Еeeej Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А Мерлин Менсон кто?Он считается готом?У меня есть две знакомых готессы...незнаю даже...своя волна...я больше крейзи люблю. Цитата
Madlink Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А Мерлин Менсон кто?Он считается готом?У меня есть две знакомых готессы...незнаю даже...своя волна...я больше крейзи люблю. 1194295[/snapback]Товарищ Брайн ака Мэнсон в народе, не гот. Он просто человек который умно зарабатывает деньги на идиотах и эпотаже. Это не я придумала, это его слова. Философия его проста, он воплатил в себе все мировое дерьмо, а люди идиоты, теперь пытаются его посадить и истребить, вместо того, чтобы истреблять настоящее мировое дерьмо. Вот. Стиль музыки тоже не весьма определен, от металла, до тяжелой электроники...в его случае стилем лучше не заморачиваться.... PS Товарищи модеры, мата тут нет, и оскарблений тоже...это почти прямая цитата.... :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 любая сабкулбтура воспринимается мной (мной! еп...) как попытка выделиться в массе. она отнимает индивидуализм мне тесно в рамках какой-либо сабкультуры. Ааа, в конце таких постов принято писать КРОСАФЧЕГ =))))Как есть) Честно говоря, я к геям лучше отношусь)А эти =))) Да матери детей забирать начинают, когда ТАКОЕ проходит по улице. Нет, не в обиду никому сказано, но увольте))) а еще понятия тру гот.не тру гот... Вот-вот, придумали себе что-то непонятное... В общем, это тоже мое личное мнение, но я за многосторонее развитие и восприятие мира с самых разных его сторон) Как правильно сказал товарищ MOROZOFF: "Мне тесно в рамках какой-либо сабкультуры!" Подумайте над этими словами, готы и кто их поддерживает, а я пока пойду на стенку повешу эту фразу))) Цитата
Madlink Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А почему обязательно придерживаться субкультуры, которая тебе интересна? Я вот их просто изучаю, мне интересно наблюдать за людтми разных субкультур....О каждой я знаю достаточно, чтобы чувствовать себя уютно в их компании...множество лиц, личностей, музыки, мнений.....главное не запутаться=)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Madlink О каждой я знаю достаточно, чтобы чувствовать себя уютно в их компании...множество лиц, личностей, музыки, мнений.....главное не запутаться=)) Не теряйте напрасно своего времени, уж лучше изучать дикую природу Австралии)))Нет, не уговариваю, ни в коем случае)))А вы футбольных фанов, случаем, не изучаете? Интересные личности бывают) Лучше не так, приглашаю вас к себе на УРОВЕНЬ, изучать Силиконовых Созданий, а тоих суюкультура мне порядком надоела! =)))))))) З.Ы. Madlink, с трудом себе представляю столь очаровательную девушку в компании так называемых готов =)))))) Цитата
WolanD Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 готы рулят тока девчёнки и то красивые..... потому что очень красиво красяца и одеваюца апетитно.... как то видал готовскую тусу в замке каком то .... оргия жуткая!!!! О ужас!!! Сравнить гламурных готов, с грязными панками!!!но ведь готы взяли у панка стиль исполнения музыки и много другое..... но отвергли протесты и прибывают в дипрессии..... но всё равно изночальной веткой был панк! от которого отошёл отросток готов! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 но ведь готы взяли у панка стиль исполнения музыки и много другое..... но отвергли протесты и прибывают в дипрессии..... но всё равно изночальной веткой был панк! от которого отошёл отросток готов!1198311[/snapback]Стиль с 80-х сильно изменился, а изначальной веткой всего металл и рок движения был рок'н'ролл, или чо там еще раньше, но никто не сравнивает металлистов с старыми рокерами, хиппи и пр. Так что не имеет никакого значения, откуда пошли готы, кроме, пожалуй, исторического. Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 готы рулят тока девчёнки и то красивые..... потому что очень красиво красяца и одеваюца апетитно.... как то видал готовскую тусу в замке каком то .... оргия жуткая!!!!1198307[/snapback]парни тоже бывают не страшные ..и красиво одевающиеся :P ...просто не все такие ... а так и девченки которые любят готику бывают страшненькими ... а вот на счет оргии в замке это повер :D О ужас!!! Сравнить гламурных готов, с грязными панками!!!1192379[/snapback] :D зажог! ...ну да есть от настоящих готов что то гламурное эпохальное из 18-19 века ...я б с удовольствием в замке пожил и чтобы девушки подносили красное вино в корсетах и широких платьях с кружевами :) :blink: ...а вапще гламур - это не то слово ...скорее изысканные...немного эпотажные , романтики и просто вампиры :) не считаю депрессии которые у многих "г0тов" бывают показателем того что они вапще сюда подходят ... у психов тоже часто депрессии и что :lol: ... и вапще тру готичность - неправильное понимание ... это во первых твой образ внутренний твой вкус к жизни ... твои чувства ... накатал щас ...прочитал для верности и нихрена не понял )))...видимо порыв тупости в голове Цитата
Madlink Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Не теряйте напрасно своего времени, уж лучше изучать дикую природу Австралии)))Нет, не уговариваю, ни в коем случае)))А вы футбольных фанов, случаем, не изучаете? Интересные личности бывают) Лучше не так, приглашаю вас к себе на УРОВЕНЬ, изучать Силиконовых Созданий, а тоих суюкультура мне порядком надоела! =)))))))) З.Ы. Madlink, с трудом себе представляю столь очаровательную девушку в компании так называемых готов =))))))1198154[/snapback]Нееее...футбольных фанатов изучать опасно для жизни, а настоящие готы консервативны в плане сохранения традиций своей культуры и безобидны, многие удивительно хорошо знают средневековую историю, занимаются религоведением, наизусть знают цитаты из Папюса, Вольтера, Соломона. А та тусовка на чистых...это детский сад.На счет Силиконовых Созданий .....я вообще не поняла о чем это Вы... За "столь очаровательную девушку" спасибо, но с "так называемыми готами" я в компаниях не люблю бывать, они смешны...наивны, ограничены собственным эгоизмом, и знания для них ничего не стоят, им бы выпить на ЧП и пореветь кому нибудь в рубашку, а вот тихий вечер друзей за бокалом виски и болтавней о истории инквизиции, под мирные мотивы Лакримозы - самое оно. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 а я знаю цитаты ЛаВея :)а насчет того что на ЧП порожняк я согласен. Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Madlink знают средневековую историю, занимаются религоведением, наизусть знают цитаты из Папюса, Вольтера, Соломона.Неплохо, действительно неплохо, но это какие-то серьезные слишком компании получаются; не хочу прослыть примитивным, но мы обычно кино, универ, девушек и иногда жизнь в рзговорах вспоминаем) Может, надо быть проще??? Зачем такие сложности??? =))) А та тусовка на чистых...это детский сад.На счет Силиконовых Созданий .....я вообще не поняла о чем это Вы...Да вам, вроде бы, тоже не под 90 лет? Не прав??? =)))Силиконовые Создания - это из манги Blame!, Вольтера не знаем - читаем мангу!)))На Чистых Прудах ни разу не был - живу в Калининграде!;Р а вот тихий вечер друзей за бокалом виски и болтавней о истории инквизиции, под мирные мотивы Лакримозы - самое оно. Болтовня об истории инквизиции? Величайшем позоре человеческой расы всех времен? Это еще подлежит обсуждению? LOL))) За бокалом виски... Да, а в наше время молодежь с бутылочкой пива сидела) В общем, понял я ваши доводы, только уж очень серьезно получается!Вы же молодая и красивая, зачем вам Соломон и истоия инквизиции в компании простых НЕФОРМАЛОВ (я не боюсь этого слова), чесслово???ИМХО, интереснее быть проще! =) Keep It Simple © Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а давайте закроем эту тему ? :) так надоеи эти споры о тру и не тру ...фу аж противно становитсяконешно никто меня не поддержит но вот мое мнение Цитата
Madlink Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Неплохо, действительно неплохо, но это какие-то серьезные слишком компании получаются; не хочу прослыть примитивным, но мы обычно кино, универ, девушек и иногда жизнь в рзговорах вспоминаем) Может, надо быть проще??? Зачем такие сложности??? =)))1201400[/snapback]Так я тоже время провожу, только уже с другими людьми. Готы-это готы, у них свой стиль жизни, они отделены от мира....тихий, спокойный, познающий, размышляющий......гот - это как старый вампир....(по мотивам Энн Райс) Болтовня об истории инквизиции? Величайшем позоре человеческой расы всех времен? Это еще подлежит обсуждению? LOL))) 1201400[/snapback]Да, это подлежит обсуждению. А если конкретно, то многие процессы над ведьмами до сих пор изучаются. Наверное из-за нелюбви к католической церкви. И потом инквизиция - это не только история жестоких убийств, но и политика...Ладно, это отдельная обширная тема. За бокалом виски... Да, а в наше время молодежь с бутылочкой пива сидела)1201400[/snapback]Во-первых молодежь понятие растяжимое. Тут надо не только физический возраст, но и моральный учитывать. Можно в 13 лет размышлять на 18, а можно в 18 быть полным идиотом, не приспособленным к жизни, это факт. Готика, сама по себе подразумивает опережение морального развития над физическим. С бутылоской пива молодежь пойдет сидеть в парке после фолк-концерта....за беседой о концерте, жизни, планах, приколах из жизни и новостях тусовки.А у кого нибудь дома, за тихой биседой, редко встречающихся, любимых друзей, если там еще камин....то черт возьми почему не Chivas Regal? Цитата
Hiroharu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 буахаха, готегоф полно на чп, ушлепки в черном, с анхами и размалеванные под ворона, развелось их, хоть попой ешь, как поговоришь только и слышно :"никто меня не понимает, я один такой во вселенной, вот, я порезал вены, я люблю кровь, дай я тя укушу, пошли нажремся, я вчера нажрался с тем, блевал вон у того, трезвел там, проснулся хз где, мне так одиноко, я обожаю черный и т.п." Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а давайте закроем эту тему ? так надоеи эти споры о тру и не тру ...фу аж противно становитсяконешно никто меня не поддержит но вот мое мнение ну, не отбирайте хлеб - интересно же))))))) Так я тоже время провожу, только уже с другими людьми. Готы-это готы, у них свой стиль жизни, они отделены от мира....тихий, спокойный, познающий, размышляющий......гот - это как старый вампир....(по мотивам Энн Райс) Отделены от мира??? Ну-ну, скорее мир отделен от них, а то, не дай Бог заразиться этой тишиной и спокойствием... У нас в профессиональной терминологии есть слово ШРОТ) Это к рыбе относится, но готы - это шрот нашего мира ;Р Да, это подлежит обсуждению. А если конкретно, то многие процессы над ведьмами до сих пор изучаются. Наверное из-за нелюбви к католической церкви. И потом инквизиция - это не только история жестоких убийств, но и политика...Ладно, это отдельная обширная тема. Какими ведьмами??? Джордано Бруно тоже волшебником был??? Во-первых молодежь понятие растяжимое. Тут надо не только физический возраст, но и моральный учитывать. Можно в 13 лет размышлять на 18, а можно в 18 быть полным идиотом, не приспособленным к жизни, это факт. Готика, сама по себе подразумивает опережение морального развития над физическим. С бутылоской пива молодежь пойдет сидеть в парке после фолк-концерта....за беседой о концерте, жизни, планах, приколах из жизни и новостях тусовки.А у кого нибудь дома, за тихой биседой, редко встречающихся, любимых друзей, если там еще камин....то черт возьми почему не Chivas Regal? В 13 на 18??? Да, это типичное мнение для всех, кому от 14 до 16! И все думают, что так много знают, и готы для них - это тру =)))Chivas Regal? А почему не Blue Label??? Проще быть никак не хочется, тем готы и выделиться хотят??? Неформалы, просто неформалы, которых нормальное общество никогда не примет! Цитата
Madlink Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Отделены от мира??? Ну-ну, скорее мир отделен от них, а то, не дай Бог заразиться этой тишиной и спокойствием... У нас в профессиональной терминологии есть слово ШРОТ) Это к рыбе относится, но готы - это шрот нашего мира ;Р1204701[/snapback]Все нужно в меру. Тишина и спокойствие тоже иногда полезны. В 13 на 18??? Да, это типичное мнение для всех, кому от 14 до 16! И все думают, что так много знают, и готы для них - это тру =)))1204701[/snapback]Вот это ты зря.....есть люди над которыми жизнь сильно посмеялось, и им пришлось резко повзрослеть....таких примеров тысячи.....и они не задумываются умнее они других или глупее, они просто живут по другому и чувствуют по другому. Как думаешь так же будет чувствовать и принимать мир девочка 12 лет, на глазах которой зарезали ее семью??? Нет, ей придется повзрослеть....и довольно глобально. (конечно если у нее устойчивая психика и она не окажется в желтом доме). В жизненном плане она будет гораздо умнее какого нибудь 18-летнего парня всю жизнь торчавшего под маминой опекой.Причем тут "думают что много знают, и готы для них - это тру"?! Что готика теперь стала мерилом ума??? Ну если брать чп готов, то возможно. А остальные готы....