$talker (SS) Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Klavnoe chtob bez vreda obwestvennosti...1218827[/snapback]Готы вообще создания безобидние. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Aga-aga... OTONINADALJALJA...Kak mocha v golovu stuknit, tak i vichudit kakuju nebud gotichnuju pakost...Wobi poTRUE-jovej kazatsja.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Для начала им предется потренироватся, а то только сидят по подвалам, да ноют потихоньку ;) Цитата
Рэм Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Готы вообще создания безобидние. 1218876[/snapback]Полностью согласна,только ИХ почему-то часто обижают... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не так уж часто, во всяком случае у нас. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu, Gde stoka ANGST-a nasobirat, a tak postojanno podpitivajetsja stimul ideologija Цитата
Рэм Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не так уж часто, во всяком случае у нас. 1218901[/snapback]А у нас обижают часто...I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu1218905[/snapback]Не согласна,не правильно.Если их не обижать они,как были готами так ими и остануться.Так что вывод: не обижать. Цитата
IliloI Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 не понимаю готов. отношусь безразличноI pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu, Gde stoka ANGST-a nasobirat, a tak postojanno podpitivajetsja stimul ideologija думаю вы отчасти правы. но такое отчасти мона о чем угодно сказать Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ню...я,конечно,ничего против готов не имею. Но! Мне всё это уже жутко надоело. Почему бы просто не жить нормально? Это уже похоже не детский сад. Наверно,я уже просто этим всем переболела и теперь мне это кажется немного глупо и по-детски. Зачем? Надо просто жить нормально и радоваться жизни. А всё остальное - ерунда. Ну,это лично моё мнение. Так то я спокойнос готами общаюсь. Цитата
空高い Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 У меня есть лучший друг - гот. Но я на это не обращаю внимание. Гот, рокер, анимешник или кто там еще... плевать, главное каков сам человек. Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Готы это депрессивные люди, у меня сестра гот, иногда она бывает невыносимой Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Готы опасные?Извините меня,но для меня опасней группа болельщиков в метро,нежели группа готов.Little Elen Личный опыт или как?Скольк знаю готов никто еще агрессивно себя не вел,ответить могут и нехило,но первые не лезут,они обычно выше этого. Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Личный опыт или как?Скольк знаю готов никто еще агрессивно себя не вел,ответить могут и нехило,но первые не лезут,они обычно выше этого. Да готы давольнотаки неглупые люди Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Да готы давольнотаки неглупые люди1223063[/snapback]Как уже писалось где-то (одно оз толкований) что готы,те люди у которых моральное образование\развитие доминирует над физическим. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Как уже писалось где-то (одно оз толкований) что готы,те люди у которых моральное образование\развитие доминирует над физическим.Я бы так не сказала основываясь на своей сестре она в одно время и умная, но и любит руки распускать Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я бы так не сказала основываясь на своей сестре она в одно время и умная, но и любит руки распускать1223126[/snapback]Но она сильнее или умнее?) Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Но она сильнее или умнее?) То и другое Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 "Готы - представители депрессивной субкультуры, пропагандирующей негативную символику. Основная опасность этой субкультуры состоит не так в реальном вреде обществу, сколько в культурологическом - на фоне всеобщего культурного кризиса и депрессивных настроений, готика усугубляет эту депрессию, провоцируя людей на неврозы, иногда психозы и энурезы. Реальный общественный вред готы приносят, в основном, путём репродукции музыки в стиле готического металла на неумеренных децибелах в неурочное время. При встрече с готами не рекомендуется сразу применять физическое воздействие, а лучше попытаться перенаправить их жизненные установки в сторону позитива, поскольку подобное мировоззрение, как правило, возникает по причине личных комплексов (часто необоснованных), и социального кризиса. В случае успешного исправления, гот может стать обычным человеком, без лишних комплексов, и депрессивных установок. Примечание: Особый подвид готов - "Гот агрессивный". Это - помесь гота и хулигана, крайне опасный для общества вид. Склонен к вандализму и провокациям. Исправляются подобные индивидуумы очень легко, но крайне неэстетично. По этой причине всем паладинам рекомендуется блюсти хорошую физическую подготовку".http://www.ljplus.ru/img/m/a/madhyaloka/Paladins.gif Цитата
Кiшка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 между прочим, готы-одна из немногих ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ субкультур, и не фиг на них наезжать! это вообще удивительные создания... Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кiшка Интеллектуальная?..Субкультура?..Сомнительно %) Цитата
Кiшка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ничего сомнительно..ведь готика касается многих философских аспектов и НЕ МОЖЕТ человек в раннем возрасте быть готом, это точно Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кiшка ...Зайди в любой 4ат, там навернаяка увидишь ники типа Готиш, эмогёрл и про4...По4ти всегда - этим людям нет 15... Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) ничего сомнительно..ведь готика касается многих философских аспектов и НЕ МОЖЕТ человек в раннем возрасте быть готом, это точно1231533[/snapback]Муа)Ф точку...Он имел ввиду девочек кторые слушают HIM и Nightwish,одеваются как готы и сидят в гот чатах... Кiшка ...Зайди в любой 4ат, там навернаяка увидишь ники типа Готиш, эмогёрл и про4...По4ти всегда - этим людям нет 15...1231573[/snapback]Это просто вершки...съездий на кладбище и доберись до середины,полсушай какие стихотворения они пишут.А всякие там чаты...знаешь скоклько в чатах людей типа Metallistka,Punk,Нарик,Наркоша-дядя гоша.Это не показатель,но если ты толкьо такие виды видел то мну тебя жалко)А по поводу нет 15...еще ..ОНИ ВЕЗДЕ!Даже среди анимешников найдутся те кому нету 15 с подобными никами..Ты хоть раз видел гота 25+лет который знает чего он хочет,и не сидит в чатах для малолеток. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Sunwatcher Жалеть меня не надо...С готами я знаком, был, видел...А все эти 4аты...В общем то я встретился там с одним коллевтив4иком...Мда...Единственное слово которое подходит - задроты...Ну, а стихи...Ну, а кладбище... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.