Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Butch.

Значить так я тебе завтра звоню на мобилу и расказываю как ко мне добраться, предварительно не беспокойся это не далеко на двух маршрутках (с пересадкой) можно добраться вообщем 5 грн на дорогу туда и обратно хватит. В субботу к 14.00 - 15.00 где то так. Просто надо будет развести костер начать делать шашлыки. К 14.00 будет нормально?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
мой ответ зависит от того, является ли твой вопрос вопросом идентификации или же вопросом классификации моей личности

Так вот даю разъяснения... меня очень интересует все таки идентиикация твоей личности (да и почему-то пол не указан...) Так же интересно узнать а от чего у тебя такой ник интересный.

в данном случае максимально лаконично выражает моё отношение к событиям, присходящим в этой замечательной теме, в частности к процессу заполнения последней флудом, свидетелем, а впоследствии и участником которого я стал.

К сожалению так получилось... флуд данный не только тебе но и большинству обитателей данной темы ужас как не понравился...

мне было бы очень приятно узнать от тебя эти мотивы

Мотива как такового не было... но если тебе так интересно узнать... то назову это простым словом ЛЮБОПЫТСТВО...

tо Алфизик... да нормально... и к 14-00 я у тя в субботу буду... (хорошо что консультация рано начинаеться...). Кстати вопросик к тебе - а ничего если я раньше приеду... мне просто с универа лень будет домой ехать?

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Asket Mixaa. Большой тебе привЕЕЕт!! Жаль в субботу не увидимся!

Butch. Сканов у меня нет, но у меня щас большой срыв был на почве сессии, так что с рисунками облом... Сама я их постараюсь в ближайшее время отсканировать, но не обещаю.

Кто нибудь знает, как там Neka поживает?

Опубликовано
Кстати вопросик к тебе - а ничего если я раньше приеду... мне просто с универа лень будет домой ехать?

1194940[/snapback]

Еще спрашиваеш!!!????!!! Канечно МОЖНО, чем раньше тем лучше!!! ДА и передай Анду, Кеункечи, Саньку (с кем я цемент мешал вообщем), Хелрайзеру, Ямомото что я их тоже приглашаю на днюху, ну если увидиш. Да А какой номер у Санька (его второе имя не Кеншин?) а то я его телефона не знаю и соответственно не могу поставить в известнось!

Вопрос. Я уже купил 2 бутылки водки и 3 бутылки хорошего вина, что еще надо из выпивки и еды???

Опубликовано (изменено)

Бутч, у тебя 16-я, 21-я и 25-я серии Тсукуйоми не битые? ХАчу нАрмальные......

Карантир: "Трум-пум-пум-пум......Неко мими......." ГЫ.......

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

PaVeL. Тебе что плохо стало или ты Аниме обсмотрелся или на Нек потянуло.

Да, я крутой чел...... Мобила рулез.......

1194985[/snapback]

ОЙ-ой. Нафиг понтоваться??? Что за детство.
Опубликовано
Павел .... хммм.. ну я точно знаю что 25 серия битая самую малость на последних 10-20 секундах эндинга и ее спокойно можно смотреть.... а на счет 21 то она у меня проигрываеться спокойно.. и даже я не знаю битая она или нет.. (ты просто используй другие плеера типа LA... он схватит.. ну или кодек поменяй...) а 16 действительно битая и у меня пока нормальной нету... нада будет человека запрячь чтобы перекачал... воть так вот...
Опубликовано

LA - тож рулез...... временами..... когда трезвый.... Лучше ввввввсех линуксовский MPlayer. Он такое вытворяет..........

Вано, фюреру значить можно по-детски понтоваться, а мне нельзя что-ли?

Опубликовано
фюреру значить можно по-детски понтоваться, а мне нельзя что-ли?

1195012[/snapback]

А ты Павло на его кавайку смотрел?

Кстати как у тебя дела? И до какого состояния довели уже домик?

Лучше ввввввсех линуксовский MPlayer.

1195012[/snapback]

JetAudio то же крутой особенно если не базовая, а со всеми наворотами полная версия.

