And Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я ничего не знаю на счет выходных... Так как у нас влепили суботу рабочим денем... А в воскресенья я на выставке развлекаюсь... (в ... я такое развлечение видел... Потом никакого пива не хватит чтоб расшатанную енрвную систему реанимировать)... Поэтому пишите письма по адресу Розы Люксембург... Ежели будет какой то просвет, то отпишусь...На счет кирпечей затея плавно перетекает на следующую неделю... Так как весь в подготовке к тойже самой пресловутой выставке... Фотки позже выложу ^__^.Ямомото... Постарайся ко мне зайти на этой неделе... Дело есть... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Я выложил на сайте www.KDE-look.org в разделе "Splash Sreens" сплэш скрины к GIMP'у........Кому лень искать: http://www.kde-look.org/content/show.php?content=44361Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!! А также извращения других Линуксоидов:http://www.kde-look.org/content/show.php?content=44276http://www.kde-look.org/content/show.php?content=43801 Если там хорошо порыться, то можно найти и побольше........ Изменено 17 августа, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) На сайте телеканала ТОНИС есть форум по АНИМЕ........ГЫЫЫЫЫЫЫ:http://tonis.ua/forum/8/ Косплэй? Вы так сможете как они?Это наши славные крымские ролевики.......Чувак, извини, что пришлось тебя "запексилезировать", просто не знал, как ты на это отреагируешь...... Готов поменять на нормальную...... Изменено 17 августа, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Похмелеон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 На сайте телеканала ТОНИС есть форум по АНИМЕ........ГЫЫЫЫЫЫЫ:http://tonis.ua/forum/8/ Господи, помилуй наши души. Единственный был нормальный канал на всю Украину...и тот стал анимешным. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Единственный был нормальный канал Единственный нормальный канал в Украине - это ЧТРК.............:)http://www.blacksea.tvhttp://blacksea.tv/pict/logo/logo.jpghttp://blacksea.tv/pict/logo/title_left.jpg Изменено 17 августа, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 AndНадо будет к тебе зайти! Нашивки отдать (ты там сам раздашь остальным)... ну и может еще че-нить придумаем ~_^ Попробую узнать насчет нервовского флага в ближайшее время! Цитата
And Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Все... Я все же умудрился собрать стенд... Теперь еще выходные пережить, и можно жить как раньше ^__^. for Карантир - заходи, милости просим ^__^...for все... так что решаем на счет следующих выходных и тов. Аскете... Надо собраться, подумать... А то нехорошо как то получается... Цитата
VASABI Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Анд, удачи на выставке :P :D Насчёт Аскета решим что-нибудь,когда встретимся...Карантир, а где обещанный плакатик??? :D ;) И вообще---будь здоров ;) ;) ^_^ Цитата
Прик Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Когда именно аскет собирается днераждениваться от этого надо плясать. Кстати насколько я понял следующие выходные начинаются с четверга. Так что думаю в четверг можно рвануть например на ту же Баклу(можно с ночёвкой) и там подёргать аскета за уши. Попить здравура, и т.д. Цитата
Edo Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это... а завтра ожидаются походы в аниме-домег? Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) A kto takoi aскет poznakomte s bratom, na forume ia asket mixaa Изменено 18 августа, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 >> Единственный нормальный канал в Украине - это ЧТРК............. не единственные каналы - это спутниковые!! ))) и продолжение пропоганды нашего движения: Десять тысяч лет прошло, но нас не изменитьГолос крови, блеск Луны не сможем мы забыть!Нас хранили облака, поили русла рек..Мы пришли из далека остаться здесь на век! Где бы не был я, где бы не был ты,У далеких гор, у седьмой воды,С нами ветер наш, с нами блеск Луны,С нами наш огонь, с нами кровь земли! Где вы братья по крови? Сестры, что верность хранят до конца..Резали вместе мы сталью ладони, песней одной звучали сердца..Один в поле не воин, если нет веры и блеска в глазахВоинство Рода навечно с тобою, даже истертое временем в прах! (с) Невидь [не топчите свою культуру!! убить свои корни - убить себя!] Цитата
Butch Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Господи, помилуй наши души. Единственный был нормальный канал на всю Украину...и тот стал анимешным.Нее.. самые анимешные каналы - это Tokyo TV, NHK, Asahi TV ну и WOWOW... вот... а Тонис, так просто развлекаеться потихонечку... Цитата
VASABI Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Маглор, я поражена!!!!!!!! :mellow: Твоё произведение??? :ph34r: Бутч, а ты где пропал??? ;) Цитата
Karantir Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Существа, кто с четверга на воскресенье будет свободен? Намечается вылазка куда-нить ^_~ VASABIДайте хоть в себя прийти! Плакатик.... хех... скоро будет! Цитата
Наока Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) :P Кавай рулит! А что классно мы съездили, мя понравилось....чии...Аригато годзаимасу за все! Приколист-ПРЕВЕД! Надеюсь больше ты не будешь прикалывать мя...VASABI-была рада с тобой пообщаться еще раз...Пусть живут кавайные хоббиты!Ня.....кавайному маленькому эльфу...надеюсь ты жив после вчерашнего АЦЦКОГО КАВАЯ.....чиии :lol: Изменено 19 августа, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 2 НаокаКонечно же буду как же без этого. Я ж всё таки приколист. Цитата
Butch Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Бутч, а ты где пропал???Я вообще-то не пропадал никуда.... местами захожу сюда читаю то что тут написано... телефон работает исправно... но воть на АСЬКУ забил немного... да и вообще я не пропадал А что классно мы съездили, мя понравилосьХмм... а куда вы это ездили? НА форуме не нашел ничего про "поездку куда-то"... хоть бы сообщили что ли как-то.... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 хм... ПОВТОРЯЮ!!!Кто сможет пойти куда-нить с четверга до воскресения???Отписываемсо! ButchК Дену не поедешь сегодня? Цитата
Butch Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ButchК Дену не поедешь сегодня?А у него же выставка завтра... он сам говорил... я подумал и решил не мешать человеку готовиться к ней... )))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 хм... ПОВТОРЯЮ!!!Кто сможет пойти куда-нить с четверга до воскресения???Отписываемсо! А может один денек поработаем в Аниме домике????? Цитата
Edo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 И чего это вас ваххаби... ой тьфу, хоббитов так работать тянет :lol: В выходной-то день! Цитата
asket mixaa Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) И чего это вас ваххаби... ой тьфу, хоббитов так работать тянет В выходной-то день! For all Труд облагораживает человека, хоббита и прочих существ. for Edo A c ваххаби..... вы поосторожней (всякие несчастные случаи бывают: минусовая ковайность например или нестого не сего замечание от глубоко мною уважаемого модера -_- -_- :D) Изменено 19 августа, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Труд сделает из человека обезьяну, мохноногую.Что правда для анимешнигов не критично, так что вархоббит дерзай. Цитата
Karantir Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 asket mixaaНе могу сидеть, когда другие работают! Пойду прилягу ^_~Ты как не старайся, а модером тут не станешь! Не позволим!И вообще, зачем работать, когда можно просто пивка попить? Не понимаю я Вас... мохнонгоих...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.