Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если я сейчас лягу то не встану в универ :) у меня тоже сейчас сессия а потом еще надо с butch'em встеритса аниме переписать :))так что посплю потом :) а ща пойду кофе варить :) а ты почему так поздно итоже не спиш ?
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alin-chan. Ну ты даеш все кофе выпила, мне только пол чашечки досталось :)

gruz.

кстати народ у когонить есть мульт cool coupl?

1195171[/snapback]

Это тебе к Бучу он может скачать если его хорошо поросить, а ты давно стал анимешником или это у тебя так "потому что модно"
Опубликовано
gruz.  Это тебе к Бучу он может скачать если его хорошо поросить, а ты давно стал анимешником или это у тебя так "потому что модно"

1195177[/snapback]

Да не сильно уж и давно а аниме мнепросто нарвитса ато что там модно мне личнопофиг мне понравились очень мульты elfen lied и air да и еще много каких :) а бутча буду завтра уговаривать и напаивать пивом :)

Опубликовано
точнее уже сегоднизвените что криво пишу у меня тута пальцы уже по клаве не попадают сильнно на сон клонит

1195183[/snapback]

Надо всать и побегать вокруг монитора и все пройдет

Опубликовано
у меня вокруг монитоа валяетса куча бутылок от пива и менералки а так же пакетики с бычьками и всеким бредом куча проводов и много другова так что не хочу боюс об это все дело спотыкнусь ногу сломаю еще :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация