Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем. Было реально весело. Вот такие пироги.

Беру на себя роль отца Андерсона.

2 Kaba

К покемонам это перефразированное, к чертям. А кабан как ни крути не человек. Кстати, чё ты хрть из аниме посмотреть хочешь мож притарабаню завтра.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мля, погода! Мля, дома! МЛЯ!!! Короче не пришел потому что не смог и все тут. А так хотелось посмотреть на всех вас и себя показать.

Расскажите хоть че вы там придумали, мазефаки )))

Опубликовано (изменено)

Ну опять как дети...........

вообще-то сегодня общим мнением было решено провести косплей по Хелсингу. Уже даже решили почти кто кем, но вот где и когда вопрос таки очень сложный, ведь костюмы подготовить сложновато. Список распределений я привести не смогу.. забыл (помять моя память...)
мазефаки

за это можно и в по морде получить, да Заратустра не позволяет.

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Kaba

К покемонам это перефразированное, к чертям. А кабан как ни крути не человек. Кстати, чё ты хрть из аниме посмотреть хочешь мож притарабаню завтра.

1143570[/snapback]

Отец Памперсон, принеси мне ГИТС 2 сезон Комплес Стэнд. Хорошо?

Опубликовано

2Pavel

за это можно и в по морде получить, да Заратустра не позволяет.

Спокойно, Павлуша. Я ж это любя ))))))))

2Аскет трямпампам (долго писать)

Voivode а почему ты такой злой.

Ну ДЕДство у меня было тяжелое. Игрушки прибитые к полу, стены оббитые войлоком... И ВООБЩЕ У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!!!!!

Опубликовано (изменено)

Зад летит и коптит. Вот и мозг рядом. Рекомбинация. Тяжело Шаману.

Выгнал племя с острова в море. Песок не работает. Шаман - дурак.

Мясо на асфальте. Кровавые копыта. Шаман не умеет пасти барашек.

Цветок сакуры упал на ногу. Воин лежит на земле. Тяжело ему без ноги.

Шаману посвящается

Изменено пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посвящается Шаману

Согуд говорит и куда-то глядит.

Он лучший на свете МАРАЗ-МАТИТ

Жопа с Головой летит и рекомбинируИТ.

Это ж надо блин дела - КВАНТ конструкция дала

Опубликовано

Некоторые душевные заболевания судя по всему не лечатся.

И некоторые люди не могут делать что-либо позитивное, а только отравляют жизнь окружающим.

О том что кабан, существо потерянное и низко павшее я знал давно, но что настолько может опустится воевода... .

Грусно конечно. Ну что ж. Кабана жизнь уже покарала и жестоко, на него обижатся грех. А воевода попросту опопсел, и стал не весёлым.

Опубликовано (изменено)
Некоторые душевные заболевания судя по всему не лечатся.

И некоторые люди не могут делать что-либо позитивное, а только отравляют жизнь окружающим.

О том что кабан, существо потерянное и низко павшее я знал давно, но что настолько может опустится воевода... .

Грусно конечно. Ну что ж. Кабана жизнь уже покарала и жестоко, на него обижатся грех. А воевода попросту опопсел, и стал не весёлым.

1144141[/snapback]

Один Олег свят и рассудителен. Безусловно, что мы, грешные твари, способные лишь отравлять другим жизнь, за неимением своей собственной, лишь грязь на твоих говнодавах.

Не павшее, а падшее. Ты немного не в том смысле употребил выражение. Павшие, они павшие окончательно и на вечно :).

Хм... Любитель подмазаться к публике... Просто я, в отличие от тебя, использую чёрный pr :)

Лицемерная воображала. <_<

Зато со мной наконец перестанут общаться и я останусь один в покое и равновесии.

Изменено пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
извиняюсь за офтопп

но кто сегодня был тот поймёт

картинка - дед и весёлые анимешники

1143693[/snapback]

Зачот =) Да.. седня было хорошо... но ты помниш про след. следственный эксперемент? <_<

Опубликовано

мдя, давненько я не видел воеводу и кабана. Сколько маразма с тех пор притекло... Теперь еще каба у нас специалист по пиару... черному...

2 приколист - аватаре жить!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
мдя, давненько я не видел воеводу и кабана. Сколько маразма с тех пор притекло... Теперь еще каба у нас специалист по пиару... черному...

1144291[/snapback]

Ну как тебе соврать? ^_^ Не специалист, но в итоге себя активно публике подаю, причём не в лучшем качестве :) .

А про маразм ты зря.

Хорошая штука, если с умом применять. :D

Не думал, что ты именно так выглядишь в инэте. :lol:

Опубликовано

2 каба

Да и тебя не сразу узнаешь. А маразм это слишком опасная и разрушительная вещь, чтоб доверять его хрупкому человеческому разуму... это может иметь последствия:(... хотя не всегда плохие:)

Опубликовано

^___^ Люди! и прочие существа ^_^`!!

Спасибо, что вы есть! такие веселые, радостные, позитивные и открытые ^__^.

Мне сегодня очень понравилось! А еще.. Мы с РоМашкой хотели бы поблагодарить всех, кто нас защищал от этого назойливого ээ... деда (я уже запуталсь, кто он там на самом деле ^^`).

Было очень здОрово! ^_^*

Павел, а эта мелодия у меня до сих пор не идет из головы.. ^^`

Карантир, извини, что сегодня так получилось (ну уж очень мя РоМашка просила сделать именно ей.. ).. Я тебе в следующий раз феньку сплету, ладушки? ^_~

pricolist.. Мм.. Мне кажется на роль Вики (Серес / Церес) я не очень подойду.. Ни волосами.. ни формами ^^```.. Тем более такую тяжеленную базуку я не подниму ^^`... разве что она будет из картона ^^``

Опубликовано
А еще.. Мы с РоМашкой хотели бы поблагодарить всех, кто нас защищал от этого назойливого ээ... деда (я уже запуталсь, кто он там на самом деле ^^`).

Было очень здОрово! ^_^*

1144577[/snapback]

Вот такие пироги, мадам ^_^

Надеюсь в следущий раз будет не меньше народа, да и фотик возьму...

Опубликовано (изменено)
Ну ДЕДство у меня было тяжелое. Игрушки прибитые к полу, стены оббитые войлоком... И ВООБЩЕ У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!!!!!

Ну я так и подумал

for all

Присылайте у кого есть японские тексты может получится перевести

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мдаааа......... на косплей мне, похоже, придётся смотреть со стороны))

Бууутч.....как появлюсь - поделись Samurai Champloo..... а то Нек со скуки на стенку полезет.....

2 Maglor: можно и диск)))) лишь бы что-нить интересное было))) авось почитаю, и на рисование потянет))) а то всё курсовик да курсовик.....

2 Иришка: а Неке фенечку? ^^'

Опубликовано

2 Kaba

Ненадо флудить и говорить всякие пошлости. Я конечно не верю в возвращение "старого" кабана. Но ты не такой дурной и прибацанный каким хочешь казаться. Всё хорошо в меру. Шутки о "шаманском" преподе смотрятся на форуме не в тему. Хочешь поржать пиши в аську.

Один Олег свят и рассудителен. Безусловно, что мы, грешные твари, способные лишь отравлять другим жизнь, за неимением своей собственной, лишь грязь на твоих говнодавах.

Саркастическое самоунчежение. Зачем? Я ведь не оценю. Сообразительности не хватит.

Хм... Любитель подмазаться к публике... Просто я, в отличие от тебя, использую чёрный pr

Я любитель подмазаться к "публике"? Желание общаться с единомышленниками(надеюсь) - это уже "подмазывание"?

А не чёрный маразм? :D

Лицемерная воображала.

Жуть. Кабан говрит мне о лицемерии. Это тот кто сёдня друг, а завтра подляну подложит. Что-то в последнее время за собой лицемерия не наблюдал. Стараюсь говорить без обиняков. А кто из нас больше о себе воображает, это ещё большой вопрос.

Зато со мной наконец перестанут общаться и я останусь один в покое и равновесии.

Этомы ещё посмотрим. :P

Хорошая штука, если с умом применять.

В точку. Если с умом.

p.s. Толоько Сергей умён и оригинален. А уж какой шутник... .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация