Alin-chan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Обман, приглашал и неоднократно, просто кто-то (не будем показывать пальцем), все время находит повод или причину не прийти Ага, а во скоко вы меня приглашаете, за 15 мин до встречи, конечно уже желание пропадает идти на встречу.... =) Вы еще пригласите после встречи =) Алфизик спасибо те за то что за ранее предупредил =) Цитата
Butch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Эххх.... жаль что я так и не успел на встречу анимешников.... жаль... (но когда яприехал остались еще 4 человека, чем меня собсно и порадовали... и кампанией и пивом.... за что им респект...). А теперь напишу немного о моих похождениях в субботу. НУ начну с того что был в Севастополе... и теперь начинаю там налаживать связи с теми анимешниками (и анимешницами ) пообмену анимешками и другим добром... но самое интересное что они постоянно (уже больше чем год) собираються в одно и тоже время и в одном и том же месте.... в любую погоду.... хмм... но пьют не меньше нашего... (меня тоже напоили, севастопольским пивом... шикарно...) Как говоориться буду и там теперь связи налаживать... )) ЦитатаТы лапочкой оказался... НЯ!!! ЦитатаНэко Аракава Butchик вообще моя сенсея. Моя сенсея - лучше всех! Моя хотеть быть, как моя сенсея. Ну и что мне после этого говорить... уже все за меня решили... Цитата
Maltis Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Alin-chan не за 15 минут, а за 45:) Как скажете... Цитата
Alin-chan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Alin-chan не за 15 минут, а за 45:) не ну не спорьте. =) Один раз вы меня известили о собрании как раз за 15 мин. Эт потом вы извещаете раньше. а мне надо сообщать по крайней мере за день, так как нужно проверить график. Смогу я поехать или нет. Все таки сами подумайте с Гвардейского ехать не близко и денег у меня не стоко много, да и еще отдохнуть же тоже хочеться =) А так я даже признательна что хоть кто-то обо мне вспоминает :lol: Цитата
Alfizik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Alin-chan/Алфизик спасибо те за то что за ранее предупредил1509620[/snapback] Доитасимаситэ ;) Butch/Как говоориться буду и там теперь связи налаживать... ))1509749[/snapback] Молодец, давай, хоть кто то у нас активность проявил, будешь у нас ответственым по внешним связям. Меня как нибудь захвати в Севас. собираються в одно и тоже время и в одном и том же месте.... в любую погоду....1509749[/snapback] Кстати работы по Аниме-домику неплохо продвинулись, так что через месяц, а то и раньше нам любая погода будет не страшна. :D Цитата
Butch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Кстати работы по Аниме-домику неплохо продвинулись, так что через месяц, а то и раньше нам любая погода будет не страшна. Ту меня как-ньть туда пригласи... помогу чем могу... ))Меня как нибудь захвати в Севас.Я туда не так часто ездить буду.... нада сначала договориться... закатать кучу болванок... и обменяться... потом написться и ехать на последней электричке.... (это буит наверное на следующий месяц)..... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А вот и я..... сюда добралась..... благодаря некому ангелу пор имени БУТЧ! Цитата
Butch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А вот и я..... сюда добралась..... благодаря некому ангелу пор имени БУТЧ!Хммм... надолго ли? =)) хотелось бы глянуть на вас.. давно не видел... Цитата
Maltis Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Акира Деймос орка гордится сенсеем!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Butch/Ту меня как-ньть туда пригласи... помогу чем могу...1510091[/snapback] Ок, Аську проверяй я туда если что отпишусь. (это буит наверное на следующий месяц).....1510091[/snapback] Ну как соберешся сообщай! Акира Деймос/Ого, а вам действительно 12 лет? А то подпись у вас... :unsure: Цитата
Акира Деймос Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ого, а вам действительно 12 лет? А то подпись у вас...1510234[/snapback]ну незнаю Добавлено:народ, давайте как нибудь втретимся все (ну или большая наша часть) на нейтральной территории . эээээ зачем? Мусорники по-пинать ногами. ну или котов за хвосты по-дергать. ну или (если совсем скучно станет) сборы анимэшников устроим Добавлено:всем кого знаю и кто меня знает агромный превеД! Энд маст дай! если что не так всем прощаю Цитата
Butch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 народ, давайте как нибудь втретимся все (ну или большая наша часть) на нейтральной территории . эээээ зачем? Мусорники по-пинать ногами. ну или котов за хвосты по-дергать. ну или (если совсем скучно станет) сборы анимэшников устроимОооо... это идея вообще прикольная... я лично за... полностью... )))) Где и когда? Цитата
Alfizik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Оооо... это идея вообще прикольная... я лично за... полностью... )))) Где и когда?1510341[/snapback] На прошлой встрече (вчера), я предлагал в ТНУшном парке, половина была за. Мона например в субботу на ТНУшной остановке в 16.00 встретиться, а отуда я вас поведу в парк. Там ща прикольно, после того как парк отдали Универу там все чисто (убрано), фонтан поставили, розарий сделали, кучу лавок повтыкали (кста все целые и чистые), а еще там белки не пуганые и ВОБЩЕ там КАВАЙ!!! Правда сакура уже давно отцвела ^_^ Мля почему - Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643 :angry: !!! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Butch - сенсея??? Хм... а все равно лапка... Цитата
Eovin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 приколиста я привел (приколист, извиняюсь что русскими буквами, еще не забыл сбор на ракетной и первый поход к Анду? ), Евин моя "работа", Андрей, Юрик. А про Дио я вобще его на Аниме подсадил, а то он раньше даже с анимацией и близко не валялся.1505894[/snapback]Стууукнууу!! Я Йовин, в крайнем случае - Эовин!А это так для поднятия настроения!1507881[/snapback]Обожаю собирать аватарки!! Спасибо, золотце!!! Нюю, рада была с тобой познакомится!Так же как и с Нэко Аракава!!! Кстати работы по Аниме-домику неплохо продвинулись, так что через месяц, а то и раньше нам любая погода будет не страшна. 1510075[/snapback]Аниме-домик, аниме-домик!!! Ня-я! Считайте,я сумашедшая! ^__^Всем хорошего настроения и большой респект!Кажется, мну флудит... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а я могу хоть завтра припиреться к кому то с ночевкой. Лишь бы там отаку были, меня встретили. Еда и пиво с меня. кровать (или половина оной с вас) эээ. только я работаю 2 через 2 дня так шо я седня и завтра свободна а потом два дня вне зоны доступа Цитата
asket mixaa Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Вау я стал "позором" нашего форума! Вот только не понятно и как это я такой нехороший тип постояно нахожу новых Анимешников и тяну их в наше общество, строю Аниме-домик и пытаюсь организовывать Аниме-сходки. asket mixaa а что ты делаеш для Аниме-движения? Кроме того что стучиш модерам.1505398[/snapback] Не место здесь для разборок поэтому буду писать в личку, а здесь лиш хочу показать одну ссылку Важно Изменено 15 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenhin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну вот отстой глючиный нет !!!! Кароче всех рад был видеть на сходке правдо половину народа незапомнил а насчёт имён то вобше неговорю !!!!! Наока кстати ты такаяже как и на фотке правдо характер несовсем совподает с тем про каторый мне расказывали ну это может и хорошо а может и нет !!!!! Alfizik незабудь про диск правдо гаворю зарание на сходку.... следуюшюю я наверное не прийду !!!! Так что как нибудь в другой раз!!! Maltis а ты фотки будиш вылажавать!!!!! :lol: :ph34r: :ph34r: Цитата
Butch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а я могу хоть завтра припиреться к кому то с ночевкой. Лишь бы там отаку были, меня встретили. Еда и пиво с меня. кровать (или половина оной с вас) эээ. только я работаю 2 через 2 дня так шо я седня и завтра свободна а потом два дня вне зоны доступану хоть завтра и приходи.... всегда рады.... ))) Энд маст дай! если что не так всем прощаюА Энда то за что.... он не виноватый... вообще никак... Le Portrait de Petit Cossette я сам достал... а за не имением хороших титров и перевел.... да и с Tsubasa Chonicle не беспокойся.... есть они... первый сезон весь... + мувик + 10 серий второго сезона.... )))) ни что не забыто ни кто не забыт... Цитата
Alfizik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМИщу рецепты и любую информацию по приготовлению японской пищи. Буду очень признателен за любую информацию! Нашел феерическую ветку (я смеялся чуть ли не до потери пульса) - Метод ввода спирта ОСТОРОЖНО, ибо там имхо не про метод ввода... Бывает же такое :) :D :P Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ни что не забыто ни кто не забыт... 1511210[/snapback]ВАааааааааау! козет? для меня?!!!!! Бутчик, солце мое небритое!!!! Дайски!!!!!! Няяяяя! Короче как у вас полномаштабные сходки будут дай знать. Цитата
Karantir Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Акира ДеймосХЫыыыыыыЫыы!!! ПревеД! Так значит сегодня у нас, или как? ^___^ AlfizikГде-то чет видел, но уже забыл... Поисчу, если сильно надо! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 и че? приеду? а вас нет, как всегда с бутчем тусоватся? не я канеша не против но он зараза ночью храпит, а мне завтра на работу Цитата
Karantir Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Эм... хм... Ну и мы будем! Соберем всех, кого можно и пойдем гулять! Воть... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ща созвонюсь с моим такси Добавлено:сорьки моя машина паламалась. наверна на следущих выхадных Добавлено:Karantir как попасть в команду(ну например) винипухоненавистников? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.