники, а так как их несколько там им там не скушно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 у,это сильно сказано.)..на преступника там тянут только...404149[/snapback]это сарказм был.Удовольствие- какое-то странное...хотя...может они там скрытые некрофилы.?)404149[/snapback]почему странное? на кладбище красивая архитектура, свежий воздух, тихо, спокойно. собственно покойникам всё равно. а если люди не свиньи - то кладбище от их визитов не страдает (к сожаленю, правда, свиней среди людей полно, перепадает и готам).ну да собственно Yury уже ответил, я просто позже прочёл его ответ.Некрофилией едва ли готы страдают, т.к. труп пахнет неприятно, да и что с ним делать... Танатофилией, - возможно. Цитата
Arlekin Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 http://warrax.net/78/goths.html Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Arlekin жуть какая (исходняк, над которым надругались). Юморок местами ничего так -) Цитата
Yury Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Arlekin Мне коментарий понравился Цитата
Zeus13 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я сегодня в баре пообщался с двумя готками. Когда они мне сказали, что классикой готики является Nightwish u HIM...Я понял что эта замечательная субкультура умирает... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Что там от Сатаниста? мрачный имидж, интерес к трупятинки, наконец, некий процент людей, относящихся к этой религии в числе готов.Ёптить... ):-)Какие ещё сатанисты?И где, это(покажите) написано, что сатанисты-это "мрачность, трупятники(вот это вообще чушь какая-то) и прочее"?Кстати.В числе готов есть дьяволопоклонники, сОтОнисты. Однако вот сатанистов я там ниразу не встречал. Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Arlekin почитал дальше - уже и не смешно, при полной бездарности и глупости оригинального текста, комментарии могли бы быть и далее остроумными, а так - часто придирки к тем местам, где собственно нет ляпов.Zeus13 а всегда такие были и всегда другие были, сабкультура не умирает, просто стала более популярной, оттого и "пушечного мяса" добавилось. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 И где, это(покажите) написано, что сатанисты-это "мрачность, трупятники(вот это вообще чушь какая-то) и прочее"?407229[/snapback]гугл, яндэкс и проч поисковики - по ключевым словам. В процитированном вам отрывке объясняется, почему обыватель воспринимает готов частенько, как сатанистов.Какие ещё сатанисты?407229[/snapback]труёвые - см. выше, эт. не топ про сатанистов.В числе готов есть дьяволопоклонники, сОтОнисты. Однако вот сатанистов я там ниразу не встречал.407229[/snapback]вот опять 25 - труёвые сатанисты только те, кто живёт на моей улочке, остальные - жалкие позёры... Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Блин есть у меня одна знакомая... Зеленым Змием кличут.Внешне -готка та еще.Подходят значит к ней две готки - типо "О, наша" и все такое.Ответ - "Я не гот, я панк , а готов ненавижу и больно пинаю..." Вот такая маленькая история. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Lost Angel Что тыт мне тут показываешь? )Труевые, нетруевые.Сравнивать готику и сатанизм-дурное занятие.Большая степень готик-сатанистов-15-16ти летние ушлёпки, которые имеют один-два представления о сатанизме и готике. Цепляют на себя кресты и орут, размахивая хайрами.Позорища... ):-)-------------------Блин есть у меня одна знакомая... Зеленым Змием кличут.Внешне -готка та еще.Подходят значит к ней две готки - типо "О, наша" и все такое.Ответ - "Я не гот, я панк , а готов ненавижу и больно пинаю..."Прикол...Но ко мне тоже так подходили.Я был одет в синие джинсы и чёрную рубашку. На шее висел кулончик с волком. Подошли маленькие мИталисты и поинтересовались-не гот ли я? И если гот-то пошли к ним на тусню.Более всего хотелось... ладно не буду описывать.Но я сдержался... Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Что тыт мне тут показываешь? )407273[/snapback]какая фамильярность, фуй.Большая степень готик-сатанистов-15-16ти летние ушлёпки, которые имеют один-два представления о сатанизме и готике. Цепляют на себя кресты и орут, размахивая хайрами.407273[/snapback]и ещё бОльшая просто сатанистов такие, т.к. среди готов не так уж и много кто себя к ним причисляет - более атеистов и христиан (ну или кто ещё кем себя считает). Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Эхм...И как то, что ты сказала, относится к моему посту? ):-)PS:т.к. среди готов не так уж и много кто себя к ним причисляет - более атеистов и христиан Наиболее отвратительно выглядят хрюсовские готы. Общался с парочкой таких. Христианизм+готика. Мдаа... Вещи "совместимые", ничего не скажешь.Особенно смешат россказни хритианских готов о вампирах. Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 И как то, что ты сказала, относится к моему посту? ):-)407309[/snapback]сотона, дай ума...Особенно смешат россказни хритианских готов о вампирах. 407309[/snapback]например? Цитата
Kosovorot Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Kosovorot Ну если говорить с твоей точки зрения то реконструкторы раздолбаи, алкоголики, помешаные на голово люди и не от мира сего, махают какимито деревяшками. Вероятно тебе охото поспорить, типа а готы плохо и не дружите с ними. Я уже задавал вопрос, почему людям не нравятся готы, теперь спрашиваю тебя: почему тебе конкретно не нравятся готы?У тебя что девушку гот отбил?Вот я например готов просто во многих вопросах не понимаю, мне нравятся некоторые ихние прикиды. Особено у девушек. А почему им нравится кладбище, да потому что там тихо и есть красивые памятники, а так как их несколько там им там не скушно.404266[/snapback] 1.Реконструкция-это занятие для настоящих мужиков!!!!Большинство реконструкторов-люди с высшим образованием и углубленными познаниями в области истории,а так же-добрейшие люди с высоким уровнем интеллета!!!,а готы-люди с нарушенной психикой,...хм...и,наверно,отстающие в развитии...Я даже панков больше уважаю!!!Мля!!!Бесят они меня!!!Может там и есть нормальные люди,но их единицы!!!P.S.:Ты видел девушек готов???Просто-Красавицы и умницы!!=))Мдя...я бы с такой даже общаться не стал...Ну это лично мое мнение...P.P.S.:Реконструкторы дерутся на настоящем оружии(только ступленном)!!!! :) Цитата
Yury Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Kosovorot 1.Реконструкция-это занятие для настоящих мужиков!!!!Вот видиш ты защищаеш свою субкультуру, зная её со всех сторон, учитывая что готику мы видим только с одной стороны, то зачем говорить что все поголовно готы уроды? Я лично со всех сторон эту субкультуру не вижу и по этому не берусь судить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.