да черт возьми, ты можешь с ними общаться и никогда не узнаешь что он - гот, это вообще редко кто офиширует. И потом я имела ввиду не фактические знания, а приспособленность к жизни, ее понимание, осознание целей и тд. Готика - жизнь по закону знания - сила. Не важно какие знания, жизненные или фактические. А еще, нормальный гот больше всего ценит жизнь. Жизнь циклична, и смерть - это лишьначало нового цикла. Резанье вен?! Что за чушь! Это только девочки убивающиеся по парням...да и то, у нее не хватит мужества, да она даже не знает, что режут вдоль.... Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Как думаешь так же будет чувствовать и принимать мир девочка 12 лет, на глазах которой зарезали ее семью??? Нет, ей придется повзрослеть....и довольно глобально. (конечно если у нее устойчивая психика и она не окажется в желтом доме). В жизненном плане она будет гораздо умнее какого нибудь 18-летнего парня всю жизнь торчавшего под маминой опекой. А мы уже на "ты"? Не знал)))Что же у Вас все так мрачно, жизненный опыт может и другими путями прийти, но взрослеть - это значит совершать более или менее обдуманные поступки, рационально мыслить, а главное - стать ячейкой общества!) А что же такого может девочка в 12 лет??? Детский дом, отсутствие толкового образования, а как вывод - потерянный человек) Взросление приходит вместе с впитываниме окружающей жизни: ходя в школу, интересуясь разными вещами, наблюдая за жизнью взрослых, с ошибками и поступками, за которые себя начинаешь уважать! А при чем здесь убитая семья? Это толкьо психическая травма и трагедия, а как вы сказали - так только в кино бывает))) Во какой оффтоп развел, спасу нет от самого себя) Знание - сила! Это не готика, это наука) Вы препутали что-то))) Это только девочки убивающиеся по парням... (с)А может и вам попробоватЬ, а то готы, готы...Полюбите кого-нибудь, и жизнь вам покажется интресной из без всяких научных фактов и замудреных бесед)))Изучайте лучше влюбленных) Это так прекрасно! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Тру..., не тру... какая разница? Дайте четкое определение "тру гота" и я, возможно изменю своё мнение. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Тру..., не тру... какая разница? Дайте четкое определение "тру гота" и я, возможно изменю своё мнение.1207936[/snapback] Такого определения нет. И что понимать под словом "тру"? Отношение к музыке, характер? Помойму это индивидуально для каждого. Сугубо личное мнение, но гот не бывает "Тру Готом". Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Согласен, просто в топике периодически всплывает "тру", и не всегда в шутку. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Джордано Бруно тоже волшебником был??? Ты будешь смеяться, но да. Советские антиклерикальные пропагандисты не любили вспоминать тот факт, что Бруно был не только ученым, но и оккультистом, и именно последнее сыграло решающую роль в вынесении ему приговора. Папюса Фхххх.... Нашли кого цитировать. Обалдуя от оккультизма, который прославился тем, что свалил в одну кучу обрывки разнородных и не стыкующихся сведений по магии и издал их. Цитата
Oscure Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Гота не отличает одежда, штукатурка, подо что он колбасится и прётся и где, с кем. Гот он либо есть, либо его нету. Чтобы быть готом нужно им быть в душе, до костей мозга.P.S. я не гот. Цитата
Rapir Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Тру..., не тру... какая разница? Дайте четкое определение "тру гота" и я, возможно изменю своё мнение. высказывание тру гот-это скорее сарказм и шутка нежели серьезное утверждение..заострять внимание я думаю на этом не стоит.. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 высказывание тру гот-это скорее сарказм и шутка нежели серьезное утверждение..заострять внимание я думаю на этом не стоит..1213145[/snapback]Он уже надоел, многие употребляют слово "тру" уже по привычке, или потому что считают, что так нужно, лучше бы писали "э-э-э", это реже встречается. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Boge moj... K etomu dvigeniju voobwe serjozno nelsja otnositsja...Samij rasprostranennij vid dejatelnosti u gotov - eto SAMOOBSTEBIVANIJE... Za etim zanjatija ni provodja bolwuju chast vremeni...A te personadi, kotorije rukavodstvujas ideologiej TRUE , vosprinimajut dvigenie i subkulturu bukvalno... Nu chto g buvajut sdvigi psixiki poxlewwe... Klavnoe chtob bez vreda obwestvennosti... </3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.