Kisagi Mito Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну,я предоставил попсовый ресурс признаюсь :) ,,,мда,,гот - это не то как ты одеваешься и не то что ты слушаешь,это всего лишь состояние души-)тут я с тобой согласен. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Охренели? Личные разборки - Приватом! Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Хм...смейся...я в своей жизни повидала не мыло, если ты судишь людей по возрасту, то мне тебя жаль...Ну, вы же сами приводите возраст как критический аргумент в своём посте. Сколько экспрессиии было в вашем посте :) И вообще, проще нужно быть, проще :) Цитата
Chii Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну, вы же сами приводите возраст как критический аргумент в своём посте. Сколько экспрессиии было в вашем посте :) И вообще, проще нужно быть, проще :)А что значит это ваше проще? закрывать глаза когда тебя оскорбляют? не отстаивать своего мнения? или что? забить на все? это по вашему проще? Добавлено:Ладно, надоел мне этот пустой треп..обсуждайте товарищи..не буду более ничего усложнять, своим прибыванием в этой теме... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А что значит это ваше проще? закрывать глаза когда тебя оскорбляют? не отстаивать своего мнения? или что? забить на все? это по вашему проще?А я вас чем-то оскорбил? :) Быть проще - значит не искать в каждом подозрительном слове попытку оскорбить тебя любимую ;) Цитата
Ansuz Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 NabbeК каким собственно истокам? К Европейскому постпанку? Так это уже куда-то в Мрачный Фолк-Рок скорее... Готика конечно оттуда вылезла, но....Ну хотя бы да. Просто, во-первых, Лакримозу слушает целая куча народу, включая огромную толпу металлистов, казуалов, слушающих все подряд, почти-готов, вроде бы интересующихся субкультурой, но старающихся к ней отношения не иметь и прочих. Плюс категория фанатов, которым на все остальные проявления готики включая всю остальную музыку, в общем-то, плевать. Да и на Горбушке со свежим альбомом Лакримозы чаще можно увидить волосатых дядь в косухе, чем воздушных барышень в черных платьях. Ну и во-вторых, как следствие, я все чаще и чаще вижу настороженное отношение "старичков" к любителям Лакримозы именно по этой причине - совершенно непонятно, кем он окажется. Ясно, что отношение окружающих саму музыку уже не изменит, но сабжевый коллектив во всех реестрах все равно проходит как готик-метал - чуть ли не единственный случай, когда с таким определением согласны и готы, и металлисты. То есть, хоть и готика, но все равно немножко чужая.Гыгыгы... Знаем. Знаем. Видели несколько таких чуд. На это способен самый последниый идиот. Прочитать дело не такое сложное на самом деле. Для галочки так и совсем не сложно. Потмо забавно смотреть, как большинство ничего кроме пафоса и ворованных фраз сказать не может. Детсад он и в африке детсад.Тем не менее, это поколение, не любящее читать с детства. После появление в сети меня сильно удивило, сколько таких в поколении 85-87 в отличие от предыдущих годов, до этого мне вообще непонятно было, как "быть можно дельным человеком" и испытывать отвращение к чтению. Так что если хоть благодаря этому раскачаются хотя бы до По, до Мильтона и прочих - уже дело.Лиричность, мрачнуха это одно, в культе смерти хорошего ниего не вижу.А вот с этим я полностью соглашусь. Как пример - людям, как правило, интересны катастрофы, разрушения и смерти, аварии всегда притягивают зевак, а картинку 9/11 в США телеканалы могли бы крутить сутками в те дни, и рейтинги бы зашкаливали. Но это не значит, что каждый мечтает осуществить в жизни нечто подобное. И мне хватило всего двух случаев общения с теми, кто действительно мечтает - после этого есть желание посылать всех таких к соответствующему доктору. Вообще, наиболее интересными для меня всегда оказывались готы, обладающие чувством юмора, самоиронией и некоторой жизнерадостностью :) Вообще приверженец любой субкультуры без самоиронии по определению ужасен, включая анимешников.Chiiстоль циничного ответа я всеж не ожидала...А мне готы казались крайне циничными людьми :)Если вы из этой темы еще не свалили, один вопрос - когда и как вы стали готом? Цитата
