Silicon Creature Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 опрос про то кто сТильней А! так Муген, вопросов нет. что этот рыба отмороженная в очках... пф! Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вот уж не знала за кого голосовать. Мне все трое нравятся. Муген несомненно один из самых интересных персонажей в этоманиме, и более сильнее чем Jin. Jin же берёт логикой, он блансирует Муген-а,который очень импульсивен и не очень то обдумывает свои действия. А ещё мне seiyu Jin-a нравится (хотя он и совсем новенький). Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Mugen!!!!!!!!!!!!!Крутой парень!!! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Обычно Jin нравится девушкам,Муген-парням,а Fuu-Непонятно кому(= А если мне тоже нравится Муген, то я - парень?XD Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.