Опубликовано

Алфизик... ну если честно то я не кулинар... даже не знаю... но предположительно я думаю что нужно маринованного чего-ньть, ну а дальше на твой выбор. А если честно то я к те приеду ведь раньше там и соответственно помогу. B)

Павел... Мплеер не спорю выдает на ура. но есть в нем пару изъянов - 1) сырость виндовской версии (собственно я ей и пользуюсь) и 2) НЕ возможность настройки горячих клавиш как это хочеться мне... ну и тот факт что если в видео файле 2 звуковые дорожки то приходиться прописывать через комадную строку о выборе этойдорожки как основной и так же дела обстоят с титрами... ну как бы сказать это не критично.. но если забыть команды то получиться очень проблематично ( mplayer.exe -alang jap ..... ну знаешь даже я сейчас вспомнил еле еле как выбирать звуковую дорожку... а про тиры я забыл)

Опубликовано

Alfizik. Много я посмотрела. Главное запомнила, хмм-м... вроде Повесть о лунной принцессе. И еще хоть давно смотрела, вспоминаю Onegai Teacher. Только что видела такие обои!!!

Nee-san, я так увлеклась скачиванием, что некогда и посмотреть на форум... Только никого не было, тут сразу все... Странно получается...

Опубликовано (изменено)
если забыть команды то получиться очень проблематично
mplayer -v -subfont-autoscale 1 -subcp cp1251 -channels 6 -forceidx -osdlevel 3 -aspect 4:3 -hardframedrop

Усегда под рукой..... Горячие клавиши настраиваются в файле input.conf.

В архиве с прогой - мануалка.........

<− and −> Seek backward/forward 10 seconds.

up and down Seek backward/forward 1 minute.

pgup and pgdown Seek backward/forward 10 minutes.

[ and ] Decreases/increases current playback speed by 10%.

{ and } Halves/doubles current playback speed.

Backspace Reset playback speed to normal.

< and > backward/forward in playlist

HOME and END next/previous playtree entry in the parent list

INS and DEL next/previous alternative source (ASX playlist only)

p / SPACE Pause movie (pressing again unpauses). Step forward. Pressing once will pause movie, every consecutive press will play one frame and then go into pause mode again (any other key unpauses).

q / ESC Stop playing and quit.

+ and - Adjust audio delay by +/- 0.1 seconds.

/ and *Decrease/increase volume.

9 and 0 Decrease/increase volume.

m Mute sound.

# Cycle through the available audio tracks.

f Toggle fullscreen (also see −fs).

T Toggle stay-on-top (also see −ontop).

w and e Decrease/increase pan-and-scan range.

o Toggle OSD states: none / seek / seek + timer / seek + timer + total time.

d Toggle frame dropping states: none / skip display / skip decoding (see −framedrop and −hardframedrop).

v Toggle subtitle visibility.

b / j Cycle through the available subtitles.

F Toggle displaying "forced subtitles".

a Toggle subtitle aligment: top/middle/bottom.

z and x Adjust subtitle delay by +/- 0.1 seconds.

r and t Move subtitles up/down.

i Set EDL mark.

(The following keys are valid only when using a hardware accelerated video output (xv, (x)vidix, (x)mga, etc), the software equalizer (−vf eq or −vf eq2) or hue filter (−vf hue).

1 and 2 Adjust contrast.

3 and 4 Adjust brightness.

5 and 6 Adjust hue.

7 and 8 Adjust saturation.

(The following keys are valid only when using the quartz video output driver.)

command + 0 Resize movie window to half its original size.

command + 1 Resize movie window to its original size.

command + 2 Resize movie window to double its original size.

command + f Toggle fullscreen (also see −fs).

command + [ and command + ] Set movie window alpha.

T Toggle video layer: ontop/below/normal (also see −ontop).

Юзай...............

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pricolist.

А пока замечу что в Евангелионе(End) должно было быть Древо Антисифиров, т.е. Древо Калипот, а было Древо Сефиров, учитывая что анимешка базируется на иудаизме не малая промашка.

1184407[/snapback]

А по подробнее про Древо Антисифиров можно? С чем его едят?
Опубликовано
Павел... я лично бы хотел чтобы в данный плеер добавили GUI... тогда просто не было бы ему конкуренции. А за хелп спасиба хоть настрою его... (Бедный модератор... все это читать как мене его жаль...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация