Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 302,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1435466

От информ бюро :)

Докладываю, вчера в ходе непосильного ударного труда тремя отаку в лице Дио, Анда и меня на територию Аниме-домика было доставленно 4 мешка гравия, 8 мешков песка и кирпича типа ракушка в количестве 55 штук. А также проведено частичное бетонирование пола.

А сегодня у нас чегото болят ручки и ножки :huh:

Также по последним развед даным сегодня тем же составом + пополнением в лице Ямомото будет проведено поднятие крыши, и окончательное бетонирование пола. И если хватит сил будет проведена штукатурка стен.

Уважаемые настоящие Анимешники, кому не равнодушна судьба Аниме клуба приходите и помогайте кто как может (можно и строй материалами и даже деньгами :mellow:), только не морально с большого растояния. Есть реальная возможность сделать Аниме-домик к концу октября!!! Без вашей помощьи Аниме-домик будет конечно построен, но на месяц позже :(. Опять же придет холод, зима где будем собираться? Печка в домике кстати по плану будет установлена на следущей неделе. Также Анд выделяет мебель в виде шкафа (где будет расположена общественная видиотека). Поговаривают будет телевизор в следующем месяце... Так что может и кинозал для совместного просмотра Аниме будет.

------------------------------------------------------------------------------------

На счет сбора на Бакле, в субботу затруднительно ввиду того что со стройки сразу в горы :wacko: это еще то извращение, а вот в воскресение или в субботу на територии города другое дело.

pricolist/ Ночевка в горах в это время года это жестко ибо реально ХОЛОДНО, вчера на стройке было проверено, а в горах тем более.

Karantir/ Что то ты долго шел, мы так тебя и не увидили. Не отлыневай, потягивайся.

Butch. Надеюсь с отцом будет все в порядке. Вчера вспоминали твою трубку, с обеспечением видиотеки поможеш?

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1435475
уважаемый Фюрер, к чему все то, что вы написали в двух последних своих постах ? вам не кажется, что это мало кого интересует и совсем не по теме ?

1435441[/snapback]

Конечьно,но как я посмотрел на последние 40 страниц то это в порядке вещей,все пишут какуюта хрень не по теме и зачастую мало интерестную,единственно что малоинтересица моих постов более ярко выражено.Это мое сугубо индивидуальное мнение можете с ним соглашатся или нет неважно

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1435514

:unsure: На Баклу не еду, заболела.............

Еще раз признаюсь была рада со всеми познакомиться..........

А насчет аниме-домика, чем может помочь кавайный ЛЕНИВЫЙ Чобит(ну подавала я ведра как то раз и морально много раз поддерживала), если подскажите, то приду, а то путаться под ногами, навеное не надо.. <_<

миу
Опубликовано
comment_1435518
Конечьно,но как я посмотрел на последние 40 страниц то это в порядке вещей,все пишут какуюта хрень не по теме

1435475[/snapback]

уважаемый Фюрер, к чему все то, что вы написали в двух последних своих постах ? вам не кажется, что это мало кого интересует и совсем не по теме ?

1435441[/snapback]

Ну что сказать по поводу выше написаного так было всегда, так есть и так наверное будет вечно. Борьба дву титанов продолжается.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1435551

Наока

если подскажите, то приду, а то путаться под ногами, навеное не надо..

1435514[/snapback]

Ладно посмотрим, а вообще работа найдется для всех. Да прямо уж там ленивая на сколько я помню чобиты обожают трудиться и особенно умеют хорошо проводить уборку.

Если что вызовем, будь на чеку.

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1435761

Похоже, что завтра никто не едет... Тогда видимо отменяется всё, или как? Отпишитесь те, кто хочет поехать!

Alfizik

Шел я действительно долго! Поэтому собсна и не подошел!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1436206

Завтра в 17:00 встреча на "нашем месте". Кто сможет подходите.

Сам буду позже 18.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1436212

грр.... тут помнеться было высказывание что в Пятницу вечером всё обсудится и решится ....

сейчас Пятница .... вечер ....

я впринципе могу и на Балку, но всёж больше охота де-нить в городе .... так что если кто будет с анимешников собираться поставте и меня в известность ..... желательно сёдня ..... в частности сёдня меня можно найти тока в Инете..... ну завтро в 8 утра я покину рабочее место и буду ждать встречи с намерением познокомиться хоть с кем-нить из анимешников ....

так-как ет намерение у меня появилось давно, но до сих пор познакомился ток с малым количеством ....

грррр...... не успел )))) ..... если не сикрет де ето место то???

Изменено пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования)

Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1436457
Борьба дву титанов продолжается.

1435518[/snapback]

я пока что не титан :)

(сорри)

Det Som En Gang Var, Det Aske.. Det Tomhet..

Hvis Lyset Dunkelheit! © Maglore

[Darkwave of Norway]

Опубликовано
comment_1436890
Алфизик.... я тоже надеюсь.... но пока толком ничего сказать не могу.... и по этой причине я все эти выходные буду дома... Хмм... вспоминали мою трубку... я напомню Nokia 1110 (шутю... на самом деле номер 8095 392 14 67).... вот так вот... жаль что не смогу на этих выходных всех увидеть (ну или не всех а тех кто собереться....) Радует так же прогресс в анимедомике.... хочу помочь.. но не получаеться пока.... так же наверное не смогу и к Главпочтампту подойти.. жаль.... но ничего еще много времени впереди... может и получиться )))
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1438748
Хм?Я заметил странную зависимость-когда у меня хорошое настроеные,то у окружающих оно портится и наоборот!Последнее время люди стали какието нервные,раздражительные.Почему вот загадка наверное виной всему выбросы на солнце.

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1439578

nikon

НИЗАЧОТ =) ждали-ждали мы тебя... хоть бы написал или позвонил...

Hazard

Ну как обычно! Когда начинается пиво об аниме все забывают! =(((((( Кстати, говорят, что в Воронцовском парке розы расцвели!

Надо еще разок организовать трезвый сходняк!

А вообще хорошо посидели!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1439689

Karantir

Приношу свои извенения....Прям раскаиваюсь... Я Подумал что оденусь подругому телов ваших незнаю ... Вобшем с меня пиво...

Видит ли бог смерти сны что темнее черного?
Опубликовано
comment_1440167

:angry: Alfizik -Лано, зовите если что!

Nicon-Приятно было пообщаться с тобой вчера!

Не стесняйся, приходи!

Мы не злые и не страшные, а очень даже кавайные.........

Карантир-"Надо еще разок организовать трезвый сходняк!"-если такое бывает, то очень хочется пойти посмотреть на розы.............

О-негаи-симас!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)

миу
Опубликовано
comment_1441005

НУС .... чё я могу сказать ..... мне было Очень Очень приятно со всеми познакомиться .... ну мож и не совсеми но с многими ))

Надеюсь я не произвел у вас дурного мнения ....... Хотелось бы ещё раз собраться с вами ..... ну там пообщаться и т.д. и т.п. )))

2 Karantir

Да .... когда я прибыл домой ..... ет примерно через 4-5 чесов как покинул вас я был уже трезв ))))
А вообще хорошо посидели!
а посидели действительно хорошо ))) ....
Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1441344

От Аниме Информ Бюро.

С пятницы по воскресенье проводились ударные работы по постройке Аниме-домика совместными силами Анда, Евин, Дио, Кеншина, Мидзунары, Фюрера, Ямомото и меня. В ходе работ были подняты стены по периметру на высоту одиного кирпича, установленно новое окно и полностью были выложены две стены в подвале. На следующие выходные по плану будет установлен новый дверной косяк и уложен шифер на крышу.

Опять же все сознательные Анимешники приглашаються на следующие выходные на строительные работы!!! Так как Аниме-клуб должен существовать не в фатазиях, а в реальности.

Особая благодарность обявляется:

Дио - за машину (а фаркоп мы ему всетаки подарим :wacko:)

Евин - Поразила всех своей работоспособностью и целеустремленостью. Подавала кирпичи, носила воду, помогала замешивать бетон, ложила цемент на кладку (и это с маникюром на руках!!! впрочем на третий день маникюра, как впрочем и у нас ногтей почти не осталось ибо мастерка не было и цемент все ложили голыми руками) и всецело единолично выполнила все штукатурные работы (так как на все наши неоднократные попытки приобщится к штукатурным работам прогоняла нас мотивируя тем что мы отбираем у нее работу) и отдельная ей благодарность от всей мужской части колектива за чистую посуду. Вобщем вечная ей слава и почет!!!

