Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух... первоя неделя учебы прошла как месяц каторжных работ...4 пары каждый день ЖЕСТЬ...Воть только выбролся во всемирную сеть...

З.Ы. Както со сходками немогу определится я...одни пишут в пятницу другие в суботу...

1417036[/snapback]

4 ещё ничего))) у нас в том году по пять-шесть было)

ИМХО легче в субботу: нет учёбы/практики/работы и прочих прелестей недеццкой жизни :D если есть телефон или аська - могу выйти на связь))))

Иришка, пасиба за феньку)))) я разобралась, как она плетётся, сделаю себе вторую такую же, с надписью "yaoi 4eva"))) буду ходить и пугать народ :D

Всем, кому обещала плакаты - постараюсь достать)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже и не знаю с чего начать....

Многих хочется поблагодарить за незабываемые впечатления которые они мне подарили на сейшне. Честно говоря не ожидал что нас соберётсо столько. Увидел людей забывших меня на долгие месяцы. Немного обидно что не со всеми успел пообщаться и некоторые товарищи всё же не пришли, но тем не менее радость от встречи с вами переполняла меня до глубокой ночи. Все кто имел тогда с собой фотоаппараты прошу отписаться как я могу получиь фотки.

2 КАРАНТИР

В среду буду. Надеюсь будет так же весело... соучаснег приключенедз.

Опубликовано
Попытка организовать творческую групу из рядов анимешников-художников терпит крах за крахом.Короче в эту пятницу я обзваниваю всех тех,кто выявил желание участвовать,телефоны я собрал,так что товарищи и товарищихи готовтесь делайте окна в своих плотных графиках и быть во второй половине дня выдвинутся на сборах (где обсудим план действий,место дислокации по телефону каждому),а в суботу уже идем всей толпой (сильно сказано толпой) красить стены и заборы,короче что определим на сборе!
Опубликовано
Так... давайте решим! Можно устроить пьянку в среду, а в субботу просто съехдить на Баклу отдохнуть, а можно наоборот в среду просто собраться и пообщаться, а в субботу на Бакле устроить пьянку! Вам как больше нравится? Просто две пьянки накладненько устраивать! Так что Вам решать!
Опубликовано
Так... давайте решим! Можно устроить пьянку в среду, а в субботу просто съехдить на Баклу отдохнуть, а можно наоборот в среду просто собраться и пообщаться, а в субботу на Бакле устроить пьянку! Вам как больше нравится? Просто две пьянки накладненько устраивать! Так что Вам решать!

Я могу появится в субботу после работы, правда не надолго... ^_^ и не на пьянку, а познакомится с анимешниками... С рабботы я сменяюсь в 9:00 утра... ;) А во скоко вы встречаетесь?

Опубликовано
Так товарищи я вижу,что на ближайшую суботу намечается два мероприятия,давайте придем к консенсусу и решим кто куда и по колучеству определившихся перенесем одно из действ,чтоб небыло путаницы!
Опубликовано (изменено)

;) Я приду, но ненадолго.....день Второго Удара пропустить нельзя.....

Карантир тебе большое кавайное Чии!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет!!! Народ, как давно я вас всех не видил. Соскучился мля. Всем-всем привет.

Приятно видеть что появились новые анимешники, привет вам! Буду рад вас увидеть в реале.

Говорите сегодня собираетесь постараюсь подойти если найду где вы собираетесь <_<

Васаби. Спасибо за булку, выручила, но я тебе "серийные номера" верну, не отмажешся.

Анд. Привет, думаю сегодня увидемся.

Ох на медни перечитал все 35 страниц пропущеной анимешной жизни, думал без глаз останусь, ели смог все одним махом переварить.

Ладно в следующий раз отпишусь нормально. Всем удачи.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вижу в среду мало у кого получится... Видимо пьянка на субботу переносится... В среду ничего не отменяется!!! Ксто сможет пусть приходит! Пообщаемся хотябы!

На счёт субботы незнаю всё решится в пятницу вечером.

Опубликовано
Всем привет... Надеюсь добрались все нормально... Что решаем на счет следуюших выходных...

Да... еще такой вопрос... Кто забыл у мя на хате перочинный нож с брелком???? Как грится... находка ждет хозяина...

1429472[/snapback]

Аааа-а-а-а. Нашлась!!! Это мой, мой. А я думал мой люминиевый "кукиш" потерян безвозратно :D ЮКАТА нашелся. Ден с меня пиво.

Опубликовано

And ну если получиться то приду в пятницу с начёвкой да и с ямомото и мидзунарой !!!!!!!!!! Кстате я обломался And когда увидел что не кто не проголосовал за меня как за самого нехорошого и т.д . а говорил что я на втором месте обидно но не чё исправим !!!!!!!!!! ;) :D :D

Наока ты говорила что не видел и стебался теперь увидел на Карантира форуме !!!! Я был прав в своих словах которые писал с самого начала !!!!!! :D :D :D

Alfizik Салют давно не видел как дела как живёш да и вобше чё у тебя нового коль если есть что то новое !!!!! B)

Butch свершилось я наконецто купил тебе диски !!!!!На днях зайду отдам правдо не ТДК извеняй !!!!!!!!

Облом правдо для кавото может и радость но на боклу я не поеду денег нет !!!! Да и сказать по правде вхарю асобено после работы в Аниме домике !!!!!

:angry: :huh: :( :ph34r:

Опубликовано

Всем Привет .... я вернулся )))

В субботу .... если конечно не рано я тож смогу явится ... т.к. с вами всеми уже очень давненько хотел познокомиться..... Если конечно пригласите ;) ....

2 Alin-chan

Прива Прива Прива!!!!!..... давненько не виделись )))

2 Бутч

ДЕ МЛИН СПИСОК ЧТО Я ПРОСИЛ ???? ПРИЧЁМ 2 ????что я просил и что надо тебе......

Опубликовано (изменено)

Всем приветик!

Немного разобралась с учебой.. и нашла-таки время выбраться в Нэт ^^.

Получите обещанные фотки! ^_~

Приколист и все остальные желающие быть счастливыми обладателями всей галереи фотографий (и в хорошем качестве) - я еще точно не знаю, когда смогу выбраться ко всем вам.. Скорее всего это будет на ДеньРождения Карантирчика ^_^. Воть.. В общем, прийду с диском, а там уже потом на месте решим, кому его дать для дальнейшего распространения. Или если кому удобно, могут принести свои диски/флешки, на которые я потом запишу (172 Мб). А уж если кому срочно, то пишите в личку, попробуем что-нибудь придумать вместе ^_~.

То самое повешанье несчастного хоббита на волшебной эльфийской веревке (с волшебных эльфийских кроссовок ^^`) свитой человеческими руками ^__^

post-61111-1158268002.jpg

По прозьбе Нэки вылаживаю фоту на которой весь женский коллектив сейшена (и Рёга ^^`):

post-61111-1158268907.jpg

Ну.. и немного портретиков.. просто так : ^_^

post-61111-1158267163.jpgpost-61111-1158269110.jpg

post-61111-1158267783.jpgpost-61111-1158267879.jpg

post-61111-1158267673.jpg

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так у кого какие мысли по опводу Баклы?

Вопрос был поднят, но не был развит. Кто поедет? Кто нет?

И какой день более удобный суббота или воскресенье, а так же каково ваше мнение насчёт ночёвки(дубарь это плохо, или а нас ц2аш5оаш).

Опубликовано
А я вот уже поставил на гамбез последние 2 шнурка,доделал полностью две ноги,щас буду приклепывать колени,осталась левая рука.Недавно ночью одел све свое барахло и пробежался по городу,реакцию людей описывать нестоит итак все понятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация