asket mixaa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Безобразие, не превращайте данную подтему в галерею для этого эсть спецальная тема!!!!!! Изменено 5 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Наока/"DearS" если, что есть у меня (потянуло на чобито подобное :) ? ) Maltis/Ай-яяй... это навреное Тоже Чай?1485370[/snapback] Ты не повериш тоже чай! Только без заварки :) (кипяточек, правда не очень горячий градусов 40) А че обрезал на фотке людей побокам??? Аа? Цитата
And Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мда... Темка явно медленно но верно скатывается к компроматам... Ниче, ежели впомню где у мя валяется кое что, то тоже выложу ~__^!Вот тогда и постебемся ^__^.И вообще, то не чай был, а просто вода! Цитата
VASABI Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Привет ВСЕМ!!!! Рада,что постепенно все переходят на более мирные темы!!!Но,алфизик,если встречу---голову оторву!!!!Ты обещал не выкладывать те фотки!!!Заррраза!!! And,мстить нерационально....и обидно,как показал предыдущий опыт!Не стОит!!! asket mixaa ,пусть будут фотки---красиво ведь!!!!(кроме фоток Алфизика!!!) Karantir ,а фигурки забавные)))) Наока ,звякай,если захочешь встретиться Это же касается и Бака-Неки!!! Скучаю,блиннн!!!Кстати,поздравляю с тем,что твоя манга поедет в Японию!!!Думаю её оцеНЯт и снимут по ней аниме!!!И когда-нибудь мы будем лицезреть её на наших телевизорах!!!Я в тебя верю))) Butch,кавайная аватарка))))) Цитата
Kenhin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну всем привет наконечто вырволся если бы ешё не глюки с сервером то былобы круто а вобше кто как поживает уже народ лет 100 невидел !!!!!!!!!!!! Дома скукатищя якабы ямик с мидзунарой на меня обидились дверь закрывают (ну чтоб на компе неиграл) Ну чё скажу лиш так идити вы нах................. со своей дверью и компом ну а так рад на днях к asket mixaa заходили после чего он заболел кстати выздоравливай..... Наока авотарка какрас по тебе показывает твой характер да итвою личность (((( Хоть я и тебя невидел но слушая наших онимешников (пацанов ) ты им нравися покрайне мере фигурой !!!!!))))) :D :wub: :wub: :lol: Цитата
Прик Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *Являюсь приведением этого форума* Конструктивность обсуждения, да и красота выложенных фоток просто паражаед. Кстати скажу не как анимешник, а то таких уж больно много развелось, а как "пацан",Наока нравится(по крайней мере мне), не только фигурой и внешностью в целом, но и личными качествами, и складом ума и характера. Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) ......Но,алфизик,если встречу---голову оторву!!!!Ты обещал не выкладывать те фотки!!!Заррраза!!! asket mixaa ,пусть будут фотки---красиво ведь!!!!(кроме фоток Алфизика!!!) 1485843[/snapback].....Да нелья не согласится голову надо отрывать, знали бы вы что за такие фотки делают на форумие в раздле наше творчество! Кстате заходите на мою тему Фотки хоббитаесть новые фотки;жду критики Наока авотарка какрас по тебе показывает твой характер да итвою личность (((( Хоть я и тебя невидел но слушая наших онимешников (пацанов ) ты им нравися покрайне мере фигурой !!!!!))))) А ты чувак всё за своё...................................... Изменено 5 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Alfizik смерти моей хочешь??? Если я ее полностью положу, мне срочно придется менять место жительства и запасатся боеприпасами;) And водичка водичка... "Медофф" называется;) asket mixaa а где тут галерея??? pricolist не кажи куме, размножаются просто кашмар. Пора сезон охоты открывать. P.S. Гы... С сотой страничкой вас, многоуважаемые посетители:P Изменено 6 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ты обещал не выкладывать те фотки!!!1485843[/snapback] Я МЕЖДУ ПРОЧИМ те ФОТКИ ТАКРАЗ И НЕ ВЫЛОЖИЛ!!!!!!! Цитата
Maltis Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Нашел в дебрях инета, весьма похоже на Eovin;) А Alfizik-у параметр кавайность нужно поменять на Хентайность :) Так правдоподобней. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А Alfizik-у параметр кавайность нужно поменять на Хентайность Так правдоподобней.1487313[/snapback] Ты не первый кто это предлагает (задолбали если честно), и что это вы все так хотите меня записать в хентайщики??? Я вроде тихий и скромный... Цитата
Maltis Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Alfizik В КАКОМ месте??? Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Я вроде тихий и скромный... 1487384[/snapback]&В КАКОМ месте???1487423[/snapback] Ну вроде везде и всегда... VASABI/Я МЕЖДУ ПРОЧИМ те ФОТКИ ТАКРАЗ И НЕ ВЫЛОЖИЛ!!!!!!!1487198[/snapback] Кое кто хотел вобще негативы всех фотографий получить, но я их не дал так что скажи спасибо. И что же на тех фотографиях, что я выложил ТАКОГО, что ты так нервничаеш??? Изменено 6 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 :) Та-да-дам! С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ НАС!Уважаемый Кеншин, спасибо вам за все те комплименты, что дарите!Только мне вас немного жалко, так как видно у вас больше нет занятий кроме как обсуждение моей личности!Может откроем отдельную тему в связи с этим! Пусть она будет называться "Нравиться ли вам Наока, и чем?"Жалко что ты такой поверхностный человек, желаю тебе всего самого наилучшего! :) Цитата
VASABI Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 100 СТРАНИЦ !!!!!!!!!!!!!! Фолиант прямо!!!!! А мы могём,товарищи!!!!! Alfizik , И что же на тех фотографиях, что я выложил ТАКОГО, что ты так нервничаеш??? Как тебе сказать......там Я !!!! А кому нужны были негативы???? Может я не зря "нервничаю"???Спасибо,что не выложил другие---уже легче!!! А фотик у тебя всё--таки надо отобрать..(согласна с Maltis насчёт хентайности,сам сказал,что он не первый кто тебя называет хентайщиком.....дыма без огня не бывает) ^_^ -_- :) Цитата
Butch Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Эххх.... народ кстати а что будет завтра или послезавтра... ?? собираемся или как? мне просто интересно... а то могу взять и не прийти если не предупредят )) Нравиться ли вам Наока, и чем?ХИ хи... ну темка интересная будет.... столько нового о сеье узнаешь.... можно ее создать на Аникури форуме... будет интересно.... Нашел в дебрях инета, весьма похоже на Eovin;)Шикарно... жаль что только не сильно цветом блещет.... Присоединяюсь к поздравлениям с 100-й страничкой... (хи хи.... прям праздник какой-то....) Цитата
Krag Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так, как один из самых заядлых обитателей этого форуме, как автор счастливого седьмого поста в этой теме, просто не могу не отписаться в ней. Кстати, мне кажется, или тут детским садом запахло? Ну да ладно, не о том речь. Может откроем отдельную тему в связи с этим! Пусть она будет называться "Нравиться ли вам Наока, и чем?" Я бы посоветовал переименовать в "Какие части вам нравятся в Наоке?" - куда интереснее и познавательнее бы вышло. Эххх.... народ кстати а что будет завтра или послезавтра... ?? собираемся или как? мне просто интересно... а то могу взять и не прийти если не предупредят )) Кстати, весьма интересный и крайне правильныйй вопрос задает тов. Бутч, не могу его в данном отношении не поддержать. А теперь, радостная весть для тех, кто о ней еще не слышал. По Интеру, в 15:30, со вторника по пятницу крутят Трансформеров!!! Сезон 2003 года, называется Армада, естественно, аниме. Крутят по две серии подряд, с украинской озвучкой. Что я могу сказать? Детский - хотя сейчас этого поменьше стало -, нелогичный, с убитой анимацией, но все равно это - Трансформеры!!!Дух полностью соблюден. В общем, руль, педаль и колесо. У кого есть возможность - настоятельно рекомендую посмотреть. В последних сериях такие колоритные персонажи появляются, что просто закачаешься. P.S. Философская заметка: душа и мозг это тоже часть человека. Цитата
Прик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 *Ghost(with specific smell) from the child garden* 2 Bitten by rams aka Mordu par les moutons aka pokusannomu von den Hammeln aka Mordido baranami Вот это концептуальность мышления!!! Особенно порадовал P.s.! 2 Butch Эххх.... народ кстати а что будет завтра или послезавтра... ?? собираемся или как? мне просто интересно... а то могу взять и не прийти если не предупредят )) Ты лучше уточняй кому задаёшь вопрос, а то могут ведь и не ответить. Цитата
Butch Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ты лучше уточняй кому задаёшь вопрос, а то могут ведь и не ответить.А смысл... я ведь надеюсь что на мои просьбы откликнуться большое кол-во народу.... в этом вся соль... а чем больше народу откликнеться тем лучше ))) Цитата
Kenhin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 :D Та-да-дам! С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ НАС!Уважаемый Кеншин, спасибо вам за все те комплименты, что дарите!Только мне вас немного жалко, так как видно у вас больше нет занятий кроме как обсуждение моей личности!Может откроем отдельную тему в связи с этим! Пусть она будет называться "Нравиться ли вам Наока, и чем?"Жалко что ты такой поверхностный человек, желаю тебе всего самого наилучшего! :)1487849[/snapback] Ну насчёт создать тему да можно но я создавать небуду влом !!!!!А вот насчёт что мне нефиг делать ты права и впрям скучно а так можно хоть про что нибудь написать!!!!!!!!!Ну насчёт комплиментов места на фотках отпад правда криво снятые а так нечё!!!!!!!! Кстате недумай что ты особеная или что я втебе влюбился (если это былобы так то я бы считал бы себя полным идиотом без вкуса так что это можно исключить !!!!!!!!!!!) Ну насчёт наисамого наилучшего спасибо хотя за что спасибо !!!!!!!!!! -_- :ph34r: :ph34r: :ph34r: Хазард тебе отдельно зачёт!!!!!!!!!! Приколист чёто тебя неслышно скучно както стало ты там где !!!! Да и вобше чёто ты загнул насчёт того что типа непозавут неприйдёш А кто будит звать если кроме вас с Карантиром почти некто ничего неарганизовывает!!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 дыма без огня не бывает1487966[/snapback] Наверное мне нужно было застесняться, но если честно ничего кроме гордости не испытываю!!! Если способность и желание делать людей счасливыми называют извращением, мне становиться страшно за общество, хотя мне все равно!!! Мой внутрений мир я несобираюсь и не позволю ни кому загнать в рамки низких и грязных общественных стандартов. Ненавижу... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМНасчет собратся завтра или после завтра подерживаю полностью, тем более недавно "нашел" двух новых анимешниц, которые ничего не знают о Симферопльском Аниме движении надо новых людей вести в курс нашего движения, и спонсировать их нормальным Аниме ибо кроме Сейлормуна я так понял они ни чего не видели. Butch/ Если основная маса отморозиться от встречи, я оповещу все равно и мы думаю все равно соберемся (хоть и ограниченым контингентом -_- ). Hazard тебя тоже настоятельно буду рад видеть! P.S.Слово ненависть относиться к моему воспритию некоторых жизненых моментов, но не в коем случае не относиться ни какой ЛИЧНОСТИ. Надеюсь в нашем обществе не найдется ни каких закомплексованых личностей, которые примут все на свой счет... Цитата
†KelioD† Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мдя.... давненько меня тута небыло ....ну радует одно .... много изменилось ))) Так по поводу субботы я тож так и не знаю де мне надо находиться и восколько ))) так что будет кто либо любезен и сообщит мне что , куда и по чём.....так как ет у мя единственный день когда могу вырваться от проблем повседневнасти ..... P.S. с 100 страницей )) Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 насчёт комплиментов места на фотках отпад правда криво снятые Ничего подобного сняты фотки хорошо!!!!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Значить так учитывая полученые письма и дикое желание людей собраться, я завтра после 12.00 обзваниваю всех чи номера есть у меня и назначаю точное место збора. Цитата
nikon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 0_0 Боже мой нельзя определится заранее где и когда встреча...Ппц... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.