Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дебилы!?...людям делать нечего?

403965[/snapback]

Иногда дитя в своих потехах заходит далеко, а взрослеет не каждый... Из Российских случаев с кровисчей мне известных - кровоточащие были таковыми по собственному желанию и были пьяненькие (впрочем, знакомы неготы тоже баловались)...

а там-то взрослые(относительно) люди...хотя..каждому-свое..

403965[/snapback]

ну тут такое ещё момент - при Вам они что-нибудь такое делали? А языком болтать другое дело... Так послушать, так прям что не день, то вены режут, что ни выходной, так вешаюцца некоторые (и опять же не только готы).

Лично мне проще пойти в реконструкцию и топориком стальным помахать,строй на строй побиться.Во-первых-веселее,во-вторых-успокаивает...

403965[/snapback]

сам не махал - просто случай не представился, но, сдаётся мне, инвалидность там выше, чем у готов...

Есть только один минус...сам по голове очень крепко получить можешь...))

403965[/snapback]

вот и я о том, готу проще получить венерическое и кожное заболевание... у каждой субкультуры свои травмы -)

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kosovorot

безосновательное заявление.

многие готы вообще не пьют по состоянию здоровия или просто так.

у кого с головой не всё в порядке - это больной человек, а не гот, металист, анимешник итп. его надо лечить.

наркоманы бывают как в субкультурах, так и без них. конечно, меньше больных этой заразой процент в интеллигентных семьях, но далее везде полно - даже тут на форуме, так что чего уж там готы. тем более, что наркота не является (ну или не являлась) типичной для гот тусовки года ну 3-4 назад.

венерические заболевания собирают все, кто занимается сексом с непостоянным партнёром (да и им грозит), в любой субкультуре нравы несколько распущенны, готам никогда не догнать хиппи и даже панков, например. заразу проще поиметь именно тем, кто себя колет, режет итп, что скорее относится к BDSMщикам, близким готам по эстетике, хотя в принципе готы чаще себя увечат (хотя дерутся значительно меньше).

ну а по прикольности - кому какие парни нравятся...

Опубликовано

Lost Angel

Допустим,что это так...хотя я их видел не мало(пока еще панком был),причем многие панки кажутся просто идеальными людьми,если сравнивать....

Допустим,что мне попадались только наркоманы и алкоголики...

Допустим,что каждый из нас немного не дружит с головой...

Но общее впечатление остается именно таким...

В чем смысл-то???

Есть,например,скины-дети,которые считают что могу очистить страну...

Есть хулиганы(футбольные)-драки на стадионе

Байкеры-мотоцикл+девушка+пиво=Forever and Ever

Панки-просто раздолбаи

ну и т.д.

В чем идеологическая база готов?Ради чего они такой...хм(ладно,у каждого свое мнение)...занимаются?

Опубликовано
В чем идеологическая база готов?

404036[/snapback]

это неорганизованная преступность ;) Нет у готов чёткой идеологической базы. Нечётких полно валяется в интернете, где диапазон от любителей мрачноватой классики в литературе, до того, что Вам попалось. Масса очень неоднородная.

Ради чего они такой...хм(ладно,у каждого свое мнение)...занимаются?

404036[/snapback]

В своё удовольствие, - целей никаких не приследуют в массе своей.

Готы,готы..Это те что вместе с гуннами Римскую империю грабили,нэ?smile.gif))

404040[/snapback]

несколькими страницами назад уже была эта шутка...

Опубликовано
это неорганизованная преступность ;)

404043[/snapback]

Ну,это сильно сказано.)..на преступника там тянут только...как бы сказать...верхушка,что ли...и то только тем,что мозги молодым промывают...

Они даже экстремстским движением по закону не считаются,хотя,даже убогие толкиенисты в этот список попали...

Удовольствие- какое-то странное...хотя...может они там скрытые некрофилы.?)

P.S.:Попрошу не использовать "Вам","Вы"...а то как-то сразу старым дедком себя чувствуешь,а я еще молодой и полон жизни...)

Опубликовано

Kosovorot

Ну если говорить с твоей точки зрения то реконструкторы раздолбаи, алкоголики, помешаные на голово люди и не от мира сего, махают какимито деревяшками.

Вероятно тебе охото поспорить, типа а готы плохо и не дружите с ними.

Я уже задавал вопрос, почему людям не нравятся готы, теперь спрашиваю тебя: почему тебе конкретно не нравятся готы?

У тебя что девушку гот отбил?

Вот я например готов просто во многих вопросах не понимаю, мне нравятся некоторые ихние прикиды. Особено у девушек. А почему им нравится кладбище, да потому что там тихо и есть красивые памятники, а так как их несколько там им там не скушно.

Опубликовано
у,это сильно сказано.)..на преступника там тянут только...

404149[/snapback]

это сарказм был.

Удовольствие- какое-то странное...хотя...может они там скрытые некрофилы.?)

404149[/snapback]

почему странное? на кладбище красивая архитектура, свежий воздух, тихо, спокойно. собственно покойникам всё равно. а если люди не свиньи - то кладбище от их визитов не страдает (к сожаленю, правда, свиней среди людей полно, перепадает и готам).

ну да собственно Yury уже ответил, я просто позже прочёл его ответ.

Некрофилией едва ли готы страдают, т.к. труп пахнет неприятно, да и что с ним делать... Танатофилией, - возможно.

Опубликовано

Я сегодня в баре пообщался с двумя готками. Когда они мне сказали, что классикой готики является Nightwish u HIM...

Я понял что эта замечательная субкультура умирает...

Опубликовано
Что там от Сатаниста?

мрачный имидж, интерес к трупятинки, наконец, некий процент людей, относящихся к этой религии в числе готов.

Ёптить... ):-)

Какие ещё сатанисты?

И где, это(покажите) написано, что сатанисты-это "мрачность, трупятники(вот это вообще чушь какая-то) и прочее"?

Кстати.

В числе готов есть дьяволопоклонники, сОтОнисты. Однако вот сатанистов я там ниразу не встречал.

Опубликовано (изменено)

Arlekin

почитал дальше - уже и не смешно, при полной бездарности и глупости оригинального текста, комментарии могли бы быть и далее остроумными, а так - часто придирки к тем местам, где собственно нет ляпов.

Zeus13

а всегда такие были и всегда другие были, сабкультура не умирает, просто стала более популярной, оттого и "пушечного мяса" добавилось.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И где, это(покажите) написано, что сатанисты-это "мрачность, трупятники(вот это вообще чушь какая-то) и прочее"?

407229[/snapback]

гугл, яндэкс и проч поисковики - по ключевым словам. В процитированном вам отрывке объясняется, почему обыватель воспринимает готов частенько, как сатанистов.

Какие ещё сатанисты?

407229[/snapback]

труёвые - см. выше, эт. не топ про сатанистов.

В числе готов есть дьяволопоклонники, сОтОнисты. Однако вот сатанистов я там ниразу не встречал.

407229[/snapback]

вот опять 25 - труёвые сатанисты только те, кто живёт на моей улочке, остальные - жалкие позёры...

Опубликовано

Блин есть у меня одна знакомая... Зеленым Змием кличут.

Внешне -готка та еще.

Подходят значит к ней две готки - типо "О, наша" и все такое.

Ответ - "Я не гот, я панк , а готов ненавижу и больно пинаю..."

Вот такая маленькая история.

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

Что тыт мне тут показываешь? )

Труевые, нетруевые.

Сравнивать готику и сатанизм-дурное занятие.

Большая степень готик-сатанистов-15-16ти летние ушлёпки, которые имеют один-два представления о сатанизме и готике. Цепляют на себя кресты и орут, размахивая хайрами.

Позорища... ):-)

-------------------

Блин есть у меня одна знакомая... Зеленым Змием кличут.

Внешне -готка та еще.

Подходят значит к ней две готки - типо "О, наша" и все такое.

Ответ - "Я не гот, я панк , а готов ненавижу и больно пинаю..."

Прикол...

Но ко мне тоже так подходили.

Я был одет в синие джинсы и чёрную рубашку. На шее висел кулончик с волком.

Подошли маленькие мИталисты и поинтересовались-не гот ли я? И если гот-то пошли к ним на тусню.

Более всего хотелось... ладно не буду описывать.

Но я сдержался...

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что тыт мне тут показываешь? )

407273[/snapback]

какая фамильярность, фуй.

Большая степень готик-сатанистов-15-16ти летние ушлёпки, которые имеют один-два представления о сатанизме и готике. Цепляют на себя кресты и орут, размахивая хайрами.

407273[/snapback]

и ещё бОльшая просто сатанистов такие, т.к. среди готов не так уж и много кто себя к ним причисляет - более атеистов и христиан (ну или кто ещё кем себя считает).

Опубликовано

Эхм...

И как то, что ты сказала, относится к моему посту? ):-)

PS:

т.к. среди готов не так уж и много кто себя к ним причисляет - более атеистов и христиан

Наиболее отвратительно выглядят хрюсовские готы. Общался с парочкой таких.

Христианизм+готика. Мдаа... Вещи "совместимые", ничего не скажешь.

Особенно смешат россказни хритианских готов о вампирах.

Опубликовано
Kosovorot

Ну если говорить с твоей точки зрения то реконструкторы раздолбаи, алкоголики, помешаные на голово люди и не от мира сего, махают какимито деревяшками.

Вероятно тебе охото поспорить, типа а готы плохо и не дружите с ними.

Я уже задавал вопрос,  почему людям не нравятся готы, теперь спрашиваю тебя: почему тебе конкретно не нравятся готы?

У тебя что девушку гот отбил?

Вот я например готов просто во многих вопросах не понимаю, мне нравятся некоторые ихние прикиды. Особено у девушек. А почему им нравится кладбище, да потому что там тихо и есть красивые памятники, а так как их несколько там им там не скушно.

404266[/snapback]

1.Реконструкция-это занятие для настоящих мужиков!!!!

Большинство реконструкторов-люди с высшим образованием и углубленными познаниями в области истории,а так же-добрейшие люди с высоким уровнем интеллета!!!,а готы-люди с нарушенной психикой,...хм...и,наверно,отстающие в развитии...Я даже панков больше уважаю!!!

Мля!!!Бесят они меня!!!Может там и есть нормальные люди,но их единицы!!!

P.S.:Ты видел девушек готов???Просто-Красавицы и умницы!!=))

Мдя...я бы с такой даже общаться не стал...

Ну это лично мое мнение...

P.P.S.:Реконструкторы дерутся на настоящем оружии(только ступленном)!!!! :)

Опубликовано

Kosovorot

1.Реконструкция-это занятие для настоящих мужиков!!!!

Вот видиш ты защищаеш свою субкультуру, зная её со всех сторон, учитывая что готику мы видим только с одной стороны, то зачем говорить что все поголовно готы уроды? Я лично со всех сторон эту субкультуру не вижу и по этому не берусь судить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация