Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_339340

Готы.. они окружают наш мир.. очень интересные личности...

что вы о них думаете?

детям до 16 низзя

я искала вроде такой темы не было но если что гомен...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 827
  • Просмотры 55 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1849935

Вот почитала пару страниц и воспоминания накатили....

Было время, лет шесть назад, когда я ходила ака вампир...тогда готика была не так популярна...

Но это все же, в первую очередь, состояние души а не внешний вид...Хотя вырядится, иногда, люблю...

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1849938
Один Dani Filth чего стоит! :huh:

Даня — это отдельный разговор. Это не блек, да и не готик, думаю. Хз. Короче, не будем юродивого трогать.

Опубликовано
comment_1849939

не при мне, пожалуйста...

я - избалованный ценитель качественной музыки и красивых голосов...

Ну, просто внешность у него не мужская.

Кстати, Найтвиш тоже некоторые мои знакомые готикой считают, хотя только Nemo — самая готичная их песня. Наверно по клипу судили.

мда... у людей, кажется, малость сдвинуты стереотипно-ассоциативное мышление... проблема в том, что для многих понятия "гот" не существует... для них есть только психи и "нехристы", которые ходят в черном и слушают тех, кто так же одевается в черное...

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1849944
не при мне, пожалуйста...

я - избалованный ценитель качественной музыки и красивых голосов...

Например? У такой команды, как Draconian вокал весьма неплохой, думаю. =)

Опубликовано
comment_1849954

нравятся или не нравятся готы... трудно даже ответить, а кто они такие тем более.

надо хотя бы уточнить с какой стороны на них смотреть.

- где-то читала, что высшее счастье для "страждующего" гота - это смерть.

- направление музыки gothic, которую одна из моих подруг вечно во всем цветастом, жизнерадостная,

с неубиваемым оптимизмом по жизни взахлёб слушает.

- личности одного цвета с ночью и упаси боже с волосами обычного природного цвета.

в какие рамки товарищей вгонять то? кто из этого тру, и кто совсем нет?

Может просто забить и общаться... если нравится конечно... ежели нет, обходить стороной.

Кстати, мне знакомые люди нечто среднее 3-х компанентов, не менее странно, я бы сказала, с ужасом смотрят на анимешников, особенно каваистов.

Гы, нас боятся тёмные личности! :huh:

Опубликовано
comment_1849962
с ужасом смотрят на анимешников, особенно каваистов.

а вот это про меня... только я бы сказала, не с ужасом, а с явным недоумением... или даже с шоком...

до сих пор помню, как когда я дала попить какой-то некоподобной девушке... в ответ мне сказали "ня, аригато", наградили меня улыбкой и обняли...

мне стало плохо...

Опубликовано
comment_1849963

1. Счастье — это смерть? Ни разу не слышал.

2. Я тоже слушаю готику и спокойно радуюсь жизни.

3. Я знаю несколько таких личностей. И кто сказал про цвет волос?

Разборки [кто "тру", а кто "не тру"] — идиотизм.

а вот это про меня... только я бы сказала, не с ужасом, а с явным недоумением... или даже с шоком...

до сих пор помню, как когда я дала попить какой-то некоподобной девушке... в ответ мне сказали "ня, аригато", наградили меня улыбкой и обняли...

мне стало плохо...

Блин, не люблю някающих существ. =(

Зато нравится кавай!

Опубликовано
comment_1849971

мне стало плохо...

скажи спасибо, что до дома не проводила и своей лучшей подругой на ближайшие 10 лет не назначила.

Я до сих пор мучаюсь, особенно когда на меня сразмуху прыгают и виснут на шее. Кхе, здоровье уже не то

от таких сеансов, а среагировать не успеваю. :huh:

Опубликовано
comment_1849975
1. Счастье — это смерть? Ни разу не слышал.

2. Я тоже слушаю готику и спокойно радуюсь жизни.

3. Я знаю несколько таких личностей. И кто сказал про цвет волос?

Разборки [кто "тру", а кто "не тру"]— идиотизм.

Блин, не люблю някающих существ. =(

Зато нравится кавай!