Кеншину - за доставку окна

Фюреру - за феерический снос старого окна и кирпичной кладки. Берцы рулят.

Из невероятного на стройке кроме фантастического трудового подвига Евин, мне запомнился еще замес бетона на пиве... (просто воду на участке отключили).

Кстати было принято решние начать сбор денег на DVD-проигрыватель для Аниме-клуба. Так как вопрос с телевизором уже практически решен.

Butch

Хмм... вспоминали мою трубку... я напомню Nokia 1110 (шутю... на самом деле номер 8095 392 14 67).... вот так вот...

1436890[/snapback]

:) Деревяную трубочку, с вишневым табачком...

Karantir

Ну как обычно! Когда начинается пиво об аниме все забывают!

1439578[/snapback]

1439578[/snapback]

Карантир"Надо еще разок организовать трезвый сходняк!"-если такое бывает, то очень хочется пойти посмотреть

1440167[/snapback]

Чуть не умер со смеху у вас бывают трезвые сходняки??????? Ни разу не видел. В последнее время все ваши сходки сводятся просто к упиванию пивом и любая попытка поднять тему об Аниме просто тонет в нем.

Я уже даже не говорю об Аниме-клубе и создании собственной Аниме-газеты, да и о совместном просмотре Аниме то же походу уже говорить не имеет смысла.

Фюрер. Жду не дождусь когда распишиш какую нибудь стену в Симфе Анимешными картинами. Если не ошибаюсь это будет Ева 01?

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1441639

Alfizik

Смешного ничего нет! Трезвый сходняк был и, кстати, всем очень понравился!

All

На этой неделе наверное отдохнем от речки! Со следующей недели снова начнем сходняки!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1441684

for Alfizik

Ниче страшного... Главное до выходных отойти ^__^...

for Karantir

ГЫ! ЛОЛ!

for Фюрер

В связи с тем, что окна кончились, будем твою силу направлять в другое русло...

for Ямомото

На суботу надо будет думать на счет погрузочно-разгрузочных работ. (на счет "сам знаеш чего" жди не раньше понеделиника)

for Йовин и Мидзунаре

За разрисовку стен +1. За героическую помощь и разрисовку стен!

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1441739
На этой неделе наверное отдохнем от речки!

1441639[/snapback]

*улыбаясь* чего ж так ? неужели надоело ?

Det Som En Gang Var, Det Aske.. Det Tomhet..

Hvis Lyset Dunkelheit! © Maglore

[Darkwave of Norway]

Опубликовано
comment_1441975

Гы. Чисто для проформы, дорогие мои анимешники, кто какое аниме в последний раз смотрел и когда это было?

Каждый второй анимешник кричит что необходимо вести разговоры исключительно об аниме, а оказывается что поговарить с ним не о чем.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1442055

;) Ого какие все работящие!!! Вы меня вдохновили на труд!!!

Я обязательно приду, надеюсь не поздно(что еще смогу чем-нибудь помочь)!

:D

миу
Опубликовано
comment_1442940

pricolist/

Чисто для проформы, дорогие мои анимешники, кто какое аниме в последний раз смотрел и когда это было?

1441975[/snapback]

Недавно посмотрел "Last Exile" ("Изгнаник") вещь своеобразная, сейчас смотрю "Gunslinger Girl" ("Школа убийц") мнение еще не составил.

Каждый второй анимешник кричит что необходимо вести разговоры исключительно об аниме, а оказывается что поговарить с ним не о чем.

1441975[/snapback]

Хотелось бы разобраться на каких приципах летают и что за двигательные установки стоят на ваншипах (мир Изгнаника, кто смотрел можно разобраться, обсудить)

Наока/

(что еще смогу чем-нибудь помочь)!

1442055[/snapback]

Работа найдется для всех, форма одежды рабочая так как стройка, пыль...

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1443054
Опять же все сознательные Анимешники приглашаються на следующие выходные на строительные работы!!! Так как Аниме-клуб должен существовать не в фатазиях, а в реальности.

Позволю себе не прити ёщё раз так как я там работал когда не работали вышеперечисленые Алфизиком люди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.