- Ответов 165
- Просмотры 23,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
А для меня Двенадцать королевств одна из самых любимых фэнтези историй, и в целом мне все арки понравились. И первая арка по мне хороша прежде всего тем, как меняется ГГ, от доверчивой дуры, которой о
-
Долго вокруг этого сериала прыгал и топтался. Всё-таки не легко мне было решиться на просмотр чего-либо, превышающего объём в 26 серий. В результате решился, потому как аниме хвалят и тема интересная
-
На продолжение тоже очень хочется надеятся (хотя бы на экранизацию уже написанного), а завершение... Ведь если разбираться, действительно незавершенной здесь осталась только история Тай (вернее, остал
Вот досмотрел. 45 серий, несколько историй с общим миром и общими персонажами. Очень понравилось =) Меня давно не было так сложно оторвать от монитора в некоторые моменты.
Вообщем, это аниме о власти. О том, что власть делает с людьми, и что люди делают, дабы получить эту власть. Или же наоборот, что люди делают, дабы избежать ответственности, которая всегда рядом с властью.
Особо выделена проблема женщины у власти, и авторы отнеслись к этому вопросу со здоровым скептитизмом. Главная героиня - дура дурой, но с течением времени наблюдается прогресс, умирает множество лишних людей, но результат таки достигиется. Хотя все равно даже тривиальные вещи этой девке приходится объяснять... Но я ее прощаю, понравилась она мне =)
Да, сериал не совсем закончился. Так и не дорассказали, что случилось с Тайки. Я, к сожалению, не знаю, будет ли продолжение. Но хочется...