Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 -=Kaba=- истинное счастье не быть вообще забаненым... Кстати я хочу тут поднять очень болезненную тему на счет нашего долгостроя. Почему долгостроя - да потому что ни кто почти не помогает (Карантиру, Михе, Павлу, Энду, Кеншину, Ямомото, Мидзунару - респект пожизненный за помощь при строительстве). А вопрос звучит так - кто-то хочет домик в котором можно в любое время(или почти) собираться, и делать что анимешной душе захочеться (кроме погрома и т.д. вредящее сохранности жизней посетителей и самой постройке). Если ответ положительный то необходимо сделать следующее - помогать физически на обьекте и второе: вопрос финансрования который не менее важен. Поэтому нужно хоть как-то организованно помочь Анду потому как он сам это не вытянет. И если этот пост утонет во флуде и ни кто его не заметит - будет плохо... поэтому призываю соблюдать правида общения в форуме + ПРОЧИТАЙТЕ название темы. А насчет на эльфов под****ть то на данном форуме есть подфрум "общение" где можно высказать не только такое... Для неверующих вот ССЫЛКА туда... хотя и без меня найти путь утда легче простого Цитата
Иришка Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 to Butch вот бы с сессией разобраться... ~_~... И видно будет ^.~ Цитата
HellRiser Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 2 Butch - Насчет стройки... извени времени вообще нету... у меня с сессией огромные проблеммы... а насчет мат. помощи, могу помочь... вы бы обговорили и сообщили все что требуется, авось я бы и смог чем помочь... Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Иришка и Хеллрайзер... я кстати тож до сих пор с сессией не разобрался,у меня еще висят 2 экзамена (типа сдать нужно), но что в субботу или в воскресенье что нельзя подьехать на пару часиков.. ??? Цитата
HellRiser Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Иришка и Хеллрайзер... я кстати тож до сих пор с сессией не разобрался,у меня еще висят 2 экзамена (типа сдать нужно), но что в субботу или в воскресенье что нельзя подьехать на пару часиков.. ??? 1188432[/snapback] Понимаеш... у меня висят 5 зачетов и 3 экзамена... а сессия медленно но уверенно движется к своему завершению... а хочется хотя бы степендию сохранить... Цитата
And Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Всем привет...Отделный респект Павлу, Мидзунаре, Карантиру, Аскету, Кеньшиню, Ямомото, Бучу... Надеюсь вечером следуюшей пятницы мы продолжим наши "подвиги"...На счет телефона... Пока пытаюсь реанимировать, если на этой недели получится, то отпишусь... Цитата
Butch Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 And - Гомен но в пятницу я не смогу, наверно и в субботу тоже.. у меня как раз консультация в субботу и экзамен в понедельник... Но может просто заеду не надолго днём и может даже начну вносить финансовую лепту в данный проект (но это как получиться). tyatya - очень осмысленный пост, даже не понятно кто ты, зачем ты и к чему эта малоиспользуемая буква русского алфавита... Цитата
Karantir Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 В ближайшие 3 недели я буду работать без выходных вообще, так что врятли получится с ночевкой к Анду поехать! Единственный вариант - подъезжать после 16:00 и за пару часиков попытаться чем-нить помочь... Хотя в том, что я буду постоянно работать есть свой плюс! Буду помогать материально, раз физически не получается!!! Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Карантир... это несмоненно приятно... но вот на счет июля я сам не много не уверен... у меня в Крымэнерго практика с получение допусков (помоему пока 3-й), и как она будет проходить я совсем не в курсе.... но приезжать буду не всегда с ночевкой(по воможности)... Цитата
Karantir Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) ButchДа приятного мало на самом деле, но ничего не поделаешь... Насчет материальной помощи - да, но хочется и физически принять участие! Внести свою лепту! Чтоб можно было сказать, что я тоже штукатурил эту стенку, или там крышу ставил! А деньги - зло, но без них, конечно, тоже нельзя... зы Приятно видеть, как форум принимает свой первозданный вид (без флуда, матов и т.д.)! Изменено 14 июня, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Привет Неке, Михе, Бучу, Анду и всему народу! Наконец я тут! Жаль ненадолго... Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Eovin привет... хотелось бы немного поподробнее, а то я как-то в никах таких плохо очень разбираюсь... Народ у всех суббота свободна ?? В субботу можно немного организоваться... кто за кто против ?? а то от сессии уже скучно стало... Цитата
Alfizik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Butch. Привет, Eovin со мной она новенькая поєтому такие ники и написала, да ты ее знаеш, напрягай мозги должен вспомнить :).На счет субботы у меня день рожденья я вас всех приглашаю к себе, мясо на шашлык я уже купил. А вы куда собирались? Цитата
Alin-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ОХАЙО, МИНАСАН! НАКОНЕЦ Я ТОЖЕ С ВАМИ! ПРАВДА ТОЖЕ НЕНАДОЛГО :) . ОДНАКО, Я ПЕРЕДАЮ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. НУ КОНЕЧНО АЛФИЗИКУ, EOVIN-SAMA и т.д. Цитата
Alfizik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Alin-chan. Привет :) я тебе кавайку подбросил :) Да укажи свой пол, а то имя есть а другой инфы нету. Жду Буча, скучаю... Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Хы...Алфизик да к тебе же я собираю народ но под некоторым странным предлогом... узнать как наш народ реагирует на просто погулять... а не халяву и дни рождения!!! ДА кстати скажи ка место проведения... а то я не в курсе где ты проживаешь.... и во сколько... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Такой повод - день рождения! Alfizik уже намылился давно отмечать с шашлыками, кстати будут особенные, если дождь не пойдет. Правда, он говорил, что все уже знают... :) Butch, я была в походе с ночевкой в начале мая, с Neka общалась больше всего. Nee-san, большой привет! :) Цитата
Alin-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Arıgato. Привет и тебе и Алфизику и Butch Цитата
Alin-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Arıgato. Привет и тебе и Алфизику и Butch Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Аххх да вспомнил.... спасибо что рассказала... теперь будем знать.... кстати Ёвин... вопрос к тебе таков... помнишь ты там свои арты показывала... красивые :) так воть как-ньть хотелось бы у тя забрать их сканы (если таковы имеються).. просто у меня сейчас такая тенденция пошла... собирать арт симферопольских анимешников... Цитата
Alfizik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Блин, что с форумом почему такие тормоза с их серваком !!! Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 tyatya - очень осмысленный пост...1190194[/snapback]спасибо ^^я старался...даже не понятно кто ты...1190194[/snapback]мой ответ зависит от того, является ли твой вопрос вопросом идентификации или же вопросом классификации моей личности, и если ты поможешь мне разрешить эту неопределённость, я с удовольствием сделаю всё возможное, чтобы удовлетворить твоё любопытство....зачем ты...1190194[/snapback]должен признаться, скучными вечерами, под утомляющее мерцание монитора, изображающего процесс копирования архива с какого-то плохо администрируемого сервера, от чего черезвычайно длительный, мне приходилось задумываться о многих отвлечённых вещах, среди которых был и вопрос о смысле собственной жизни, но я был весьма удивлён твоим вниманием к этой проблеме моего самоопределения, что, однако, в силу жестокости окружающего мира, вызвало у меня неприятные подозрения, касающиеся мотивов, пробудивших в тебе интерес к столь личным аспектам моего бытия, в связи с чем мне было бы очень приятно узнать от тебя эти мотивы....и к чему эта малоиспользуемая буква русского алфавита...1190194[/snapback]не вдаваясь в неуместные и малопродуктивные споры насчёт малоиспользуемости буквы "ы" в русском языке, сообщу, что это слово, состоящее из одной обсуждаемой нами буквы, и пришедшее из - я уверен - известного и понятного нам всем жаргона в данном случае максимально лаконично выражает моё отношение к событиям, присходящим в этой замечательной теме, в частности к процессу заполнения последней флудом, свидетелем, а впоследствии и участником которого я стал. Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Всем привет, привет рохонской принцесе (ЙОВИН), а я в субботу никуда не смогу, надо серьёзно готовится (у меня тоже сессия) во вторник еду в Севаст отрубать хвост, а то представляете Хоббит и с хвостом, стыдно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.