Butch Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я кстати учусь в НАПКСе, и часто бываю в УКРТелекоме...Может меня видели-у меня красные волосы и задумчивые глаза...Хадзимемасите или рада познакомиться! :)1295437[/snapback]И вам здрасте... : )) Кстати я тож тама учусь, да и может ненароком видел... хы хы Tyatya - Блииин.. ты че вообще читать не умеешь... я же писал что на этом форуме буду, но только в этой теме... а общаться с другим народом ушел на другой форум ... Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Tyatya - Блииин.. ты че вообще читать не умеешь... я же писал что на этом форуме буду, но только в этой теме... а общаться с другим народом ушел на другой форум ...1296261[/snapback]и правда.. спасибо, что поправил! :rolleyes: Цитата
Kenhin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Maglor ну спасибо вот какрас я сайта и незнал !!! (да и вобше для меня интернет это чтото новое, чтото знаю, а чтото нет вот и спросил !!!!! VASABI ну а за спасибо и тебе спасибо !!!! Наока а вот мне красные волосы неахти прут !!! (хотя лично я, нечего неимею против) на вкус и цвет друзей нет !!!! Блин как скучно сидеть дома одному, утешает лиш одно что когда наступает вечер, можно выйти погулять и посмотрет на звёзды, ився скукота и грусть исчезает словно ветром унесло, ведь звезды это вечное и для каждого они горят по разному и , каждый видит в них своё ... !!!!! Каму не влом отпишитись насчёт звёзд у кого что асацеируется при взгляде на звёзды !!!!! ( Ато уж скучновато становится, ну ладно всем УДАЧИ !!!!!!!!!! ) :mellow: :mellow: :ph34r: Цитата
Karantir Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 На звезды посмотреть нужно выходить в горы! На "Долгоруковке" ТАКИЕ звёзды были! Глаз не оторвешь! А сегодня, в городе, взглянул - раз в 10 меньше видно, да и звуки постороние мешают! Вобщем горы рулят! Поскорее бы туда опять! Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Всем привет давно мы все не собирались тем более у нас есть пополнение, две девушки что вдвойне приятно, как насчёт чтобы встречу провести на выходных в парке ТНУ? Цитата
Maglor Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 // На звезды посмотреть нужно выходить в горы!чтобы можно было не только посмотреть, но и руками потрогать.. //На "Долгоруковке" ТАКИЕ звёзды были!типа, впервые - экспонат!! //Глаз не оторвешь!ой.. а вот садистов не приветсвуем - зачем звездам глаз отрывать ?!?!?!?! //Вобщем горы рулят!хм, сколько это посетители выпили, что у них уже горы рулить начали ... (не уж то и машинами управляют..) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ...Karantir , дождя не было----как прошёл поход???? У вас были такие планы ,что теперь я сгораю от любопытства!!! Все ли живы???...Гы-гы................. А вот и я тоже ожил.......... Усем прюввввввввввееееееееДДДДДДДДДДДДД !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как мы сходили! Ох-хо-хо!!!! Подробности позже, а сейчас просто гы-гы....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в следующий раз выберемся! На этот раз на "1025" ^_~Возьмём с собой велосипеды и лодки.................. ^^ что ж , в следующий раз постараюсь пойти с вами))))Милости просим............. ФОНАРИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. на тот же "1025" будет сложновато забраться!Не был в Керчи - молчи. Был, не был - молчи.......... чем сложнее тем лучше!!!Тогда.......идти туда будем ночью........ГЫ ...на Демерджи...есть одно хорошее местечко)))и идти от Перевала часа полтора)))Поляна МАН?......... Там ещё рядом пещера есть..Пещера МАН......... Ничего, был я там в прошлом году, место тихое, родничёк есть, машины не ездять......... Пленку с похода проявил лучшие фото на этой неделе выложу на форумеНЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! Цитата
VASABI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Наока , я сама новенькая и тоже,представь,девушка.Присоединяйся к компании и вскоре,надеюсь ,нас--анимешниц---будет больше,чем анимешников:):) Красные волосы -- очень экстравагантно и раз уж многие высказались по этому поводу,то от себя добавлю---перемены во внешности приветствую,если они,конечно,не портят эту самую внешность ^_^ Tyatya , что-то я не заметила,что ты флудер.И с некоторыми твоими определениями я полностью согласна (например,про то ,что конопля--это дерево :)) Так что понижать тебе кавайность мне не за что,хоть ты к этому так сильно стремишься ^_^ Надеюсь,я тебя не сильно этим расстроила. Kenhin , о звёздах я могу говорить часами...Ассоциации,которые у меня возникают,глядя на них, связаны с бесконечностью Вселенной,с тем,что их свет доходит до нас спустя очень много времени и некоторых уже нет в этот момент там,где мы их видим.Ещё возникают рассуждения о другой,более(или менее)разумной жизни на других планетах,об отличающихся законах физики...А вообще я согласна с Karantir'ом---в горах звёзды ярче и ближе,хоть иногда и кажутся колючими.И всё ж это очень красиво!!!!!! PaVeL , с воскрешением!!! ФОНАРИК не забуду теперь,спасибо!!! А вот насчет пленки ты зря--делиться надо, а то некоторые загнутся от недостатка информации:):):) Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Tyatya , что-то я не заметила,что ты флудер.И с некоторыми твоими определениями я полностью согласна (например,про то ,что конопля--это дерево :)) Так что понижать тебе кавайность мне не за что,хоть ты к этому так сильно стремишься :) Надеюсь,я тебя не сильно этим расстроила. 1297624[/snapback]не волнуйся, я в порядке :) и ругаться с тобой я не стану - не интересно. зы УРРА!!!! я не флудер!!! ))) Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ой.. а вот садистов не приветсвуем...1297140[/snapback]врёшь! почти каждый вечер приветствуешь! :D )) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) )))) и всё-таки вопрос - как насчёт Демерджи?я понимаю, что вам не до того, но тем не менее.... :D Изменено 19 июля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Гы... Значит на выходных собираемся на эти самые "1025"! Особые приглошения торжественно вручаются VASABI и Наоке!!! Собой обязательно возьмите фонарики! гы... А вот фотки действительно пожалуй не стоит выкладывать пока! Цитата
