Butch Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Нэ, а ты не натыкался на то что я тя просила найти? на братьев месяцев и последнего единорога?К сожалению не видел... А теперь к главному.... что у нас намечаеться на выходные ??? похоже что я смогу прийти.... состояния здоровья позволяет мне заглянуть на огонёк (или как это сейчас называеться)... )))) Цитата
Blare Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не обязательно... в хорошем аниме может быть так что вообще никто не умрет... (Азуманга например). 1562022[/snapback]ой ненада... в азуманге присуццтвует зомби(иже живой мертвец иже Осака) а так же камиказе которая гробит всех окружающих своей машиной(в пояснениях не нуждается я думаю...)Сегодня на Saiyaman'е появилась 6-я серия Death Note (Уже начал закачку1562022[/snapback]я тоже качаю Death Note если смогу тя опередить-отпишусь)) и напоследок:Вредные советы по Евангелиону ***Если вы живете с Аской,С этой в заднице занозой-Сразу дайте ей по морде, Раза три, а лучше пять.Попросите вы Каору,Чтоб он занял её Еву.Пусть займется мальчик делом,Меньше будет приставать. ***Если вы - сын отморозка,Что всем НЕРВом заправляет,Что жену свою угробилИ вообще со всеми спит,То садитесь в вашу Еву,Наступите на папашу,Посочувствуйте АдамуИ женитесь на Лилит. ***Если вы - пингвин Мисато,Закаляйте крепче нервыИ купите холодильник,Чтоб не бросило вас в жар,Потому что в этом домеПроисходят ежедневноОчень шумные разборки,Хуже, чем Второй Удар. ***Если моетесь вы в душе И почувствовали кожей,Что на вас нахально смотрятЧьи-то красные глаза-Обернитесь полотенцем,Прыгните в костюм защитный,Придушите альбиноса:Все пилоты будут "за". ***Если вы проснулись поздно,Голова болит с похмельяИ храпит под боком Кадзи,Приставучий наглый тип,ТО с постели взвейтесь свечкой,Пристрелите негодяяИ скрывайтесь от Мисато...Бедный Синдзи, ну ты влип! ***Если вы застряли в Еве(Номер серии не помним)-Не спешите выбиратьсяИ участвовать в борьбе.Заорите громко: "Мама!!!Здесь и Гэндо не достанет!Не хочу я быть пилотом,Забери меня к себе!!!" Цитата
nikon Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А теперь к главному.... что у нас намечаеться на выходные ??? похоже что я смогу прийти.... состояния здоровья позволяет мне заглянуть на огонёк (или как это сейчас называеться)... )))) Мне тож интересно что там на выходных будет... Цитата
Butch Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я тоже качаю Death Note если смогу тя опередить-отпишусь))Вполне можешь опередить... но закачку мне лень останавливать... уже 20% скачал(все равно не посмотрю, сабов то нету пока, сегодня только выложили RAW).... а на счет 4-5 серий... у тебя есть они? если да, то нужно у тебя их забрать, обязательно.в азуманге присуццтвует зомби(иже живой мертвец иже Осака) Осака не зомби.. Осака кавайный тормоз.... )))камиказе которая гробит всех окружающих своей машинойНууу... она же никого так до смерти не довела, только Чио-чан извела до ужаса.. и все... Цитата
Maltis Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Проходил квест на меч, в линейке (линейка это LineAge II) и увидел такое, что сразу свергло меня со стула. Бака-Орк:mellow: Существует мнение, что линейку переводили анимешники. Доказательство нижеB) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ВСЕМ ПРЭВЭД! (да простят мну наши МэДвэДы за это)))))Значит так, еси вы и собираетесь.........то я к сожалению не приду............воть...........удачно погулять.............Бутч - во вторник наверное увидимся и с дисками разберемся, нэ?)[P.S] - та не все норма, просто оч неожиданно подошел........Была рада познакомиться......Алфизик и Малтис - да все в порядке, просто не надо цепляться за каждое слово, хорошо! Алфизик как там изучение японского?Кста насчет того, что все в хорошем аниме должны умереть.......не так, по крайней мере по-моему мнению..........Главное интересный сюжет, обаятельные герои, удачно аккомпанирующая музыка.............и вообще смерть только в психоделике органична!(это мое мнение)Никон - няшная нэка, твоя?Kellsion - WASSUP! :lol: Бака-Нэка - надеюсь ты не забудешь про воскресенье!!!!Да еще Анд-выздоравливай! :P Цитата
asket mixaa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Деманам на золо, ставлю Nikonу +1, хотя более мение понравилась первая фотка, и ещё понравилась первая фотка Наоки но +1 поставлю посже.Да еще Анд-выздоравливай! писоеденяюсь выздоравливай. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 :D Воть мну написали........ Юная девчонка-переросток,Взрослой леди скорчившая мину. То надменна, просто неприступна,То порхаешь бабочкой, забывшись,И тогда открыта и доступна,То мечтаешь, в уголок забившись…Ждёшь любви. Она к тебе придёт,Раз душа распахнута навстречу…Чувствуешь - вот-вот произойдётЧудо! Может даже в этот вечер. :) Еще у мну такое предложение..........давайте покажем какие мы были в детстве.........маленькие и кавайные.......,а может кто то был аццки ковайным..........Скидывайте фотки, плиз оч буду ждать........свою скину завтра......... :lol: Цитата
asket mixaa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Еще у мну такое предложение..........давайте покажем какие мы были в детстве.........маленькие и кавайные.......,а может кто то был аццки ковайным..........Скидывайте фотки, плиз оч буду ждать........свою скину завтра......... да идея интересная постараюсь до завтра что нибудь подъискать! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Еще у мну такое предложение..........давайте покажем какие мы были в детстве.........маленькие и кавайные.......,а может кто то был аццки ковайным..........хе хе... это будет немного затруднительно.... я не очень люблю фоткатся... и поэтому фоток мало... да и то они все чернобелыеАнд-выздоравливай! (присоединяюсь)во вторник наверное увидимся и с дисками разберемся, нэ?) НУ да.... )))) Поставил на закачку Death Note 04 ... не могу ждать... хочу посмотреть... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ну собстна О-мэдэто мну и всех с началом 119 странички!Ну и что, что черно-белые, я такую скину........просто любопытно......посмотреть какие же были наши АНИМЕШНИЧГИ в детстве!!!! :blink: Скидывайте все! О-негай симас!!!!!Бутч - прикольная вторая!!! Мне нра!!!! И вообще так заинтриговал.....)) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 MaltisЯ в линейке много орков видел, но такого там не было! Хехе... BlareАццкий байанчик! Но всеравно улыбнуло! =) Наоказа прэвэд не прощу!! >_<стишок аццкий, но чет не очень на тебя похоже :blink: разве что первые 2 строчки :lol:Фотки попробую найти... АкираЧет я не нашел принцев лебедей.... (((Мунях запишу! Вот только болвнками затарюсь.... Цитата
Прик Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Раз идёт ничем не прикрытый флуд скину и я позитивную песенку(Песенка ничем не примеательнапросто добавлет мне позитива.) Дом оставив, закрою я двери,И пойду я пешком по дороге.Чтоб найти мне - во что же поверить,До крови я сотру себе ноги. Может, жизни не хватит мне целойИ зароет могилу лопата,Может, правды найти не сумею,Но найдет ее кто-то когда-то. Среди пыльных тропинок ВселеннойМне нужна лишь одна - с продолженьем.Если вдруг ошибусь - несомненно,Ни за что не смирюсь с пораженьем. "Ты не сможешь, оставь это дело!Не сумеешь!" - кричат отовсюду.Но вперед зашагаю я смело,И насмешек я слушать не буду. Для романтиков очень немногоВ этом мире оставлено места,А нужны им всего лишь дорога,Верный друг и веселая песня. Где дорога? Она под ногами...Верный друг? Здесь, с тобою, он рядом...Ну, а песню слагайте вы сами,Пусть удача вам будет наградой. Я не верю, что умерло счастьеИ его больше нету на свете!Неужели хоть капли, хоть частиНе найдется на целой планете? Ведь осталось искателей племя,Огрубели от ветра их лица...Вечным поискам отдано время И покой может только присниться. 2 Наока Для стихов создай отдельную тему и кидай сюда ссылки, так будет удобно и тема не будет засорена.Wassup это what's up так что для приветствия и тем паче фразы - всё будет wassup, лучше подойдёт какое нибудь другое словосочетание.(Всего лишь моё имхо) 2 Акира Я в голову не беру, ну чисто по определению. p.s. По поводу выходных, думаю кто захочет, тот стыканётсо(рад буду повидать карантира и обсудить с ним новый год). Цитата
Blare Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Нууу... она же никого так до смерти не довела, только Чио-чан извела до ужаса.. и все...1562257[/snapback]кхм... при этом она устроила 34 аварии угробила 25 пешеходов да и Чио теперь потерянный для общества человек... в больничку если услышыт сочитание слов "Машина Юкари" Поставил на закачку Death Note 04 ... не могу ждать... хочу посмотреть...1563577[/snapback] блин не выкладывают следущие части... тока 3 серии скатал... жду...Ну и что, что черно-белые, я такую скину........просто любопытно......посмотреть какие же были наши АНИМЕШНИЧГИ в детстве!!!! Скидывайте все! О-негай симас!!!!!1563585[/snapback] пожалуйста Наока сан)) жаль только разочарую я вас)))mplayerc_2006_02_01_01_04_48_42.bmpmplayerc_2006_01_31_23_48_57_26.bmp Цитата
Blare Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 блин не выкладывают следущие части... тока 3 серии скатал... жду...1563634[/snapback]поправка... нашел 4 и 5 на другом ресурсе...не знаю что там правда с переводом тк качаю оттудава в 1 раз Цитата
Butch Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 блин не выкладывают следущие части... тока 3 серии скаталслучайно не с animereactor.ru качаешь??? там действительно только 3 серии пока есть.... ))) я от туда тоже скачал себе... потому как там хороший торрент был и много пользователей качало...Я сейчас сливаю себе 4-5 серии с bt.saiyaman.info, там же уже скачал и 6-ю серию (очень так бодренько вышло.... ) Что-то мне последнее время RAW'ы понравились... И еще просьба Blare - не юзай ты bmp.... он же толстый... jpg лучше рад буду повидать карантира и обсудить с ним новый год ЧТо уже... сегодня же 9 ноября только.... )))) Насчет фотки детства... мне оегче принести и в живую показать... бо у меня сканера нету... Цитата
Blare Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 случайно не с animereactor.ru качаешь??? там действительно только 3 серии пока есть.... ))) я от туда тоже скачал себе... потому как там хороший торрент был и много пользователей качало...1564020[/snapback]с него родимого))) я почти все с него... Я сейчас сливаю себе 4-5 серии с bt.saiyaman.info, там же уже скачал и 6-ю серию (очень так бодренько вышло.... ) Что-то мне последнее время RAW'ы понравились... 1564020[/snapback]я себе 4 и 5 скачал тока что animesuki.com тож ниче так сайтик И еще просьба Blare - не юзай ты bmp.... он же толстый... jpg лучше1564020[/snapback]моя ошибка не те файлы отправил... но я обязательно справлюсь))) Цитата
Butch Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 я себе 4 и 5 скачал тока что animesuki.com тож ниче так сайтикХмм... фансаб или RAW?? еси саб то могёш сказать от кого именно.... не Live-Evil ли случайно(они неплохо делают)? или может еще кто-то? Потому что я качаю сейчас исключительно РАВы этого сериала... с него родимого))) я почти все с него...Ну это конечно хорошо, но иногда у них попадаются такие неприятные вещи как один видеофайл с 4-мя сериями подряд.... не очень удобно (У мя например ES Overwrite пол сериала в таком варианте) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Karantir ЧЕРД! ну а СМ у меня 1й сезон есть. БУТЧИК одолжил. Мне бы остальные, если это возможно Добавлено:pricolist Мэдвэд, ты писатель? а че без хентая?!!! мне вот кто - то свыше скинул письмо в личку с просьбой сменить аватар Добавлено:Наока а кто это такой на второй фотке? только не говори что ты подстриглась, если что гомен насай, у меня память зрительная НИКУДЫШНАЯ Цитата
Blare Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Хмм... фансаб или RAW?? еси саб то могёш сказать от кого именно.... не Live-Evil ли случайно(они неплохо делают)? или может еще кто-то? Потому что я качаю сейчас исключительно РАВы этого сериала...1564590[/snapback]Live-Evil собственной персоной... к сожалению хардсаб английский... Ну это конечно хорошо, но иногда у них попадаются такие неприятные вещи как один видеофайл с 4-мя сериями подряд.... не очень удобно (У мя например ES Overwrite пол сериала в таком варианте) 1564590[/snapback]хех... зато качать удобнее... я потом тупа располосовал на куски... посмотрел те серии Death Note что скачал...вылавливаю где есть еще))) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Blare (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Live-Evil собственной персоной... к сожалению хардсаб английский...НУ это не так страшно.... наши тоже делают хардсаб... на Кейдже есть 5 серий.... кстати берет даже некоторая гордость ведь наши по оригинальному звуку делали и ансаберов перегнали... ))))) вылавливаю где есть еще))) Хмм.... вот расписание показа серий в Японии... поэтому ждем-с и надеемся что будет все оперативно.... 7 Cloudy Sky - 15.11.2006 8 Glance - 22.11.2006 9 Contact - 29.11.2006 посмотрел те серии Death Note что скачал Хы хы... а Лайт именно такой козырный парень.... я еще удивился в первой серии с него, да и L тоже не промах.... короче, сюжет обещает быть очень и очень интересным... Ждем-с еще и релиза фильма Death Note на DVD и его перевода... БУТЧИК одолжилХмм... я же не одалживал.. я поменял на пустые болванки... )))) Цитата
Гость Mag-Lore Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 << Simferopol Underground >> Это было не так давно, но и не на столько в настоящем.. Сидели, говорили о своем, и тут, решили записать такую хрень ;) (не играйте в группах - учат пить пиво!) P.S> only sympho, only black .. :) low.mp3 Цитата
Гость uncle facker Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 << Simferopol Underground >> Это было не так давно, но и не на столько в настоящем.. Сидели, говорили о своем, и тут, решили записать такую хрень :) (не играйте в группах - учат пить пиво!) P.S> only sympho, only black .. :) Цитата
Иришка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Еще у мну такое предложение..........давайте покажем какие мы были в детстве.........маленькие и кавайные.......,а может кто то был аццки ковайным..........1563457[/snapback]ой.. а нас за это не того?.. ну.. в смысле не отмодерируют? (а то раздел с фотками то отдельно есть.. ) О.о Кстати, фотки прикольные! Раз идёт ничем не прикрытый флуд скину и я позитивную песенку(Песенка ничем не примеательнапросто добавлет мне позитива.)1563611[/snapback]Вааа!! Сауроныч!!! *^_^ (а я ее на гитарке умею играть ^_~) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.