Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем существам доброго времени суток ^__^...

На счет выходных... Напоминаю о поездке в Севаст, так что в эту субботу собираемся возле Ж/д вокзальной башни с часами (под Аркой ^__^)... Желательно в 7 50... Желательно не проспать (Для любителей звонить и с воплями кричать о том, чтоб их подождали еще полчаса...) Так как электричка ждать не будет... Так что ежели кто то опаздывает, садимся на Автобус до Севаста и там собираемся на Ж/д вогзале (по прибытию естестно ^__^)...

На счет денег и точного времени отпишусь завтра, после того как на Ж/д побываю....

Всвязи с тем, что был сегодня н аЖ/д днем, выкладываю расписание:

07 18 - 09 43

08 36 - 10 31

Цена билета в одну сторону до Севы стоит 3,09 гр.

Думаю что 90 процентов форумчан не устроит поездка на семи часовом поясе... Так что встречаемся в 08 00.

for Карантир - незабудь про традиционное пиво под аркою ^__^...

Вроде ничего не забыл ^__^!!!

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На счет выходных... Напоминаю о поездке в Севаст, так что в эту субботу собираемся возле Ж/д вокзальной башни с часами (под Аркой ^__^)... Желательно в 7 50... Желательно не проспать (Для любителей звонить и с воплями кричать о том, чтоб их подождали еще полчаса...) Так как электричка ждать не будет... Так что ежели кто то опаздывает, садимся на Автобус до Севаста и там собираемся на Ж/д вогзале (по прибытию естестно ^__^)...

На счет денег и точного времени отпишусь завтра, после того как на Ж/д побываю....

Замечательно.. постараюсь не опоздать...

Butch что-то давно тебя не видно. Я надеюсь ты получил письма, что я тебе отсылала. И надеюсь ты уже общался с Бродягой. А то могут и растроится что ты не появлялся.  Кстати я тут на один сайт подписалась, и нашла много интересных анимешек... Так что главное надеится на Инет...

^___^

Хи хи.. так вышло... меня вообще дома с пятницы до почти понедельника не было (то что я заходил на час домой.. это не посещение)...

Мидзунару - пост конечно шикарный.. длинный, красивый. Зато есть одно "НО". Указывать на ошибки человека еще не значит что он будет их исправлять... да и немного не верно вы расписали наше поведение.. пиво не являеться главным у нас. ДА и про разговоры не верно... потому что вы все таки не все их слышали...Например была очень содержательная беседа с Эндом о будующем аниме индустрии и к чему она катиться, с Приколистом было тоже много занимательных бесед об аниме да немного о религии... вы просто их не слышали.

Так же хотелось бы сказать что не все стремяться к идеалу мужчины описаной вами... и не все могут его достичь... Есть много разных выражений и наставлений, но мне больше нравиться вот это выражение: "Проживи свою жизнь так чтобы потом об этом не жалеть".

ДА идеалы это конечно же хорошо, но мы живем не в идеальном мире и поэтому идеальных людей не бывает.... но стремиться к идеалу хорошо (хотя не всегда, иногда человек губит себя этим и у него пропадает то за что его уважали... а это самое страшное)

Опубликовано (изменено)

:) Что-то я грущу....ня....наверное погода....а то что некоторые на мя обиделись, то эт зря, видно что на моей совести не висит 2 смерти, как кто-то обещал.....хех....

НЯКА- Уши в процессе, но проблемки есть...так что если не успею до твоего приезда, то потом доделаем, но я буду стараться сделать всё от меня зависящее. Всем большой привет и дзя нэ.........

Оригато за то что повысили кавайку, мне приятно.....ня...

ЭЛЬФАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эмм, а что за пьянка в Севастополе? Или вы просто решили навестить тамошних товарисчей анимешников?

Если кому интересно, насчет автобуса... сей девайс ходит на Севаст где-то каждые пол часа, но стоит аж 21 рубь.

Опубликовано (изменено)
Насчет OST'ов. Их есть у меня, немногим менее 4 гиг... с миру по нитке собирал.

А списка, часом, нету? Вдруг там завалялось что-то редкое и интересное, вроде OST'а к Excel Saga или Kidou Senkan Nadesico?

Посмотрел бы с удовольствием! Только где бы достать... На грине я не видел (хотя может просто плохо смотрел)...

Плохо, значит, смотрел - она у него есть. Добрая, все-таки, green душа - я его попросил, а он даже скачал...

Ну, один из вариантов будущего Отаку можно увидеть посмотрев тот же Геншикен, на примере первого председателя клуба...

А в тех 200-х гигах он имеется?

Кстати, когда у нас следующая "нормальная" сходка? Нормальная в смысле без:

а.) Коллективных попоек - на них мне делать нечего.

б.) Выездов на природу - грр, камни, грязь и органика, скучно - и в другие города - слишком долго.

И еще, тут никто пауэр-металл не любит? Ибо в последнее время этот стиль - особенно неоклассическая ветвь - начал нравиться, а в нашей сети практически ничего нет.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще, тут никто пауэр-металл не любит? Ибо в последнее время этот стиль - особенно неоклассическая ветвь - начал нравиться, а в нашей сети практически ничего нет.

Неа... таким не увлекаемся.. да наверное и не будем. Сейчас у меня в фаворе Jazz, Crossower Jazz, New Age.... и естественно ОСТы...

Так же к тебе вопросик.... Хазард у тебя есть Ghost In The Shell: S.A.C OST 3? просто у меня уже трафика нету.. а послушать хочеться

Опубликовано
А в тех 200-х гигах он имеется?

Угу, имеется, дабы не ломать голову положил в сеть Табличку Excel'евскую с тем что есть, в т.ч. OST'ы. ОСТы правда сумбурно оформлены, лениво было... Насчет аниме, там где стоит тип HDD эт значит на харде валяется... погорел мой резак, на новый денег нету пока :)

Опубликовано
Угу, имеется, дабы не ломать голову положил в сеть Табличку Excel'евскую с тем что есть, в т.ч. OST'ы. ОСТы правда сумбурно оформлены, лениво было... Насчет аниме, там где стоит тип HDD эт значит на харде валяется... погорел мой резак, на новый денег нету пока :)

1327419[/snapback]

Хмм... интересный списочек.. меня немного заинтересовало в нем пару сериалов и совсем чуть чуть ОСТов.... занимательно... може обмен устроить (или "ты мне а я тебе")

Опубликовано

Всем привет. МЫ с Наташей некуда не едим.Наташу положили в болницу,Республиканский Кардиологический Центр приблизительно дней на десять так что я буду занят да и она тоже,будет готовится к операции. Всем пока. У Д А Ч И !

ДЕН ИЗВИНИ ЧТО НЕ ВЫШЛО

Опубликовано
Hazard, кое-что из Power Metal'а у меня есть.. если что-то конкретное интересует - напиши! (а так, типичного предостаточно).. хм.. мож скоро на симфо-блек перейдешь.. =)
Опубликовано

And

Значит в пятницу у тебя! ^^

Hazard

Нашел одну серию ^^ Я думал, что он уже весь сериал скачал, поэтому в инкаминге не искал...

Напиши, что конкретно нужно из пауэр-металла!

Yamomoto

Мдя.... Жаль, очень жаль!

Опубликовано (изменено)

for Ямомото Сочуствую, завтра заеду...

for Karantir Ждемс...

for Павел, Аскет, Карантир - оставляем в рюкзаках место для касок, так как четыре каски мне в рюкзак просто физически не поместятся...

for Edo Просто у нас связи с летним периодом участились вылазки загород и на море...

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И еще, тут никто пауэр-металл не любит?

1327090[/snapback]

В последнее время нравится все меньше и меньше. ((

Изменено пользователем Gog@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Васаби, Бутч и Карантир

Огромное спасибо за две ночные посиделки у Буча.

Вы мне доказали что анимешники могут быть весёлыми.

2 Васаби и Бутч

А зря мы Карантира майонезом не намазали. Карантир и майонез - созданы друг для друга.

Опубликовано (изменено)
А зря мы Карантира майонезом не намазали. Карантир и майонез - созданы друг для друга.

Хмм... а у меня еще немного майонеза осталось.. нада бы его в поход взять.. там то мы и совершим несодеянное....

Огромное спасибо за две ночные посиделки у Буча.

хы хы.. а в комнате до сих пор чувствуеться запах пива... хы хы.. приятно спать то как с таким ароматом ))))

оставляем в рюкзаках место для касок

О да... мне бы тоже каску не забыть....

Да и еще что с собой брать... а то до сих пор терзают смутные сомнения

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поросьбе Бутча(трёхязычный вариант скину завтра из дома в личку)

Noli manere, manare in memoria.

Noli manere, manare in memoria.

Sephiroth, Sephiroth.

Saevam iram, iram et dolorem.

Saevam iram, iram et dolorem.

Sephiroth, Sephiroth.

Ferum terribile, ferum fatum.

Noli manare, manere in memoria.

Noli manare, manere in memoria.

Sephiroth, Sephiroth.

Veni, mi fili. Veni, mi fili.

Hic veni, da mihi mortem iterum.

Veni, mi fili. Veni, mi fili.

Hic veni, da mihi...

Noli manere in memoria.

Saevam iram et dolorem.

Ferum terribile fatum.

Ille iterum veniet.

Mi fili, veni, veni, veni, mi fili

Mi fili, veni, veni, veni, mi fili.

(Qui mortem invitavis,)

(Poena funesta natus,)

(Noli nomen vocare.)

(Ille iterum veniet.)

Sephiroth, Sephiroth.

Sephiroth.

Sephiroth

Опубликовано

Едем в Севастополь, посешаем 35 батарею (ФАНАРИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!), попутно сначала топим эльфа на пляже (возле батареи неплохой пляж был), потом... пожуем, увидем :)...

Брать ссобой провиант, фонари, каски, плавки, полотенца, и сменную одежду, которую не жаль выпачкать ^__^... Для эльфа можете взять майонез ^__^...

Отсебя клятвенно обещаю ночью на 35 раз так 12 пронякать ^__^!!! НЯ!!! И утопить не потопляемого эльфа... А там посмотрим...

Как грится... Завтра в 7 50 у Ж/д вокзальной башни с часами под аркой... До встречи ^__^...

Опубликовано

я сидел грустной байдой, кувыркаюсь очерченно, невнятно, проглатывая, и раз неважно убил оленя, копчиком раздавив его печень... глупо было отдавать его грубости на обочине, но сидя лучше видно то, что ушло, крякнув озабоченно... ни тот факт, что на мне простынь, ни голодный трансформер не объясняют сущности этого оленя и не вылечат его печень, но существуют, как вкус гнилого дерева... и так же необъяснимы друг другом, но они объяснимы мной...

и объясняют меня!!!

так ловите же оленя! и давите его жопой об шершавую землю! и поймете вы его и его причину, его глаза и его дедушку, который был испуган вешалкой...

Опубликовано

)

Эдо, звони, телефон я написала)

Ямомото, к Наталье я завтра заеду..... обязательно....

и приду к вам... посидим.... почаёвничаем...

Наока, тян, готовь ухи))))))))) обещаю поделиться бубенчиками на них)))

жаль, что не попала с вами в поход

Опубликовано (изменено)
=Karantir,6-08-2006, 11:14]

Да уж, съездили прикольно!

ГЫ-ГЫ

Хоть покупался

Да съездили хорошо всем спасибо!!!

если бы не одно но, мы вместе или каждый сам за себя!?! :(

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация