VASABI Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Kuota, что так редко появляемся???Edo,Maglor,Наока было приятно познакомится ^_^ Asket Миксаа( :P ),было очень познавательно,спасибо ^_^ Но у людей у которых его нет немного сложнее появлятся на форуме и засиживатся сутками. Alin-chan,поддерживаю данную мысль :D тыкай пальцем де в правилах незя поддержать ОБЩЕНИЕ таким образом? Nick[a], полностью согласна с твоим праведным гневом :angry: Сожалею о замечании ;) Kuota, а за что Kellsion'а два раза---что так достал??? ;) Цитата
Kuota Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Kuota, что так редко появляемся???чаще зовите ) Цитата
†KelioD† Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Гы..... так вот мне тож интересно ..... (Возможно ет последняя запись когда у меня ещё небыло замечаний...)....но всёж я не помню чтоб флудил дет ....... мож просто дет не втему чёт повписывал ...... но всёж интересно....ДЕ Я НА ФЛУДИЛ Цитата
Kuota Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Kellsion наоффтопил:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...8entry1349168 в дальнейшем с такими вопросами - в личку. здесь за них можно получить бан (см. 3.7) Цитата
Maglor Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 чаще зовите ) 1356772[/snapback]аха.. значит кто-то ябиднечает! ;) VASABI, взаимно! Ушел, потому как на самом деле надо было.. я не на долго же вышел ;) так что не обижайтесь! Цитата
Похмелеон Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Бе.............ГДЕ МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ?????????????ХАЧУ БАН !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 августа, 2006 пользователем Похмелеон (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) 2 Kuota Прошу решить проблему с нарашиванием населения Симферополя до полумилиона человек, а то как-то стрёмно общаться на нелегальном разделе форума. Кстати вопрос , насколько часто и полно модератор перечитывает посты на форуме. А и ещё насколько объективно субъективное мнение модератора. 2 Nick[a]+7 906 2469160 (вначале sms)телефон нашего обожаемого и справедливого модера. Maglor Как ты там родной, даж не пообщались. Изменено 15 августа, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Приколист, я смотрю, не только Похмелеон хочет получить БАН, но и ты.............. Гы-гы....... Оно тебе надо? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Помниться, кто-то хотел посмотреть мой первый аватар на НГЕ-форуме....Аватар между гербами Крыма. Кодировка странички - KOI8-U.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Изменено 15 августа, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ХИ-ХИ!!! Остров сокровищ??? Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) ХИ-ХИ!!! Остров сокровищ???1357616[/snapback]Сильвер рулез!!!!!! Киевнаучфильм рулез!!!!!! А сейчас у меня там такое:http://forum.dyor.ru/images/avatars/136705646433121b38cf23.gif Изменено 15 августа, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я хочу сделать признание: Это я вас "наказал" (сообщил модератору) я раскаиваюсь готов понести наказание. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я хочу сделать признание: Это я вас "наказал" (сообщил модератору) я раскаиваюсь готов понести наказание.1357689[/snapback]Наказываю тебя ДВУМЯ ГОДАМИ ЛИШЕНИЯ ДОСТУПА К ПИВУ !!!!!!!!!!!!!! Цитата
VASABI Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Asket , прощаю за смелость :) PaVeL, а первое мне понравилось больше :P :D Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 PaVeL, а первое мне понравилось больше :P :mellow:Наверное скоро опять поменяю аватар на дядьку Сильвера........ Гы.....Надоедают иногда уже прижившиеся в профиле буддийские символы, бабочки, алкаголики со стаканами и разного рода цветные квадратики..... Цитата
VASABI Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 PaVeL, только пусть будет в цвете :mellow: :P А про пиво ты жестоко... -_- :P Цитата
Прик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ну сначала спрошу у товарищей обитающих в данный момент на форуме : мож сегодня де-то встретимся , можно в парке, можно домик "построить" если Ден не против, а то вот выдался день, сижу дома, скучно. 2 Аскет МиксаЗамечание мне пох..., а вот то что на крысу - это незачот. 2 Pavel Если меня забанят это будет торжество антигуманизма и невежества. Сразу видно что модератор недостаточно внимательно читал наш раздел(ибо кто если не я один из главных борцов с флудом). А вообще в последнее время не поднималось ниодной темы. 2 Kuota Отсутствие чувства юмора смертный грех. И ещё я вот думаю как правильнее : сначала думать потом делать или наоборот? Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) PaVeL, только пусть будет в цвете....Ноу праблэм...... Гы.......Ещё фотографию в профайл себе киданул........ По-мойму, не плохо получилось.........P.S. Майяфилы, где вы? Нет таких? Тогда я буду ПЕРВЫМ!!! Гы.......... А про пиво ты жестоко... :rolleyes: Вспоминаю старую албанскую фамилию......... ну вы в курсе какую......... Изменено 15 августа, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Бе.............ГДЕ МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ?????????????ХАЧУ БАН !!!!!!!!!!!!!!!!!1357533[/snapback]Хочешь, я модеру на тебя пожалуюсь......... Сейчас это в моде............. Цитата
asket mixaa Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) 2 asket mixaaплоха поступил! в бабруйск на каторгу! 1357956[/snapback] Да поступил я плохо и бессмысленно, так как не все из тех кого наказали поняли, а может не захотели понять или посчитали не существенным то за что их наказали!!! 2 VASABI а васаби ето что то мерзкое зелёное и очень горькое и острое ? =) Нет, совсем даже не мерзкое Изменено 15 августа, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Приколист, а хотели пообщаться ? ну так и быть - поговрим Павел, я! я хочу бан!!! а мне не дают уже который месяц за который флуд .... Цитата
Прик Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) 2 НикаВыхожу в аську периодически так что общение не заржавеет. Васаби(девушка) кстати полная противоположность тому что ты написал, а вот васаби(растение) - очень даже похоже. Когда поедешь в далёкие города - передавай прэвэд. 2 Аскет Миха Если ты аскет, то должен учить людей на своём примере, а не привлекать лжепророков из чужих религий. "Наказали", как ты изволил выражаться , только меня и Ника, а понимание слишком серьёзная штука тобы обсуждать её на форуме. Изменено 16 августа, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ГЫ!Я таки вернулсо! Че там у нас в ближайших планах? зы В список аццких флудеров, оффтоперов и неудачников по жизни из постоянных посетителей форума не попали, помоему, только asket mixaa, And и VASABI...Вот, на кого надо ровняться, товарищи!!! Изменено 16 августа, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 2 КарантирНЕ ФЛУДИ. Говори по теме. Цитата
Karantir Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 тема: "Встречи в реале и обсуждение мероприятий в других городах России и СНГ"мой вопрос по теме:...Че там у нас в ближайших планах?(имелась ввиду встреча в реале) Цитата
Прик Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 2 КарантирСегодня встреча в реале, подробности отпишу по аське чтобы не засорять форум и не флудить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.