Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я кстати учусь в НАПКСе, и часто бываю в УКРТелекоме...Может меня видели-у меня красные волосы и задумчивые глаза...Хадзимемасите или рада познакомиться! :)

1295437[/snapback]

И вам здрасте... : )) Кстати я тож тама учусь, да и может ненароком видел... хы хы

Tyatya - Блииин.. ты че вообще читать не умеешь... я же писал что на этом форуме буду, но только в этой теме... а общаться с другим народом ушел на другой форум ...

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Tyatya - Блииин.. ты че вообще читать не умеешь... я же писал что на этом форуме буду, но только в этой теме... а общаться с другим народом ушел на другой форум ...

1296261[/snapback]

и правда.. спасибо, что поправил! :rolleyes:

Опубликовано

Maglor ну спасибо вот какрас я сайта и незнал !!! (да и вобше для меня интернет это чтото новое, чтото знаю, а чтото нет вот и спросил !!!!!

VASABI ну а за спасибо и тебе спасибо !!!!

Наока а вот мне красные волосы неахти прут !!! (хотя лично я, нечего неимею против) на вкус и цвет друзей нет !!!!

Блин как скучно сидеть дома одному, утешает лиш одно что когда наступает вечер, можно выйти погулять и посмотрет на звёзды, ився скукота и грусть исчезает словно ветром унесло, ведь звезды это вечное и для каждого они горят по разному и , каждый видит в них своё ... !!!!!

Каму не влом отпишитись насчёт звёзд у кого что асацеируется при взгляде на звёзды !!!!! ( Ато уж скучновато становится, ну ладно всем УДАЧИ !!!!!!!!!! )

:mellow: :mellow: :ph34r:

Опубликовано
На звезды посмотреть нужно выходить в горы! На "Долгоруковке" ТАКИЕ звёзды были! Глаз не оторвешь! А сегодня, в городе, взглянул - раз в 10 меньше видно, да и звуки постороние мешают! Вобщем горы рулят! Поскорее бы туда опять!
Опубликовано

// На звезды посмотреть нужно выходить в горы!

чтобы можно было не только посмотреть, но и руками потрогать..

//На "Долгоруковке" ТАКИЕ звёзды были!

типа, впервые - экспонат!!

//Глаз не оторвешь!

ой.. а вот садистов не приветсвуем - зачем звездам глаз отрывать ?!?!?!?!

//Вобщем горы рулят!

хм, сколько это посетители выпили, что у них уже горы рулить начали ... (не уж то и машинами управляют..)

Опубликовано
...Karantir , дождя не было----как прошёл поход???? У вас были такие планы ,что теперь я сгораю от любопытства!!! Все ли живы???...
Гы-гы................. А вот и я тоже ожил..........

Усем прюввввввввввееееееееДДДДДДДДДДДДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох как мы сходили! Ох-хо-хо!!!! Подробности позже, а сейчас просто гы-гы....
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

в следующий раз выберемся! На этот раз на "1025" ^_~
Возьмём с собой велосипеды и лодки..................

^^ что ж , в следующий раз постараюсь пойти с вами))))
Милости просим.............

ФОНАРИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

т.к. на тот же "1025" будет сложновато забраться!
Не был в Керчи - молчи. Был, не был - молчи..........

чем сложнее тем лучше!!!
Тогда.......идти туда будем ночью........ГЫ

...на Демерджи...есть одно хорошее местечко)))и идти от Перевала часа полтора)))
Поляна МАН?......... Там ещё рядом пещера есть..Пещера МАН......... Ничего, был я там в прошлом году, место тихое, родничёк есть, машины не ездять.........

Пленку с похода проявил лучшие фото на этой неделе выложу на форуме
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Наока , я сама новенькая и тоже,представь,девушка.Присоединяйся к компании и вскоре,надеюсь ,нас--анимешниц---будет больше,чем анимешников:):) Красные волосы -- очень экстравагантно и раз уж многие высказались по этому поводу,то от себя добавлю---перемены во внешности приветствую,если они,конечно,не портят эту самую внешность ^_^ Tyatya , что-то я не заметила,что ты флудер.И с некоторыми твоими определениями я полностью согласна (например,про то ,что конопля--это дерево :)) Так что понижать тебе кавайность мне не за что,хоть ты к этому так сильно стремишься ^_^ Надеюсь,я тебя не сильно этим расстроила. Kenhin , о звёздах я могу говорить часами...Ассоциации,которые у меня возникают,глядя на них, связаны с бесконечностью Вселенной,с тем,что их свет доходит до нас спустя очень много времени и некоторых уже нет в этот момент там,где мы их видим.Ещё возникают рассуждения о другой,более(или менее)разумной жизни на других планетах,об отличающихся законах физики...А вообще я согласна с Karantir'ом---в горах звёзды ярче и ближе,хоть иногда и кажутся колючими.И всё ж это очень красиво!!!!!! PaVeL , с воскрешением!!! ФОНАРИК не забуду теперь,спасибо!!! А вот насчет пленки ты зря--делиться надо, а то некоторые загнутся от недостатка информации:):):)
Опубликовано
Tyatya , что-то я не заметила,что ты флудер.И с некоторыми твоими определениями я полностью согласна (например,про то ,что конопля--это дерево :)) Так что понижать тебе кавайность мне не за что,хоть ты к этому так сильно стремишься :) Надеюсь,я тебя не сильно этим расстроила.

1297624[/snapback]

не волнуйся, я в порядке :)

и ругаться с тобой я не стану - не интересно.

зы УРРА!!!! я не флудер!!! )))

Опубликовано

Гы...

Значит на выходных собираемся на эти самые "1025"!

Особые приглошения торжественно вручаются VASABI и Наоке!!!

Собой обязательно возьмите фонарики! гы...

А вот фотки действительно пожалуй не стоит выкладывать пока!

Опубликовано
Гы...

Значит на выходных собираемся на эти самые "1025"!

Собой обязательно возьмите фонарики! гы...

1297990[/snapback]

Хммм..заманчиво.... если с одной ночевкой.. (суббота-воскресенье) то я поеду.... в другом случае.... нада думать

Опубликовано
Тебе, Butch, тоже особое приглашение! ^^

Афигеть.... пойду с удовльствием... или поползу (Если в пятницу опять не отправят в Ялту проверять как там лифт монтируют)

Опубликовано
Пленку с похода проявил лучшие фото на этой неделе выложу на форуме

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!

вот фотки действительно пожалуй не стоит выкладывать пока!

Вот так, почему это я не могу выложить СВОИ фотографии, другое дело «не выкладывай фотки где есть мы».

Ну ладно тогда я вообще не выложу ни одной фотки с данной пленки, распечатаю себе фотки, а потом уничтожу негатив.

Опубликовано
тебе что, особое приглашение нужно? ))))

Катя, не обижайся на него, просто его никуда не приглашают, вот он и бесится, а всю злость на тебя при любом удобном случае выплёскивает.

tyatya, не хорошо это. Ты же всё-таки мужик............ Или нет? Тогда извини............

...как насчёт Демерджи?...
Куда именно на Демерджи?

Я не против........Давненько я там не был. В ближайшее время предложение будет рассмотрено.

А насчёт горы "Высота 1025" (aka "Юки-Тепе") - моральный долг Старая Гвардия перед Крымскими Партизанами в предыдущем походе в силу непредвиденных обстоятельств не смогла исполнить. Мучает теперь совесть (и почки с печенью...гы). Бортовые журналы уже готовы у меня и Анда, ждём отчёта Карантира.

«не выкладывай фотки где есть мы».
Гы-гы..........Не выкладывай фотки где есть мы.........плизззззззззззз....... Особенно те, где я лазаю по деревьям...........

Афигеть.... пойду с удовльствием
С удовольствием будет дороже.........ГЫ-ГЫ

ФОНАРИКИ........я бы даже сказал бы.........ФОНАРИ НЕ ЗАБУДЬТЕ

Опубликовано
Катя, не обижайся на него, просто его никуда не приглашают, вот он и бесится, а всю злость на тебя при любом удобном случае выплёскивает.

tyatya, не хорошо это. Ты же всё-таки мужик............ Или нет? Тогда извини............

1298924[/snapback]

бедная, бедная катя... вы все меня постоянно обижаете, а я на ней отрываюсь.. изверг! :(

но ты неправ по четырём причинам:

1: ее нереально обидеть©

2: она не нуждается в защите©

3: мне просто понравилась игра слов и, я уверен, что катя без твоей помощи даже не заметила бы в этом ничего обидного, как и подобает человеку необидчивому.

4: **** я вас лично и ваши походы. что скрывалось под "****" предлагаю угадать, но, в свою очередь, предугадывая ход твоих мыслей подскажу, что слово "ебал" не подходит (!) :(

зы мужики - они в деревне. я - мужчина... поэтому с удовольствием принимаю извинения ))

Опубликовано
Флуд,флуд еще раз флюд вот что тут господствует и нет никакого креатива.Только время от времени кто-то,что-то бузанет на когото и наблюдается оживление длящееся от2 до 3 страниц,а потом все утихает и возвращяется в старое русло,помойму это скучьно!
Опубликовано

2 tyatya:

не стоит меня цитировать, т.к. к разряду классиков я не отношусь.

и, пардон, заткнитесь, товарищи. Как уже выше упомянули, я не обижаемая, но РАЗДРАЖАЕМАЯ.

а в субботу я пойти не смогу, потому как работы много. если бы это было воскресенье, я бы пошла.^^

Опубликовано

Кхм... я чет не пойму... на счет похода состоящегося в на днях.... куда идем? когда идем? ЗАЧЕМ ИДЕМ? (на последний вопрос можно не отвечать....) и вообще что с собой брать? (Кстати у меня фонаря нету....)

И еще вопросик... а почему все так бояться на счет фоток? они что страшные или еще там как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация