Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наока/

"DearS" если, что есть у меня (потянуло на чобито подобное :) ? )

Maltis/

Ай-яяй... это навреное Тоже Чай?

1485370[/snapback]

Ты не повериш тоже чай! Только без заварки :) (кипяточек, правда не очень горячий градусов 40)

А че обрезал на фотке людей побокам??? Аа?

Опубликовано

Мда... Темка явно медленно но верно скатывается к компроматам... Ниче, ежели впомню где у мя валяется кое что, то тоже выложу ~__^!

Вот тогда и постебемся ^__^.

И вообще, то не чай был, а просто вода!

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!! Рада,что постепенно все переходят на более мирные темы!!!Но,алфизик,если встречу---голову оторву!!!!Ты обещал не выкладывать те фотки!!!Заррраза!!!

And,мстить нерационально....и обидно,как показал предыдущий опыт!Не стОит!!!

asket mixaa ,пусть будут фотки---красиво ведь!!!!(кроме фоток Алфизика!!!)

Karantir ,а фигурки забавные))))

Наока ,звякай,если захочешь встретиться

Это же касается и Бака-Неки!!! Скучаю,блиннн!!!Кстати,поздравляю с тем,что твоя манга поедет в Японию!!!Думаю её оцеНЯт и снимут по ней аниме!!!И когда-нибудь мы будем лицезреть её на наших телевизорах!!!Я в тебя верю)))

Butch,кавайная аватарка)))))

Опубликовано

Ну всем привет наконечто вырволся если бы ешё не глюки с сервером то былобы круто а вобше кто как поживает уже народ лет 100 невидел !!!!!!!!!!!! Дома скукатищя якабы ямик с мидзунарой на меня обидились дверь закрывают (ну чтоб на компе неиграл) Ну чё скажу лиш так идити вы нах................. со своей дверью и компом ну а так рад на днях к asket mixaa заходили после чего он заболел кстати выздоравливай.....

Наока авотарка какрас по тебе показывает твой характер да итвою личность (((( Хоть я и тебя невидел но слушая наших онимешников (пацанов ) ты им нравися покрайне мере фигурой !!!!!)))))

:D :wub: :wub: :lol:

Опубликовано

*Являюсь приведением этого форума*

Конструктивность обсуждения, да и красота выложенных фоток просто паражаед.

Кстати скажу не как анимешник, а то таких уж больно много развелось, а как "пацан",

Наока нравится(по крайней мере мне), не только фигурой и внешностью в целом, но и личными качествами, и складом ума и характера.

Опубликовано (изменено)
......Но,алфизик,если встречу---голову оторву!!!!Ты обещал не выкладывать те фотки!!!Заррраза!!!

asket mixaa ,пусть будут фотки---красиво ведь!!!!(кроме фоток Алфизика!!!)

1485843[/snapback]

.....Да нелья не согласится голову надо отрывать, знали бы вы что за такие фотки делают на форумие в раздле наше творчество!

Кстате заходите на мою тему Фотки хоббитаесть новые фотки;жду критики

Наока авотарка какрас по тебе показывает твой характер да итвою личность (((( Хоть я и тебя невидел но слушая наших онимешников (пацанов ) ты им нравися покрайне мере фигурой !!!!!)))))

А ты чувак всё за своё......................................

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alfizik смерти моей хочешь??? Если я ее полностью положу, мне срочно придется менять место жительства и запасатся боеприпасами;)

And водичка водичка... "Медофф" называется;)

asket mixaa а где тут галерея???

pricolist не кажи куме, размножаются просто кашмар. Пора сезон охоты открывать.

P.S. Гы... С сотой страничкой вас, многоуважаемые посетители:P

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нашел в дебрях инета, весьма похоже на Eovin;)

А Alfizik-у параметр кавайность нужно поменять на Хентайность :) Так правдоподобней.

post-66991-1160124934.jpg

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Alfizik-у параметр кавайность нужно поменять на Хентайность  Так правдоподобней.

1487313[/snapback]

Ты не первый кто это предлагает (задолбали если честно), и что это вы все так хотите меня записать в хентайщики???

Я вроде тихий и скромный...

Опубликовано (изменено)
Я вроде тихий и скромный...

1487384[/snapback]

&

В КАКОМ месте???

1487423[/snapback]

Ну вроде везде и всегда...

VASABI/

Я МЕЖДУ ПРОЧИМ те ФОТКИ ТАКРАЗ И НЕ ВЫЛОЖИЛ!!!!!!!

1487198[/snapback]

Кое кто хотел вобще негативы всех фотографий получить, но я их не дал так что скажи спасибо. И что же на тех фотографиях, что я выложил ТАКОГО, что ты так нервничаеш??? Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) Та-да-дам! С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ НАС!

Уважаемый Кеншин, спасибо вам за все те комплименты, что дарите!

Только мне вас немного жалко, так как видно у вас больше нет занятий кроме как обсуждение моей личности!

Может откроем отдельную тему в связи с этим! Пусть она будет называться "Нравиться ли вам Наока, и чем?"

Жалко что ты такой поверхностный человек, желаю тебе всего самого наилучшего! :)

Опубликовано

100 СТРАНИЦ !!!!!!!!!!!!!! Фолиант прямо!!!!! А мы могём,товарищи!!!!!

Alfizik , И что же на тех фотографиях, что я выложил ТАКОГО, что ты так нервничаеш???

Как тебе сказать......там Я !!!! А кому нужны были негативы???? Может я не зря "нервничаю"???Спасибо,что не выложил другие---уже легче!!! А фотик у тебя всё--таки надо отобрать..

(согласна с Maltis насчёт хентайности,сам сказал,что он не первый кто тебя называет хентайщиком.....дыма без огня не бывает)

^_^ -_- :)

Опубликовано

Эххх.... народ кстати а что будет завтра или послезавтра... ?? собираемся или как? мне просто интересно... а то могу взять и не прийти если не предупредят ))

Нравиться ли вам Наока, и чем?

ХИ хи... ну темка интересная будет.... столько нового о сеье узнаешь.... можно ее создать на Аникури форуме... будет интересно....

Нашел в дебрях инета, весьма похоже на Eovin;)

Шикарно... жаль что только не сильно цветом блещет....

Присоединяюсь к поздравлениям с 100-й страничкой... (хи хи.... прям праздник какой-то....)

Опубликовано

Так, как один из самых заядлых обитателей этого форуме, как автор счастливого седьмого поста в этой теме, просто не могу не отписаться в ней.

Кстати, мне кажется, или тут детским садом запахло? Ну да ладно, не о том речь.

Может откроем отдельную тему в связи с этим! Пусть она будет называться "Нравиться ли вам Наока, и чем?"

Я бы посоветовал переименовать в "Какие части вам нравятся в Наоке?" - куда интереснее и познавательнее бы вышло.

Эххх.... народ кстати а что будет завтра или послезавтра... ?? собираемся или как? мне просто интересно... а то могу взять и не прийти если не предупредят ))

Кстати, весьма интересный и крайне правильныйй вопрос задает тов. Бутч, не могу его в данном отношении не поддержать.

А теперь, радостная весть для тех, кто о ней еще не слышал. По Интеру, в 15:30, со вторника по пятницу крутят Трансформеров!!! Сезон 2003 года, называется Армада, естественно, аниме. Крутят по две серии подряд, с украинской озвучкой. Что я могу сказать? Детский - хотя сейчас этого поменьше стало -, нелогичный, с убитой анимацией, но все равно это - Трансформеры!!!Дух полностью соблюден. В общем, руль, педаль и колесо. У кого есть возможность - настоятельно рекомендую посмотреть. В последних сериях такие колоритные персонажи появляются, что просто закачаешься.

P.S. Философская заметка: душа и мозг это тоже часть человека.

Опубликовано

*Ghost(with specific smell) from the child garden*

2 Bitten by rams aka Mordu par les moutons aka pokusannomu von den Hammeln aka Mordido baranami

Вот это концептуальность мышления!!! Особенно порадовал P.s.!

2 Butch

Ты лучше уточняй кому задаёшь вопрос, а то могут ведь и не ответить.

Опубликовано
Ты лучше уточняй кому задаёшь вопрос, а то могут ведь и не ответить.

А смысл... я ведь надеюсь что на мои просьбы откликнуться большое кол-во народу.... в этом вся соль... а чем больше народу откликнеться тем лучше )))

Опубликовано
:D Та-да-дам! С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ НАС!

Уважаемый Кеншин, спасибо вам за все те комплименты, что дарите!

Только мне вас немного жалко, так как видно у вас больше нет занятий кроме как  обсуждение моей личности!

Жалко что ты такой поверхностный человек, желаю тебе всего самого наилучшего! :)

1487849[/snapback]

Ну насчёт создать тему да можно но я создавать небуду влом !!!!!

А вот насчёт что мне нефиг делать ты права и впрям скучно а так можно хоть про что нибудь написать!!!!!!!!!Ну насчёт комплиментов места на фотках отпад правда криво снятые а так нечё!!!!!!!! Кстате недумай что ты особеная или что я втебе влюбился (если это былобы так то я бы считал бы себя полным идиотом без вкуса так что это можно исключить !!!!!!!!!!!)

Ну насчёт наисамого наилучшего спасибо хотя за что спасибо !!!!!!!!!!

-_- :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Хазард тебе отдельно зачёт!!!!!!!!!!

Приколист чёто тебя неслышно скучно както стало ты там где !!!! Да и вобше чёто ты загнул насчёт того что типа непозавут неприйдёш А кто будит звать если кроме вас с Карантиром почти некто ничего неарганизовывает!!!!!!!!!!!!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
дыма без огня не бывает

1487966[/snapback]

Наверное мне нужно было застесняться, но если честно ничего кроме гордости не испытываю!!! Если способность и желание делать людей счасливыми называют извращением, мне становиться страшно за общество, хотя мне все равно!!! Мой внутрений мир я несобираюсь и не позволю ни кому загнать в рамки низких и грязных общественных стандартов. Ненавижу...

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Насчет собратся завтра или после завтра подерживаю полностью, тем более недавно "нашел" двух новых анимешниц, которые ничего не знают о Симферопльском Аниме движении надо новых людей вести в курс нашего движения, и спонсировать их нормальным Аниме ибо кроме Сейлормуна я так понял они ни чего не видели.

Butch/ Если основная маса отморозиться от встречи, я оповещу все равно и мы думаю все равно соберемся (хоть и ограниченым контингентом -_- ).

Hazard тебя тоже настоятельно буду рад видеть!

P.S.

Слово ненависть относиться к моему воспритию некоторых жизненых моментов, но не в коем случае не относиться ни какой ЛИЧНОСТИ. Надеюсь в нашем обществе не найдется ни каких закомплексованых личностей, которые примут все на свой счет...

Опубликовано

Мдя.... давненько меня тута небыло ....

ну радует одно .... много изменилось )))

Так по поводу субботы я тож так и не знаю де мне надо находиться и восколько ))) так что будет кто либо любезен и сообщит мне что , куда и по чём.....так как ет у мя единственный день когда могу вырваться от проблем повседневнасти .....

P.S. с 100 страницей ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация