Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 302,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1152132
ぱヴぇる、どうもありがとう!!それわ、面白いだよ! ぜんぜん悲しみじゃないよ。
Перевод последнего предложения тобой не представлен, я ведь и обидеться могу - вдруг ты меня обзываешь там нехорошими словами... плиз, переводи.....

В  дверь  постучали.  Штирлиц  открыл  и  увидел  на  пороге

маленькую собачонку.

- Что тебе, дуреха? - с суровой нежностью спросил Штирлиц.

- Сам дурак. Я из Центра, - ответила собачонка.

¡ Hasta la victoria siempre !

ЦИТАТА
Але факт - вже малóго нема

І сволóта зла не покарана.....

Паша?..........он умер :'(
Опубликовано
comment_1152164
и даже совсем не грустно.
совсем другое дело....
Один студент из университета во время визита к  Гадзану  спросил его:"Читал ли ты Библию христиан ?"

"Нет, почитай мне ее",- ответил Гадзан.

Студент открыл Библию и начал читать из Евангелия  от  Матфея: "И об одежде что заботитесь ? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут. Hо говорю вам, что и Соломон во всей  славе своей не одевался так, как всякое из них. И так, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботится о своем".

Гадзан ответил:"Тот, кто произнес эти слова - просветленный человек."

Студент продолжал чтение:"Простите, и дано вам будет; ищите и найдете, стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворяют."

Гадзан заметил:"Это прекрасно. Тот, кто так сказал - не далек от Буддизма."

Дверь кабинета Бормана распахнулась и появившийся  на  пороге

незнакомец отчетливо произнес, глядя Борману прямо в глаза:

- Слоны идут на север.

- Слоны идут к черту! - вспылил  Борман.  -  А  кабинет  Штирлица

этажем выше

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1152165

Эм.. Здравствуйте!..

Я тут вам не помешаю... в ваших разговорах? ^^`...

Мя тут просто просили выложить... фотки.. (если кому интересно..)

Это, в общем, фотки отсканенные.. Почти годовой давности. Такой вот аравой анимешниц мы гуляли по городу год назад ^_^. (Почему-то сейчас у нас в компании преобладают парни... ^^`)

Это Ами (Аня) и РоМашка. Ани пока что нету с нами.. Ну.. т.е. она в другом городе учится.. На лето обещала приехать ^_~. : post-61111-1149202319.jpg

Точка сборки - Танк. Это скамейки возле монумента.. ^^` Мы там постоянно собилась... всё лето.. (Если кто кого не узнал, перечисляю: Нэка, я, РоМашка, Ами) post-61111-1149202496.jpg

Вот примерно такой компанией мы и гуляли.. Натари, Акира (приехавшая в гости в тот день), Ами, я, РоМашка, Нэка ^_~.: post-61111-1149202561.jpg

Тут, думаю, уже ясно, кто есть кто: post-61111-1149202673.jpg

Ну.. и напоследок, парочку общих..

Того парня мы видели в первый и последний раз.. По моему его звали Сашей.. и был он с Днепропетровска... или Донецка... В общем, не важно.. Просто познакомился с нами в тот день.. ^^`

post-61111-1149202797.jpgpost-61111-1149202892.jpg

P.S. Фотки специально в не лучшем качестве... пыталась жалеть ваш трафик.. ^^`

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_1152173

Приноси в воскресенье к Анду на совхоз нормальные, а то как бы уже за сегодня 7 253 999 килобайт насидел, а это если ещё на 0,84 грн помножить..........,а звонить как бы ещё с телефона как бы хочется...

Ну конешна жа тов. Маглора с собой притаскивай. У нас с ним ещё есть ещё о чём поболтать.....

Штирлиц  толкнул  дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул

сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой.  С  тем

же  успехом.  Штирлиц  разбежался и бросился на дверь всем телом.

Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц.

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1152179
нравяться мне симпатяшки! цёми.. *^^*
Ты это брось, ё-моё. А то гляди, не дай Будда, "переквалифицируюсь"....

фюрер, всё забываю спросить. От чего ж ты так, пардон, педиков и темнокожих людей не любишь? Я конечно могу предположить с точки зрения учения дядьки Фрейда, что у тебя в твоей первой стадии детства была душевная травма на сексуальной почве. Т.е., говоря попроще, тебя в детстве негр, пардон, педик "того". Получается так, Фрейд ошибаться не может, следовательно, если я размышляю "по-фрейдовски", значит я тоже не ошибаюсь.

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1152182

Чуть анекдот не забыл..........

Штирлиц вышел из кабака,  упал в лужу и уснул.  Он знал,  что

проснется через полчаса. Это была привычка, выработанная годами.

Тандзан и Экидо шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходя

мимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно и шаpфе,

котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину.

"Идем, девушка", - сказал Тандзан сpазу же. Он взял ее на pуки и пеpетащил

чеpез гpязь.

Экидо ничего не сказал и молчал до тех поp, пока они не подошли к фpаму.

Больше он не смог сдеpживаться и сказал: "Hам, монахам, надо деpжаться подальше

от женщин, особенно от молодых и кpасивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?"

"Я оставил девушку там, сказал Тандзан, а ты все еще тащишь ее ?"

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1152184
Приноси в воскресенье к Анду на совхоз нормальные

1152173[/snapback]

Эм.. попробую.. ^_~. Если сама выберусь туда к вам.. То и их захвачу.

А, кстати, у РоМашки был Последний звонок!! Поэтому она попросила мя выложить фотки.. Это так.. первые что пришли в голову ^^`:

То самое памятное место (где нам встретился дедушка ^_^): post-61111-1149204840.jpg

И немного парочек ^^`.

Для любителей нормы (дружба) : post-61111-1149205172.jpg post-61111-1149205520.jpg

Для любителей юри (на самом деле мы просто смеялись.. ^^`): post-61111-1149205686.jpg

Для любителей яоя (на самом деле Рёга просто хотел накормить Маглора ^^`): post-61111-1149205268.jpg

Опубликовано
comment_1152331

Ну вы ребят даёте.

Так быстро избавиться от флуда. Не ожидал.

Очень занимательна и содержательна беседа Павла с Маглором. Правда огорчает то, что они не могут общаться по аське, людям явно есть о чём поговорить, а форум так мал и нестабилен, может не выдержать такое обилее текста.

2 Павел

Кстати Фрейд очень даже может ошибаться.

Возможны например следующие причины нелюбви Фюрера к негроидной расе и людям нестандартной ориентации:

1 Он считает, что у негров душа такая же чёрная, как и кожа.

2 Люди нестандартной ориентации ведут человечество к деградации и вымиранию, так как не могут воспроизводить потомство(чисто физиологически не могут).

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1153136

Всем привет, ежели не забыли...

Хм... В воскресенье, так в воскресенье... На тот случай, если кто то приедет (Анд вспоминает прошлое воскресенье с установкой света, и скептически хмыкаем...) есть смысл взять сменную одежду...

Свет уже провели, на повестке будет вода...

Скорее всего на следуюших выходных поеду на Еньку...

Все, как и писал ранее, на форуме счас бываю редко...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1153358
фюрер, всё забываю спросить. От чего ж ты так, пардон, педиков и темнокожих людей не любишь? Я конечно могу предположить с точки зрения учения дядьки Фрейда, что у тебя в твоей первой стадии детства была душевная травма на сексуальной почве. Т.е., говоря попроще, тебя в детстве негр, пардон, педик "того". Получается так, Фрейд ошибаться не может, следовательно, если я размышляю "по-фрейдовски", значит я тоже не ошибаюсь

1152179[/snapback]

Да шиза косит наши ряды.Вопервых научьный мир уже не раз осуждал теории Фрейда,он помешался на сексуальности и на ней строил все свои иследования,а это не есть правильно сознание человека более темный я шик и так просто на него свет не прольеш.Вовторых пидрил и нигеров я нелюблю потомучьто это неполноценные люди во многих смыслах этого слова,им нет места в социуме я могу продолжать и дальше но не об этом речь.И втретих значит пидоров и нигеров (по твоим словам)нелюбят только люди которых побили нигеры и "того"пидеры,интерестно получается значит всю фашитскую германию отпидарасили геи и побили нигеры,мда интересно.И еще подобыне фразы череваты последствиями.

Опубликовано
comment_1154039

Мдя.. занимательная беседа... Ну не буду встревать... :blink:

и кстати с 222 летием Симферополя

(которое состоиться завтра... но поздравлю заранее)

И еще кто поедет в воскресенье к Анду.. или опять как всегда ?? ведь нужно помогать для общего блага... :o

Иришка - Фотки просто супер... особенно 1-3, а про маглора и Регу чет не вышло... (или я такой не любитель)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1154201

К Анду в воскресенье поеду если сдам экз завтра. Помогать строить это хорошо. Вот разгребусь с сессией и почаще постараюсь помогать, а не только по воскресеньям.

Личные дискусии должны вестись в личке. Проверенно.

2 Бутч

А 222 летие разве не в воскресенье?

Подними какую нить конструктивно-позитивную тему. А то с этой сессией ничё в голову не лезит(шоб самому поднять), а флуд задолбал. Разве что.

Какое из недавно просмотренных аниме вы бы посоветовали посмотреть друзьям(анимешникам)?

Поддерживаю фотки рулез, а маглоро-рёговое суксь. Больше кавая, меньше яоя. Это девиз.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Опубликовано
comment_1154333

Иришка, фотки кавай^^

Бутч, на неделе всё-таки нарисую тебе чё-нить кавайно-юришное^_~ а то Неку совесть рвёт на части^_^

а из последне-просмотренного - поищите Kino no Tabi (13 серий) Вещь меня просто поразила...... и музыка класс.. достать бы - ооочень обрадовалась бы!!!!!

ээээ... а можно Нек будет наблюдать...... и помогать если ОЧЕНЬ попроcят?

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_1154914
Товарищ и всеже на счет (VCD),кто и когда всетаки сможет сделать мне этого хелсинга,кому ташить болванки,а главное куда?Кто свободен с 12по 14 (хотя еще уточьняется) В севастополе будет исторический фестиваль,я скорей всего туда попрусь участвовать,кому интересно обращяйтесь.
Опубликовано
comment_1155461

Насчет сессии... хы... странно но меня она уже почти разгрузила (ведь сдал 4 курсовика и одну расчетку, но ведь напасть осталась одна по расчету башен ветряков... ухх скажу противная она), а экзамены так себе (ну кроме того который состоиться 12 числа.. этот просто убийство). Насчет дня города... хмм.. странно а я думал и надеялся что он буит в субботу.

Нека - спасибо что не забываешь... а 10 числа я обзаведусь болванками (у меня вообще не осталось) и обещаю принесу тебе Samurai Champloo абсолютно нормальный (я оказываеться у себя выловил пару битых серий... которые как-то не очень охота записывать тебе). И еще дай мне плизз свой е-мейл... я тебе скину туда свой список аниме и там ты найдешь много и Kino no Tabi и относительно новые вещи... или просто зайди по этой ССЫЛОЧКЕ и увидишь что у меня есть из аниме... жаль что я его еще делаю... сегодня собираюсь занести еще хотя бы около ста наименований... поэтому он пока не доделанный...

Насчет позитивной темы я даже не знаю... а знал бы сказал бы...

Фюрер - гомен я пока не смог найти своего старого хеллсинга на русском языке... поэтому пока ко мне не обращайся...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1155798

День города у нас действительно (в теории) должен быть в первое воскресенье лета (т.е. июня).

НО..

что-то тама мудрят наши толи министры, толи еще кто-то, кто за это отвечает.. Поэтому ужет 3й год подряд День Города отмечается в первую субботу лета . Воть.

Так что все праздненства запланированы на 3е июня. ^_~

Всех с праздником . ^_^

Опубликовано
comment_1155927
не любить яой - нет желания вникнуть в культуру - иэто не значит, что надо так относиться к ней.. ведь если вы не цениете живопись, вы не в праве плюваться на картины Рафаэля аль Микеланджелло.. (смотря гадость типа онимэ)

Det Som En Gang Var, Det Aske.. Det Tomhet..

Hvis Lyset Dunkelheit! © Maglore

[Darkwave of Norway]

Опубликовано
comment_1155948

к сведению, для тех, кто тут возмусчался, что нет эльфов настоящих:

Maglor - Mag-Lore (переводится как магический, так же как и Folklore - от слова Folk, переводится как народный.. ) не надо мя приписывать к нольдорцам!!

и ваще, эльфы толкиеновские и сапковские никакого отношения ко мне не имеют - мы разные!

Учтите это...

Det Som En Gang Var, Det Aske.. Det Tomhet..

Hvis Lyset Dunkelheit! © Maglore

[Darkwave of Norway]

Опубликовано
comment_1156039

Ой маглор, маглор.

Тады уж наверно Mage lore - магические знания, а Folk lore - знания людские(folk если мне не изменяет память с англицкого - люди , родня).

Эльфы сапковские - паж, они что родственники Анджея. Объясни пожалуйста, как могут сочитаться эльфизм(не важно какой) и сатанизм(тоже не стгольуж важно какой), а то я понять не могу.

Объясни как связаны картины Рафаэля или Микелянджелло с содомией? Чем же так красив яой , особенно критикуемый здесь?

Да смотрим вот "ониме"(не яой) и считаем что это не гадость, и встречаются там настоящие шедевры.

2 Бутч

Злобные госы. Вот в чём корень зла. А так сессия практически закончилась.

Жаль что в тебе тоже не осталось позитива.

Кстати объясни как ты попал в юри тим, или я неправильно понимаю значение этого слова.

Опубликовано
comment_1157328

Prikolist... юри тим это любители Юри и Сёдзе-ай в жанрах аниме... а не в жизни .)))) вот собственно и все обьяснение...

Дааа госы это зло.. но у нас они будут на 4 курсе но ужас какие жестокие... на хватит зла нужен позитив...

А насчет исскуства то прав таки приколист из аниме попадаються таки шедевры и вспомните хотя бы Elfen Lied... опенинг - картины Густава Климта только там вместо персонажей картины персонажи аниме, + текст опенинга Псалом Давида 36:30 потом идет Книга Иакова 1:12 и все на латыни.... хммм.. И вообще я не отрицаю почти ни какого исскуства кроме работ Маркиза де Сада (Садизм) и Мазоха (книга "Венера в мехах" дала начало Мазохизму)...

Опубликовано
comment_1157722

2 all

Во сколько завтра к Анду собираемся?

2 Бутч

Запиши если есть диски следующие вещи, плз (болванки завтра у Анда отдам)

Gantz

Boogipop Phantom

Oh! My Goddess TV

Что из этого стоит посмотреть по твоему:

Bakuretsu Tenshi

Tsubasa Chronicle TV

Betterman TV

p.s. На счёт юри шютка была, не обижайся.

Опубликовано
comment_1158017

Хмм... приколист.. ты о бо мне плохого мнения... ты думаешь я обижаюсь... нет забил я на это дело... смысла нету никакого. А насчет записать гомен но я не смогу... болванки куплю тока после 10 числа... тогда запишу... и еще одно тебе замечание... Как ты записывал диски?? 2 ДВД у меня привод брать не захотел 1) Наруто 51-74 и 2) Макросс Зеро... но не страшно... я их у грина нашел и у меня они пока на винте лежат... и еще оно пожелание пиши тока ТДК эти бованки меня не подводили (было 2 раза но это читсто по причине их некоторой изношенности и сильной разцарапанности)

Стоит посмотреть наверно Bakuretsu Tenshi я видел пару серий неплохо... на счет Беттермана сказать ничего не могу... не видел а Крылья.Хроники пока лучше не начинай... они еще выходят очень долго смотреть придеться (+ этот сериал для любителей студии КЛАМП)... на счет Ганца и Бугипопа.. у меня они оба не полные в Ганце нету 2-х серий а Бугипопа пол сериала или даже больше... это в списке он у меня так числиться

К Анду приходить можно наверно во сколько сможешь...но я приеду наверно к 10.00-10.30 воть так воть

Опубликовано
comment_1158853
Народ всем привет для начала очень рад что выбрллся отписатся. Зараняя извеняюс что пропустил ваши сборы но не чё своих дел с головой да и игзамены но слышал вы и итак хорошо проводили врямя.Кароче всем привет ково неувижу на дне города или у дена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.