Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1509749

Эххх.... жаль что я так и не успел на встречу анимешников.... жаль... (но когда яприехал остались еще 4 человека, чем меня собсно и порадовали... и кампанией и пивом.... за что им респект...). А теперь напишу немного о моих похождениях в субботу. НУ начну с того что был в Севастополе... и теперь начинаю там налаживать связи с теми анимешниками (и анимешницами ) пообмену анимешками и другим добром... но самое интересное что они постоянно (уже больше чем год) собираються в одно и тоже время и в одном и том же месте.... в любую погоду.... хмм... но пьют не меньше нашего... (меня тоже напоили, севастопольским пивом... шикарно...) Как говоориться буду и там теперь связи налаживать... ))

Цитата

Ты лапочкой оказался... НЯ!!!

Цитата

Нэко Аракава Butchик вообще моя сенсея. Моя сенсея - лучше всех! Моя хотеть быть, как моя сенсея.

Ну и что мне после этого говорить... уже все за меня решили...

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1509880
Alin-chan не за 15 минут, а за 45:)

не ну не спорьте. =) Один раз вы меня известили о собрании как раз за 15 мин. Эт потом вы извещаете раньше. а мне надо сообщать по крайней мере за день, так как нужно проверить график. Смогу я поехать или нет. Все таки сами подумайте с Гвардейского ехать не близко и денег у меня не стоко много, да и еще отдохнуть же тоже хочеться =) А так я даже признательна что хоть кто-то обо мне вспоминает :lol:

† Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...

Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium †

Опубликовано
comment_1510075

Alin-chan/

Алфизик спасибо те за то что за ранее предупредил

1509620[/snapback]

Доитасимаситэ ;)

Butch/

Как говоориться буду и там теперь связи налаживать... ))

1509749[/snapback]

Молодец, давай, хоть кто то у нас активность проявил, будешь у нас ответственым по внешним связям. Меня как нибудь захвати в Севас.

собираються в одно и тоже время и в одном и том же месте.... в любую погоду....

1509749[/snapback]

Кстати работы по Аниме-домику неплохо продвинулись, так что через месяц, а то и раньше нам любая погода будет не страшна. :D

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1510091
Кстати работы по Аниме-домику неплохо продвинулись, так что через месяц, а то и раньше нам любая погода будет не страшна.

Ту меня как-ньть туда пригласи... помогу чем могу... ))

Меня как нибудь захвати в Севас.

Я туда не так часто ездить буду.... нада сначала договориться... закатать кучу болванок... и обменяться... потом написться и ехать на последней электричке.... (это буит наверное на следующий месяц).....

Опубликовано
comment_1510143
А вот и я..... сюда добралась..... благодаря некому ангелу пор имени БУТЧ!

Хммм... надолго ли? =)) хотелось бы глянуть на вас.. давно не видел...

Опубликовано
comment_1510234

Butch/

Ту меня как-ньть туда пригласи... помогу чем могу...

1510091[/snapback]

Ок, Аську проверяй я туда если что отпишусь.

(это буит наверное на следующий месяц).....

1510091[/snapback]

Ну как соберешся сообщай!

Акира Деймос/

Ого, а вам действительно 12 лет? А то подпись у вас... :unsure:

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1510330
Ого, а вам действительно 12 лет? А то подпись у вас...

1510234[/snapback]

ну незнаю

Добавлено:

народ, давайте как нибудь втретимся все (ну или большая наша часть) на нейтральной территории . эээээ зачем? Мусорники по-пинать ногами. ну или котов за хвосты по-дергать. ну или (если совсем скучно станет) сборы анимэшников устроим

Добавлено:

всем кого знаю и кто меня знает агромный превеД! Энд маст дай! если что не так всем прощаю

Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1510341
народ, давайте как нибудь втретимся все (ну или большая наша часть) на нейтральной территории . эээээ зачем? Мусорники по-пинать ногами. ну или котов за хвосты по-дергать. ну или (если совсем скучно станет) сборы анимэшников устроим

Оооо... это идея вообще прикольная... я лично за... полностью... )))) Где и когда?

Опубликовано
comment_1510459
Оооо... это идея вообще прикольная... я лично за... полностью... )))) Где и когда?

1510341[/snapback]

На прошлой встрече (вчера), я предлагал в ТНУшном парке, половина была за. Мона например в субботу на ТНУшной остановке в 16.00 встретиться, а отуда я вас поведу в парк. Там ща прикольно, после того как парк отдали Универу там все чисто (убрано), фонтан поставили, розарий сделали, кучу лавок повтыкали (кста все целые и чистые), а еще там белки не пуганые и ВОБЩЕ там КАВАЙ!!! Правда сакура уже давно отцвела ^_^

Мля почему - Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643 :angry: !!!

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1510726
приколиста я привел (приколист, извиняюсь что русскими буквами, еще не забыл сбор на ракетной и первый поход к Анду? ), Евин моя "работа", Андрей, Юрик. А про Дио я вобще его на Аниме подсадил, а то он раньше даже с анимацией и близко не валялся.

1505894[/snapback]

Стууукнууу!! Я Йовин, в крайнем случае - Эовин!

А это так для поднятия настроения!

1507881[/snapback]

Обожаю собирать аватарки!! Спасибо, золотце!!! Нюю, рада была с тобой познакомится!

Так же как и с Нэко Аракава!!!

Кстати работы по Аниме-домику неплохо продвинулись, так что через месяц, а то и раньше нам любая погода будет не страшна.

1510075[/snapback]

Аниме-домик, аниме-домик!!! Ня-я! Считайте,я сумашедшая! ^__^

Всем хорошего настроения и большой респект!

Кажется, мну флудит...

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1510908
а я могу хоть завтра припиреться к кому то с ночевкой. Лишь бы там отаку были, меня встретили. Еда и пиво с меня. кровать (или половина оной с вас) эээ. только я работаю 2 через 2 дня так шо я седня и завтра свободна а потом два дня вне зоны доступа
Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1510973
Вау я стал "позором" нашего форума! Вот только не понятно и как это я такой нехороший тип постояно нахожу новых Анимешников и тяну их в наше общество, строю Аниме-домик и пытаюсь организовывать Аниме-сходки.

asket mixaa а что ты делаеш для Аниме-движения? Кроме того что стучиш модерам.

1505398[/snapback]

Не место здесь для разборок поэтому буду писать в личку, а здесь лиш хочу показать одну ссылку Важно

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1511006

Ну вот отстой глючиный нет !!!! Кароче всех рад был видеть на сходке правдо половину народа незапомнил а насчёт имён то вобше неговорю !!!!!

Наока кстати ты такаяже как и на фотке правдо характер несовсем совподает с тем про каторый мне расказывали ну это может и хорошо а может и нет !!!!!

Alfizik незабудь про диск правдо гаворю зарание на сходку.... следуюшюю я наверное не прийду !!!! Так что как нибудь в другой раз!!!

Maltis а ты фотки будиш вылажавать!!!!!

:lol: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
comment_1511210
а я могу хоть завтра припиреться к кому то с ночевкой. Лишь бы там отаку были, меня встретили. Еда и пиво с меня. кровать (или половина оной с вас) эээ. только я работаю 2 через 2 дня так шо я седня и завтра свободна а потом два дня вне зоны доступа

ну хоть завтра и приходи.... всегда рады.... )))

Энд маст дай! если что не так всем прощаю

А Энда то за что.... он не виноватый... вообще никак... Le Portrait de Petit Cossette я сам достал... а за не имением хороших титров и перевел.... да и с Tsubasa Chonicle не беспокойся.... есть они... первый сезон весь... + мувик + 10 серий второго сезона.... )))) ни что не забыто ни кто не забыт...

Опубликовано
comment_1511277

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Ищу рецепты и любую информацию по приготовлению японской пищи. Буду очень признателен за любую информацию!

Нашел феерическую ветку (я смеялся чуть ли не до потери пульса) - Метод ввода спирта ОСТОРОЖНО, ибо там имхо не про метод ввода... Бывает же такое :) :D :P

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1511486
ни что не забыто ни кто не забыт...

1511210[/snapback]

ВАааааааааау! козет? для меня?!!!!! Бутчик, солце мое небритое!!!! Дайски!!!!!! Няяяяя! Короче как у вас полномаштабные сходки будут дай знать.

Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1511493

Акира Деймос

ХЫыыыыыыЫыы!!! ПревеД! Так значит сегодня у нас, или как? ^___^

Alfizik

Где-то чет видел, но уже забыл... Поисчу, если сильно надо!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1511538
и че? приеду? а вас нет, как всегда с бутчем тусоватся? не я канеша не против но он зараза ночью храпит, а мне завтра на работу
Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1511598

ща созвонюсь с моим такси

Добавлено:

сорьки моя машина паламалась. наверна на следущих выхадных

Добавлено:

Karantir

как попасть в команду(ну например) винипухоненавистников?

Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1511695
он зараза ночью храпит

Да.. на страницах форума чего про себя тока не найдешь....

Эм... хм... Ну и мы будем! Соберем всех, кого можно и пойдем гулять!

А на выходных народу то больше буит... ))) и зачетнее....

как попасть в команду(ну например) винипухоненавистников?

НУ там на форуме есть отдельная тема про тимы.. там то и можно вступить.. или даже содать свою тиму... хы хы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.