Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О ужас. Теперь мне действительно страшно возвращаться в Симферополь.

Да, кстати, пить я бросил... выходит я шалава? Мечтаю оказаться мартышкой.

Изменено пользователем Gog@ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
))) хе-хе.. наверное, вы не поняли о чем повествуется во втором выпуске.. на самом деле он ни чуть не худе первого ^_^ кстати, разве жизни анимешников не имеет тесной связи с "аниме" ? (что ж вы так критикуете та ?!)
Опубликовано (изменено)

2 Hazard

Я никого не оскорбляю, я иронизирую. Просто ситуация весьма весёлая получается. Я могу понять праведный гнев Мидзунару, но не могу понять почему он направлен именно на нас с Карантиром, ну и Наока чуток затронута (если я правильно умею читать между строк).

А теперь конкретный камень в сами-знают-чей огород: люди имеют какие-то идеи, пытаются претворить их в жизнь, и этот процесс не дает никаких поводов насмехаться над ними. И уж тем более никакого права, особенно ничерта не делающим.

Ну ты сам повторяешь раскритикованную тобой ошибку, хочешь кому-то, что-то сказать говори прямо. Идеи говоришь в жизнь притворить? И ничерта не делающие насмехаются. Ну ну.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обзор статей спецвыпуска симферопольской аниме-газеты:

1. Фюрер - воин или художник?

Который месяц знамениты воин и стратег Фюрер, бившись на полях сражений, все собирается подать в отставку и взяться аз краски, однако, не очень удачно это у него, пока, выходит.

2. Бака-Нека - человек или бот?

Всем стал знаком пользователь который называется "Baka-Neka", однако, в реальности сложно увидеть данную персону. Ученные по отписанию форумов утвердили, что это миф, поставив диагноз бота, но исследователи из шаманской лаборатории утверждают, что видели.. выходит, это нечто мистическое - существует две версии: 1) Это призрак 2) Нечто сверъестественное, что влияет на разум онимешников

3. О Павле в подробностях.

Не только ученные, но и простые люди могут теперь смотреть на это столь необыкновенное создание. Некоторые утверждают, что это не демон и не обезьянка - нам ничего об этом не известно, но установить вид вы можете попытаться сами. Единственное, что нам известно - приветливое, веселое и любит поддерживать общение с пигвинами

4. Колдовство и демонология.

В который раз под влияния знаменитого шамана А. попадаются невинные люди. Раскроют ли нам тайны шаманства или мы тоже можем стать жертвой, об этом редакция газеты попытается ответить вам в газете на протяжении 5 номеров

5. Попытки идентификации.

В одном из номеров нашей газеты была тема под заголовком "Загадочный Маглор. Анимешник ли он? Ужасы нашего городка." Мы попытались разузнать об этой личности по-подробнее, однако, наши усилия не привели к ожидаемым результатам.. Автор данного раздела попытается открыть вам представление о нем.

6. Беднота - спутник общения онимешников

В последнее время все большее количество людей поражаются тому, как общаются онимешники. Утверждается, что в их жизне не должно находиться время для бутылочек пива, но основное их возмущение сводиться к тому, что они общаются не о том, о чем бы хотелось другим

7. Ужасы городка!

На окраинах, да уже и не только там, нашего города стали происходить удивительные вещи - те, которые называют себя онимешнигами и отонсятся к подклассу обезьянок (ведь не даром вывели их отдельный вид), начинают запугивать своим видом людей. Будут ли у нас посетители или разбежаться все ?

Опубликовано
1. Фюрер - воин или художник?

Который месяц знамениты воин и стратег Фюрер, бившись на полях сражений, все собирается подать в отставку и взяться аз краски, однако, не очень удачно это у него, пока, выходит.

1447177[/snapback]

Гы!Я как человек неординарный пытаюсь совмешать в себе воинственность и искуство.Только как говорится один в поле не воин,так и один с кисточькой не много нарисует.Тоесьт изначально идея стритарта задумывалась мною с расчетом на массовость,а масовость скудная (как в последствии выяснилось это 3-4 человека),но уже это былоб хорошо,есльб в час (ч) у всех резко не появляльсь разного рода недуги и проблемы.Но даже сейчас мой интуазазм не угас и вполне вероятно что мы увидим на стенах города знакомые образы!

И насчет отставки ты зря,я о ней даже и не думал,и в подтверждение тому радостно обьявляю 6.7.8 числа будущего месяца будет проходить очередная хишка на малине и я предположительно еду туда Балгором (Это был в Властелине колец такой ГГОРЯЧИЙ чувак,онже призрак комунизма и диабло-2),так что комреды коль у кого еще остался порох зову с собой.

Кстате Кеншин как я уже говорил шлем,щит,мечь дам договорись с деном насчет кольчуги и найди себе ватник - это если еще есть желание!

Опубликовано
Фюрер. Покой нам только снится. Вести с полей сражения.

1445509[/snapback]

Хм.И я какимто макаром попал под раздачу.Приколист палит из словесного пулемета сарказмом и нет никому спасения,под огонь попадают все старики,дети и фюреры!

Опубликовано (изменено)

Да уж дела!

Значит так я правда анимешница!!!

Недавно досмотрела Trigun................очень много было эмоций, кста у мя есть друг который очень похож на Ваша Паникера.....такой же добрый, светлый, а жесты, мимика и повидение как будто с него писали......Сейчас смотрю Wolf Rain-музыка супер......очень грустное аниме, как мне кажется!!! Рисую последние 2 дня много.....впрочем вот такие у мя дела!!

Чьи надежды я не оправдала.....извиняюсь!!!

Неко Аракава тебе большой ПРИВЕТИК!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, ну а Baka-nekа за что?

Ну, а мужа моего за что?

Ммм…Святая Midzuinaru,.. вах я польщена, ну и кто я теперь богиня или учитель? ^___^(гы)

Ребятки, учитесь пока я жива, то что вы называете «аниме газетой», на самом деле называется «жёлтой прессой», а в аниме-газете должно писаться об аниме! Но вы детки молодцы, заголовки хорошо придумали, мне понравилось, даже не буду уточнять кто приложил стараний больше ^__^

А ваще как-то интересно получается, я писала обо всех сильно и часто злоупотребляющих (подчеркиваю – сильно и часто) (злоупотребляющих), а на свой счёт приняли почему-то только Карантир и Приколист….может мне тоже перейти на личности, но не думаю что кому-то станет легче. Я конечно пьяных не очень жалую, но 100% табу на выпивку ставить никому не собираюсь, что ж я не человек что ли, но беспокоить покой моей семьи в час ночи в буднишний день >< c темой впусте переночевать ??!!!!! >< / >.<….. (так что считаите, это маленькая мстя)

Было не особо приятно…

О выпивки на собраниях, тут уж точно, чё переживать, каждый сам знает с какой целью собирается, каждый губит свою душу самостоятельно…

Maglor насчет не анимешник. Придет нафлудит, во флуде всех обвинит, а потом «а я что, я ничего, и ваще я не анимешник» сам говорил, вот собственной лопатой и получил ~_~ теперь не плакай малыш...

Ну, кого там ещё упоминали в списке обиженных? Ах да ну это уже в личную отписку

Всем привет от Мигеры (гы-гы)~_^

А если серьёзно, то вы успешно провалили какой-никакой но экзамен.

Иногда я иду я и думаю, а действительно, на что оно мне всё надо? Ну ушла в отставку от аниме общества после объединения, ну и сидела бы дома, никуда не лезла оно ведь мне по большому счёту то и не надо… в клуб который строится я часто заявляться не смогу, муж тоже занят по выходным, брат без нас тоже не часто будет ездить… Вы говорите о шамане А (если я конечно правильно поняла о ком реч). . Так он то только территорию предоставляет, и говорит: - хотите строите, а хотите нет, ну а если нет, так я что-нибудь по своим увлечениям построю, неанимешное…что ж земля пропадать будет?

Так что думайте, нужен нам аниме-домик или нет, время пока до следующего года есть…

перестаньте гнать на Анда, я сама посебе ><

А я была бы счастлива, если бы ваши имена знали и знали не просто как имена бесполезных флудеров. Я хочу что бы вы все были уважаемыми личностями, что бы о вас говорили и говорили с восхищением и не только у нас но и в других городах. Да понимаю это наивно, но в других клубах людям есть чем гордиться и за что не нужно будет краснеть перед другими, теми кто осмелится сказать «да вам до нас расти и расти некчёмы».

Да я гордая, высокомерная, властная, ДА я впечатлительна, я эмоциональная и я могу говорить жутко обидные вещи. ДА, я хотела вас задеть, хотела что бы вам стало стыдно за своё поведение, что бы вы задумались о нём, о себе как о личностях.

У вас вызвана очень бурная реакция на сравнение с мало разумными тварями, с мартышками, хотя это и крылатые фразы.

Интересно, но произошло то, что я не совсем предвидела – обширная цепная реакция, как быстро вы начали поливать грязью всё и вся без перебору… хм…это не очень хорошо. Как быстро в воронку гнева влились так много личностей даже те чьё появление я не предполагала, ведь я не называла имен, а сколько людей приняло это на свой счёт. Что это, страх перед тем что вы действительно таковы?

Можно сказать эксперимент удался, но результаты его далеко на радужны.

Вам решать как жить дальше, как общаться, вы сделали глупость, так легко поддались на провокацию, а ведь я вас предупреждала, «мне нечего терять» вы не обратили на это внимание и теперь можете что-то потерять из-за не рассудительности.

Если сейчас произойдёт разделение, значит рано или позно оно должно было произоити, но я уверена, что это и не обязательно, многие прекрасно понимают что тему можно замять, но оставить в своей памяти на заметку дабы больше подобного не повторилось. Помните «Даже если кто-то совершает оплошность, о ней могут забыть…~_^. и каждый должен знать как» но «здесь важна душа человека….»

Что до меня, то кажется со всеми вами я встречалась лишь два раза за последние несколько месяцев, и то по просьбе. Я пришла, посмотрела, и сделал и вывод….Мда…без изменений. Посмотрим что будет дальше.

На моё имя можете не отписываться, не тратьте время, если кто то ещё не заметил я на форуме не живу, так приносят странички скаченные с Интернета…

Опубликовано
Да Мидзунара как всегда. Только не стоит забывать назначение данной страницы "организация встреч и мероприятий" допускаются лишь небольшие отклонения от темы, а Медзунаре предлагаю создать свою тему например " Я критикую симферопольских анимешников"
Опубликовано
2 Фюрер

Заметь я и себя не обошёл вниманием.

Кстати не Балгор, а Балрог.

1448111[/snapback]

Ну мне не легче,что обкатив помоями всех ты тоже оббрызгался.И каккая разница Балгор или Балрог,главное смысл а не детали написания!

Опубликовано (изменено)

crimean_totoro/

Алфизику - зачот за увлекательность мышления и многа букф - ниасилил

1446072[/snapback]

Зачоты надо заносить в кавайность, если не в курсе. А не ерничать.

Hazard/

Спасибо что взял на себя обязоности третейского судьи, приятно иметь дело с умным человеком.

На счет двойных стандартов, то все я думаю утрясется в ходе совместных работ на стройке и совместные всех устраивающие стандарты выработаются сами собой целиком демократично, безболезнено и вполне естественно.

Выступая в роли "адвоката дьявола" спрошу: а зачем? Какова цель, каков смысл, какие стремления? Зачем ваша сторона так стремится построить клуб и наладить его работу?

1446366[/snapback]

Обясняю, в самом примитивном варианте, то придет зима где будем собираться? Мерзнуть в парке? Или кто то пригласит к себе в гости за раз 25 человек? Что то очень сомневаюсь. А в домике тепло (ибо печка, а в будущем году и камин, представляеш какой антураж), сухо и переночивать если что можно.

А в возвышеном варианте, есть люди которые хотят смотреть Аниме, но у них нет возможности его достать (отсутствует интернет, например, а у некоторых даже ПК нету, вот на DVD-плеерах и мучаются) и таких поверте много, а некоторые не находят подержки среди сверстников в своих увлечениях Аниме (восновном молодеж). А тут как мана с неба Аниме-клуб приходи бери Аниме (видеотека будет как минимум на 1 Тб), приходи общайся с единомышлениками, узнавай новости, празднуй японские и Анимешные праздники в колективе, устраивай косплеи, проводи междугородные встречи Анимешников (клубов), обсуждай, развивайся и проявляй себя!!!

Моя цель Аниме-клуба это нести Аниме в массы и помогать начинающим Анимешникам (я еще не забыл как я в свое время носился чтобы найти Аниме).

P.P.S. Для ознакомления с ситуацией по ту сторону фронта, торжественно обязуюсь выбраться на стройку!!!

1446366[/snapback]

И это правильное решение, скорее всего соберемся до выходных.

asket mixaa/

Да давно здесь модера не было

1447198[/snapback]

А ты еще раз накапай...

Да Мидзунара как всегда. Только не стоит забывать назначение данной страницы "организация встреч и мероприятий" допускаются лишь небольшие отклонения от темы, а Медзунаре предлагаю создать свою тему например " Я критикую симферопольских анимешников"

1448184[/snapback]

Миха, если ты не понял, то Мидзунара такраз и пыталась организовать инертную в своем большинстве Анимешную общественность на мероприятие по организации Аниме-сообщества (читаай Аниме-клуба).

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Утверждается, что в их жизне не должно находиться время для бутылочек пива, но основное их возмущение сводиться к тому, что они общаются не о том, о чем бы хотелось другим

1447177[/snapback]

Я не против пива, просто это для меня не самоцель, а лиш приятное дополнение к общению на конструктивные темы и Аниме. А вот общения на тему Аниме такраз и не хватает. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя .... с моего последнего посещения форума прочёл МНОГО МНОГО чего ....

Не буду своим выступлением осугублять итак мрачную ситуацию но могу сказать одно --- ЕТ ЗАГОН !!!

Если кто либо может обсудить меня я конечно хотел-бы ет услышать .... Но на выражения тип Мартышак моей обиде не было-б конца ...

В коком-то из постов я прочёл что-то типа я поддерживаю нитролитет .... Я с етим полностью согласин так как тоже решил принять ету позицию .... Но чего я не могу понять ..... если у человека на уме не тока Аниме, а есть ещё темы которые его интересую то эт всё ---- приравнивается к смертной казни .....

Я могу сказать что встретился ещё не совсеми ... но с теми с кем познакомился осталось отличное мнение....а в их число вошли и Карантир с Приколистом.....

Теперь немного обо мне ..... если мне нравится смотреть аниме но постоянно ток о нём говорить ет уж слишком ..... можно пообщатся конечно но не выслушивать весь день ток а том как плохо иль наоборот поступил Шинжи в "Еnd of Evangelion" (ет просто для примера..)

Если я себе иной раз позволяю выпить пива иль чего нить ещё .....

И то что как-бы всё равно под пивом я , иль под водкой , иль ещё под чем-нить, а чаще всего трезвый и говорю на самые разные темы .... но при етом когда я дома и у меня есть свободное время то я смотрю анимахи ..... то-что?! я не являюсь поклонником аниме?!

Лан чёт я уж слишком разошолся.... Немного о Домике ..... я конечно-ж непрочь помочь .... ток есть пару вещей которые задерживают :

1. Я не знаю де етот домик.

2. Часто бываю занят так как Работаю, Учусь, и у самого дома идёт ремонт.

3. На данный момент у меня сломан безимянный палец правой руки и составить сильную помощь прост не в состоянии.

ну теперь посмотрим на всё с другой стороны ...

В воскресенье у меня выходной и если вы мне скажите куда то я подьеду и помогу чем смогу (у меня как некак есть ещё две ноги левая рука та и на безимянный палец если сильно нада то могу забить :) ... ну и ещё особеннасть в моём росте ... 194см. .... чуть чуть выше среднего :) )

Опубликовано (изменено)

Kellsion/

По поводу выше написанного тобой, виду того что человек ты новый в нашей среде, то тебе и не ясны первопричины раскола. И никто не говорит что Карантир и Приколист, а равнозначно и другие являются ужасными и нехорошими людми, просто есть некоторые НО, о природе которых я не буду распространятся (сплетни, наговоры и антиреклама не мое хоби), у меня есть цель Аниме-клуб все остальное меня не касаетца, я буду рад видеть ВСЕХ.

А Мидзунара просто хотела напомнить зачем мы все организовывались и собирались в былое время, но всилу того что ширина даных полей намного уже живого общения не смогла доходчиво и ясно донести эту простую мысль, а обществом было воспринято как оскорбление, наверно всилу того что она ни называла имен, и каждый додумал то что ему было удобно думать про других и себя.

Колектив строителей домика не против сборов, спиртного, юмора и общения на отвлеченые темы, ханженством не страдаем.

А вот чтобы понять против чего и за что мы, то нужно просто раз встретится с нами в реале и желательно на стройке (так сказать побывать на передовой, а не податся илюзиям пропаганды с обеих сторон).

ну теперь посмотрим на всё с другой стороны ...

В воскресенье у меня выходной и если вы мне скажите куда то я подьеду и помогу чем смогу

1448657[/snapback]

Взгляд под новым углом всегда полезен. А точку сбора мы тебе сообщим, благо все в черте города.
и на безимянный палец если сильно нада то могу забить

1448657[/snapback]

А вот забивать не советую, черевато боком. Просто приходи для начала чтоб ознакомиться с нашей деятельностью и познакомиться с нами. А там будет видно. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

midzunaru

Почему мы с Приколистом всё приняли на себя думаю понятно! Вы свой пост с этого начали! ^^

Gog@

Kellsion

Это у нас просто разминка перед войной на форуме между ХоСом и балансом! ~_^ Не переживайте ^^

Alfizik

У нас, мартышек, (ГЫ-ГЫ) по поводу аниме-домика немного другое мнение (именно этого домика)! Вообще ничего против создания настоящего аниме-клуба мы не имеем, а напртив, очень даже ЗА! Не просто так же поднимался AniKuri форум и т.д. Вот такие пироги.... ГЫ-ГЫ

Опубликовано

Госспади.... как много я пропустил.... прочитал я эти 2 страницы.. и был немного шокирован.... хмм... даже сказать очень сильно шокирован. Мдя.... ладно... не буду... а то про меня еще вспомнят... (не люблю быть на виду)

Так же хочу сказать что на этом (да и на Симферопольском) форуме буду появляться немного реже (в связи с назначением меня на пост модератора и составителя в разделе ОПРОСЫ на одном анимешном форуме.... работка знаете ли сложноватая... но прикольная). ТАк же сообщу что и на этих выходных я скорее всего не смогу прийти.... Заболел я вчера или точнее сказать простудился... причем это довольно неприятно. Во-первых, температура, а во-вторых, еще и этот насморк... я в шоке... состояние глупое довольно. ДА и еще в такое время.... блииин....

Опубликовано (изменено)

[mod] Вопросы, обсуждаемые в данной теме действительно непросты. Сходные проблемы существуют и в других городах, и порой даже ещё более серьёзные. Однако в любом случае необходимо оставаться в рамках приличия, не переводить концептуальные дискуссии в личные склоки и не нарушать правила форума.

За демонстративный флуд, связанный с цитированием большого сообщения и однобуквенным ответом "ы" на него, пользователь tyatya, с учётом уже существующего замечания за аналогичное нарушение, лишается права писать сообщения на 2 дня.

За невежливый выпад в адрес другого пользователя, Крымский Тоторо, с учётом отсутствия предыдущих замечаний, получает замечание

За ещё более оскорбительные слова, но без мотивации оскорбить, Алфизик, в отсутствие предыдущих замечаний, получает устное предупреждение

За скользкий юмор, граничащий с оскорблениями нескольких пользователей, пользователь pricolist получает замечание

Кроме того, устное предупреждение получает midzunaru. Как показывает опыт, публичные выяснения отношений по мотивам встреч ни к чему хорошему не приводят. Нет ничего хорошего, когда собрания превращаются в пьянки, но всё-таки каждый человек имеет право выбора. В принципе, обсуждать это не запрещено, но лучше хотя бы писать более кратко.

[/mod]

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понимаю что модераториал не обсуждается, но всё же......

От смены модератора ничего не изменилось, как ставили мне замечания не разобравшись так и продолжают ставить, не то что бы это меня сильно удручало, но порой обидно, с чего вы например взяли что я кого о обидеть хотел, тому нет ровным счётом никаких доказательств. Причём меня здесь обвиняют во всех грехах, все кому не лень. Тем более меня удивили заявления новоявленных "активистов", я вот запамятовал что они сделали для аниме движения больше меня, да и преснопятые алкогольные напитки употребляют чаще и усердней. В общем если будет на то ваше желание ставте мне бан, но в следующий раз постарайтесь разобраться в ситуации.

Опубликовано

Karantir/

по поводу аниме-домика немного другое мнение (именно этого домика)!

1448854[/snapback]

Можно поподробнее? Какое ваше мнение и что вас не устраивает, а также ваши предложения, просветите. А то я и другие как я понял не в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация