VASABI Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А я,например,не знаю,где обитает Pricolist:(А вот насчет абордажа Балаклавы---Это я за!!!!!AND, а если эльф не всплывет,над кем тогда прикалываться будете??? Цитата
Прик Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ну завтра на стройку подойду. А в воскресенье соберёмся в Гагарке(возле 3 девушек без обручей, которых почему-то называют грациями) часиков в 5, а дальше уже пойдём. 2 ВасабиЭльфы по природе не тонут. Изменено 28 июля, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) VASABIЭльф всплывет! Можете не сомневаться!Где обитает приколист знать не обязательно! =) Мы же не к нему идем =) pricolistугу...угу.... Приходи! Лопату не забудь! ^_~ Изменено 28 июля, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не с лопатой не могу, не эстетично как-то, да и не практично. Цитата
Karantir Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Приколист, ты не флуди, а в аську заходь давай(сообщение удалю через 10 минут) Цитата
VASABI Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Karantir,а вы что когда-то уже топили эльфов????К тому же тот,над кем собираются экспериментировать может им не оказаться...(((((((( И будет труп на вашей совести)))))))) Цитата
Прик Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Товарищи-друзья отпишитесь кто послезавтра подойдёт, а то пока точные сведения получены только от Карантира. 2 Карантир ВЫ тут без меня флудили, а мне нельзя? 2 ВасабиНу дык Карантир главный ёльф - его топить и будем. Кстати почему VASABI через V, а не через W? Цитата
Karantir Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) pricolistГЫ! Нам можно! Я пойду точно! Игоря уже 2 дня не видел! Соскучилсо дико! ГЫ-ГЫ... VASABI через "V" для конспирации!!! Чтоб никто не догадалсо, что это означает! ГЫ-ГЫ... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Pricolist,ответный вопрос----а почему через W,а не через V???Мне и одной V достаточно,манией величия и раздвоением личности я не страдаю:):):P наверное..... Цитата
Прик Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 2 ВасабиДико извиняюсь и боюсь ошибиться, но по-моему на ромадзи правильно писать Wasabi.Так ты(или ВЫ(вдруг мания величия всё-таки присутствует)) ввоскресенье подойдёшь(те)? Цитата
Karantir Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Всё правильно![wasabi] - васаби, японский хрен, Eutrema wasabi ^^ Цитата
Прик Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Карантир шож ты такое пишешь "японский хрен", тебя могут неправильно понять. Современная молодёжь может не догадываться что хрен это растение. Цитата
Maglor Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 "японский хрен" - так говорят в простонародии.. по существу, васаби - японское растение, зеленое на вид (напоминающая лопух), а на вкус горьковатая.. это растение не с чем нельзя сравнить, и переводу не подлежит.. приколсит, это Вы правильно подметили! :mellow: Карантир - главный эльф, вот он за всех эльфов и будет отвечать ))) Цитата
Maglor Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 // я с тобой дел никаких иметь не буду// Испугавшись что ты будешь звонить сменил номер телефона Внимание! Проявление россизма!!!! уважаемая Васаби, если Эльф не всплывет... это Вы имели в виду. что он уплывет куда подальше ? =) а вот если всплывет и не будет барахтаться - точно, не над кем будет стибпаться ))) Цитата
Karantir Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 "японский хрен" - так говорят в простонародии.. по существу, васаби - японское растение, зеленое на вид (напоминающая лопух), а на вкус горьковатая.. это растение не с чем нельзя сравнить, и переводу не подлежит.. То, что я написал было скопировано со словаря "Яркси"! Так что я тут нипричем! B) Как это я главный? Вы же старше! Цитата
And Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Сегодня в пять ждемс ^__^... В воскресенье буду...В подвале убрали весь бетон, потом из за скоропостижной смерти очков пришлось закруглятся (часиков этак в 2 ночи ^__^...)Да... Кстати... Тут не лопата нужна, а ведро (с пивом ^__^...)Так что ждем подкрепления... До втречи... Цитата
Butch Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да... Кстати... Тут не лопата нужна, а ведро (с пивом ^__^...)А лучше 2 ведра... одним еще ЗЕМЛЮ таскать будем, потому как нада вынести из подвала.... о_о а ее там много... о_0 В воскресенье буду...Анналогично А вообще довольно весело было... и пива было ...:)... "японский хрен" - так говорят в простонародии.. по существу, васаби - японское растение, зеленое на вид (напоминающая лопух), а на вкус горьковатая.. это растение не с чем нельзя сравнить, и переводу не подлежит..НУ давайте не будем спорить на счет того как выглядит это растение... но вот вкус... из этого растения делают самый острый соус в Японии.... называемый одноименно.. Цитата
Прик Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Тут на досуге поразмышлял над психологическим портретом анимешника(анимешницы) - далее "существо", и пришёл к следующим выводам :1 Это существо тупое(умный человек если и будет смотреть аниме не будет от него фанатеть и кричать что он отаку. Средняя интелектуальная ценность аниме весьма низка , и говорит о низком интелекте и культуре смотрящего).2 Это существо ленивое(вместо того что бы работать и приносить пользу обществу оно предпочитает смотреть аниме). 3 Это существо извращённое и пошлое(оно смотрит хентай(а наиболее извращённые индивидумы - юри или яой), что уже само по себе говорит о глубокой психической травме - перенесение своих сексуальных фантазий на рисованных, несуществующих, не всегда антропоморфных персонажей. К тому же общая неудовлетворённость побуждает существо искать партнёра среди таких же неудовлетворённых, извращённых существ...... Дальше и продолжать не хочется).4 Это существо закомплексованное, но страдающее манией избранности(существо с трудом находит собеседника, общение иногда проходит натянуто, оно стыдится себя и испытывает негативные эмоции к другим, но при этом причисляет себя к избранным, т.н отаку(в сознании существа элитарному классу))5 Существо склонно к дипрессии(нестабильная , больная психика , которую, к тому же, расшатывает аниме приводит к дипресивному состоянию)6 Существо склонно к алкголизму(так как аниме для существа есть побег от реальности, оно не гнушается использовать и другие средства ухода от оной).7 Существо одолевает маниакальная страсть выбраться за город(так как существо не принято социумом, и само отвергает его, то причины побождающие существо выбираться в горы, пещеры весьма прозаичны). Продолжение в следующих постах. Кого из уведомлённых о том что я завтра официально приезжаю, я завтра же не увижу - буду считать личным врагом. Изменено 29 июля, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) :D Ня, гомен что долго не заходила.......Ватаси но уресий дес. Правда очень рада была со всеми познакомиться....ня......... Няка-тян, Мидзунару-сан, Ямомото-кун, Приколист-семпай, Карантир-тян-вы все очень прикольные, мне вы очень понравились, надеюсь что я вас тоже не сильно расстроила....ня....Поделюсь тем что происходило после.....(кста гомен Карантиру и Приколисту, простите мя, что убежала, я не специально). Доехала я домой нормально, по дороге видела, как два неразлучных друга(ХЕХ), то есть 2 Олега бредут домой, очень даже веселые......И что самое страшное той ночью мне снился хентай...............НЯ.........НЯ........что бывает со мной очень редко, ну впечетлилась я встречей.......(была какая-то анимешная гулянка......с кем познакомилась тоже там были....мя была такая кавайная...прекавайная). Вышла я на балкон значит, а там он....длинноволосый брюнет.....а потом собстно начался хентай....ЦЕНЗУРА.......ЦЕНЗУРА.А наследующий день я получила просто МЕГА-МЕГА-МЕГА ПОРЦИЮ КАВАЯ, столько КАВАЯ я еще не получала в жизни. Поехала я к НЯКЕ(приехала в 1.30, уехала в начале дявятого, пересмотрела просто Океан обой с Неками, клипов насмотрелась, наслушалась J-ROCKа и в него влюбилась , и как вывод у меня началась [КАВАЙНАЯ ЛОМКА!!! НЯ..................................после этого я напросилась к НЯКЕ-ТЯН в ученицы, просто влюбилась в её творчество!!! И уж точно решила стать НЕКОЙ, со вчерашнего дня практикуюсь.....(в косплее мне кста даже интересно поучаствовать...надо тока ушки пошить, а кавайной одежки у меня хватает). Вчера на встрече с Някой мя открыли новый стиль аниме-ПСИХОВАНОЕ КАВАЙНОЕ АНИМЕ(НЯКА УЖ ТОЧНО ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ...........ня..). Реально меня вчера плющило, я бегала и някала....ОГРОМНОЕ ГОМЕН ЗА ТО ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА, ПРОСТО МНЕ ДО СИХ ПОР РВЕТ КОТЕЛОК ОТ КАВАЯ.......И МНЕ НАДО БЫЛО ПОДЕЛИТЬСЯ, НАДЕЮСЬ ВЫ ЗА ЭТО МЕНЯ ПИНАТЬ НЕ БУДЕТЕ..... ДЗЯ НЭ!!!! :P Изменено 29 июля, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Карантир-тянгыыыыыыыыыыыыыыыы по дороге видела, как два неразлучных друга(ХЕХ), то есть 2 Олега бредут домой, очень даже веселые......Хм... неразлучные значит? Помоему очень даже наоборот!Домой? Э неее!!! Домой я как раз в тот день не попал! Так... Сегодня буду, в воскресенье буду! И вообще буду! Цитата
Наока Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 :rolleyes: Ня.....где это ты будешь?*улыбается* Цитата
Karantir Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Буду везде, где смогу! *убежал* Цитата
HellRiser Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Кого из уведомлённых о том что я завтра официально приезжаю, я завтра же не увижу - буду считать личным врагом.1316739[/snapback] не хочется попасть в этот список... так что поподробнее куда, когда и что делать =) И вообще хотелось бы опять всех увидеть перед отъездом... жаль что сегодня только не смогу... Изменено 29 июля, 2006 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 :D Мне жаль но я не смогу.......прости мя..............гыыыыы.....*падает на колени, протягивает кавайные руки к Приколисту и молит о прощении* Цитата
Maglor Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 // Как это я главный? Вы же старше! увы! Вас, братец, посчитали важным в церемонии! ;) /* Кого из уведомлённых о том что я завтра официально приезжаю, я завтра же не увижу - буду считать личным врагом. */простите, но можете считать как минимум полгорода - я кого мог усведомил ;) // а там он....длинноволосый брюнет.....упс.. надеюсь, это был не я.. меня же не простят ... :'( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.