Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто создает мусорку? Люди. Ладно, я не буду приводить в пример уже мифические фидо-конференции, где все общались в дружеской обстановке и вообще это был рай, а не нет - к несчастью, не застал. Но мусоркой он является исключительно из-за того, что большинство делает его таким, считая, что это не реал и что здесь все можно. Поэтому, если захотеть, то нет будет нормальным и приличным местом

1458681[/snapback]

из-за того, что один человек не бросит в мусорку мусор, она от этого мусоркой не перестанет быть!

Гхм,что за дезинформация? Я, кажется, сразу сказал, что хочу лишь торжества мира в нашем обществе, ничего более. И нигде, ни в одном посте я не говорил, что одни трут, а другие не трут. Да, у меня есть конфликт с одним представителем одной из сторон - нет, отношение к одному на остальных я не распространяю. Да, я пытаюсь поднять проблему конфликта - игнорирование ничего не решит, все равно останется осадок. Сорняки же надо вырывать с корнями, сразу же вырывать.

1458681[/snapback]

хе-хе.. ясли бы ты хотел мира, то такую бы демогогию не устраивал! все живут себе спокойно.. нет одним надо заставить делать что-то другим (и не надо это оспаривать!)

И вообще, что за наезды на Олега?! Сам начинаешь развязывать нехорошую ситуацию

P.S> И старайся вчитываться в посты и не терять смысла, а то совсем о других степях говоришь.. ты хоть сам понимаешь о чем ты ?!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,

и выбритой в разных местах

мечтает нажраться и сексом заняться,

терзает неведомый страх...

Что, Коль они в мае, от страсти сгорая,

В лесу остановят мопед,

В пылу наслаждения от совокупления

Найдет их веселый медвед...

И к парню-падонку, который девчонку

терзает, как иву пила

шагнет косолапо, похлопает лапой

и спросит: "- Превед! Кагдила?"

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

Опубликовано (изменено)
Я не побеспокою ваш покой(извиняюсь за тафтологию), не переживай.

1456112[/snapback]

А вот это зря, мы рады и хотим видеть всех, но ты сам в очередной раз потвердил что примирятся не хочеш. А вообще разбирайся сам со своими обидами.

В слежении за речью, я подрозумевал избавить твои посты от матов, но видать они там прижились.

1456112[/snapback]

В моих постах никогда не было мата!!! Где ты увидел его??? Ну разве несколько шуточных намеков в посте #1877. Лучше сделал бы замечание на Аникури тяте, не будь двуличным и не исповедывай политику двойных стандартов.

Увы саркастический юмор не твоя епархия, получилось весьма паршиво, и явно не в моём стиле.

1456112[/snapback]

Я никого расмешить и не пытался, просто захотелось показать всем и в частности вам ваше "доброжилательное" отношение к нам со стороны. Так сказать взгляните на себя со стороны.

Ни в коем разе нихачу ни с кем мирится, по одной простой причине, т.н. опозициооный лагерь напрочь лишился чувства реальности.

1456112[/snapback]

Че за бред какая опозиция?!?!?! Не смотри политические новости на ночь...

Мы уже давно забыли, и ни на кого не держим зла, повторяюю рады видеть всех. А вы все не можете успокоится, и кстати можно уже перестать обливать грязю нас (ну в смысле тех кого вы называете демонами) каждый раз на сходках у речки. НЕ ХОТИТЕ ПРИМЕРЕНИЯ ВАС НИКТО НЕ НЕ НАСИЛУЕТ. Я лично ко всем отношусь доброжилательно и рад видеть всех, кто относиться ко мне или моим друзьям негативно это дело его совести...

но так как я решил соблюдать нейтралитет , то прост хотел спросить ..... я теперь являюсь третей стороной етого конфликта иль как ????

1456262[/snapback]

А зачем вообще делиться на компании или группы? вы ведь итак прекрасно общались на форуме и в реале? Мне вот нравится общаться с людими и из той компании и из той.... Так что теперь нужно создавать еще и третюю под названием "Нейтрал" . Глупости какие-то...

1456399[/snapback]

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ (хотя болшей части неким "мартышкам")

Идею про разделение на группы и придумывание групп с самого начала выдумали и раздули те кто по какойто непонятной причине называют себя какимито "мартышками". Смешно понапридумывали даже названия какието демоны, мартышки... Завтра еще чего политическую партию давайте зарегистрируем "Против кого будем дружить сегодня? А то нам скучно" Может ребята ХВАТИТ а то надоело. Повторяю я рад видеть всех, остальным кого не зацепила волна междуусобных мелочных разборок не берите в голову всяки сказки про деление на мартышек, демонов, нейтралов, и т.п. и т.д.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

МАГЛОРУ

Чесно говоря комред Маглор у меня поначалу сложилось впечатление,что ты истиный эльф и тебе чужды наши мелкие,обыденые человечиские разногласия.Я думал,что ты выше всего этого,что ты на дереве,на верхней ветке,а оказалось ты такойже хомосапиенс.Тю!!!

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чесно говоря комред Маглор у меня поначалу сложилось впечатление,что ты истиный эльф и тебе чужды наши мелкие,обыденые человечиские разногласия.Я думал,что ты выше всего этого,что ты на дереве,на верхней ветке,а оказалось ты такойже хомосапиенс.Тю!!!

1459808[/snapback]

ню обидел, обидел.. сопли потекли.. глазки ручейки пустили.. все! ты мне больше не дружок! и не писай в мой горшок!

Опубликовано
ню обидел, обидел.. сопли потекли.. глазки ручейки пустили.. все! ты мне больше не дружок! и не писай в мой горшок!

1459867[/snapback]

Погоди дружок,не уноси горшок!Кажись ты сам виноват,я лиш константировал факт!

Опубликовано (изменено)
Погоди дружок,не уноси горшок!

1459880[/snapback]

поздно! я те не дружок, и не зарься в мой горшок!

Кажись ты сам виноват,я лиш константировал факт!

1459880[/snapback]

констатируешь ? ню-ню.. в упор не вижу, чтобы констатировал

Изменено пользователем Maglor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Маглор

Угу, ужасно обиделся. Мне тут мозг разрушают, как хотят трактуют мои слова, аппелируют к модеру не зная подробностей, несут ахинею и не читают свои посты.

В виду того что признан виновником т.н. раскола на т.н. мартышек и т.н. демонов, решил уйти из анимесообщества где слышат только себя, а слова интеллект и интересы вторичны. Все те, виновником чьего ухода я был, могут возвращаться. На встречи, чтоб не портить никому настроение, буду приходить лишь с приглашения больше чем половины собирающихся.

Отвечать на ахинею Хазарда и Алфизика нет ни времени, ни желания, обсуждения можно продолжить в аське. Мой номер 255087428. Форум уже и так засорён.

Я конструктива как не видел, так и не увидел.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может кому-то покажесся это нудным но всё же: Цитата из правил раздела "Другие города"

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, ......
Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я суетился ?

ППЦ! прежде чем что-то выдвигать - показывай!

1459939[/snapback]

Слово "суета" в моем посте имело больше фигуральное нежели предметное значение и описывало положение в целом!

Добавлено:

pricolist

Не надо впадать в крайности,я более чем уверен что можно найти решение сей ситуации,которое удовлитворит всех!

Опубликовано
Угу, ужасно обиделся. Мне тут мозг разрушают, как хотят трактуют мои слова, аппелируют к модеру не зная подробностей, несут ахинею и не читают свои посты.

1460638[/snapback]

хе.. если бы они просто не читали, а то они не задумываются о том, что пишут.. это печально.

Смотря на то, что не меньшая часть наездов уже пошла на меня.. таки есть, таки я буду виной ваших ссор и недопониманий, таки неанимешник среди анимешников таки катострофа, но таки не стоит наезжать на других, все ж таки не красиво!

Очень не нравиться слушать/читать, как для меня, пустые поучения некоторых, писАть и общаться с теми, кто тебя не слушает и не хочет понимать, несут полный бред, незадумываясь о том, какой ущерб он сможет принести окружающим, при этом еще совершая необдуманые и глупые выводы и поступки.

Счел для себя и окружающих правильным не появляться (не отписываться и не заглядывать) на различные форумы посвященные "аниме" (в том числе и на этом). Причины: недопонимания, ограниченные темы общения, ущемление интереснов и способность развития.

Лично мои пожелания - обьединяйтесь и живите дружно, у каждого есть свои мечты и голова (просто у каждого разные пропорции). Я вам мешать не буду - не беспокойтесь. В виду того, что я всем надоел и являюсь противным, неадекватным, глупым..., я решил не беспокоить вас своим присутствием - кроме случайности, вы меня не увидите (исключение - если кто-то захочет со мной лично увидиться).

Я не анимешник, => мне нет места среди таких воспитанных, умных и образованных, культурных и интелегентных.

Отписывать что-либо относительно этого поста - является глупостью, по скольку я это прочитать все равно не смогу, т.к. меня среди вас не будет.

Те, кто захочет меня увидеть или же о чем-та поговорить - контакт.:

Mob:+38 063 61 71 461

Опубликовано

Влом мне читать последние 4 страницы, да и ничего интересного я там точно не увижу!

По поводу моей днюхи:

Празднование состоится скорее всего в субботу (зависит в первую очередь от погоды)

Приглашены ВСЕ!!!!!!!

Повторяю: ВСЕЕЕЕ

И только попробуйте испортить мне праздничное настроение своим отсутствием! =)

Опубликовано (изменено)

Бу-гага, давненько Я тут не был... Слушайте сюды все, люди и нелюди, гориллы и мадагаскарские макаки, на этом форуме (да и вообще) Я и тока Я самый отпетый негодяй, падлец, хам, невоспитанный тип, организатор массовых беспорядков, террористических актов, автор разврата и пьянства, совратитель малолетних, хентайный монстр, декомпенсированный извращенец, попиратель любых моральных и этических норм и ваще страшное чудище! И не фиг отнимать у меня хлеб!!!

Ишь, ты развелось тут всяких, Я злобный интриган строил козни по развалу всего этого сообщества и тока мне стоило уйти ненадолго в отпуск – обскакали! Можно сказать нагло кинули, отняли хлеб и соль. Я поражен до глубины своей вампирской души. За Меня сделали всю работу и так виртуозно… Низкий поклон Вам дорогие мои *низко кланяется*

Но одно радует, хорошая у Меня смена растет :) Я горжусь вами, о неизвестные мои приемники.

Анд, дарагой, Я тя очень уважаю. Не много существ Так предано своему делу (не считая Самого Скромного, Обаятельного и Привлекательного Меня)

Мидзунару, миледи, Я тоже против повального пьянства – это отвратительно влияет на молодую кровь! Но… как насчет бутылочки хорошего вина, N-ной выдержки? Угощаю, в Моих подвалах много чего сыщется:)

Фюрер, у Меня такой вопрос…тут в подвалах…. В общем пара моруев завалялась, как насчет пострелять?

Хазард, уважаю, мужик. Сжатость и точность формулировок это правильно. С удовольствием читаю твои посты.

P.S. Кстати, а кто успел сожрать Мою закуску??? Пашенька, золотце, Мое аппетитное, ты где??? Ауууу

P.P.S. По всем не проехался, уж извините старого интригана, тут кушать охота… в общем времени не хватило, но обещаю исправится, тока вот обед поймаю…

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фюрер, у Меня такой вопрос…тут в подвалах…. В общем пара моруев завалялась, как насчет пострелять?

1464555[/snapback]

ВАУ!КОМРЕД ТАК ДЕРЖАТЬ!ТЕХНОГЕНИКА РУЛИТ!Значит в это воскресенье собирается человек 10-15 едем на стройку(потом обьясню где) и там рубимся в страйк бол.Экипировка надеюсь тебе извесна,дай свой телефон расскажу о деталях!

Опубликовано

Maltis/

Привет дорогой сто лет тебя не видел, надеюсь ты не отпишешся один раз и на пол-года опять пропадеш, как у тебя обычно заведенно. {Злобно рычу}

Приглашены ВСЕ!!!!!!!

Повторяю: ВСЕЕЕЕ

И только попробуйте испортить мне праздничное настроение своим отсутствием! =)

1464038[/snapback]

Ну наконец хоть кто то услышал что надо всем быть дружными. Я тоже хочу видеть ВСЕХ!!! УРА!!! Правда лучьше чтоб мы могли нормально ВСЕ встретиться и просто так без всяких поводов. Но думаю все постепено помирятся.
Опубликовано
Alfizik Да не фиг баловатся

Да и мне тоже легко.... ))) Из последнего просмотренного советую Eureka seveN The Psalms Of Planet.... очень хорошая смесь комедии, драмы, мехов ну и любовь там есть... и даже конфликты... все на высоте... ТАк же хочу отметить Black Cat, Battle Athletes TV, Shingetsutan Tsukihime и Gankutsuou - The Count of Monte Cristo... шикарные вещи.... оригинальные... ну и т.д. и т.п. (мои отзывы на эти анимешки можно увидеть на форуме http://forum.littlesanime.ru - в теме недавно просмотренные аниме)

Опубликовано

Спасибо, что отозвались.

Maltis/

Ранму если не ошибаюсь можно достать у Alin-chan, да наверное и у Butch-а. А вот хентаем можно разжиться у меня (приятно что так уважительно к нему- Хентаю относишся, пишиш с большой буквы), только боюсь что все что есть у меня ты смотрел. А вобще надо обменяться списками вдруг есть чем обменяться.

Butch/

Ну до тебя мне в плане колекции просмотреных Аниме расти и расти. Просто задавил списком недавно просмотреного :lol:. Люди хочу домашний высокоскоростной анлимитный Интернет и желательно чтоб почти за здорово живеш.

Как дела, как здоровье давно тебя не видел, когда блин все вместе соберемся? А то смотри как нагряну в гости не выгониш... Тем более, а вдруг у тебя есть "Хроники молодоженов" ("Step Up Love Story Futari H" он же "Futari Ecchi") посмотри додзо есть у тебя такое или нет.

Недавно посмотрел "Изгнаников" хочу чтоб кто просветил или дал сылочку на подробное описание этого альтернативного мира. Особено про источник энергии и двигательную установку ваншипов. Сейчас смотрю "Школа убийц" (Gunslinger Girl), но как то не цепляет оно меня. Затем планирую смотреть "Gantz" кто смотрел, что можете сказать?

Опубликовано

Alfizik

"Futari Ecchi" есть у меня! Причем давно! Ты, кстати, хотел зайти ко мне на работу, не забыл? Я уже записал 2 экземпляра (для тебя и для Ямомото) так что забирайте!

Сейчас смотрю "Naruto"! Просто в восторге! За 2 дня посмотрел около 40 серий (счет потерял уже)! Следующий на очереди как раз "Gantz"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация