Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1069984

народ, а бывают готы с зелёными волосами?

Добавлено:

и вообще, как готы летом одеваются?

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

• Ответов 827
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1070622
народ, а бывают готы с зелёными волосами?

бывают..и с серо-буро-малиновыми..и лысые и выбритые..предел выбора причесок неограничен..

Добавлено:

и вообще, как готы летом одеваются?

как и обычные люди,только с своим творческим подходом..:)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1072047

класс! надо развивать этот самый творческий готовсий вкус... :)

Rapir, спасибо

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1078149

А действительно кто это?

До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.

Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь.

Опубликовано
comment_1078185
А действительно кто это?

До меня дошли слухи типа что это кто то вроде мазахистов.

Доставляют себе боль и еще хвастают другим а те отвечают ну ты и крут. Сорри если кто обиделся . Можете вкратце просветить если ошибаюсь.

мда...ничего глупее я еще не слышала....

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1078260
А действительно кто это?

До меня дошли слухи типа  что это кто то вроде  мазахистов.

1078149[/snapback]

Прочитайте информацию на тематических порталах. Этого будет достаточно.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1080678

Гот - член молодежного движения, отличающийся приверженностью к одежде черного цвета и черно-белому гриму.

Готы, готоны (лат. Gothi, Gothones), племена восточных германцев, близкие по языку северным германцам. В начале н. э. жили на южном побережье Балтийского моря и по нижней Висле.

Вот ссылочка кто такие готы (гордым и нервным не читать) Правда после прочтения этого у мя сложилось впечатление, что готы очень ограничены и предвзяты... И по этому описалову получаеться, что они единственные разумные существа на Земле... B)

Сам знаю пару людей считающих себя готами и под это описание они явно не подпадают. ;)

тож про готов здесь мне кажеться все написано более граммотно, но читать много...

Готы - люди, а) относящие себя к готической субкультуре и б) исповедующие в какой-то степени готический стиль жизни - в) специфическое "черное", ироническо-философское отношение к окружающему миру и жизни, г) любовь к готической музыке и/или литературе, арту, etc, д) ношение тотально черной одежды + серебра и создание специфического "готик" и "вамп" имиджа как у женщин, так иногда и у мужчин.

Готы - Те, кто испытал эмоциональную боль и понял, что боль может давать силу.

И всеравно получаеться, что они ограничены так же как и любой другой... B)

И знайте - Цой был гот!!!!! :)

PS: шире надо мыслить граждане шире...не надо ограничивать себя всякими имиджами, субкультурами и тд и тп...

А анимефорум рулит (Так же как и аниме), тк охватывает очень многое из окружающего нас мира и тем самым дает нам возможность смотреть на мир с вершины высочайшей горы, а не из самой глубокой канавы... :)

PPS: фотка скорей панков, чем готов... хотя я не знаток... B)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1080713

для меня это люди с особым взглядом на жизнь и отношение к ней..

нормально к ним отношусь, у каждого свой выбор, есть даже очень интересные готичные вещи))

Опубликовано
comment_1080749

Странно, но меня многие записывают в ряды Готов, хотя я не люблю чёрный цвет и белый грим (но попробовать хотелось бы.... :huh: )...

На самом деле это движение имеет несколько конфесий (если их можно так назвать...)

Я знаком лишь с двумя: 1. Модное - т.е. мода на чёрную одежду, соответствующие прически, аксессуары...

2. Идейное - собственно идея у Готов одна - изучение и понимание, как жизненных ценностей, так и смерти, а так же подготовление к ней...

ВОТ! :lol:

По-моему, так...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1080921

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают!!!

Сами попробуйте быть готом, а потом говорите кто они есть на самом деле.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1080934

Хммм...

Это попытка быть умнее других или желание высказаться, Zellos...

Прошу прощение за фамильярность, но подобные суждения не приближают людей к истине, а лишь больше запутывают их!!!

Также извиняюсь перед модераторами за флуд...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1080940
осмелюсь заметить и массовое......эта культура обладает некой таинственностью, которая и привликает О_о......хм

962507[/snapback]

Блин это такая же массовость как и "христианство". Далеко не каждый, кто орет что он гот или христианин таковым являеться. И таинственность здесь не причем.

Katariada, я имел ввиду, что готы показывают свои чувства. Они готы - и этим они заявляют о своём мировозрении и отношении к жизни. Я не берусь судить, хорошо это или плохо. Просто я за дружелюбную улыбку на лице даже в трудную минуту.

965106[/snapback]

А чем плохо показывать свои чувства?

Человек должен быть открытым, а не прятаться за маской и замыкаться в самом себе. Этому же учит и христианство.

Я например честно могу сказать, что хотел бы чтоб меня окружали искрение люди, которые всегда скажут правду(даже если она причинит мне боль), а не станут надевать всевозможные маски и что-то скрывать.

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..."

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1080951
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают!!!

Сами попробуйте быть готом, а потом говорите кто они есть на самом деле.

Ты так говоришь...как будто быть готом это каторга какая-то...

..И потом по твоему если человек не гот, то ему запрещено говорить о них...канешн здесь много всяких не особо умных высказываний о готах...но все же, я думаю запрещать обсуждать их это уж слишком..имхо

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

Опубликовано
comment_1081125
для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1081264

Это не Готы...

А просто люди со своими проблемами, прячущиеся под маску беспечности и спокойного ожидания...

Опубликовано
comment_1082089
для меня готы это ужасные люди, которые не ценят того что уних есть, и спускают свою жизнь в унитаз, умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны

никогда в жизни не видела плачущего гота....это даже как-то абсурдно звучит...я считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость

Опубликовано
comment_1082334

Моразм крепчал!!!

Ты так говоришь...как будто быть готом это каторга какая-то...

1080951[/snapback]

Готом быть это здорово.

считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость

1082089[/snapback]

Лучше слов и подобрать то нельзя.

Опубликовано
comment_1082768
никогда в жизни не видела плачущего гота....это даже как-то абсурдно звучит...я считаю, что готы это наоборот люди с закаленным, сильным характером и плакать они вряд ли будут...что и проявляется в их внешнем виде, который далеко вызывает не жалость

1082089[/snapback]

Готы не машины, а тоже люди, пусть даже со своими личными проблемами. Они также плачут.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1083838

Darkness Inside

безусловно они люди, такие же как все остальные...просто со своим мироощущением...и они тоже плачут, радуются и т.д. ........разве кто-то утверждает обратное...

я имела ввиду то, что готы не из тех людей, которые

(как написал SickSinner )

умеют только плакаться в жилетку и говорить как у нас все плохо и ничего у нас нет и никому мы не нужны

...а скорее наоборот.....это люди, которые умеют справляться с трудностями....и не пытаются вызвать у кого-то жалость, рыдая в жилетку...имхо канешн

Опубликовано
comment_1084079

А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.

Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084145
А так считаю!Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.

...ну так считают ограниченные люди...да и совсем не вижу связи между готами и гомосексуалистами....

Увидите их , присмотритесь, таким человек не должен быть!

ну знаешь...не тебе решать каким человек должен быть...каждый выбирает свой образ жизни...может кто-то считает тебя не совсем психически здоровым.

Опубликовано
comment_1084453

Полностью поддержу Dark Angel, Готы тоже люди...

А насчет Eric Draven (не в привычке у меня, но...), использовать аватара, во многом похожего на Гота (если не ошибаюсь сие Ворон), и при этом поливать это направление мышления грязью, кажется мне непонятным...

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084484
Готы, те же психически не здоровые люди , что и гомосексуалисты.

1084079[/snapback]

НЕ ужто ли ты написал свой жизненый опыт???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.