1. да, избавьте нас - бедных undead, от этой гребаной жизни!

так что ли? извините, это уже какое-то имо...

2. у всех по-разному... мне в мой, к сожалению, частый депресняк музыка может и поднять настрой и опустить его...

3. знаю личностей, которые специально не красят волосы, т.к. против стереотипов...

да и кстати, а как же корпоративные готы? многим просто нельзя красить волосы, вот и все...

разборки такие чаще дети устраивают, а не готы... извините, но все-таки готика в России переросла эту стадию бэби-готов...

някающих тоже не люблю, а кавай - для моей головы слишком расплывчатое определение...

скажи спасибо, что до дома не проводила и своей лучшей подругой на ближайшие 10 лет не назначила.

Я до сих пор мучаюсь, особенно когда на меня сразмуху прыгают и виснут на шее. Кхе, здоровье уже не то

от таких сеансов, а среагировать не успеваю. dry.gif

если все именно так, то я реально отделалась...

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1849985
бум, считать тогда что я с готами не сталкивалась... хотя откуда они у нас... в Самарской области... ну может где и прихерелись несколько, кто знает. -_- искать не пыталась, а на глаз явных признаков не подавалось.

Изменено пользователем Айрин МБ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850027
Все мы носим какие-либо маски, и иногда под маской нет лица. Но нельзя судить о целой субкультуре по нескольким личностям. Готы - они разные бывают.

Одно время я тоже болел меланхолией, слушал готическую музыку и со своими такими же друзьями любил ездить на Чистые Пруды, где собираются по кучкам разные неформалы. И там были эти готы. Вот стоят две лавочки. На одной сидят панки, на другой готы. Одежда отличается, а суть та же - пьют, матерятся и обсуждают какие-то свои заморочки.

В общем, готские шмотки - это далеко не признак того, что человек - гот в душе.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1850037
В общем, готские шмотки - это далеко не признак того, что человек - гот в душе

Согласна. Но какая она... душа гота?

как наконец то понять само явление гот-культуры... в чем оно воплащается? в чем проявляется?

Опубликовано
comment_1850058
Одно время я тоже болел меланхолией, слушал готическую музыку и со своими такими же друзьями любил ездить на Чистые Пруды, где собираются по кучкам разные неформалы. И там были эти готы. Вот стоят две лавочки. На одной сидят панки, на другой готы. Одежда отличается, а суть та же - пьют, матерятся и обсуждают какие-то свои заморочки.

В общем, готские шмотки - это далеко не признак того, что человек - гот в душе.

Я (и не только я) об этом уже писали.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1850188
как наконец то понять само явление гот-культуры... в чем оно воплащается? в чем проявляется?

придерживаюсь своей точки зрения: для того, кто действительно гот, есть свое понятие о готике...

суть - она разная... даже среди готов есть небольшие "разделы". каждый относится к чему-то определенному...

если почитать мою любимую RGP (Russian Gothic Page), то можно все же кое-что уяснить...

"Готическое мировоззрение.

Характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него)." (с)

в целом, именно с такими личностями я знакома, к ним же и отношусь.

к слову, в субкультуру попала не специально: росла в панк-районе. но мне с ними было некомфортно и я бегала на кладбище, где сидела в одиночестве... слушала рок, читала Мери Шелли и Майринка... ужастики... иногда даже намеки на сталкерство были... носила всегда черное, но довольно цивильное - кофта, джинсы.

а вот когда попала в компанию готов (для меня это была большая компания - 3 человека... да, я предпочитаю одиночество), они решили, что я "свой". и объяснили мне, что все мое поведение это доказывает. рассказали много чего интересного, после чего я поняла, что с готами мне общаться гораздо лучше, чем с панками... тут вопрос встал о стиле. я по натуре больше тяготею к старине, вот и стиль у меня такой...

а вот есть готы - тусовщики. у них ни депрессии, ни меланхолии... у них все готично, что бы это ни было... но они тоже готы. и с этим не поспоришь...

панк? это обычный человек, только, верно подмечено, больше курит, пьет... ну и может ништяками из мусорки балуется...

готика еще и пост-панковое стремление к культуре. ну где вы найдете нормального гота, который будет сидеть на лавочке с бомжами и с ними же пить пиво за 19 рублей?..

Опубликовано
comment_1850236

Отношусь к этой субкультуре положительно. Нравится как и внешние проявления - одежда , мейк и прочая атрибутика. Из описаных готик.ру подстилей больше всего нра фетиш и средневековый. И созданную Маной готик-лолиту .Коллекционирую фото девушек в таком стиле. Но сама так не одеваюсь ( не лю слишком выделяться) просто отдаю предпочтение одежде темных тонов. Из атрибутики- минимум серебряных украшений.

Лю и почти соответствующую музыку. Не только готик , но и близкое - дарквейв, ebm etc.

Ну и основное тяга ко всякому мрачному, странному и в тоже время прекрасному. Dark romantic .

По хар-теру замкнута , склонна к одиночеству и меланхолии, чрезмерно мечтательна , бег от релаьности ... Но эти черты - это мой характер , часть моей личности и моего вкуса , а не попытка закосить под тру-гота и дань моде ( была такой еще ДО того как узнала о таком понятии как готика ).

Хотя собственно, готом ся и не считаю , но это субкультура наиболее близка мне.

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850237
ну где вы найдете нормального гота, который будет сидеть на лавочке с бомжами и с ними же пить пиво за 19 рублей?..

Точно подмечено.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1850238
"Готическое мировоззрение.

Характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него)." (с)

Иными словами обыкновенное молодежное бунтарство, протест против уставлений предыдущего поколения, воспитания и т.п., так?

Я различаю готов на две категории (Эмо это вообще головная боль): истинные и ложные готы.

Истинный гот - никогда не крикнет о том, что он гот, что он сноб. Он будете лелеять свое мнимое превосходство над другими в тайне, общаясь с узким кругом людей, как это и делают снобы. Сколько я таких встречала, все они несколько неприятны, высокомерны, однако словно по этикету высшего общества, благоприятны и деликатны - Романтизм XIX века... Кладбище - тайнственное место, где жизнь соприкасается со смертью, где смерть выставляетсчя на обозрение. Место - источник силы, сплетение энергий. Протест даже против норм предыдущих веков, но снобизм не дает готам это признать. Кладбище - это зал, где проходят светские балы, где ведуться светские разговоры. - Это темная ужасная романтика описанная Бульвером-Литтоном, подкрепленная Брэмом Стокером.

Ложные - как было сказано - тусовщики, следователи моде - темный гламур... Они даже из бунтарства делают показуху, ища в этом потехи, явно, что сноб не позволит себ ятак оскорбить... Вульгарность, которая писутствует в их поведении не более чем игра, показаная напыщенность хорошо осмеяна у Гоголя в "Хлестакове" и "Мертвых Душах".

Подобных людей можно найти везде, в любом обществе. Другое дело, как сами себя выставляют и показывают. Не все кто ходит на кладбище готы, не все, кто носят черное готы. Гота хорошо видно по глазам, если томные, печальные, слегка отрешенные, словно мутные, а вкупе с естественно-высокомерно приподнятым подбородком и выправленным плечам, выделяющим гордую осанку - это все - то благородное, что они переняли из прошлых веков - это высшее общество, Свет, а не какая-нибудь бульварщина, куда пускают плебеев и простолюдинов. Здесь не обязательно должна быть печальная или египетская подводка с черныи тенями, кучей белил - скорее чишь внешие черты. Главное внутренность, умение держаться, умение себя подать в благородоносм свете. Тусовщики, плебеи и простолюдины, желающие попасть в это общество, так не умело используют все внешние качества, что их дешевые манеры заметны с первого взгляда. И Романтизм с светское общество XIX столетия просто вызывает смех и отвращение истинных готов, которые явно не соберуться на Чистых Прудов или на Паганище... Если где и соберуться так в Измайловском (На счет Горбушки не знаю, говорят, и там они собираются), Я посоветовала бы истинным готам пообитать в Нескучнике - есть хорошие места в отдалении, в тиши - и так до Воробьевых гор...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1850260

2 Asuk@: Не стоит делать из молодежной субкультуры чуть-ли не массонскую ложу.

Сколько я таких встречала, все они несколько неприятны, высокомерны, однако словно по этикету высшего общества, благоприятны и деликатны - Романтизм XIX века...
Понты для посторонних, имидж или прикрытие собственных слабостей.
Кладбище - это зал, где проходят светские балы, где ведуться светские разговоры. - Это темная ужасная романтика описанная Бульвером-Литтоном, подкрепленная Брэмом Стокером.

опять понты

Гота хорошо видно по глазам, если томные, печальные, слегка отрешенные, словно мутные, а вкупе с естественно-высокомерно приподнятым подбородком и выправленным плечам, выделяющим гордую осанку - это все - то благородное, что они переняли из прошлых веков - это высшее общество, Свет, а не какая-нибудь бульварщина, куда пускают плебеев и простолюдинов.

Интересно откуда же набирают избранных. Очередные понты.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1850270
Ложные - как было сказано - тусовщики, следователи моде - темный гламур... Они даже из бунтарства делают показуху, ища в этом потехи, явно, что сноб не позволит себ ятак оскорбить... Вульгарность, которая писутствует в их поведении не более чем игра, показаная напыщенность хорошо осмеяна у Гоголя в "Хлестакове" и "Мертвых Душах".

вроде по слухам их стало меньше... для нас - "снобов", к большому счастью все они стали имо. а остальные рассыпались по ближайшим к месту жительства кладбищам и предпочитают оттуда не вылезать.

Опубликовано
comment_1850508
панк? это обычный человек, только, верно подмечено, больше курит, пьет... ну и может ништяками из мусорки балуется...
С панками вроде тоже не все просто :blink:

Меня пару раз называли панком, хотя я не пью, не курю, ничем из помойки не балуюсь и даже одеваюсь относительно нормально. Просто за жизненную позицию. Есть мнение, что "панковскими" профессиями являются, например, слесарь-сантехник или системный администратор. Что-то в этом есть ;)

$talker (SS), иногда понты. Но вообще это такое мироощущение.

PS. Видел девушку в простом сером костюме... И в черном ошейнике с шипами в три ряда. Таааак красииииво!!!

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1850554
2 Asuk@: Не стоит делать из молодежной субкультуры чуть-ли не массонскую ложу

Ничего я не делаю, описываю, как вижу, как понимаю...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1850652
С панками вроде тоже не все просто wink.gif

Меня пару раз называли панком, хотя я не пью, не курю, ничем из помойки не балуюсь и даже одеваюсь относительно нормально. Просто за жизненную позицию. Есть мнение, что "панковскими" профессиями являются, например, слесарь-сантехник или системный администратор. Что-то в этом есть biggrin.gif

у настоящего панка не должно быть профессии... но мы уклонились от темы.

между прочим, есть одно небольшое творение, на которое просто напросто равняется больше половины "готов"...

"Я мрачен сам, и вид мой тоже.

Скрыл белый грим прыщи на роже,

И я собой ужасно горд -

Ведь я большой и страшный гот!

Лишь неучи и идиоты

Не знают, кто такие ГОТЫ.

Ведь мы, готичные натуры,

Адепты супер субкультуры.

Гот любит смерть, кладбИща, слёзы,

Абсент, кровищу, также розы,

Депрессию, и сплин, и хАос,

Сестер оф мерси и Баухаус.

Не прётся гот от самосада,

Зато пищит от книг де Сада,

Жрёт килограммы шпанских мушек

И повергает в шок старушек.

Стянуть корсетом любит гот

Потуже тощий свой живот,

Покрасить ногти в чёрный цвет

(как пидар, слов помягче нет),

На хаер ляпнуть гуталину

И так пойти на вечерину,

А там, чуть-чуть добавив грима,

Всю ночь колбаситься под "ХИМа"…

То не врата раскрылись ада -

То наших готов клоунада,

Что среди Байкова кладбИща

Но жопу приключений ищет.

А надоест - так готы эти

Полезут гадить в Интернете,

Собою форум засоряя,

Одно и то же повторяя,

Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.

Потом направят взгляд пустой

На телек, где идёт как раз

Фильм "Ворон" (в сто десятый раз).

Ты ходишь в чёрном круглый год?

Ты клоун, лузер и урод?

Тогда скажи себе: ну вот,

Я самый настоящий гот!" (с)

Опубликовано
comment_1850670

2 Азазелль: :mellow: Можно показывать как предупреждение начинающим готам.

А если серьезно, то я подобных частенько встречал, к сожалению...

По-моему где-то на форуме это уже проскакивало, но я повторю:

50 правил гота

1. Помни о смерти.

2. Раскрась все в черное.

3. Люби мрак больше света, ночь больше дня, луну больше солнца.

4. ВСЕГДА помни о смерти.

5. Оформи свою спальню по собственному вкусу: оклей стены черными обоями, замажь оконные стекла суриком, вместо кровати поставь гроб: это мрачно, напоминает о смерти и к тому же избавит твоих близких от лишних расходов после твоего ухода.

6. Приучи себя спать не на боку, а на спине, подвязав челюсть платком и сложив руки крестообразно на груди.

7. Надеюсь, ты сам понимаешь, какие цвета допустимы в твоем костюме: черный, багровый, темно-синий. Белые - только воротник рубашки и манжеты.

8. Если ты все-таки хочешь быть в белой рубашке, помни: она должна быть старинного покроя, навыпуск и с оборванным воротником, как будто тебя вот-вот обезглавят.

9. Твое ложе любви недостойно так называться, если над ним не висит плеть. Неважно, что ты ею никогда не пользуешься - плеть должна висеть!

10. Помни о смерти.

11. Не упускай случая поговорить о смерти с кем бы то ни было. Например, когда эти намазанные дуры на работе опять затевают разговор о том кто сколько загребает и почему это им не фига не перепадает, напомни им, что деньги - мусор и что "будете подыхать - с собой не заберете".

12. Вместо приветствия и прощания говори "Memento mori".

13. Никогда не пиши рассказов, где герой, убив кого-нибудь и изнасиловав труп, поедает мозги жертвы - это уже никого не шокирует. Кстати, ты когда-нибудь ел(а) мозги? Омерзительная штука, между прочим! Не веришь - попробуй сам(а)... хотя бы телячьи!

14. Как, ты все еще слушаешь Marylin Manson'a и Cradle of Filth?! Прекрати немедленно: ты уже повзрослел(а) и пора переходить на более серьезную музыку.

15. Если тебе уж совсем неприятны садомазохистские штучки - попробуй хотя бы заниматься сексом прикованным к кровати наручниками.

16. Никогда не отказывайся от предложения провести ночь на кладбище.

17. Ты думаешь, что "эзотерическая литература" - это сочинения Нострадамуса и Блаватской? Выкинь из головы эту бредятину! Только практические руководства по черной магии достойны твоего внимания!

18. Читай демонологическую литературу.

19. Memento mori.

20. Вовсе необязательно увешивать себя металлом, как новогоднюю елку игрушками. Колец в виде черепов и магических символов на всех десяти пальцах рук, килограммового распятия на шее, пояса с заклепками и ошейника с шипами вполне достаточно. Вериги - уже излишество, а кольчуги пусть носят норвежские блэк-металлисты.

21. Напиши на себя некролог.

22. Никогда не упускай случая нажраться: горе-то, оно ведь пьющее.

22. Помни, что наркотики для гота - не источник пошлого наслаждения, а средство самоуничтожения ради искусства, а также ради самоуничтожения.

23. Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.

24. Разнести себе голову выстрелом из дробовика - антиэстетично. Придумай что-нибудь получше.

25. В отношениях с неготами всячески проявляй свою готичность. Например, на работе в перерыв засядь в уголке с томиком Энн Рэтклифф или Энн Райс - спиной к сослуживцам, но так, чтобы им было видно, ЧТО ты читаешь.

26. Будь undead. Если тебе все еще невдомек, что это такое, прочти "Дракулу" Брэма Стокера.

27. Когда негот спрашивает тебя, кто такие готы, отвечай, что готы - это undead (см. п. 26).

28. Не пользуйся словами типа "жизнь", "жив" и т.д, тем более по отношению к себе. Вместо этого говори: "несмерть", "немертв" и т.д.

29. Добавляй приставку "некро" ко всему, к чему ее только можно добавить, например, говори "некромансы" вместо "романсы" и т.п.

30. Помни о смерти.

31. При случае процитируй Курта Кобейна: "I hate myself and want to die!". Только не забудь добавить, что Кобейн - лох и что группа Nirvana для тебя не существует.

32. При разговоре с готами на музыкальную тему говори, что металл - дерьмо и ты признаешь только "истинную готику" типа Black Tape и Sopor Aeternus. Это тебя ни к чему не обязывает: если любишь металл - продолжай его слушать...

33. ...Но никогда, ни под каким видом не признавай и не показывай, что тебе нравится Paradise Lost. Запомни: группы Paradise Lost для тебя не существует! Этому нет объяснения, этого нельзя ни понять, ни аргументировать. Этому надо просто поверить.

34. Если ты готик-музыкант, запомни: никаких русскоязычных песен! Все песни должны быть как минимум на заумном английском. По возможности сочиняй песни на немецком, староанглийском или латыни - хоть на норвежском, главное, чтобы никто ничего не понял!

35. Надеюсь, ты сам понимаешь, что готический альбом без женского (хотя бы бэк-) вокала - все равно как выпить и не закусить. Поскольку вряд ли тебе удастся привлечь в группу кого-нибудь наподобие Лайзы Джеррард или Лив Кристин - возьми хотя бы девушку, похожую на Чичерину и хоть немного умеющую петь по-рок-н-ролльному.

36. Не особенно заботься о текстах своих песен. Неважно, что в них нет смысла - главное, чтобы было изысканно и непонятно.

37. Не забывай читать dark&horror-литературу. Рекомендуется все, что только можно найти про вампиров, оборотней, ведьм, сатанизм и родовые проклятия. Прочитал(а) Эдгара По - возьмись за Говарда Лавкрафта.

38. Пиши сам подобные произведения.

39. Публикуй их под ником, который ассоциируется с депрессией, суицидом, средневековьем, нечистой силой, садомазохизмом, сатанизмом, экзорцизмом, серийными убийствами, вампиризмом, членовредительством, психическими расстройствами и тому подобными темами - чем больше ассоциаций вызывает твой ник, тем лучше.

40. Между прочим, memento mori переводится не "моментально в море", а "помни о смерти".

41. Всегда показывай, как ты устал от этого гадкого мира, и как можно чаще высказывай желание умереть. Но не торопись его осуществлять.

42. Всегда говори, что твои любимые алкогольные напитки - кагор и абсент, даже если пьешь только пиво и водку.

43. Только для goth-girls: всем своим видом демонстрируй собственную добродетель, неприступность и безразличие к сексу, но при этом сдавайся перед лицом каждого (или каждой), кто осмелится посягнуть на каменную стену твоего целомудрия.

44. Не обижайся на высокомерие тех готов, чей стаж в субкультуре больше твоего. Вместо этого будь сам высокомерен по отношению к тем, кто менее гот, чем ты.

45. Презирай тех, кто все еще называет "готикой" Marylin Manson'a и Cradle of Filth. Забудь, что сам недавно был таким же - молодые для черпака не люди!

46. Читай книги по психологии и психиатрии, интересуясь преимущественно клиническими случаями. По возможности прослушай курс лекций по психиатрии. При этом доставай лектора вопросами о разнообразных повреждениях мозга и их последствиях.

47. Сходи на экскурсию в морг. Поприсутствуй на вскрытии, если удастся, напросись в ассистенты к патологоанатому. Сфотографируйся с трупешником. Постарайся унести с собой какие-нибудь ошметки трупа - на память.

48. Если тебе "посчастливилось" встретить новый год в компании неготов, не надо сидеть с кислой миной на лице и думать о том, как все мерзко и противно. Вместо этого поскорее назюзюкайся до нужной кондиции и покажи собутыльникам свое истинное лицо вурдалака.

49. Еще раз повторяю: помни о смерти.

50. И не слушай ничьих советов (этих в том числе).

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.