Chii Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Если вы из этой темы еще не свалили, один вопрос - когда и как вы стали готом?Когда...около 2 лет тому назад...а при каких обстоятельствах это произошло предпочту не распростронятся...сначала удар, потресение, боль...ужасный поворот в жизни, а потом осознание того что мне это близко....погружение в эту пучину и не желание из нее выбираться...вот и все.. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Заранее извиняюсь перед Chii если ей далее написанное покажется обидным. сначала удар, потресение, боль...ужасный поворот в жизни, а потом осознание того что мне это близко....погружение в эту пучину и не желание из нее выбираться...Более похоже не слабака поднявшего к верху лапки.Извиняюсь, но это не gotisch ни в коем разе. Готы не такие слабые душой. Гот - это мировосприятие и самоощущение прежде всего. У вас же я вижу подростковый максимализм и последствия шока, ничего более. Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Цинизм - прекрасное чувство его следует развивать и возможно в последствии вы станете готом?хотя нет не станете,,,ведь формирование человека происходит пока тот молод)lol, спасибо, я уже болел свинкой... может, и сейчас чем-то болею... принимайте как метафору...как вы замечательно выразились..и как уже говорил я поверхностное знание не даёт возможности оценить что бы то нибыло сполна.Ну во-первых, что Вы знаете о моём знании данного предмета? А во-вторых, поделитесь глубинным знанием, как я уже просил в соответствии с пунктами моих постов, если они Вам кажутся несоответсвующими объективной ситуации... Ну конечно обосрать можно всё что угодно,,человек именно таков и даже хуже."обосрать", пардон, - это лексикон готов нынче, ну ну... мельчает субкультура действительно... так что по мне истинные готы только те кому за 20 щаз..а все остальное попсующая молодеж.. да и те и другие, зачем отнимать право у одних называться готами и давать его другим? Проблема в том, что чёткого определения, по которому можно было бы отнести одних к готам, а других - к позёрам собственно нет, и даже если "всем всё понятно кто позёр", - почему точка зрения позёра на готику не является верной? Просто тусовка разрастается и в ней самые разные слои. Причём староготов такие вопросы вообще не волнуют - с каждим возиться не много ли чести? Бэбиков используют, чтоб с кем переспать было забавно (что меня весьма нерадует, т.к. за детьми присмотр нужен). Но но! попсующая молодеж...хм..среди этой "попсующей молодежи" есть такие личности которым никакие истинные готы лет за 20 в подметки не годятся...по каким критериям? Готика, это прежде всего архитектурный стиль, который ты же сам вполне неплохо описал. И уверяю, к Готам отношения он никакого не имеет. Тут обратная связь - стиль к готам (субкультурникам) не имеет, т.к. появился задолго до них, но готы к нему имеют, т.к. редко какой гот не любит этот архитектурный стиль. Это один из эстетических столпов субкультуры, не меньше, чем кладбищенская скульптура. Злостно сказала девочка 17ти лет отроду лол, вообще в этом топике готы показывают себя вполне реалистично =) Есть и детвора (я конечно никого конкретно не имею ввиду) и юморные господа по-старше... А в принцыпе может быть и из этих маленьких "девушек" которые курят и пьют, когда нибудь вырастут готессы, не из всех но будем надеяться что из кого-нибудь уж точно...Вот ещё одна черта субкультуры, о которой ранее я, кажется не писал - постоянные внутренние препирательства, - кто търу, кто нетъру... Хм...смейся...я в своей жизни повидала не мыло, если ты судишь людей по возрасту, то мне тебя жаль... Далее - если у гота в жизни всё хорошо, никто его не обижает - то готу ещё хуже от этого, потому он сам найдёт с чего обижаться ("мировая скорбь", например)... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Цитата(Chii @ 30-05-2005, 10:47)Хм...смейся...я в своей жизни повидала не мыло, если ты судишь людей по возрасту, то мне тебя жаль...