Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не так уж часто, во всяком случае у нас.

1218901[/snapback]

А у нас обижают часто...

I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu

1218905[/snapback]

Не согласна,не правильно.Если их не обижать они,как были готами так ими и остануться.Так что вывод: не обижать.

Опубликовано

не понимаю готов. отношусь безразлично

I pravilno relajut.. Esli ix ne obigat kakimi g oni tagda gotami budu, Gde stoka ANGST-a nasobirat, a tak postojanno podpitivajetsja stimul ideologija

думаю вы отчасти правы. но такое отчасти мона о чем угодно сказать

Опубликовано
Ню...я,конечно,ничего против готов не имею. Но! Мне всё это уже жутко надоело. Почему бы просто не жить нормально? Это уже похоже не детский сад. Наверно,я уже просто этим всем переболела и теперь мне это кажется немного глупо и по-детски. Зачем? Надо просто жить нормально и радоваться жизни. А всё остальное - ерунда. Ну,это лично моё мнение. Так то я спокойнос готами общаюсь.
Опубликовано

Готы опасные?Извините меня,но для меня опасней группа болельщиков в метро,нежели группа готов.

Little Elen

Личный опыт или как?Скольк знаю готов никто еще агрессивно себя не вел,ответить могут и нехило,но первые не лезут,они обычно выше этого.

Опубликовано
Личный опыт или как?Скольк знаю готов никто еще агрессивно себя не вел,ответить могут и нехило,но первые не лезут,они обычно выше этого.

Да готы давольнотаки неглупые люди

Опубликовано (изменено)
Да готы давольнотаки неглупые люди

1223063[/snapback]

Как уже писалось где-то (одно оз толкований) что готы,те люди у которых моральное образование\развитие доминирует над физическим.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как уже писалось где-то (одно оз толкований) что готы,те люди у которых моральное образование\развитие доминирует над физическим.

Я бы так не сказала основываясь на своей сестре она в одно время и умная, но и любит руки распускать

Опубликовано

"Готы - представители депрессивной субкультуры, пропагандирующей негативную символику. Основная опасность этой субкультуры состоит не так в реальном вреде обществу, сколько в культурологическом - на фоне всеобщего культурного кризиса и депрессивных настроений, готика усугубляет эту депрессию, провоцируя людей на неврозы, иногда психозы и энурезы. Реальный общественный вред готы приносят, в основном, путём репродукции музыки в стиле готического металла на неумеренных децибелах в неурочное время.

При встрече с готами не рекомендуется сразу применять физическое воздействие, а лучше попытаться перенаправить их жизненные установки в сторону позитива, поскольку подобное мировоззрение, как правило, возникает по причине личных комплексов (часто необоснованных), и социального кризиса. В случае успешного исправления, гот может стать обычным человеком, без лишних комплексов, и депрессивных установок.

Примечание: Особый подвид готов - "Гот агрессивный". Это - помесь гота и хулигана, крайне опасный для общества вид. Склонен к вандализму и провокациям. Исправляются подобные индивидуумы очень легко, но крайне неэстетично. По этой причине всем паладинам рекомендуется блюсти хорошую физическую подготовку".

http://www.ljplus.ru/img/m/a/madhyaloka/Paladins.gif

Опубликовано (изменено)
ничего сомнительно..ведь готика касается многих философских аспектов и НЕ МОЖЕТ человек в раннем возрасте быть готом, это точно

1231533[/snapback]

Муа)Ф точку...

Он имел ввиду девочек кторые слушают HIM и Nightwish,одеваются как готы и сидят в гот чатах...

Кiшка ...Зайди в любой 4ат, там навернаяка увидишь ники типа Готиш, эмогёрл и про4...По4ти всегда - этим людям нет 15...

1231573[/snapback]

Это просто вершки...съездий на кладбище и доберись до середины,полсушай какие стихотворения они пишут.

А всякие там чаты...знаешь скоклько в чатах людей типа Metallistka,Punk,Нарик,Наркоша-дядя гоша.

Это не показатель,но если ты толкьо такие виды видел то мну тебя жалко)

А по поводу нет 15...еще ..ОНИ ВЕЗДЕ!Даже среди анимешников найдутся те кому нету 15 с подобными никами..

Ты хоть раз видел гота 25+лет который знает чего он хочет,и не сидит в чатах для малолеток.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sunwatcher Жалеть меня не надо...С готами я знаком, был, видел...А все эти 4аты...В общем то я встретился там с одним коллевтив4иком...Мда...Единственное слово которое подходит - задроты...

Ну, а стихи...

Ну, а кладбище...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация