Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спорят три анимешника.

— Моя любимая книга — манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства...

— А моя любимая книга — манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго.

— А у меня — "Судебная психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства!

- Бабушка-бабушка, почему у тебя такие большие глаза???

- Потому что это МАНГА!!!

Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит:

- Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?

- Да нет, это вентилятор....

Евангелион

- Вперед, измененное эго Адама и слуга маглов... в смысле лилим! - торжественно произнес Кавору стоя перед Юнитом 02, затем достал волшебную палочку и прикоснувшись ей к Еве воскликнул:

- Вингардиум Левиоса!

Сцена в лифте. Аска орет на Рэй:

- Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!!

Рэй:

- Чии?

Мисато томным голосом:

- Шинджи-кууун... иди ко мнеее...

Шинджи про себя:

- Я не должен убегать, я не должен убегать...

Хеллсинг

- Ночной дозор! - завопил отец Андерсон врываясь в поместье Хеллсингов - всем выйти из сумрака!

- Свет включи, дурень! - посоветовал Алукард доставая "Шакал".

Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp.

p.s. не про аниме но жесть

Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;

Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

post-67856-1155306458.jpg

post-67856-1155306471.jpg

post-67856-1155306487.jpg

post-67856-1155306507.jpg

post-67856-1155306525.png

post-67856-1155306552.jpg

post-67856-1155306574.jpg

post-67856-1155306601.jpg

post-67856-1155306626.jpg

post-67856-1155306655.jpg

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

азываешь свой автомобиль "мои мобильные доспехи", "энжин-чан" или "Бонапаpт".

... мyжественно обсyждаешь с дpyгим отакy (оба сyщества - мyжского пола), как тpyдно пеpедать женственность, пеpеодеваясь в костюм Сэйлоp-воина на маскаpаде.

... и пpоблемы ходьбы на высоких каблyках.

... потpясены, что есть еще люди, котоpые В САМОМ ДЕЛЕ не знают, что значат сокpащения GitS, BGC, DBZ, OPP и загадочные фоpмyлы вpоде "Nuku^2" и "К1".

...девyшка-отакy, когда злится на своего паpня, начинает фpазy с "Daaaaaaaaaaarling!"

...твои дети, после пеpвого дня, пpоведенного в школе, начинают спpашивать тебя, почемy их зовyт "Усаги" и "Мамоpy".

...пытаешься создать RU.RELIGION.ANIME

...в тебя влюбляются две девyшки, и пеpвая твоя мысль: "KOR!".

...спpашиваешь свою дочь, кем она хочет стать, и она отвечает: "Охотницей на демонов!"

...кто-нибyдь говоpит, что он подаpит тебе БОЛЬШОЙ подаpок, и твоя pеакция "Ух-ты! Hаконец y меня бyдет собственный mecha!"

...ты много pаз обливал гоpячей водой pазличных животных.

...всякий pаз, как видишь действительно БОЛЬШОЕ деpево, дyмаешь, что это космический коpабль.

...когда ты в задyмчивости, твои глаза начинают меpцать, а волосы - pазвеваться, даже если нет ветpа.

Опубликовано
должно быть в серверах разбираться должны... и с БД наверняка дружите...
разбиралсо бы, не сидел бы целую неделю :D Просто иногда за халтуру предлагают такие деньги, что готов хоть китайский езыг ради этого учить ;)
Опубликовано

Хайо, минасан. Всем огромный привет и всего подобное. Заскачила не надолго, токо для того что бы обьявить, что наконец nee-san наконец опубликовала свою тему на форуме художников... Если правильно помню. Корочу кто хочет всзглянуть и оставить ей критику то всем на эту ссылку. От нее всем привет и она ждет ваших мнений и критику. Особенный привет Бутчу... Как дела? И почему тебя не видно?

От Nee-san

Опубликовано

однако, не понимаю такие вещи, которые здесь встречаю:

1) зачем здароваться и прощаться, если это форум ? (другими словами FAQ с водой)

2) зачем расписывать свои проблемы, когда можно просто сказать "не могу" ?

3) зачем рекламировать (предлагать) что-то ? (модерам на заметку, кстати!)

4) зачем расписывать и описывать здесь что-то, если гораздо интереснее пообщаться в реале ?

глупые, глупые онимешники!!!

[Kuota тоже глупый - замечания так до сих пор и не вижу!]

Опубликовано (изменено)
1) зачем здароваться и прощаться, если это форум ? (другими словами FAQ с водой)

Хех... Maglor

Если ты токо имеешь интернет, то тебе проще. Но у людей у которых его нет немного сложнее появлятся на форуме и засиживатся сутками. Поэтому ясное дело, что им проще заскочить на форум сказать что ты существуешь, передать привет и не забывали о них... и кроме того, ведь на форуме, не всегда можно поймать людей, чтобы пообщаться с ними... А если и застанешь, то не всегда пообщаешься, так как анимешники, не токо на Симферопольском форуме...

Так что нечего так ругаться. -_-

4) зачем расписывать и описывать здесь что-то, если гораздо интереснее пообщаться в реале ?

Кстати есть люди не местные, так что это еще учти. :excl:

Изменено пользователем Alin-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ещё картинак пожалуйсто а то печатать нечего уже =)

поддержание оффтопа налицо.

Именно ОБЩАЮЦЦА

общаюццо, а не постят картинки или прошлогодние анекдоты. для этого есть другие темы.

Опубликовано
Кто знает на днях был у славного города Ялта день рожденья, в честь столь знаманательного события был устроен концерт,много кто выстуапл на этом концерте с песнями и танцами,но кульминацией конечьно-же был РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР,конечьно мясо было слабое зато зрелищьное,скоро добуду видео - кому интересно обращайтесь.Кстате я там выступал!
Опубликовано

2 Kuota

Пост картинок, и т.н. прошлогодних анекдотов - это у нас оказалось, органичной частью общения. Возможно заблуждаюсь, но раздел другие города - ещё та флудильня, так как общение людей , без чётко оговоренной цели - есть флуд. Кстати если обратится к назначению ветки(идеалистическому), то большая часть ветки Симферополь - есть оффтоп.

Опубликовано

привет всем. Приехала на воскресенье и понедельник,

Кто хочет пообщаться или увидеть - звоните...

если это вас вообще интересует..)

Рисую потихоньку, Наталью второй раз навещу.

В общем, всё как всегда...

Опубликовано
и кроме того, ведь на форуме, не всегда можно поймать людей, чтобы пообщаться с ними...

1352782[/snapback]

хм.. в том и дело - на форуме задают вопросы и получают на них ответы... а общаются в чатах

Кстати есть люди не местные, так что это еще учти

1352782[/snapback]

тема для СИМФЕРОПОЛЬСКИХ анимешников - присем здесь неместные ???

Опубликовано
хм.. в том и дело - на форуме задают вопросы и получают на них ответы... а общаются в чатах

Что-то я не заметила, что на форуме задают хоть какие-то вопросы. в основном говорят о чем попало. Я не заметила, что бы кто-то конкретно спрашивал и задавал вопросы. А в чатах... Извини. В чатах тоже редко встретишь, кого-то из наших, чтобы пообщаться, а так для этого можно использовать и аську.

тема для СИМФЕРОПОЛЬСКИХ анимешников - присем здесь неместные ???

Хочешь сказать, что это форум токо для Симферопольцев, а те кто проживают например в поселках, Симферопольского района их можно выбросить? Тогда нужно будет для этого создавать новую тему, уж вряд ли кто-то этим займется.

А так если чего-то не понял, то приглашаю тебя пообщаться со мной. 232-325-823. Надеюсь это будет увлекательная

беседа. :)

А вот интнресно а всё ли читали??? Если нет ловите ссылку.

Правила раздела

За ссылку спасибо.

Опубликовано

" Для городов и населённых пунктов России с числом жителей не менее 100 тыс. человек, а так же для стран зарубежья и иностранных городов с численностью населения не менее 500 тыс. для стран СНГ и Балтии..."

Так что если вдруг сейчас население Симферополя вдруг недотягивает до 500 тыс. существование этой темы неправомерно?

Опубликовано

:) НЯКА-Ухи просто погибают, ну не знаю я как сделать выкройку, сегодня я занята, жалко что так получилось, я с радостью бы с тобой увиделась....знаешь ухи мне ведь тоже нужны!

МЯ хочет ухи, хоть мама и не понимает меня говорит, что я псих....но ладно мы так просто не сдадимся!

КАВАЙНОЕ ПСИХОВАННОЕ АНИМЕ РУЛИТ! НЯ.................... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация