Прик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Спасибо всем. Было реально весело. Вот такие пироги. Беру на себя роль отца Андерсона. 2 Kaba К покемонам это перефразированное, к чертям. А кабан как ни крути не человек. Кстати, чё ты хрть из аниме посмотреть хочешь мож притарабаню завтра. Цитата
Voivode Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мля, погода! Мля, дома! МЛЯ!!! Короче не пришел потому что не смог и все тут. А так хотелось посмотреть на всех вас и себя показать. Расскажите хоть че вы там придумали, мазефаки ))) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Ну опять как дети...........вообще-то сегодня общим мнением было решено провести косплей по Хелсингу. Уже даже решили почти кто кем, но вот где и когда вопрос таки очень сложный, ведь костюмы подготовить сложновато. Список распределений я привести не смогу.. забыл (помять моя память...)мазефакиза это можно и в по морде получить, да Заратустра не позволяет. Изменено 28 мая, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Расскажите хоть че вы там придумали, мазефаки ))) Voivode а почему ты такой злой. Цитата
Прик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 извиняюсь за офтоппно кто сегодня был тот поймёт картинка - дед и весёлые анимешники Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 2 Kaba К покемонам это перефразированное, к чертям. А кабан как ни крути не человек. Кстати, чё ты хрть из аниме посмотреть хочешь мож притарабаню завтра.1143570[/snapback] Отец Памперсон, принеси мне ГИТС 2 сезон Комплес Стэнд. Хорошо? Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Voivode а почему ты такой злой.1143685[/snapback] Он хаофый. Осень! (В небе жжут пемперсы. Дым на воде. Огонь в небесах.) Цитата
Voivode Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 2Pavelза это можно и в по морде получить, да Заратустра не позволяет. Спокойно, Павлуша. Я ж это любя )))))))) 2Аскет трямпампам (долго писать)Voivode а почему ты такой злой. Ну ДЕДство у меня было тяжелое. Игрушки прибитые к полу, стены оббитые войлоком... И ВООБЩЕ У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!!!!! Цитата
Voivode Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 В небе жжут пемперсы. Дым на воде. Огонь в небесах В небе жжут пемперсы. Дым на воде. Огонь в небесах. Я иду гулять в трусах Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Зис ис сру павер. Белый стих! Аниме на травеСобаки и дедКартинка в фонеМёртвый бурундук Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Зад летит и коптит. Вот и мозг рядом. Рекомбинация. Тяжело Шаману. Выгнал племя с острова в море. Песок не работает. Шаман - дурак. Мясо на асфальте. Кровавые копыта. Шаман не умеет пасти барашек. Цветок сакуры упал на ногу. Воин лежит на земле. Тяжело ему без ноги. Шаману посвящается Изменено 28 мая, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Посвящается Шаману ***Согуд говорит и куда-то глядит.Он лучший на свете МАРАЗ-МАТИТ ***Жопа с Головой летит и рекомбинируИТ.Это ж надо блин дела - КВАНТ конструкция дала Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Рыба в руках - пингвин на спине. Правды в ногах наверное нет. Цитата
Прик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Некоторые душевные заболевания судя по всему не лечатся.И некоторые люди не могут делать что-либо позитивное, а только отравляют жизнь окружающим.О том что кабан, существо потерянное и низко павшее я знал давно, но что настолько может опустится воевода... .Грусно конечно. Ну что ж. Кабана жизнь уже покарала и жестоко, на него обижатся грех. А воевода попросту опопсел, и стал не весёлым. Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Некоторые душевные заболевания судя по всему не лечатся.И некоторые люди не могут делать что-либо позитивное, а только отравляют жизнь окружающим.О том что кабан, существо потерянное и низко павшее я знал давно, но что настолько может опустится воевода... .Грусно конечно. Ну что ж. Кабана жизнь уже покарала и жестоко, на него обижатся грех. А воевода попросту опопсел, и стал не весёлым.1144141[/snapback] Один Олег свят и рассудителен. Безусловно, что мы, грешные твари, способные лишь отравлять другим жизнь, за неимением своей собственной, лишь грязь на твоих говнодавах.Не павшее, а падшее. Ты немного не в том смысле употребил выражение. Павшие, они павшие окончательно и на вечно :).Хм... Любитель подмазаться к публике... Просто я, в отличие от тебя, использую чёрный pr :)Лицемерная воображала. <_<Зато со мной наконец перестанут общаться и я останусь один в покое и равновесии. Изменено 28 мая, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 извиняюсь за офтоппно кто сегодня был тот поймёт картинка - дед и весёлые анимешники 1143693[/snapback] Зачот =) Да.. седня было хорошо... но ты помниш про след. следственный эксперемент? <_< Цитата
super_neko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 мдя, давненько я не видел воеводу и кабана. Сколько маразма с тех пор притекло... Теперь еще каба у нас специалист по пиару... черному... 2 приколист - аватаре жить!!!!!!!!!!!!! Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 мдя, давненько я не видел воеводу и кабана. Сколько маразма с тех пор притекло... Теперь еще каба у нас специалист по пиару... черному...1144291[/snapback] Ну как тебе соврать? ^_^ Не специалист, но в итоге себя активно публике подаю, причём не в лучшем качестве :) .А про маразм ты зря.Хорошая штука, если с умом применять. :D Не думал, что ты именно так выглядишь в инэте. :lol: Цитата
super_neko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 2 каба Да и тебя не сразу узнаешь. А маразм это слишком опасная и разрушительная вещь, чтоб доверять его хрупкому человеческому разуму... это может иметь последствия:(... хотя не всегда плохие:) Цитата
Иришка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ^___^ Люди! и прочие существа ^_^`!! Спасибо, что вы есть! такие веселые, радостные, позитивные и открытые ^__^. Мне сегодня очень понравилось! А еще.. Мы с РоМашкой хотели бы поблагодарить всех, кто нас защищал от этого назойливого ээ... деда (я уже запуталсь, кто он там на самом деле ^^`). Было очень здОрово! ^_^* Павел, а эта мелодия у меня до сих пор не идет из головы.. ^^` Карантир, извини, что сегодня так получилось (ну уж очень мя РоМашка просила сделать именно ей.. ).. Я тебе в следующий раз феньку сплету, ладушки? ^_~ pricolist.. Мм.. Мне кажется на роль Вики (Серес / Церес) я не очень подойду.. Ни волосами.. ни формами ^^```.. Тем более такую тяжеленную базуку я не подниму ^^`... разве что она будет из картона ^^`` Цитата
HellRiser Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А еще.. Мы с РоМашкой хотели бы поблагодарить всех, кто нас защищал от этого назойливого ээ... деда (я уже запуталсь, кто он там на самом деле ^^`). Было очень здОрово! ^_^*1144577[/snapback] Вот такие пироги, мадам ^_^ Надеюсь в следущий раз будет не меньше народа, да и фотик возьму... Цитата
Maglor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот такие пироги, мадам 1144607[/snapback]повара-повара, млин.. не умеют готовить и говорят эту жуткую фразу... флудеры!! Сполщная топка.. Цитата
asket mixaa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Ну ДЕДство у меня было тяжелое. Игрушки прибитые к полу, стены оббитые войлоком... И ВООБЩЕ У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!!!!! Ну я так и подумал for all Присылайте у кого есть японские тексты может получится перевести Изменено 29 мая, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 мдаааа......... на косплей мне, похоже, придётся смотреть со стороны))Бууутч.....как появлюсь - поделись Samurai Champloo..... а то Нек со скуки на стенку полезет..... 2 Maglor: можно и диск)))) лишь бы что-нить интересное было))) авось почитаю, и на рисование потянет))) а то всё курсовик да курсовик..... 2 Иришка: а Неке фенечку? ^^' Цитата
Прик Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 2 Kaba Ненадо флудить и говорить всякие пошлости. Я конечно не верю в возвращение "старого" кабана. Но ты не такой дурной и прибацанный каким хочешь казаться. Всё хорошо в меру. Шутки о "шаманском" преподе смотрятся на форуме не в тему. Хочешь поржать пиши в аську. Один Олег свят и рассудителен. Безусловно, что мы, грешные твари, способные лишь отравлять другим жизнь, за неимением своей собственной, лишь грязь на твоих говнодавах.Саркастическое самоунчежение. Зачем? Я ведь не оценю. Сообразительности не хватит. Хм... Любитель подмазаться к публике... Просто я, в отличие от тебя, использую чёрный prЯ любитель подмазаться к "публике"? Желание общаться с единомышленниками(надеюсь) - это уже "подмазывание"?А не чёрный маразм? :D Лицемерная воображала. Жуть. Кабан говрит мне о лицемерии. Это тот кто сёдня друг, а завтра подляну подложит. Что-то в последнее время за собой лицемерия не наблюдал. Стараюсь говорить без обиняков. А кто из нас больше о себе воображает, это ещё большой вопрос. Зато со мной наконец перестанут общаться и я останусь один в покое и равновесии.Этомы ещё посмотрим. :P Хорошая штука, если с умом применять.В точку. Если с умом. p.s. Толоько Сергей умён и оригинален. А уж какой шутник... . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.