Butch Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Гы... Значит на выходных собираемся на эти самые "1025"! Собой обязательно возьмите фонарики! гы...1297990[/snapback]Хммм..заманчиво.... если с одной ночевкой.. (суббота-воскресенье) то я поеду.... в другом случае.... нада думать Цитата
Karantir Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да, именно с одной ночевкой! Думать тут нечего! Надо идти! ^^Тебе, Butch, тоже особое приглашение! ^^ Цитата
Butch Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Тебе, Butch, тоже особое приглашение! ^^Афигеть.... пойду с удовльствием... или поползу (Если в пятницу опять не отправят в Ялту проверять как там лифт монтируют) Цитата
asket mixaa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Пленку с похода проявил лучшие фото на этой неделе выложу на форуме НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! вот фотки действительно пожалуй не стоит выкладывать пока! Вот так, почему это я не могу выложить СВОИ фотографии, другое дело «не выкладывай фотки где есть мы». Ну ладно тогда я вообще не выложу ни одной фотки с данной пленки, распечатаю себе фотки, а потом уничтожу негатив. Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ладно, не иду1297996[/snapback]тебе что, особое приглашение нужно? )))) карантир :lol: Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 тебе что, особое приглашение нужно? ))))Катя, не обижайся на него, просто его никуда не приглашают, вот он и бесится, а всю злость на тебя при любом удобном случае выплёскивает.tyatya, не хорошо это. Ты же всё-таки мужик............ Или нет? Тогда извини............ ...как насчёт Демерджи?...Куда именно на Демерджи?Я не против........Давненько я там не был. В ближайшее время предложение будет рассмотрено.А насчёт горы "Высота 1025" (aka "Юки-Тепе") - моральный долг Старая Гвардия перед Крымскими Партизанами в предыдущем походе в силу непредвиденных обстоятельств не смогла исполнить. Мучает теперь совесть (и почки с печенью...гы). Бортовые журналы уже готовы у меня и Анда, ждём отчёта Карантира. «не выкладывай фотки где есть мы».Гы-гы..........Не выкладывай фотки где есть мы.........плизззззззззззз....... Особенно те, где я лазаю по деревьям........... Афигеть.... пойду с удовльствиемС удовольствием будет дороже.........ГЫ-ГЫ ФОНАРИКИ........я бы даже сказал бы.........ФОНАРИ НЕ ЗАБУДЬТЕ Цитата
Karantir Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 PaVeLОтчет будет готов в ближайшее время! "не выкладывай фотки где есть мы".Не выкладывай фотки там, где мы! Пожалуйста! ^^ Цитата
Похмелеон Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ох, ну и нажрался же я вчера.................. Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Катя, не обижайся на него, просто его никуда не приглашают, вот он и бесится, а всю злость на тебя при любом удобном случае выплёскивает.tyatya, не хорошо это. Ты же всё-таки мужик............ Или нет? Тогда извини............1298924[/snapback]бедная, бедная катя... вы все меня постоянно обижаете, а я на ней отрываюсь.. изверг! :( но ты неправ по четырём причинам:1: ее нереально обидеть©2: она не нуждается в защите©3: мне просто понравилась игра слов и, я уверен, что катя без твоей помощи даже не заметила бы в этом ничего обидного, как и подобает человеку необидчивому.4: **** я вас лично и ваши походы. что скрывалось под "****" предлагаю угадать, но, в свою очередь, предугадывая ход твоих мыслей подскажу, что слово "ебал" не подходит (!) :( зы мужики - они в деревне. я - мужчина... поэтому с удовольствием принимаю извинения )) Цитата
Фюрер Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Флуд,флуд еще раз флюд вот что тут господствует и нет никакого креатива.Только время от времени кто-то,что-то бузанет на когото и наблюдается оживление длящееся от2 до 3 страниц,а потом все утихает и возвращяется в старое русло,помойму это скучьно! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 2 tyatya:не стоит меня цитировать, т.к. к разряду классиков я не отношусь. и, пардон, заткнитесь, товарищи. Как уже выше упомянули, я не обижаемая, но РАЗДРАЖАЕМАЯ.а в субботу я пойти не смогу, потому как работы много. если бы это было воскресенье, я бы пошла.^^ Цитата
Butch Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Кхм... я чет не пойму... на счет похода состоящегося в на днях.... куда идем? когда идем? ЗАЧЕМ ИДЕМ? (на последний вопрос можно не отвечать....) и вообще что с собой брать? (Кстати у меня фонаря нету....) И еще вопросик... а почему все так бояться на счет фоток? они что страшные или еще там как... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.