Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то некоторые могут переспросить "Ну почему нравится?"
Ну а вы переспросите их, почему же им нравится их модная розовая кофточка, и модные розовые кроссовочки -_- (утрирую)
  • Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну а вы переспросите их, почему же им нравится их модная розовая кофточка, и модные розовые кроссовочки

Хм....умно -_- не додумалась...

Хотя...а если они расскажут почему им это нравится? И потом спросят "А тебе почему?", всё равно придётся рассказывать...

Изменено пользователем RIP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя...а если они расскажут почему им это нравится? И потом спросят "А тебе почему?", всё равно придётся рассказывать...

Ну, раз на раз не приходится конечно =) Но в любом случае у вас будеть время подуматьи подобрать ответ основываясь на ответе собеседника ^^ Це стратегия ^^

Опубликовано
У меня есть огромный пост про готическую культуру, ее генезис, и пр. и пр., все научно и четко.. только постить его здесь - это форум мусорить.. кому интересно обращайтесь)
Опубликовано

Yory А вы в текстовичек да аттач :)

П.с. Ничто не засоряет форум так, как флуд всякий, коим мы тут занимаемся в последних постах, так что вряд ли вы засорите форум опубликуя сию информацию.

Опубликовано (изменено)

Мне потом вышлешь? :)

401495[/snapback]

Вышлю... без проблем... тока адреса давайте))) И что конкретно хотели бы на нем узреть))) Сваяю на досуге)

*задумчиво *- а если не значок - а на цепь - то будет ваще... готишно...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну.... аттач так аттач.. по-пробуем и эту функцию))

но четсно признаюсь - я не имею not the slightest idea откуда этот пост. просто он бооОоольшОоОооооЙ!.... видимо что толковый))

Опубликовано (изменено)

Yory

какие противоречивые чувства вызывает постинье этого аттача... с одной стороны смешно, с другой - несмешно...

при всей *бууу* мистичности *уаахаха* готизьма, кроме одного faq'a будто и не написано ничего...

даже кЫвайность понижать бесполезно...

Nabbe

вот скажи, был ли для тебя сурпрызом данный аттач, как он был сурпрызом для миня? :angry:

Мне потом вышлешь?

401495[/snapback]

ну несколько вышлю, но себе оставлю больше, конечно.

Ну, раз на раз не приходится конечно =) Но в любом случае у вас будеть время подуматьи подобрать ответ основываясь на ответе собеседника ^^ Це стратегия ^^

402068[/snapback]

хуже, если не спросят... уж с ними и про розовую корточку и про дырявые носки соседа... а они не спрашивают - тут депрессия как накатит... весь макияж, чёрная юбка из бабушкиной шторы - столько стараний и изоленты... заученный контекст на тему глубокого смысла... всё насмарку...

только постить его здесь - это форум мусорить..

402395[/snapback]

а ведь было какое-то скрытое знамение в этих словах... недопонятное современниками пророчество.

Вышлю... без проблем... тока адреса давайте))) И что конкретно хотели бы на нем узреть))) Сваяю на досуге)

*задумчиво *- а если не значок - а на цепь - то будет ваще... готишно...

402851[/snapback]

пожалуйста:

Mikhail Pouchkine

Willmannsberg 37

28757 Bremen

Deutschland

жду посылки, как соловей - лета.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yory

какие противоречивые чувства вызывает постинье этого аттача...

<...>

а ведь было какое-то скрытое знамение в этих словах... недопонятное современниками пророчество.

402895[/snapback]

было знамение. но.. поздно пить боржоми ;) - почки отвалились......

не смотря на полную некавайность, пост однозначно полезен...

Опубликовано
Что там от Сатаниста?

403328[/snapback]

мрачный имидж, интерес к трупятинки, наконец, некий процент людей, относящихся к этой религии в числе готов.

Что там от Металиста?

403328[/snapback]

внешний вид иногда неотличим, очень часто интерес к той же музыке (особенно к баб'metal а ля найтвишь).

Опубликовано
ооооооох...бедные готы...им наверное все косточки уже перемыли...а не лучше бы примо у них спросить..кто они такие..и с чем их можно есть?

403917[/snapback]

Я тут с одним недавно разговаривал...просто дикие люди...я был в шоке...вообщем,сидят они на кладбище, стихи читают, водочку глушат, песни поют, ну и т.д.

Прикид веселый носят...девушки-вамп,мужики-вороны..)

У них все очень серьезно...вплоть до кровной мести...вообщем,что-то типа кланов...

А мне они не нравятся!Я даже Панков больше уважаю...))

Опубликовано
Я тут с одним недавно разговаривал...просто дикие люди...я был в шоке...вообщем,сидят они на кладбище, стихи читают, водочку глушат, песни поют, ну и т.д.

Прикид веселый носят...девушки-вамп,мужики-вороны..)

У них все очень серьезно...вплоть до кровной мести...вообщем,что-то типа кланов...

А мне они не нравятся!Я даже Панков больше уважаю...))

403936[/snapback]

ну вот ...обыкновенные люди ...а им еще и тему посвятили....

Опубликовано
а не лучше бы примо у них спросить..кто они такие..и с чем их можно есть?

403917[/snapback]

да уже кто только ни высказывался - 5я страница пошла... были и готы и кто угодно...

403936[/snapback]

это что-то новенькое... или болтуны попались, потом и хихикали, что наговорили...

вообще больше похоже на латиноамериканский вариант готской тусовки - из того, что я слышал от тех, с кем общался оттуда, там любят кровищу и ритуалы и, вроде, даже калечат друг дружку...

Опубликовано
вообще больше похоже на латиноамериканский вариант готской тусовки - из того, что я слышал от тех, с кем общался оттуда, там любят кровищу и ритуалы и, вроде, даже калечат друг дружку...

403953[/snapback]

Дебилы!?...людям делать нечего?...я,например был панком лет до 15-16,маленький был,глупенький:lol:...а там-то взрослые(относительно) люди...хотя..каждому-свое...

Лично мне проще пойти в реконструкцию и топориком стальным помахать,строй на строй побиться.Во-первых-веселее,во-вторых-успокаивает...

Есть только один минус...сам по голове очень крепко получить можешь...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация