Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет...

На этих выходных действительно собираемся в поход с ночевкой на Долгоруковскую яйлу... Подробности уточняются... Так что все в ваших руках...

for Kellsion еваманутым САЛЮТ ^___^!!!

Опубликовано

And насчёт похода я могу ( не столько могу как хочу ) остатся лиш на одну начёвку, увы на более нет настроения но а ток посмотрим на месте.

And насчёт анеме (Боевая фея ) если получится заскачю на днях.

Кстате ты забыл перепесат Гантз анеме супер Butch премного благодарен за этот шедевр,ты хоть не как нектрые (небудим указывать пальцами) сказал что перепишеш переписал как только появится возможность кинуть кавайку обезательно кину !!!! ЕСЛИ ЧЁ ПОЯВИТСЯ ТАКОГО ПЛАНА ИЗ АНЕМЕ БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ТЫ ПОДКИНЕШ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!

И ЕШЁ УДАЧНО ЗДАТЬ !!!!!

Опубликовано
Всем привет...  На этих выходных действительно собираемся в поход с ночевкой на Долгоруковскую яйлу... Подробности уточняются... Так что все в ваших руках...

Всё в наших руках говоришь, а вот мне не хочется идти на Долгоруковскую яйлу, и вот я думаю, а не сходить ли мне на Тепе-Кермен?

Не думаю, а знаю, что к примеру AND не одобрит это но поймёт....

Опубликовано
Тыт недавно проходил в раене Ракетной по железнодорожному полотну и увидел на кирпичьных гаражах здорово так нарисованную анимешную подругу с катаной в руке,мне понравилось-предлагаю кто может и хочет скинутся на графити (11 гривен 1балончик с 0.5 литра краски) и попробовать разукрасить город!
Опубликовано
Фюрер в принцепи это реально, но пока нет желания да и кто будет ресовать ( в том смысли что во первых пойдут наверное (точно) одни пацаны а во вторых из тех кто пойдёт наверное человека 2 или 3 неболее !!!!
Опубликовано
Блин вчера скукота была лазил где только было возможно , но прикол в другом я наконецто (Сразу говорю некого нехочу обидеть) увидел симпотичную анемешницу но есть один облом она не из нашего города !!! Да и вроде если я неошыбаюсь она модераторша ...... Вотбы у нас хотябы одна такая по симферополю зарегестрирлвалась на форуме,это былобы счастье !!!!!! По крайне мере для меня.!!!!
Опубликовано
Butch , огромное тебе origato за список , а за аватары - вообще слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_- Насчет ЕВЫ ----- увы, досмотреть не удалось ,т.к. брат комп сломал, но по тому,что я уже успела посмотреть,поняла--вещь интересная. Не зря ж о ней столько сказано на форуме ^_^) Karantir, хочу сказать, что если бы не Кеншин, то многих аниме даже не увидела. Теперь вот заполняю пробелы в информации, правда теперь это будет сложнее из-за поломки компа( убила б брата ) Кеншин, отдельное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! :)
Опубликовано
Ну оргромное пожалуйтсо. ^_^ А мы уж подумывали что ты обиделась ну я рад что это нетак, ну а насчёт компа небеспокойся рано или поздно тебе его всёровно починят!!!( Хотя лутше рано чем поздно)
Опубликовано
Полностью согласна с тобой, Кеншин,на счет компа. Кстати, я могу рассчитывать на твою помощь в этом вопросе ??????? :lol: Я вычитала,что между вами проводятся бои на мечах. Хотелось бы попробывать. Думаю, было бы просто здорово с кем-нибудь сразиться!!! Кто не против и примет мой вызов ?????????!!!!!!
Опубликовано
НУ вопервых я с девушками бои на бокенах не проважу а вовтарых попроси AND он обезательно проведёт пару учебных боёв а насчёт компа чем смогу тем помогу !!!!
Опубликовано

ждем-с, не дождем-с лицензионную ЕВУ! Решился таки заказать! ^^ Обязятельно надо будет устроить групповой просмотр! ^^

Kenhin

На этот раз постораюсь не забыть Saikano!!!!

Butch

Готовь свечи! ^_~

зы лицензия конечно МСшная, но тоже ничего :)

Опубликовано (изменено)

Karantir конечно же... а как же.... кстати... я хочу таки фотки увидеть тех "о великих" похорон винта... :) Действительно смеялся долго :) ...

Всем хмм... поход это хорошо... но я воть немного не знаю пойду я туда или нет... просто знакомая из Франции вернулась(с учебы)... как говориться... теперь я туда аниме поставляю.. ну и смотрю за компанию на здоровом телевизоре :)

VASABI Хмм... могу собственно и я помочь... и на счет компа и на счет информационных пробелов в аниме... :) (2,5 года отакуизма прошли не просто так....) ДА и действительно приятно что вы тут оказались еще раз :)

Ниакрис Спасибо. Но как говориться этот город еще зоветься город Собиратель... так что если не так долеко проживаешь... заезжай.... примем... ну и так далее :)

Kenhin на счет анимешницы не из нашего города... )))) улыбался долго... на счет ее модераторства ничего страшного.... НА счет счастья... Хмм... прикольно...

Alin-chan Уря.. и вы не теряетесь.. это приятно... ждем-с от вас хороших АМВ... да и кстати надо как-ньть вам тоже показать мое многострадальное АМВ творчество.. на оценку :)

И в заключении КАВАЙ... (на картинке)

post-61972-1152127747.jpg

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Butch

С фотками пока загвоздка, а вернее с инетом на телефоне! Пока разбераюсь с этим!

В поход надо обязательно! Я, блин, месяц без выходных проработал! Надо оттянуться по полной! ^_~

Заодно устроим воистину грандиозные похороны ^____^

Начет фотки: хм... невинность, говоришь... эх... ^_~

Опубликовано
В поход смогу только в субботу! Иначе никак! Так что хотите - подождите меня, а если нет.... ну так и быть, в следующий раз сходим...

Всё в наших руках говоришь, а вот мне не хочется идти на Долгоруковскую яйлу, и вот я думаю, а не сходить ли мне на Тепе-Кермен?    Не думаю, а знаю, что к примеру AND не одобрит это но поймёт...

Всем хмм... поход это хорошо... но я воть немного не знаю пойду я туда или нет... просто знакомая из Франции вернулась(с учебы)... как говориться... теперь я туда аниме поставляю.. ну и смотрю за компанию на здоровом телевизоре

Да так поход и сорваться может..............

Опубликовано
Butch , а мне-то как приятно !!!!!!!!!! :wacko: Такая замечательная компания !!!!!!!!!!! А за предложенную помощь-------СПАСИБО :blink::):( Я была бы очень благодарна , только вот не знаю как организовать встречу тебе и компу :)
Опубликовано

Butch Извеняй что не заскочил...

Всё время хотел забежать, ток как закон подлости по дороге когонить встречал... Так что забегу завтро - послезавтро.... уже точно....

И ещё вот какой у меня до тебя вопрос ... у тя можно будет переписать 12 болванок??? ......

Всем Спасиб что приняли и приютили у себя на форуме , ато трудно в наше время найти любителей Аниме .... темболее в симферополе...

Опубликовано

Я конечьно понимаю,что всем Гипервлом чтото делать и кудата идти гдето красить,но это реально красиво (я редко чтото или когото хвалю) и это будут видеть люди,также я считаю что совместная работа(если это можно назвать таковой,для меня это будет просто удовольствие)сплотит наши не дюже крепкие ряды анимешников,да и просто будет что вспомнить.Так что товариши не стесняемся,кто не умеет рисовать это не проблема,учится никогда не поздно присоедниняйтесь!

Кеншин я так понял коль что то ты идеш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация