Maglor Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вообще, мне надоело смотреть на твой смех1455508[/snapback]Олег, тебя освободили, терь лавры всех насмешек, распада и т.п. присвоены мне =)) Цитата
Krag Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) ,23-09-2006, 12:22]Парни и девушки! Плииииииизззз пишите посты поменьше!!!! а то утомляет перечитывать!!!! особенно относиться к ХАЗАРДУ!!!! старайся заменить огромадный пост несколькими предложениями!!! если тебя кто то захочет понять он поймёт но не нужно писать хз скока !!! большинство из тех кто тут обитает просто видя такой пост читает следующий =) потому как не интересно читат переливание воды в таком огромном посте ! =)1453921[/snapback] Бу. Я оскорблен. Если я пишу большой пост, это не значит, что я переливаю воду из пустого в порожнее - это значит, что мне есть что сказать, и каждое предложение в нем важно. К тому же, я предпочитаю отвечать на несколько постов сразу, общаясь т.о. с несколькими людбми сразу, так что люди "непричастные" могут и не читать. жизнь и виртуал - разные вещи! сужествует много частичек "я" ... и каждая частичка обьединяется со временем в одно большое и могучее "Я" ..1453662[/snapback] Разные вещи - да. Но значит ли это, что в нете, где никакой ответственности за свои действия не понесешь, можно вести себя как угодно? Тут вспоминается древняя анимешная проблема "сверхъестественной силы" - мол, живет себе человек нормально, вроде не такой и плохой, зато стоит ему получить какую-то силу, позволяющую избежать ответственности и творить что угодно, как он превращается в что-то ужасное. Ладно, ты не маленький мальчик, чтобы тебе лекции читать, сам со всем определишься, но все равно, некрасиво это, при том, как видишь, это не только мое мнение. 2 Hazard... помниться ты говорил что Eureka seveN не такая уж и серьезная.... хмм... странно но этот сериал показался мне довольно серьезным... особенно уже под середину и под конец... ты его смотрел ?1455518[/snapback] Ну, я еще тогда сказал, что не смотрел его - просто читал интервью с режиссером, где тот рассказывал, что транслировался сериал в 7:00 утра и был рассчитан на детскую аудиторию в основном, хотя отсылки для взрослых туда все равно вставили. Вот такое у них детское аниме... как всемогущий шаман 4го круга, говорю, заглядывая в будущее, компания мартышек и компания демонов останется при разных мнениях1455611[/snapback] Прежде всего потому, что большинство представителей мартышек этого хотят. Это не наезд и не оскорбление, это констатация факта - попыток улучшить ситуацию с их стороны замечено не было, зато попытки ухудшить - были. Правда, "демоны"тоже ничем особым не отличились, предпочитая бездействие действию... Хммм.. я вас не понимаю вообще... зачем все это... (Это мои как бы эмоции о 92-94 страницах форума...), надо сделать Live Action... на нем все и проясниться... по другому ни как.. этот спор может продолжаться очень долго... и безрезультатно...1455518[/snapback] А какая разница? Что в реале, что на форуме слова будут одни и те же. Надоели уже эти трения... Решительно, мужская половина (пардон) нашей веточки решительно скучает и хочет продемонстрировать свои навыки владения оружием (в крайнем случае кулаками)1455508[/snapback] Что это за феминизм такой? Может напомнить, кто это все начал, а? Признаю, относительная польза от поста Натари была - когда-нибудь этот нарыв все равно бы вскрылся, лучше раньше, чем позже, только вот форма могла - и должна - была быть менее оскорбительной. Ожидать, что "шалавы и алкоголики", узнав о своей истинной сущности, тут же опомнятся и, раскаявшись, упадут на колени - глупо. Да и все эти "вы не выдержали экзамен" - очень некрасиво. P.S. Stage II 2 ХазардПробовал читать свои посты? Много букофф, мало мыслей, говори поконкретнее. Как убого. У меня не возникает ни малейших сомнениях в своих мыслях и способности грамотно и четко излагать их, так что эту фразу я приму либо за очередную бездарную насмешку, либо за простое неумение читать - и то, и другое не ответ. Мои претензии четко выражены, и молчание является признанием своей вины. Впрочем, повторю их опять, теперь кратко. Я как иБутч не понимаю зачем всё это, но если людям нравится..... Отлично, один из разжигателей скандала теперь не понимает, зачем он и кому нужен. Брависсимо! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Но значит ли это, что в нете, где никакой ответственности за свои действия не понесешь, можно вести себя как угодно? 1455789[/snapback]значит! нэт - это мусорка, в которой иногда можно отыскать что-то полезное.. а как известно всем, на мусорке можно делать все, что угодно.. Цитата
Alfizik Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) У Анда начался детский сад, и игра в уход1451962[/snapback]Ха-ха, если у кого и начался детский сад так это только у вас господа "мартышки" (в кавычках ибо так называться захотелось исключительно вам). Так ведут себя толко дети которых якобы обидели и они в отместку теперь пишут в любом удобном для них случае на заборе или стене что мол такойто Вася или Петя - лох или х*й. Иначе как с этим у меня не ассоцирутся ваша деятельность по обсиранию всех и вся на Аникури. Причем у вас господа хватает нахального сарказма называт все это шутками... Просто детство, ни можете ни чем скомпенсировать якобы задетое ваше самолюбие кром как побсирать обидчика.И что особено поражает что зацепили даже людей которые совершенно не шли ни в какую конфронтацию с кем либо (не делились на бабуинов и демонятурных на голову (ну эта шутка вам понравится, засарказничаете ее прсто до дыр) HellRiser, Butch (хотя не откажиш в изобретательности автору сего творения :"иButch", но противно до омерзения) ). Пару маленьких вопросов по поводу преснопятого анимедомика1 Как часто там планируют собираться?2 Насколько тепло там будет зимой ?1451962[/snapback]1 А что это ты заволновался так? Ну если тебя так интересует, то также как и прежде т. е. регулярно 2 Ровно на столько на сколько кто то потрудиться там. Вот приходи на стойку и на сколко качествено и добросовестно ты там потрудишся настолько тепло там и будет. Хотя чего уж там прити на все готовое гораздо интереснее. Но тут я бесилен что либо сделать ибо Аниме-клуб (читай имеющий реальное помещение и имущество) изначалльно задумывался как открытый для всех анимешников и таким и остается и будет впредь. Хотя как у меня сложилось впечатление некоторым ни какой клуб нафиг не нужен им бы только булочку с маком и девочку раком. Ах да извините не булочку, а бутылочку с пивом. начинает надоедать, и за речью за своей следи.1451962[/snapback]Да, ты что серезно??? А мне ваши приколы может поднадоели. Ну так ниче не просим же мы вас вежливо заткнутся (а не вежливо тем более у нас детство давно прошло). И где это я так на кого наехал, что должен за свою речь стыдиться? А х ну да про Аниме-домик упомянул. Ну да однозначно как у вас говорят нэзачет ;)))) (Это такой юмор если ты не понял, не смешно?!! Ну так ваш умор нас что то тоже не расмешил...) Ещё для справки , ниодин, я повторяю, ниодин анимешник не видел меня пьяным или хотя бы сильно выпивши.1451962[/snapback]Напоминает историю: "Дороги друзи цi руки николи нi у кого нiчого не вкрали" сказки что у первого, что у второго еще те. Вспоминаю свое день рождение на огороде, ну конечно там были все как стеклышко еще Энштейн сказал "все относительно" :) Ох какую шутку отгрохал, мы тут уже всей компанией смеемся. А вам что не смешно??? Ну звиняйте банев нема. Хазард типа умный стал и всем советы даёт.1451962[/snapback]Вы не поверите он не стал, он умным всегда был... В результате этих перепитий перестал уважать некоторых анимешников.1451962[/snapback]Не повериш анал... орал... тфу ты аналогично. Вот же мля опять не зачет... :D)) удовольствие надо получать всеми доступными и не запрещёнными законом методами.1452961[/snapback]Вот тут молодца зачет, хотя какой там зачет красный диплом как минимум... По поводу даного вопроса я с тобой всецело согласен, истину глаголиш, подерживаю. И прощаю тебе все грех сын мой, вот только индульгенции елки палки закончились. Ну да ладно завтра на принтере еще распечатаю хорошо идут в последнее время... или вы обговаривали кто над кем будит прикалыватся!!! -- однозначно прости, но ты попался мне 1453478[/snapback]Maglor не ожидал, а ранше я думал ты гораздо взрослее и серезнее. Кстати хотя к делу это не относится но все же, создается впечатление что у тебя очень серезный комплекс, я даже сказал бы психологическая травма. В реале ты слова лишнего не можеш из себя выдавить такое ощущение что боишся лишний раз разговаривать с людьми, а в виртуале прямо прорывает остановится иногда не можеш. Если честно, но хотелось бы чтоб в реале не комплексовал и был пообщителней. Не фиксируйся. Большая просьба не обижаться! Хотя все равно обидешся и все будеш отрицать.вам не нравиться смеяться ?1453820[/snapback] А тебе нравятся низкосортные шутки? Или строки немного выше тоже... 2 ХазардПробовал читать свои посты? Много , мало мыслей, говори поконкретнее.1455723[/snapback]Ну не знаю как по мне то в постах Hazard-а мыслей причем осмысленых и по делу так много что пост просто зашкаливает от вмещеной в него мудрости. Учитесь так мастерски зреть в корень вопроса, просто хоть пиши по отпискам Hazard-а учебник по диалектике, ой только не кричите что в этом слове много какихто букофф. Прежде всего потому, что большинство представителей мартышек этого хотят. Это не наезд и не оскорбление, это констатация факта - попыток улучшить ситуацию с их стороны замечено не было, зато попытки ухудшить - были. Правда, "демоны"тоже ничем особым не отличились, предпочитая бездействие действию...1455789[/snapback]Мы строим, убеждать и обяснять уже просто сил нету, да и бесмыслено... "Мартышки" существа гордые (если не болезнено самолюбивые) и к труду вероятно не приучены, хотя не буду забывать заслуги некоторых из их числа в свое время активно принимавшие участие в стройке, жаль что сейчас не приходят... нэт - это мусорка, в которой иногда можно отыскать что-то полезное.. а как известно всем, на мусорке можно делать все, что угодно..1455813[/snapback]Ну раз Инет мусорка тебе не противно самому лазить по ней, не бось после посещения Инета даже руки не моеш...Хм, даже на мусорке есть свои правила и законы. Да, если кого обидел, то как говорил pricolist если не ошибаюсь, вы не поняли это все были шутки. Я прикалывался, ну чуть решил перинять на свой лад правда (я ж не плагиатор) стиль pricolist в саркастическом юморе. гы-гы-гы. А вообще пост однозначно незачётный, так что пойду учить японский или албанский, я прямо теперь не знаю :blink:)). P.S. Ох чуствую меня теперь забанят, хотя с другой стороны ничего не отписать и уйти гордо как And с форума или всетаки ответить и получить по шапке и лишиться соответствено голоса на даном форуме как And. Если разница? Вот в чем вопрос... Всецело придаю свой пост в руки модератора, а он пусть решает карать или миловать. Только пусть уважаемый victor_0 перед принятием мер прочтет так называемю анимегазету по адресу: http://www.anikuri.com/forum/viewtopic.php?t=20 (кто не читал то же настоятельно рекомендую почерпнете очень много "высококачественого" юмора про ближних своих, ну а если повезет то даже может про себя). Кстати tyatya находиться в близком прямом родстве с Karantir-ом автором и хозяином форума Anikuri. А Karantir в свою очередь принадлежит к лагерю каких то "мартышек" которые чегото не поделили с "демонами". Интересная знаетели вырисовывается картина. Просто детский сад. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 2 Алфизик До юмора тебе конечно далеко, но попытка, это уже хорошо. Досадно лишь обилие матерных выражений. Так как вы все голословные, повторяю, лично я никого не оскорблял, а вот меня постоянно. По поводу Аникури, тебе стоит посмотреть Комеди Клаб, тогда поймёшь откуда ноги растут. По поводу "иБутч", писал пост позно, не просматривал чтоб отредить, ничего плохого против Бутча не замышлял, получилось случайно. По поводу Анимедомика я не волнуюсь, так как знаю что он в надёжных руках. Я не побеспокою ваш покой(извиняюсь за тафтологию), не переживай. В слежении за речью, я подрозумевал избавить твои посты от матов, но видать они там прижились.По поводу твоего дня рождения, если мне не изменяет память, я нормальным вернулся домой в тот же день(после того как с Димой проводили Неку), а можешь ли ты это сказать про себя?Прошу прошеня, про то что Хазард всегда был умным я просто не знал, спасибо что просвятил. Приму к сведению.Я тебе не сын, и не дорос ты ещё мне грехи прощать, и уж тем паче индульгенциями торговать, а второй красный диплом мне не нужен.Ещё раз прошу прощения, но мудрости в постах Хазарда не узрел, одни лишь голословные упрёки и не одного дельного совета.Увы саркастический юмор не твоя епархия, получилось весьма паршиво, и явно не в моём стиле. 2 HazardЧтоб не быть голословным укажи где я разжигал конфликт и где кого-то оскарблял. А потом я укажу где был разожжён т.н. конфликт и кем он поддерживался, а так же где меня оскорбляли напрямую или косвенно и приписывали мне несовершённые мною действия. P.s. Ни в коем разе нихачу ни с кем мирится, по одной простой причине, т.н. опозициооный лагерь напрочь лишился чувства реальности. Цитата
†KelioD† Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) ну....дамс .... даж не знаю плакать иль смеяться ....Прочёл все .... с тех пор как последний раз отписывался .... Остаюсь при своём мнении .... ЕТО ПРОСТО ЗАГОН !!!теперь... как я посмотрю .... и без того малое количество народа, боль минь раньше связаное общим интересом к Аниме сей-час делится на пополам....И тут ты должен выбрать ... Демон ты иль мортышка ....А к чему я ето .... прост интересно как вы назовёте нейтральную сторону .... демонической мортышкой???И вообще я полностью салидарен с много-уважаемым граждонином БУТЧЕМ ...... так как ток он пришол к мнению что гораздо легче и быстрей решить все недоразумения, обиды, кто каму не нравится и т.д. и т.п. лицом к лицу .... ну конечно-ж желательно без мордобоя.... ато... прост ради прикола .... посчитайте скок страниц уже идут ети разборки .... А к чему ет я .... мож конечно я много-го и не понимаю но так как я решил соблюдать нейтралитет , то прост хотел спросить ..... я теперь являюсь третей стороной етого конфликта иль как ???? P.S. Хвала силам помогшим мне не выматерится при написании данного поста!Васаби =)) мне тож было оч. приятно с тобой пообщатся .... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования) Цитата
Alin-chan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 кажись, ничего вы не понимаете, и ведете себя как дети - никто ни с кем не ругается, дерется и т.п. просто есть компания мартышек и компания демонов, в какой компании вы - решать вам! А зачем вообще делиться на компании или группы? вы ведь итак прекрасно общались на форуме и в реале? Мне вот нравится общаться с людими и из той компании и из той.... Так что теперь нужно создавать еще и третюю под названием "Нейтрал" . Глупости какие-то... Цитата
Наока Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) :P Да сказать нечего!Я за то, чтобы группы убрать!Кста произошло МЕГА-СОБЫТИЕ!Вчера была аниме-сходка....................и многие люди обсуждали аниме.........Та-Да!Никон приходил-хороший человек, тока стеснительный, молчал постоянно, но потом его Рёга разговорил...........Так что Никон приходи ещё............! Ты пообещал больше не стесняться!Мартышки, демоны, нейтралы давайте не будем страдать фигней и придумывать себе ненужных проблем, жизнь и без того нам их подкидывает, а с нашей фантазией, это может продолжаться вечно![Так что LOVE & PEACE! ;) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А зачем вообще делиться на компании или группы?1456399[/snapback]не зачем, а почему !! потомучто есть такие злобные вещи в жизни как "интерес" и "интелект", вот эти самые злобные та вещи и натворили это ЗЛО... Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я за то, чтобы группы убрать!1456724[/snapback]на самом деле, вы хотите копать болото... Вы попробуйте померить нефоров и цивилов :) тоже самое и тут. Цитата
Наока Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не я про то, что идет разделение не по интересам, а по признаку"хорошие, плохие, демоны, мартышки!"Тут интересами не пахнет!Эт лично мое мнение! :) Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Не я про то, что идет разделение не по интересам, а по признаку"хорошие, плохие, демоны, мартышки!"Тут интересами не пахнет!Эт лично мое мнение! 1456886[/snapback]ваши предположения по булевскому типу не являются тру!никаких разделений на плохих и хороших нет! Единственное, это чего-то тут Мидзунару, Алфизик и Хазард хотят доказать в том направлении.. то что есть ТРУ - это интерес и интелект! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Maglor (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Вы попробуйте померить нефоров и цивиловХммм... а зачем оно нам Анимешникам надо...?? Не я про то, что идет разделение не по интересам, а по признаку"хорошие, плохие, демоны, мартышки!"Хмм... а вы верите в эти признаки? ....Оно и не нужно. Я лично этого не хочу, поэтому и мне все равно кто как себя позиционирует, мартышкой ли, демонол ли... я просто на это не оращаю внимания.... пусть хоть называют "иБутч"... главное не это.... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) :) Как всё запутано! Но надеюсь те кто хотят доказать-докажут, те кто хотел помириться-помиряться, те кто хотят общаться на тему аниме-будут общаться!Так что повторяю-свой девиз! LOVE&PEACE! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хммм... а зачем оо нам Анимешникам надо...?? 1456925[/snapback]это не задача - это пример! Цитата
Прик Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 2 Бутч Я же сказал что описка была случайная и я её исправил. Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) мой девизPEACEDEATH! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Maglor (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хммм... а зачем оо нам Анимешникам надо...?? это не задача - это пример!ну так тута как-бы канфликт у "единомышленников".... Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 так тута как-бы канфликт у "единомышленников"....1456957[/snapback]Ты близишься к истине!! учти - мартышка демону не единомышленнки! Цитата
†KelioD† Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 учти - мартышка демону не единомышленнки!гы.... ну тогда давайте мож вообще создадим два отдельных форума 1- Симферополь в руках мартышек2- Симферополь для демоновИ чё будет хорошего????? Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 гы.... ну тогда давайте мож вообще создадим два отдельных форума 1- Симферополь в руках мартышек2- Симферополь для демонов1457014[/snapback]такие форумы уже есть! но! везде и мартышки и демоны - кто запретит общаться!! не глупите, прошу!И чё будет хорошего?????1457014[/snapback]забыли упомянуть про форум баранов ;) Цитата
Фюрер Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 начнем с того, что то было адресовано фюреру, ибо он себе полностью противоречит, но не вам! потом, разве я так много смеюсь ? хе-хе1455611[/snapback]Мне аж интересно стало и где-же я себе противоречу??? Цитата
Maglor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне аж интересно стало и где-же я себе противоречу???1457897[/snapback]ты же умный, сам найдешь :lol: Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эх... Надоело. Проще просто говорить, кто о чем горазд. Цитата
Krag Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Проклятые тэги, их что, пожрал Ктулху? Ну да ладно, сила радуги с нами... значит! нэт - это мусорка, в которой иногда можно отыскать что-то полезное.. а как известно всем, на мусорке можно делать все, что угодно..1455813[/snapback] Кто создает мусорку? Люди. Ладно, я не буду приводить в пример уже мифические фидо-конференции, где все общались в дружеской обстановке и вообще это был рай, а не нет - к несчастью, не застал. Но мусоркой он является исключительно из-за того, что большинство делает его таким, считая, что это не реал и что здесь все можно. Поэтому, если захотеть, то нет будет нормальным и приличным местом. Вы не поверите он не стал, он умным всегда был...1455926[/snapback] ППКС. Ну не знаю как по мне то в постах Hazard-а мыслей причем осмысленых и по делу так много что пост просто зашкаливает от вмещеной в него мудрости. Учитесь так мастерски зреть в корень вопроса, просто хоть пиши по отпискам Hazard-а учебник по диалектике, ой только не кричите что в этом слове много какихто букофф.1455926[/snapback] Еще один ППКС. Я когда-нибудь говорил, что не страдаю от такого недостатка, как скромность? Шучу, естественно. Мы строим, убеждать и обяснять уже просто сил нету, да и бесмыслено...1455926[/snapback] Ну, попытка не пытка... Хотя, с другой стороны, я понимаю такую позицию, ведь говорить, когда тебя никто не слушает, не самое интересное занятие. Да и, в плане практической пользы, один перенесенный кирпич десятка подобных постов стоит. Хорошо, теперь перейдем к не самому приятному. Предпочитаю спорить по мелочам 2 HazardЧтоб не быть голословным укажи где я разжигал конфликт и где кого-то оскарблял. А потом я укажу где был разожжён т.н. конфликт и кем он поддерживался, а так же где меня оскорбляли напрямую или косвенно и приписывали мне несовершённые мною действия.1456112[/snapback] Ну вот, знакомый прием - косим под невинную жертву, потом еще и обвинять других начнем-с, да? Или списывать все на шутки? С твоим отсутствием уважения ко мне в частности и ко многим анимешникам в целом, доказывать тебе что-то - задача утомительная и бесполезная. Но спор это не убеждение противника в его неправоте, это убеждение в его неправоте окружающих. Начнем с первого выпуска аниме-газеты, полной насмешек. Не шуток, не иронии, не стеба, а именно насмешек. Над людьми, которых ты уважаешь, насмехаться не станешь. Как пример, возьмем: Алфизик поднимает аниме-движение. Выполним пятилетку за две недели1445019[/snapback] Если почитать между строк и перевести, получим "тоже мне, носится тут со своим клубом, делать ему больше нефиг, энтузизист гребаный". Эта же тема продолжилась и во втором выпуске. Смотрите на экранах :"Обитель зла 3 или мы строим аниме-домик". "Планета обезьян 2 или встречи возле речки".1445509[/snapback] Мол, "дерьмо все эти ваши затеи". Бака - Неко. Миф или реальность? Некоторые анимешники заявляют что видели её.1445509[/snapback] Совершенно неуместный и необоснованный прикол над человеком, которого лучше вообще не задевать лишний раз. Фюрер. Покой нам только снится. Вести с полей сражения.1445509[/snapback] "Задрал всех уже своим истфехом", эта мысль в постах и раньше проскальзывала. Да, возможно ему и впрямь не место на анимефоруме - только флуда здесь от этого не убавится, это раз. Два - человек так радуется, у него такой порыв души, что он ему хочется с окружающими поделится - что тут плохого? Где здесь повод для наезда? Да, вернемся вот к чему. Ну ты сам повторяешь раскритикованную тобой ошибку, хочешь кому-то, что-то сказать говори прямо. Идеи говоришь в жизнь притворить? И ничерта не делающие насмехаются. Ну ну.1446949[/snapback] Возвращаясь к написанному. С чего такая бурная реакция? Я просто относительно вежливо попросил окружающих прекратить всякие шуточки за спиной. Попросил не конкретно кого-либо, а всех, по двум причинам. Первая - эгоистичная, мне эту гнусь противно слушать. Вторая - альтруистичная, есть люди, жизнь которых настолько тяжела, что им даже малейшая, казалось бы безобидная шуточка может причинить боль, такова сила слова. Только вот некоторые им привыкли словно топором махать, а это уже зло. Но я отвлекся, почему ты принял это все на свой счет? Правда глаза режет? Так вот, перечитав те страницы, я понял, что подтверждать оскорбительность газеты не надо, это факт. Потому что обиделись люди, потому что промелькало много слов о "помойности" газеты, потому что модер влепил пред, ну а модеры в оскорблениях знают толк, такая работа. Даже если она и не писалась, как оскорбление, дела это не меняет - незнание не освобождает от ответственности. Впрочем, это были цветочки. Настоящее невежество и хамство лежат впереди. Такое ощущение что большенство потеряло связь с реальностью.1451962[/snapback] Отличная фраза для начала конструктивного диалога, не так ли? Сразу выльем на голову оппонентам ведро грязи, чтоб не расслаблялись. У Анда начался детский сад, и игра в уход, просто Понтий Пилат понимаешь.1451962[/snapback] Человек признает ошибки - хотя вина его, на мой взгляд, не так уж велика, да действовал с промахами, ну так остальные вообще бездействовали!!! - а за это его называют "малолетним сопляком". Причем наездов с его стороны я вообще не заметил. Это не грубость? Это не оскорбление? Алфизик интересно уймётся когда нить с криками про анимедомик, ты сказал - все услышали, начинает надоедать, и за речью за своей следи.1451962[/snapback] Повторение предыдущей реплики про Алфизика, только теперь более открытое, приправленная открытым хамством и затыканием. Хазард типа умный стал и всем советы даёт.1451962[/snapback] "Ишь, интиллегент сраный, с советами лезет, да какое твое собачье дело!" Таково мое восприятие, дальше комментировать не буду - тяжело быть объективным в таких вещах. Надо же Фюрер ярый анимешник и будет меня учить как аниме смотреть и как о нём говорить?1451962[/snapback] Очередное затыкание. Может вы, сударь, дворянских кровей, что всех затыкаете, точно холопов каких? Ну так вы тут не один такой благородный выискались, да и эпоха уже не та... Вообщем мне порядком надоели маразматичные крики о войне, которая существует лишь в парочке воспалённых разумов. А так же ничем не прикрытые и необоснованные упрёки в мой адресс.1451962[/snapback] Еще одна ремарка, просто хочется вспомнить, кто именно ввел "демонов и мартышек" и разжег первый скандал. Только не надо все валить на Натари - она была не права, только ее ошибкой быстро воспользовались, проведя черту и облив всех, кто стоял по ту сторону, первосортной грязью. P.s. Ни в коем разе нихачу ни с кем мирится, по одной простой причине, т.н. опозициооный лагерь напрочь лишился чувства реальности. 1456112[/snapback] Отличное завершение. "Все вы ненормальные, и ничто меня в этом не переубедит". И вообще, само отношение к проблеме. Казалось бы, сам здравый смысл предписывает мириться, ан нет... Подводя итог, скажу: уважения к окружающим у тебя ноль. А при таком раскладе можно и не пытаться кого-то оскорблять, само собой выйдет. Сразу предупрежу, что вопрос из серии "А почему я должен кого-то уважать?" можно не задавать - у нас тут не детский сад. И напомню, что изначально ни у меня, ни у Анда, ни у Алфизика, ни у Фюрера намерений оскорбить и наехать на тебя, какой-то ненависти не было, однако, это не стало препятствием н на пути у твоей грубости и презрения. Не стану говорить за других - сами решат, как им после такого относиться к тебе, а с моей стороны будет просто анреспект. Rising Force. Цитата, которую никто не поймет... Впрочем, неважно. Мартышки, демоны, нейтралы давайте не будем страдать фигней и придумывать себе ненужных проблем, жизнь и без того нам их подкидывает, а с нашей фантазией, это может продолжаться вечно!1456724[/snapback] Согласен, только проблема уже придумана, уже возникла и ее надо устранить. Новое деление никому нафиг не нужно, только вот старое уже все еще в силе и его надо стереть. Только, по какой-то неизвестной мне причине, некоторым это деление наоборот понравилось... Поэтому, к несчастью, простой Love&Peace здесь не поможет, сколько его повторяй. Сначала надо решить проблему, фактически, показать его истинность делом, и лишь потом произнести. Единственное, это чего-то тут Мидзунару, Алфизик и Хазард хотят доказать в том направлении..1456911[/snapback] Гхм,что за дезинформация? Я, кажется, сразу сказал, что хочу лишь торжества мира в нашем обществе, ничего более. И нигде, ни в одном посте я не говорил, что одни трут, а другие не трут. Да, у меня есть конфликт с одним представителем одной из сторон - нет, отношение к одному на остальных я не распространяю. Да, я пытаюсь поднять проблему конфликта - игнорирование ничего не решит, все равно останется осадок. Сорняки же надо вырывать с корнями, сразу же вырывать. P.S. На правах рекламы: midnightblue - лучший цвет для написания полуночных постов!!! P.P.S. Если кто-то думает, что размер поста освобождает его от прочтения частей, предназначенных лично ему, и ответа на них, то этот кто-то глубоко ошибается... Я не прошу писать в ответ сочинения, понимаю, что не все страдают графоманией, но хотя бы отписаться из серии "понятно", а то создается впечатление, что со стенкой беседуешь. Не то, чтобы меня это так уж задевало, вам же хуже - как истинный графоман, пытаюсь писать красиво, с юмором, а вы это упускаете... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.