Нэка-младшая Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Улыбаемся и машем ))) Цитата
Alfizik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я уже записал 2 экземпляра (для тебя и для Ямомото) так что забирайте!1466931[/snapback] Аригато завтра зайду если, ты завтра будеш на работе вобщем созвонимся. Цитата
Eovin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Улыбаемся и машем ))) 1467133[/snapback]Присоединяюсь!!! Ню-ю!!Продолжая тему об аниме, сейчас посмотрела Гакудо и собираюсь смотреть Ayakashi, смесь ужасов и детектива, кто-нибудь его уже смотрел? Сейчас смотрю "Naruto"! Просто в восторге! За 2 дня посмотрел около 40 серий (счет потерял уже)! Следующий на очереди как раз "Gantz" 1466931[/snapback]Кстати тоже бы с удовольствием посмотрела! Цитата
Фюрер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Maltis Слыхал скоро будет хишка,а числа 12-13 будет ролевая техногенка по мотивам книги "метро"! Добавлено:Затем планирую смотреть "Gantz" кто смотрел, что можете сказать? 1466742[/snapback]Вещь.Только смотри с английскими сабами,так интереснее! Цитата
Alfizik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вещь.Только смотри с английскими сабами,так интереснее! 1467567[/snapback] Ну, Э-э-э, это мм-м-м Ыы-ы-ы Я с английским мягко говоря не дружу так что только если ты будеш мне синхроно переводить или сделаеш полный дубляш <_< Цитата
Фюрер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну, Э-э-э, это мм-м-м Ыы-ы-ы Я с английским мягко говоря не дружу так что только если ты будеш мне синхроно переводить или сделаеш полный дубляш 1467584[/snapback]Хм?С закосом под гоблина! Цитата
asket mixaa Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну раз пошло такое дело то я смотрю сейчас Чёбитов; ЧИ Цитата
Maltis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Maltis/Ранму если не ошибаюсь можно достать у Alin-chan У Alin-chan неполная версия, я уже спрашивал. , да наверное и у Butch-а. К Бутчу, в итоге меня и переадресовали, причем почти все:lol: Так что Бутч, раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать:) А вот хентаем можно разжиться у меня (приятно что так уважительно к нему- Хентаю относишся, пишиш с большой буквы), только боюсь что все что есть у меня ты смотрел. А вобще надо обменяться списками вдруг есть чем обменяться. Он еще и издевается... Я каталогизировать в се что у меня есть до сих пор не могу (на 50м диске обломался:) ). Скажискока ДВД блинов надо под это дело, я тебе их просто дам на запись:) asket mixaa а Чебиты у тебя все есть? У меня на одной из серий... в общем мне не очень понравилась концовка, возникло ощущение, что у меня не все серии... Фюрер на хишку, Ивона даже приглашала, но я не знаю как с работой будет:( Цитата
Maltis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Улыбаемся и машем ))) Мы белые и пушистые. Особенно Я.%) Цитата
Наока Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 :D А Чобиты то мои!) Цитата
Фюрер Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Фюрер на хишку, Ивона даже приглашала, но я не знаю как с работой будет1468334[/snapback]Ну так ты постарайся,ударными темпами сделай все на месяц вперед и будь свободен! Цитата
Alfizik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 К Бутчу, в итоге меня и переадресовали, причем почти все Так что Бутч, раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать1468334[/snapback] Ну так Бутч у нас гуру в этом деле... Скажискока ДВД блинов надо под это дело, я тебе их просто дам на запись1468334[/snapback] Хорошо посчитаю скажу в общем мне не очень понравилась концовка, возникло ощущение, что у меня не все серии...1468334[/snapback] Скорее всего у тебя все серии это аниме само по себе такое :) Я не помню по памяти скока там серий, вобщем зайди на www.world-art.ru помойму такой адреес там есть полный каталог с подробнэм описанием практически всех Аниме с 50-х г прошлого века по сегодня и даже по завтра. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМKarantir по ходу собирается праздновать днюху в субботу на Енке , если что он уточнит. Цитата
Наока Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Как известно хризантемы символ Японии, так вот:"Посадить-посадишь,но осени не будет-и не зацветут они. Цветы и опадут, но корни,они засохнут ли?"Точно про развитие аниме-движения в Симферополе!Отныне я реже буду появляться на форуме, как меня найти вы знаете!Причины этому:1)Учеба.....................она любимая, которую я забросила........2)Мое душевное состояние......перепады настроения........слезы......Удаляюсь для того чтобы разобраться в себе!Так что:"Свиданий? - Их нет.Всё ж одно - наши души:как струи в реке,что островком разделены, за ним-опять одно..."Кста аватарку я потом поменяю........надеюсь она никого не обидит по этическим причинам........мну нра........!) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Alfizik Э нееее... На Еньку я не поеду (по крайней мере с ночевкой), максимум на пол дня. Я тока после простуды, Я жить хочу вечно здоровым, а не вечно чихающим:lol: Наока авотарка прикольная:) Добавлено:Фюрер у нас шестидневка. Полная. В суботу, иногда, можно чуть раньше смытся, вот и все. :( Цитата
Butch Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Как дела, как здоровье давно тебя не видел, когда блин все вместе соберемся? А то смотри как нагряну в гости не выгониш... Тем более, а вдруг у тебя есть "Хроники молодоженов" ("Step Up Love Story Futari H" он же "Futari Ecchi") посмотри додзо есть у тебя такое или нет.Хмм... и вам не болеть.. дела хорошо... а вот хроники молодоженов нету... хотелось бы в коллекцию.... Кстати тоже бы с удовольствием посмотрела!Наруто захватывает где-то до серии 100-й... лично меня хватило до 125.. дальше надоело.... устал.... Ну так Бутч у нас гуру в этом деле...ТЫ переборщил чуток наверное.... ну и что что просмотрел примерно 150 произведений.... но я не могу сам себя так называть.... слишком мало я просмотрел для того чтобы называться Гуру.... К Бутчу, в итоге меня и переадресовали, причем почти все Так что Бутч, раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искатьНуу... Ранма у мя есть Вся... но не у меня... яее отдал человеку на просмотр... нада забрать.... и только тогда могу и вам выделить Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Чобит, какой у тя авик миленький!!!! НЯЯЯЯ!!!Люди, вопрос на засыпку, в субботу собираемся? или как? Цитата
Karantir Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ButchВ субботу дам тебе диск с "хрониками", если хочешь! Нэко АракаваВ субботу собираемся! Все подробности напишу завтра! А пока собирайтесь на маленький пикничек =) Хы... моя Вся Ранма тоже не у меня (Наока :() Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нэко Аракава не надо меня засыпать!!! Цитата
Maltis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Karantir Беспредел какой, фиг Ранму найдешь... Маленький это как? ТОКА не по АНДовски!!! (вагон спирта, пол вагона закуси) Цитата
And Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Karantir Беспредел какой, фиг Ранму найдешь... Маленький это как? ТОКА не по АНДовски!!! (вагон спирта, пол вагона закуси) Ранма у мя еще вся есть, спасибо Бучу ^__^... А насчет по Андовски, не по Андовски... Во первых энто будет по Карантировски... А АНД судя по всему не сможет там быть... Так то................ Цитата
Maltis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) And потом об этом поговорим... я судя по всему тоже не смогу. Я седня вечером еду в Евпаторию, а вот когда оттудова вернусь... Х.З. Эх... нет в жизни злодея счастья... Может принцессу где стырить? Хоть скучно не будет. P.S. Увидел сколько всего эпизодов Ранмы (помимо 2х полнометражных) - ГДЕ Я СТОКА БЛИНОВ ВОЗЬМУ??? :angry: P.P.S. У кого говорите все??? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Maltis Так приезжай с суботу вечером и до воскресенья.Кстате у тя есть какоелибо железо? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Фюрер В предыдущем посте я писал, что очень сильно не хочу простудится опять. В этот раз мне до воспаления легких остался маааленький шажок и делать мне его не очень хочется. Поясняю - Спальника у меня нет, палатку взял один п... нехороший человек, по всему горороду его разыскваю, найти не могу. Пить мне незя (ничего крепче 2х градусов). А от моего кашля (он еще остался), до сих пор деревья валятся. Так что на хер на хер... Я хотел поехать на день... но постигла неудачка. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 даааааа......меня тут давно не было...и за это время явно многое произошло)так что мой пост всё же будет длинным)))мы, наверное, пока действительно не готовы к тому, чтобы быть одной большой компанией. Ничего, через пару лет, я надеюсь, всё же станем как-то сплочённее... :mellow: утихомиримся и повзрослеем) Бутч, Наталья - выходите на связь, это по поводу плакатов))Натари-тян, плиз, звони только с 13.00 - у меня до этого времени пары, а наши преподы недолюбливают мобильники) И спасибо за кавай, ты права :) Наока-тян....давай, приползай к Неке в гости (только позвони сперва, няяяя)) Хазард - дааа.....давно как-то не общались....надо бы действительно почаще собираться....в меру возможностей и т.д. Gog@ - как там планшет? Отчего простой в творчестве?)выползай в аську!!!) И напоследок жахну двумя хорошими новостями:1. я таки подала заявку на участие в конкурсе "Художник года" - и шансы есть)2. Моя манга может поехать в Японию!!!! :D Я сама в шоке))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.