Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне что просто незя со старым корешем потрепатся?

1499476[/snapback]

Да, можно, конечно.

Почему меня сразу во всех смертных грехах подозревают?

1499476[/snapback]

Потому как ты добрый злыдень, хрен редки не слаще ;)

А на счет великого это ты загнул, я уже говорил я тихий и скромный, ну что то вроде post-66794-1160490120.jpg

Кстати нашел прикольный тест - Какой ты персонаж из евы? правдо там все на английском.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наока/

FINAL FANTASY UNLIMITED-ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ!

1496695[/snapback]

&

НЕ знал.... мне лично не понравилось

1496743[/snapback]

&

Ну насчет FF-просто очень необычное, не скажу что по моему вкусу, но посто КОВО-КАВАИЙ! И самое психованное из того что я видела!

1499145[/snapback]

Графика обалденая, сюжет отстой - посмотри лучше FINAL FANTASY I графика хоть и чуть слабже зато СЮЖЕТ!

Вот непонятно, а чего там такого психованого? Какой смысыл ты вкладываеш в определение психованое Аниме че то я не могу понять?

Хочешь настоящего психованого Аниме - "Ночь сбора урожая", там всех убили, если несчитать девочки, которая просто после всего сошла сума и тащит свою убитую подругу через мост...

ну насчет картинки это ты себе немного льстишь! Хи-хи!

1499564[/snapback]

Я нельщу себе, если хорошо посмотриш на картинку то увидиш что я не льщу, а нервничаю (стесняюсь :rolleyes: ), потому как я скромный и тихий... :D Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alfizik

А ну бысто спойлер убей! >_<

Банить за такое надо!

Тест этот давно уже найден и пройден B)

Butch

А кто его знает, что в субботу будет! Подойди - узнаешь ;)

зы Завтра возможно буду!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karantir/

Завтра возможно буду!

1499881[/snapback]

Давай буть, и диск приноси, а то пива тебе недостанется

Тест этот давно уже найден и пройден

1499881[/snapback]

Ну что поделать :D а вдруг кто не знал...

Нэко Аракава/

Завтра и я наверное подрулю.

1499944[/snapback]

Даффай!

Да, мы с тобой говорим о разных людях.

1499944[/snapback]

Полюбому, хотя смешно вышло :lol:
Опубликовано

*steep and impressive ghost of that forum*

Отжегает народ. Просто аццки.

По поводу психованного аниме по мне так Alien 9, Lain, Blame(эксперементальный), Кошачий суп, второй гитс, Технолайз да Игры разума - психованные. Правда каждый по своему. А то что вы называли это либо детский сад либо хентай.(По поводу FF как давний фэн скажу следующее, дух передаёт только FF:AC, но и там сюжет хромает, хотя графика 5++)

Кстат почему у вас два модера? Одного что уже не хватает, чтоб с вами флудерами бороться?

2 Бутч

Как бы мне тебе дисок отдать да ещё чего нить поклянчить?(Ну и пива выставить если ты сей напиток употребляешь)

2 Наока

Хочеться поздравить с днём строителя. Но пока держусь.

Опубликовано (изменено)
Blame(эксперементальный), Кошачий суп, второй гитс, Технолайз да Игры разума - психованные. Правда каждый по своему.

1500200[/snapback]

Кошачий суп и Игры разума смотрел понравилось, Blame и Технолайз уже заказал, принесут буду смотреть.

А то что вы называли это либо детский сад либо хентай.

1500200[/snapback]

Хентай то же бывает с глубоким филосовским смыслом и моралью! В ночи сбора урожая поднята такая не тривиальная тема как река с двумя берегами где на одно берегу ад на другом рай, и мост через реку, но по нему перейти из ада в рай суждено не каждому... А еще там ну да ладно ты наверное его не смотрел или не понял. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый Алфизик если для вас "Ночь сбора урожая" содержит глубокий философский подсмысл(я так понимаю вас заинтересовал социальный подтекст, затронутый в этом мультике), то мне вас искренне жаль. В мультиках Хаяо и то больше смысла.
Опубликовано (изменено)
то мне вас искренне жаль

1500275[/snapback]

К чему такой пафос, просто рамки моего восприятия отличаются от ваших, просто когда через насилие пытаются раскрыть какуюто нравственую идею это смотриться острее и проникает более глубоко в душу. Заставляет остановиться и задуматься, не все ж комедии смотреть. Чем чаще твоя душа рыдает тем чище она становиться.

И важно не количество смысла, а то как этот смысл подают и затронул меня не социальный подтекст, а то что герои как не пытались выбраться из круга ада, но сами как дракон пожирающий свой хвост, толкнули себя на гибель. Данное произведение как по мне несет нагрузку фатальности нашей жизни.

Если ты не разделяеш мое восприятие это не значит, что кто то из нас не прав.

Если тебе дадут линованую бумагу пиши поперек.

Хуан Рамон Хименес

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
БУТЧ НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДИРСОВ!

Это так чтобы ты помнил!

Уже на бумажке записал... ))) не забуду.... ))))

Butch

А кто его знает, что в субботу будет! Подойди - узнаешь

Вот в том то и дело что меня в субботу у вас не будет....

2 Бутч

Как бы мне тебе дисок отдать да ещё чего нить поклянчить?(Ну и пива выставить если ты сей напиток употребляешь)

НУ можно завтра.... или уже на следующей неделе....

Опубликовано (изменено)

По просьбе ******** цитирую:

Ну как говорится раз мое сообшение удалили может это и к лучшему, пыл спал а вот насчёт завтра постараюсь прийти может кто-то как говорится всётаки незабыл оскорбления и чото решит объяснить !!! Правда не надолго и без пива с минералкой !!!!!

Карантир аватарка жжот только объясни почему с бланшом !!!!

Виктор_о извени что на русском скажите а вы в личку не лезете ну то есть не проверяете !!!!!!!! (Не хотел оскорбить зарания извеняюсь )))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;) ;) ;)

ВСЕМ.......

Я тоже хочу психованное аниме!!!

Приколист,вижу его у тебя много---поделишься????

Мальтис, премного благодарна за выкладывание фотки Алфизика!!!!! Долго смеялась,а смех продлевает жизнь:D)) СПАСИБО!!!

Насчёт завтра---неуверена......А вот в субботу---вполне вероятно :P :D :P

Изменено пользователем VASABI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы же здесь стали свидетелями вопиющего примера, как разрастается конфликт:

Скользкая шутка -> ответный полушутливый наезд -> серьёзный наезд с матом. Сожалею, что не успел пресечь цепочку на втором звене.

Не обращай внимания, у некоторых Анимешников еще гармоны в крови бурлят, в реале у нас и не такое бывает, эх устал я от этой неорганизованости и раздолбайности

Не обращать внимание, - чувак ты явно чего то не понимаеш, обращать внимание на подобное это работа модеров, правила для всех одинаковые.

Завтра наверное не приду ;)

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alfizik

Потому как ты добрый злыдень, хрен редки не слаще

Ключевое слово добрый :) Я что когда кому чего плохого сделал? Хотя нет, поставим вопрос по другому : меня хоть раз на злодействе поймали?:) Как говорится: "не пойман не баобаб"!

VASABI

Правда не надолго и без пива с минералкой !!!!!
и не надо у меня все с обой:)

Мальтис, премного благодарна за выкладывание фотки Алфизика!!!!! Долго смеялась,а смех продлевает жизнь)) СПАСИБО!!!
Всегда пожалуйста. Ты тоже неплохо получилась:)

Насчёт завтра---неуверена......А вот в субботу---вполне вероятно
Так не пойдет, эт мы что с Alfizikом вдвоем будем куковать?

Alfizik & pricolist дядьки дайте поглядеть предмет спора. А то давно хочется слегка раздвинуть свой кругозор.

Pы.Sы. Сердечно поздравляю дорогого Alfizikа с 200м сообщением:)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

VASABI/

Ну как говорится раз мое сообшение удалили может это и к лучшему, пыл спал а вот насчёт завтра постараюсь прийти может кто-то как говорится всётаки незабыл оскорбления и чото решит объяснить !!!

1500647[/snapback]

^_^ Тебя кто-то обидел? Покажи мне этого нехорошего человека!

а вы в личку не лезете ну то есть не проверяете !!!!!!!!

1500647[/snapback]

Ты не повериш но ее иногда читают :lol: и не только те кому она адресована. А что есть за что стыдиться?

Мальтис, премного благодарна за выкладывание фотки Алфизика!!!!!

1500647[/snapback]

Аналогично, я там очень хорошо получился, мне понравилось! Мальтис сегодня фотик тоже принеси.

Maltis/

Как говорится: "не пойман не баобаб"!

1501175[/snapback]

Значить будем ловить...

Так не пойдет, эт мы что с Alfizikом вдвоем будем куковать?

1501175[/snapback]

Ты что? Там будут еще люди! А если что я всегда тебе Анимешников найду.

Alfizik & pricolist дядьки дайте поглядеть предмет спора. А то давно хочется слегка раздвинуть свой кругозор.

1501175[/snapback]

Лучьше не надо, а то тоже ничего не поймеш станеш плеваться, я те лучьше дам для начала че попроще.

Сердечно поздравляю дорогого Alfizikа с 200м сообщением

1501175[/snapback]

Аригато, сегодня у меня юбелей!
Опубликовано

Alfizik

Аналогично, я там очень хорошо получился, мне понравилось! Мальтис сегодня фотик тоже принеси.

Обязательно!

А если что я всегда тебе Анимешников найду.
*смеется* Я в этом не сомневаюсь;)
Лучьше не надо, а то тоже ничего не поймеш станеш плеваться, я те лучьше дам для начала че попроще.

Жду. Кстати, "Кошачий суп" я смотрел. Мне его в свое время дал некто Deimos, добрейшей души демон. Ему я обязан за начало моего просмотра Аниме в принципе.

Мне "суп" понравился. Так что подумай чем меня еще можно удивить:)

Да... я тут от скуки, лабаю галерею наших встреч. Как доделаю дам сцылку. ;)

Опубликовано

Люди!!!! Со слов "Ну как говорится" и до "зарания извеняюсь"---это цитата,т.е. не мои слова!!!!

А насчёт прийти сегодня---освобожусь только после 20.00.....Думаю, вы меня не дождётесь)))))))) :) :) ^_^

З.Ы. Но если получится прийти---будет просто замечательно!!!!Давно всех не видела....

Опубликовано (изменено)

:D Значит так в слова кавайное психованное аниме я вкладываю такой смысл-это такое аниме в котором неожиданность фантазии, непредсказуемость сюжета просто поражает! Просто не представляешь как можно было ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!(не скажу что всегда нравиться, но как для поимки вдохновления и поднятия насторения-супер), а если сюжет к тому же хороший! То просто замечательно!

Посмотрела я Yami no Matsuei !Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЭКА ПАСИБКИ ТЕБЕ! :)

Седня буду, но недолго.............................

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наивная, после 20-00 только самое интересное и начнется

1502215[/snapback]

Маньяки выходят на охоту. Ууу-у-у-у!

Парень и девушка стоят поздно ночью на остановке. Девушка насторжено спрашивает парня

- А вы не маньяк, меня не изнасилуете?

Парень

- Ну что вы! Я сам их боюсь

Девушка достает из сумочки пистолет, направляет на парня и говорит

- А придется...

{Ужасы нашего форума}

Посмотрела я Yami no Matsuei !

1502225[/snapback]

B) Яой-ОЙ! Там говорят какойто дядка Мураки, злостно всех морально разлагал, правда???

Если понравились "Потомки тьмы" посмотри “Loveless» там кавайные ушки отпадают после... {Спойлер низя}

Нэко Аракава/

Я тоже хочу! А мне НЯ?

Опубликовано (изменено)

Alfizik

Да какой ты нафиг "НЯЯЯ"... Ты полный "ЧИИИ"!!!! )))))))

Maltis

После 20:00 и правда самое интересное началось! =) Правда вот продолжалось не долго =(

VASABI

Это не бланш, а........ Ладно, долго объяснять! Посмотришь - узнаешь, от чего круги под глазами у Гаары!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Butch

Какой же ты НЯЯЯ!!!!

Сколько нового о себе узнаешь... хотя точного смысла не понял.... но приятно

Наока

Ты тоже НЯЯЯ!!!

Ха... я не один такой.... )))

Алфизик... анекдот прикольный.... очень...)))

Alfizik

Да какой ты нафиг "НЯЯЯ"... Ты полный "ЧИИИ"!!!! )))))))

Чтож вы все загадками говорите... ничего понять не могу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация