Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тему из к\ф Розовая ПантераГенри Манчини... :( Круто! А я щас Ундервуд слушаю... " Мой фюрер, это знак "...
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Темку из Мортал Комбат. Ещё вроде клип есть на неё.
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 заставочную песню третьего сезона Сейлор Мун!
graf[Lex] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Blackmore's night - Ivory Towerспокойная такая музычка) другого ночью и ненадо)
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Kaji Ну.. не сказал бы что Альтернатива.. Обычный Немецкий Рок с Готическими примесями, хотя это стантартно для немецкой музыки. Static-X - The Only
graf[Lex] Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Kaji: Tanzwut. Альтернатива. Немецкая.Никто: Ну.. не сказал бы что Альтернатива.. Обычный Немецкий Рок с Готическими примесями, хотя это стантартно для немецкой музыки. это такой типа готический фолк у них на самом деле) А всё осальное (похожесть на альтернативу) это наврно влияние рамштайна, которые записываются рядом с ними ^_^
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 graf[Lex] А что, Раммштайн уже тоже Альтернатива? ^_^
graf[Lex] Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто ну... несовсем=)) ну пофиг, неправильно выразился, но влияние имхо заметно
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 graf[Lex] Возможно, возможно... Хотя, думаю можно найти те же черты у многих групп... =) Добавлено в 18:15: Tanzwut - Meer
Ge_ko Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Amon Tobin "I'll Have The Waldorf Salad"Почему эта мелодия кажется мне прощальной?
graf[Lex] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Antonio Carlos Jobim - The girl from Ipanemaтока что знакомый посоветовал послушать. Скачал, послушал... стиль Bossa nova. Мне нравица, хорошая песенка, даже бодрит) Изменено 4 июля, 2004 пользователем graf[Lex] (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Herr Mannelig - In Extremo...тихо погружаюсь в экстремальную нирвану..
Рекомендуемые сообщения