* Далее - если у гота в жизни всё хорошо, никто его не обижает - то готу ещё хуже от этого, потому он сам найдёт с чего обижаться ("мировая скорбь", например)...Ну.. о возрасте действительно говорить - имхо не в кассу. Некоторые в 16 испытали такого, что другие и в 30 не получат. А на тему мировой скорби - это то откуда? Готы просто любят легкую печаль. Это их эмоциональная пища. Это та призма, через которую они смотрят на мир. Серые оттенки - это их цвет. Потому как именно так они устроены. Обиняки - это бред. Они то же стремятся к хорошей жизни. И уж вовсе не мазохисты себе обид и злобы искать. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Готик парти. был я на одной... из спортивного опять же интереса.(После тго как Bloodlines прошел)Ну там полно уродов, вы меня простите коечно... Ничео на мрачную отстраненность и возвышенность, даже на ваш пресловутый черный романтизм похоже не было обычная тусовка ряженых...С готами лучше ходить на культурные мероприятия (т.е. в музей, во дворец какой, на кладбище, на худой конец) и малыми группами и без алкаголя (по бутылочке пива-тоника максимум)... Иначе готизм долго не задерживается. Это если не сортировать, если сортировать - можно составить и не такую вульгарную толпу. В этом плане выгодно всё же отличаются старички субкультуры. Стихи почитают, что-то сыграют, пофотографируетесь, побеседуете. гот - это не то как ты одеваешься и не то что ты слушаешь,это всего лишь состояние души-)ну и как тогда избавляться от пьяных 14летних девочек? у них тоже состояние души - спросите их сами, если мне не верите... А что значит это ваше проще? закрывать глаза когда тебя оскорбляют? не отстаивать своего мнения? или что? забить на все? это по вашему проще?Что посеешь - то и пожнёшь. Вы сами писали, что девочки 14ти лет в гот тусовке Вам кажутся вульгарными особами... Вы допускаете, что есть готы, которым девушка 17 лет может казаться тем же, чем Вам 14летние?Вообще я помню, что когда-то в гот тусовке 20 лет был в принципе самый юный возраст, средний был примерно 22, ну и там до 40 и старше... Если смотреть по этим меркам (а тут многие готы признают, что тусовка была труёвее ранее) - то Вы слишком молоды... Заметте, я так не считаю, просто разъясняю аргумент. Так что если хоть благодаря этому раскачаются хотя бы до По, до Мильтона и прочих - уже дело.Конечно, не стоит недооценивать. Без этой субкультуры, господа могли бы стать, допустим, анимешниками - тогда до книжек бы и не добрались - смотрели бы себе мультики...Вообще, наиболее интересными для меня всегда оказывались готы, обладающие чувством юмора, самоиронией и некоторой жизнерадостностью Вообще приверженец любой субкультуры без самоиронии по определению ужасен, включая анимешников.У готов как раз самоиронии полно - на этом построен огромный пласт шуток-прибауток. Только кто по-моложе очень трепетно воспринимает, а кто по-старше получает удовольствие. Поскольку важно различать (а не декларировать), что находится собственно внутри, а что является предметом шуток - это разные вещи (неумелая готишность, например)...а при каких обстоятельствах это произошло предпочту не распростронятся...сначала удар, потресение, боль...ужасный поворот в жизни, а потом осознание того что мне это близко....погружение в эту пучину и не желание из нее выбираться...вот и все.. Кошмар, ужас и нечеловечаская тоска в результате происшествия, окутанного тёмной от запекшейся крови паутиной (я Вам не расскажу, какого)... Маштаб, правда, был грандиозен и завораживающ своей красотой и грустью... Мне многое довелось пережить вообще... Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А на тему мировой скорби - это то откуда?Цитата - из Масяни, применительно к готам - из личного опыта знакомства... Готы просто любят легкую печаль.А если послушать некоторых других - то вечную непроходящую депрессию. Они то же стремятся к хорошей жизни. И уж вовсе не мазохисты себе обид и злобы искать.А в чём заключается "хорошая жизнь"? Некоторым нужны обиды, чтобы чувствовать себя полноценно. Что если у гота нет повода для "лёгкой грусти" - ну хорошо всё в жизни идёт?.. Ну.. о возрасте действительно говорить - имхо не в кассу. Некоторые в 16 испытали такого, что другие и в 30 не получат.Например? И чего не может пережить девочка в 14 лет, что может пережить другая в 17, чего многим до 30ти не пережить никак (за редким исключением)? Цитата
Альфа Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) По мне, так готы в правильном своем состоянии - просто очаровательные существа. Что-то вроде нереально красивой, кружевно-бархатистой черной бабочки. Милые, ранимые, слегка замкнутые, чуть печальные, или , наоборот, веселые...Мне кажется в наше время ребятки,называющие себя готами ни разу не правильно понимают эту культуру. Я не говорю обо всех поголовно, но многие из них так утрируют это понятие, что, пардон тошнить... Гот, на мой взгляд, это есть человек не малого интеллекта, с глубоким художественным внутренним миром, и вобщем-то не важно слушает ли он определенную музыку, красится ли он подобающе или одет в тему. Это, как не раз говорилось выше, состояние души. На счет имиджа... В последнее время в Питере редко встретишь готов, на которых приятно глянуть. А то идешь себе по улице, а на тебя плывет эдакая волна черненьких , с немытыми волосами, датых подростков. И почему-то большинство из них считает, что нужно непременно нацепить стриптизерские сапоги... Смяшно смотреть, как такая мотря ковыляет, пытаясь создать вокруг себя ореол значимости, тайны и сесксюальности. А когда и мейкап страдает, ето ваще, Такие "звезды" по Невскому ходят... Хм, непонимание готов заключается в том, что готовская молодежь просто зачастую не правильно себя преподносит. А ведь многоие из них действительно интересные, умные люди... Изменено 30 мая, 2005 пользователем Альфа (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 У готов как раз самоиронии полно - на этом построен огромный пласт шуток-прибауток. Только кто по-моложе очень трепетно воспринимает, а кто по-старше получает удовольствие. Поскольку важно различать (а не декларировать), что находится собственно внутри, а что является предметом шуток - это разные вещи (неумелая готишность, например)...Как хороший пример - комиксы Люмбрикус (ссылка сегодня что-то не работает, но все равно их, наверное, все видели уже). Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) To Альфа:В точку. Хотя еще просто полно народу которые не готы не в коем разе а просто хотят показать свою "крутость" кося под них.Цитата - из Масяни, применительно к готам - из личного опыта знакомства...Однообразный наверно опыт. Видать вам везет ;) . У меня много и другого. Более симпотичного. Хотя в последнее время действительно - много чего то совсем кошмарного :)"А если послушать некоторых других - то вечную непроходящую депрессию.Ну.. клинические случаи везде есть... Но мне не попадались к слову пока.Например? И чего не может пережить девочка в 14 лет, что может пережить другая в 17, чего многим до 30ти не пережить никак (за редким исключением)?Например когда ее парня избивают, насилуют и убивают. А затем развлекаются с ней самой. Поверь мне, в 14 лет ТАКОЕ переживается тяжко. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Была у меня знакомая девочка-готочка... очаровательное существо, умная, начитанная, она общалась со многими людьми, и все, без исключения считали ее человеком, с которым приятно поговорить на совершенно разные темы... потрясающе разносторонний человечек... И знаете, когда она шла по улице - черные волосы, подведенные серые глаза, черный прикид, куча металла там, где только можно - люди оборачивались - и поверьте мне - не с осуждением или брезгливостью - а с искренним восхищением, и может быть опаской - может быть... И все же... это детство... а детство проходит... люди взрослеют и по-иному, более по взрослому смотрят на свое прошлое... Девочка смыла стрелки под глазами, (волосы, правда, так и остались черными), поменяла гардеробчик, в ее музыкальной коллекции появились вещи совершенно иной направленности... И от перемены внешнего вида она не стала другой... это все тот же милый, чудный человек... одно различие - теперь она анимешница... хотя во времена пребывания в готишной тусовке она все равно любила аниме... К чему ломать копья в бессмысленной битве - кто есть гот, кто нет...Время все расставит по своим местам... И если ты по прошествии многих лет сможешь все так же сказать - я гот! - флаг в руки... А если нет - ну чтож... значит это было не твое, и не стоит об этом жалеть... А осуждать всех и каждого - ну, это мы все умеем... Не хочу никого обидеть и осудить - это лично мое мнение))) Цитата
Альфа Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Да...многие ищут утешения в готической культуре, потому что им близка некоторая светлая печаль и торжественность...Ведь собственно говоряЮ, все пошло-то от готического стиля в архитектуре))))А многие действительно подражают готам..И не всегда умело..Но что поделаешь. Возможно, когда-нибудь будет сайт готов, которые захотят в доступной форме обьяснить всем желающим правильно свою культуру...Будем надеяться и верить)))) Цитата
Chii Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Заранее извиняюсь перед Chii если ей далее написанное покажется обидным.Более похоже не слабака поднявшего к верху лапки.Извиняюсь, но это не gotisch ни в коем разе. Готы не такие слабые душой. Гот - это мировосприятие и самоощущение прежде всего. У вас же я вижу подростковый максимализм и последствия шока, ничего более.хм...разьве можно через посты в форуме увидеть душу...какая глупость...считайте вы как хотите...дело ваше...я же лично себя слабой не считаю.. Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Однообразный наверно опыт. Видать вам везет . У меня много и другого. Более симпотичного. Хотя в последнее время действительно - много чего то совсем кошмарного "Вовсе нет - весьма разнообразный - посмотрите большую часть моих постов в этом топике, если не лень. Я просто не хочу впадать в крайности.Например когда ее парня избивают, насилуют и убивают. А затем развлекаются с ней самой. Поверь мне, в 14 лет ТАКОЕ переживается тяжко.Вы серьёзно полагаете, что так становятся готами? И после этого у них "лёгкая печаль", как ранее тут писали... Полноте... Цитата
Vamilton Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Хе-хе... Кстати, о цинизме.Считается, что самые циничные люди - это медики. На втором месте психиатры, а на третьем - психологи. Тру-не тру... да зайдите в любую тусовку, там обязательно сидит кучка индивидуумов лет под 40, которые задумчиво курят и неодобрительно косятся на зелёную молодёжь. "Дааааа... вот в 92-м году тусовка N. была куда лучше! И во что всё превращается..." Интересный человек будет интересен везде. Аниме, толкиенистика, готика, металл или панк-рок...в любой субкультуре яркая личность останется яркой. Другой вопрос, что по моему скромному имху, зацикливаться на чём-то одном не есть гут. Нет, это замечательно, если человек под влиянием готик-культуры купил себе диск Реквиема Моцарта и теперь слушает его. Но очень обидно будет, если этот же самый человек никогда не уделит внимания другим произведениям данного композитора. Выборочность восприятия? Изменено 30 мая, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Интересный человек будет интересен везде. Аниме, толкиенистика, готика, металл или панк-рок...в любой субкультуре яркая личность останется яркой. согласен на все 100%... а бездарь она и останется бездарью - хоть в металл ее обряди, хоть в кружева))) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати, на счёт "готишшшного" мировоззрения. У нас на факультете я периодически вылавливаю такие слухи, что меня считают матёрым готом. Причины мне неизвестны, ибо одеваюсь я на учёбу скорее функционально, нежели как-то подчёркнуто вычурно *бдсм-ный медведь в качестве брелка на сумке не в счёт*. Быть может, гота во мне выдаёт вечно скорбный взгляд, направленный в учебник *а у кого он не скорбный, когда заставляют конспектиовать Бхадгаватгиту?*, а, быть может, всё дело в моей страсти к фатальным прогнозам о завершении сессии. В связи со смертью сессирующихся... Бегает у нас парой курсами младше девочка-готка. Колоритно выглядит, ничего не скажешь. Но как-то странно среди мраморных туалетов и протекающих крыш. Занесло меня как-то на др Depeshe Mode. Усё такое чёрное-чёрное, ну и я в чёрном...под майским солнцем. А закончилось всё мирными посиделками с давними знакомцами *и там, оказывается, можно найти знакомцев* на тротуаре. Ну и пивом, разумеется, всё тоже закончилось. А в друой раз занесло меня на Поганище, там среди ельфов стояли мрачные личности - и тоже все в чёрном. Пообщаться мне с ними не пообщалось, но всё равно всё дело закончилось пивом. А одним майским вечером затянули меня в чёрную кожу (или это был латекс? А х его з), выпнули из милой квартирки на берегу Финского залива и повезли на vampire-party. Удивительно, но на этот раз дело закончилось не пивом! А вином. Задушевность разговоров тоже присутсвовала, но как-то совершенно не на тему вселенской скорби. Как выяснилось позже, эти "вампиры" активно пропогандируют здравый скептецизм именно по вампирской тематике. ...и много после этого, сидели мы в малекой кухоньке, кушали куриные нагеттсы, в дверь звонят, и на пороге кухни появляется девушка уся в чёрном-чёрном. А на предплечье у неё анкх выцарапан. Хозяин квартиры тыкнул пальчиков в эту наскальную живопись и вопросил - мол, а енто што? "Нууу...типа, символ...готский.." - пролепетала девушка и попросила положить ей нагетсов и сыра, да побольше. А вы говорите - смерть, страдания... Цитата
Chii Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ладно...давайте прекратим эти распри...какая в конце концов разница кто гот кто не гот...нас здесь объединяет другое...хватит уже осуждений...осуждать проще всего...что меня подталкнуло к готике...так это то что в 15 лет у меня была любовь...все было прекрасно...он стоял на противополжной стороне дороги с цветами...мы смотрели друг на друга и улыбались...он побежал ко мне....его сбило машиной...его родители обвинили во всем меня....не дай бог кому испытать то, что испытала я...главное о чем вас прошу...никакой жалости...если нечего сказать просто промолчите... Цитата
koma Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мне нравится готика, как чисто визуальное явление, как стиль. (и стрелки чёрные под глазами - тоже. И мальчики с макияжем<_<) В Минске готов в прикиде увидишь разве что на пати, по городу ходят все скромнее, а здря, кстати. Меня всегда веселят мальчики в нарядах, типа только-только из с\м клуба, причём по трагическим выражениям лиц видно, что там они могли быть только жертвами ^_^ А вот когда у детей (по мне до 20 лет - дети, учитывая мой возраст) под кружевными манжетами видны шрамы от резаных вен (часто многочисленные), то от них я подальше держусь. Я может и не права, но когда основой тусовки становится капание в своих бедах и комплексах - это уже не есть хорошо и вообще опасно. Так люди никогда со своими проблемами не справятся. И это не тру. А лёгкая эстатичная печаль не аналог культивированной депрессии. Готы в лучшем своём варианте - люди не больные. Без проблем с психикой (честное слово) :), а очень стильные и красивые. Цитата
Victimus Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Стиль музыки готика вещь достаточная интересная если не считать что она вылилась из пост-панка. Я знаю тока 2 человек которые считают себя готами, один правдо дятел (здраствуй дерево), другой нормальный, и они не наносят пару кг. макияжа. Вообще готов надо мочить в канализации. Бродят они по кладбищю ибо это готично, любой расфуфыренный гот так ответит. Сообщаю что по кладбищю ходят готы европы потому что там ГОТИЧЕСКИЙ стиль архетиктру и там действительно красиво, у нас на кладбищах такого нету и не будет. Вот ответи мне на такой вопрос, заким Х нажно наносить макияж и одеваться так что потом херен поймеш мужик это или женщина. Ну девушки понятно им это надо делать что бы мужчины чаще смотрели в их сторону <_< Но вот на кой черт мужики наносят макияж от чего они часто походят на гомосеков и одеваются так что блевать тянет. Я вот недавно выбрался в Москву, шел по делам, иду смотрю в пол и чето задумался. Резко поднимаю голову а тут черно - белая по...бень идет мне навстречу, я думал все либо белочка прискакала, либо меня щас кандрашка схватит. Если ты любиш готическую музыку, слушай ее но не выгляди ты как черт знает что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.