Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 302,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1339656

Ямомото,передавай Наташе пожелания ОГРОМНОГО здоровья :P Не переживай--всё будет хорошо,Midzunara сильная девчонка,справится,если что то мы все ей поможем :D :D :D

Всем,всем---спасибо за поход!!!!!!!!!!Было оччччень весело и интересно!!!!!Отдельная благодарность за помощь в перетаскивании баяна(хи-хи!)Насчет красоты неописуемой полностью солидарна с Бутчем---умирающая красная луна это что-то!!!!!Жаль не увидела восхода солнца---в этом смысле кому-то повезло больше...Интересно было бы увидеть фотки...первой)))))) Рада была познакомиться с Алфизиком :D

Опубликовано
comment_1340017

Пше добрались? Пше молодцы. Мне увы не так понравилось как остальным, но это мои проблемы, плюс я подземелья не люблю.(АДИДшное прошлое наверное сказывается).

Хотя у нас с Карантиром приключений набралось, на месяц вперёд, так что поход не даром прошёл. Весело точно было.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1340379

Nick[a], куда ты от нас собрался? :wub:

не уходиииии......

кто будет меня радовать яойной мангой??

пощади Неку T_T

~_^

моя аська в моём профиле...

единственное НО - я до 20 числа в Николаевке работаю и приезжаю домой только по воскресеньям и понедельникам)))

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_1340598

Да уж, один только хомяк чего стоит!!!!! ^______________________^

ГЫ-ГЫ

Вот кстати фотки похорон винта (пиво на последней не в тему! =) одинаковые фотки это глюки анонимного подключения! я тут не причем) :

post-67092-1154970842.jpg

post-67092-1154970899.jpg

post-67092-1154970917.jpg

post-67092-1154970945.jpg

post-67092-1154971224.jpg

post-67092-1154971427.jpg

post-67092-1154971456.jpg

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1340713
Хомяк Кара был просто зверь, круто он поступил конечно.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Опубликовано
comment_1341798
Вот кстати фотки похорон винта (пиво на последней не в тему! =) одинаковые фотки это глюки анонимного подключения! я тут не причем) :

Карантир, ну наконец-то дождался.... Так долго радовался этим фоткам... красота...Этот винт должен висеть в домике... 100% как ветеран...

Карантир,мрачно...мрачно

А вы не были на похоронах винта, там не так было мрачно...

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1341930

[Временно оживший АНД]

В подод съездили нормально, если не одно НО!!! Было наличие разделения группы, так как некоторые поехали просто попить пива и покупаться, на будуюшее: Внимательно читайте посты, и ежели там присутствуют непонятные слова типа: взять фонарик, катокомбы, укрепрайон и того же плана... То чисто гипатитически придется где то лазить и есть большая вероятность выпачкатся ^__^...

А так, план похода выполнили на все 150% ^__^.

Буч, с Мя кавайка за новый стиль...

Остальным не скучать...

И еще... очень полохая экипировка... Лазить по катокомбам в шестером с тремя фонариками, которые еще и полуразряженные, такого экстрима я давно не видал...

^___________________^........................

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1342602

Ну всем привет выбролся написать насчёт похода облом мне сказали что коекто небудим тыкать пальцами несфоткал ни подводных эльфоф не красного заката лу ладно фиг с ним вобше по расказам сездили хорошо хотя я и не желеюю что не поехал.... Ну на даный момент всё заскачю на следуюшей неделе на форум (ночю чеса так на 3-4 так что каму интересно отписывайтесь) ну а так всё всем Удачи ПОКА !!!

:( :( :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
comment_1343554
Лин......зато я желею что не смог вырвотся с етой блин работай.......И так на всяк решил составить следующий список дней когда мне поехать не реально.........Если в етом месяце ещё будут походы то не смогу в таких числах: 11,14,17,20, ну и так в порядке возростания до 26.....ну а также 29(у девушки моей Днюха) и 31 (просто попойка от универа).... ну а так если будет хоть намёк на поездку в свободные от работы дни я аж Полечу.......Так что просьба предупредить заранее.....А не в последний момент !!!
Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1343625
Было наличие разделения группы
В понедельник тоже прикольно получилось...............<ЦЕНЗУРА>

Прихожу к тебе, Ден, ровно в 17-00 ........ стучу как обычно в окно ---- ТИШИНА........ "Ушли?" - думаю я. "Наверное тихо постучал..." ......... Стучу ещё раз....... ТИШИНА..............." Ушли без меня........."

Делаю дозвон Михе, т.к. денег у меня на счету нет........... Он перезванивает и узнаю такое:

"А тебе не сообщили, что не идём? Ден всем перезванивал и говорил, чтобы без него не ходили........"

ВСЕМ ПЕРЕЗВАНИВАЛ??????????????????????

НЕЗАЧЁТ

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)

¡ Hasta la victoria siempre !

ЦИТАТА
Але факт - вже малóго нема

І сволóта зла не покарана.....

Паша?..........он умер :'(
Опубликовано
comment_1344728

Фух... Бросаю пить! Это добром не закончится!

VASABI

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Где взял????????? Я тоже вон такие же хочу!!!!!!!!!!

До 15-го числа не получится достать еще! Ух.... зато потом как дорвусь!!! ^^

And, asket mixaa, PaVeL

post-67092-1155133659.jpeg

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1345931

Извиняюсь за то, что пропал так же внезапно как и появился. Пришлось шаманить с php, срочно и много :)

Есть вопросик, чего бы скачать хорошего в инете, в разумных пределах... Потому как возможность есть, а чего именно - глаза разбегаются, ну и заодно дабы не повторяться в закачках с другими... <_<

P.S. Вы на выходных будете встречаться где-нибудь?

Опубликовано
comment_1345939
На выходных, а точнее с пятницы на субботу, дальше не знаю, продолжение реконструкции Аниме домика.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1348146
PaVeL, честно не знала что ты идёшь и номера твоего не знала,а то бы обязательно позвонила
В профиле есть мой номер. Если хорошо постараться, то можно, убрав одну лишнюю циферку, увидеть стандартный двенадцатизначный телефонный номер...... Ещё есть у меня номер +3 8 0 663 462 44 32............ Там же в профиле есть и мой АЙСИКЬЮ номер.........

And, asket mixaa, PaVeL

post-67092-1155133659_thumb.jpg

Вай, хачу!

あるかるど с топором ?????????

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1348153

В связи с тем, что мне напомнили о долге перед клубом походы временно отменяются до 26 08 2006... Так как буду сильно занят...

Так что где мя найти знают почти все...

Ответственному за матчать желательно проявится в анимэдомике в ближайшее врем (весьма желательно сегодня после 20 00)...

Основным ударным силам тоже ^__^...

Карантир... Респект за нашивки!!! А они не сильно большие О__О???

Павлу... Я смог зделать только один звонок... Так как у Артура на счету был пшик... И попросил оповестить остальных... И вообще... На больных не обижаются ^__^...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1348514
Так как не все лазают по теме юмор в еве решил выложиь сюда.

post-67856-1155286089.jpg

post-67856-1155286357.gif

post-67856-1155286472.jpg

post-67856-1155286542.jpg

post-67856-1155286637.jpg

post-67856-1155286738.jpg

post-67856-1155286771.gif

Опубликовано
comment_1348725

:rolleyes: Всем приветик! Вот хочу попросить прощения за то что у меня вечно нет времени погулять, хотя чего извиняться мне же хуже, не видела я как КАРАНТИРА мажут майонезом, луну не увидела и чувствую потеряла много клёвых моментовю *ня-ня-ня-ня-ня*

КАРАНТИР-КАКИЕ ПЛАКАТИКИ, МЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧЕТ!!!! Тииии.....

ЭЛЬФАМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!! -_-

МИДЗУНАРУ-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

НЯКА может увидимся на выходных? Смскни мне, как приедешь!

Люди, я проспала 20 серию Евы, ня........слезы капают на клавиатуру...что делать?

Ладно всех люблю и по всем скучаю....

миу
Опубликовано
comment_1349020
Люди, я проспала 20 серию Евы, ня........слезы капают на клавиатуру...что делать?
Пересмотреть всю Еву заново.................. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..............

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1349053

And

Нет, они стандартного размера (5х7)

В домик я бы приехал часиков в 5! В 8 наверное не выйдеть...

Наока

Да, единственный выход - пересмотреть Еву заново!!! ГЫ-ГЫ

ХаОс - партизан

[Аска team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.