Nabbe Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 то некоторые могут переспросить "Ну почему нравится?"Ну а вы переспросите их, почему же им нравится их модная розовая кофточка, и модные розовые кроссовочки -_- (утрирую) Цитата
RIP Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Ну а вы переспросите их, почему же им нравится их модная розовая кофточка, и модные розовые кроссовочки Хм....умно -_- не додумалась... Хотя...а если они расскажут почему им это нравится? И потом спросят "А тебе почему?", всё равно придётся рассказывать... Изменено 24 июля, 2005 пользователем RIP (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 RIP -Почему ты это сделал?-Нуууу, у меня была веская на то причина...-Какая же?-Я этого хотел(с) не помню-кто Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хотя...а если они расскажут почему им это нравится? И потом спросят "А тебе почему?", всё равно придётся рассказывать...Ну, раз на раз не приходится конечно =) Но в любом случае у вас будеть время подуматьи подобрать ответ основываясь на ответе собеседника ^^ Це стратегия ^^ Цитата
dzagy Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 У меня есть огромный пост про готическую культуру, ее генезис, и пр. и пр., все научно и четко.. только постить его здесь - это форум мусорить.. кому интересно обращайтесь) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Yory А вы в текстовичек да аттач :) П.с. Ничто не засоряет форум так, как флуд всякий, коим мы тут занимаемся в последних постах, так что вряд ли вы засорите форум опубликуя сию информацию. Цитата
Yury Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Yory Мне бы было интересно почитать Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Готы... Хмм.. *напряженно щурится* Ах да видел пару раз. Все такие страшные, черные, мрачные.. в голове непременно возникал вопрос: "Сотонисты?" o.0 Цитата
Ran Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Мне потом вышлешь? :)401495[/snapback]Вышлю... без проблем... тока адреса давайте))) И что конкретно хотели бы на нем узреть))) Сваяю на досуге)*задумчиво *- а если не значок - а на цепь - то будет ваще... готишно... Изменено 25 июля, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
dzagy Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 ну.... аттач так аттач.. по-пробуем и эту функцию))но четсно признаюсь - я не имею not the slightest idea откуда этот пост. просто он бооОоольшОоОооооЙ!.... видимо что толковый)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Yory какие противоречивые чувства вызывает постинье этого аттача... с одной стороны смешно, с другой - несмешно...при всей *бууу* мистичности *уаахаха* готизьма, кроме одного faq'a будто и не написано ничего... даже кЫвайность понижать бесполезно...Nabbe вот скажи, был ли для тебя сурпрызом данный аттач, как он был сурпрызом для миня? :angry:Мне потом вышлешь? 401495[/snapback]ну несколько вышлю, но себе оставлю больше, конечно.Ну, раз на раз не приходится конечно =) Но в любом случае у вас будеть время подуматьи подобрать ответ основываясь на ответе собеседника ^^ Це стратегия ^^ 402068[/snapback]хуже, если не спросят... уж с ними и про розовую корточку и про дырявые носки соседа... а они не спрашивают - тут депрессия как накатит... весь макияж, чёрная юбка из бабушкиной шторы - столько стараний и изоленты... заученный контекст на тему глубокого смысла... всё насмарку...только постить его здесь - это форум мусорить.. 402395[/snapback]а ведь было какое-то скрытое знамение в этих словах... недопонятное современниками пророчество.Вышлю... без проблем... тока адреса давайте))) И что конкретно хотели бы на нем узреть))) Сваяю на досуге)*задумчиво *- а если не значок - а на цепь - то будет ваще... готишно...402851[/snapback]пожалуйста: Mikhail PouchkineWillmannsberg 3728757 BremenDeutschlandжду посылки, как соловей - лета. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 2 Lost Angel Жди... Постараюсь побыстрей.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Жди... Постараюсь побыстрей.... 402911[/snapback]уже считаю дни и минуты (и секунды). Цитата
Ran Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 уже считаю дни и минуты (и секунды).402915[/snapback] Ну, все же не так быстро) Цитата
dzagy Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Yory какие противоречивые чувства вызывает постинье этого аттача... <...>а ведь было какое-то скрытое знамение в этих словах... недопонятное современниками пророчество. 402895[/snapback] было знамение. но.. поздно пить боржоми ;) - почки отвалились......не смотря на полную некавайность, пост однозначно полезен... Цитата
Kosovorot Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Готы-это какая-то смесь металлиста и сатаниста,но к сожалению-light,или даже demo-version...) Цитата
Yury Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Kosovorot Что там от Сатаниста?Что там от Металиста? Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Что там от Сатаниста?403328[/snapback]мрачный имидж, интерес к трупятинки, наконец, некий процент людей, относящихся к этой религии в числе готов.Что там от Металиста?403328[/snapback]внешний вид иногда неотличим, очень часто интерес к той же музыке (особенно к баб'metal а ля найтвишь). Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Правильно говоришь...я их просто не понимаю...хм...особенно-девушек...во прикол на кладбище по ночам тусоваться??? Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 во прикол на кладбище по ночам тусоваться???403863[/snapback]романтика, "ёк макалёк" -) Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ооооооох...бедные готы...им наверное все косточки уже перемыли...а не лучше бы примо у них спросить..кто они такие..и с чем их можно есть? Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ооооооох...бедные готы...им наверное все косточки уже перемыли...а не лучше бы примо у них спросить..кто они такие..и с чем их можно есть?403917[/snapback] Я тут с одним недавно разговаривал...просто дикие люди...я был в шоке...вообщем,сидят они на кладбище, стихи читают, водочку глушат, песни поют, ну и т.д.Прикид веселый носят...девушки-вамп,мужики-вороны..)У них все очень серьезно...вплоть до кровной мести...вообщем,что-то типа кланов...А мне они не нравятся!Я даже Панков больше уважаю...)) Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я тут с одним недавно разговаривал...просто дикие люди...я был в шоке...вообщем,сидят они на кладбище, стихи читают, водочку глушат, песни поют, ну и т.д.Прикид веселый носят...девушки-вамп,мужики-вороны..)У них все очень серьезно...вплоть до кровной мести...вообщем,что-то типа кланов...А мне они не нравятся!Я даже Панков больше уважаю...))403936[/snapback]ну вот ...обыкновенные люди ...а им еще и тему посвятили.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 а не лучше бы примо у них спросить..кто они такие..и с чем их можно есть?403917[/snapback]да уже кто только ни высказывался - 5я страница пошла... были и готы и кто угодно... У них все очень серьезно...вплоть до кровной мести...вообщем,что-то типа кланов...403936[/snapback]это что-то новенькое... или болтуны попались, потом и хихикали, что наговорили... вообще больше похоже на латиноамериканский вариант готской тусовки - из того, что я слышал от тех, с кем общался оттуда, там любят кровищу и ритуалы и, вроде, даже калечат друг дружку... Цитата
Kosovorot Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 вообще больше похоже на латиноамериканский вариант готской тусовки - из того, что я слышал от тех, с кем общался оттуда, там любят кровищу и ритуалы и, вроде, даже калечат друг дружку...403953[/snapback] Дебилы!?...людям делать нечего?...я,например был панком лет до 15-16,маленький был,глупенький:lol:...а там-то взрослые(относительно) люди...хотя..каждому-свое... Лично мне проще пойти в реконструкцию и топориком стальным помахать,строй на строй побиться.Во-первых-веселее,во-вторых-успокаивает...Есть только один минус...сам по голове очень крепко получить можешь...)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.