Karantir Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Так And позвонил мне сейчас! Оказывается он на протяжении предыдущих 8-и дней находился между Судаком и Симферополем... Типа одиночный поход... сейчас все норм, завтра наверное отпишется! И в воскресенье возможно будет! Цитата
Butch Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А дальше начинаеться стёб.... я это не представляю сильно.. но поприкалываемся... это точно... Цитата
Krag Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тут у нас с Бутчем возникла идея косплея по ГИТСу. Если заинтересовало пишите , в следующем посте распишу подробней Нереально, 100% нереально. И все из-за одного персонажа - Мотоко Кусанаги. Боюсь, нашим анимешницам не хватит двух факторов для ее косплея: храбрости, чтобы носить ее костюм (речь ведь идет о TV?), и форм, чтобы этот самый костюм заполнить... Правда, можно косплеить тачиком по стандартному рецепту: напяливаем картонные коробки, пишем на них "Тачикома" (или название любой другой мехи) - вуаля! Готово! Девушкам еще хорошо Love Hina косплеить - замотались в полотенца и готово. По крайней мере костюмы буду тиметь сходство... GITS смотреть обязательно, оба сезона. Не пожалеешь, гарантирую. Оба? А не значит ли это, что у тебя есть 2 Gig? Ибо слухи о том, что он ходит по городу есть, а самого его не видно... Еще бы полный OST достать... Обьясните мне в чем суть Косплея? ну допустим есть у меня костюм какойлибо какого либо персонажа... допустим не только у меня... мы все одеваемся... и что дальше то? А дальше добрые окружающие звонят куда надо и нас всех увозят в дурдом. Цитата
HellRiser Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А дальше добрые окружающие звонят куда надо и нас всех увозят в дурдом.1126538[/snapback] Однако... впринцыпе хорошо если только в дур дом... а если с алкоголем? =) И еще... насчет воскресенья... я готов проэксперементировать встречу без алкоголя =) имхо надоело... ни к чему хорошему он не приводит Цитата
Прик Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Извиняюсь за оффтоп но 2 Hazard Второй сезон есть, в том числе и у меня . Полный Ост на первый или второй сезон? Боюсь, нашим анимешницам не хватит двух факторов для ее косплеяЕсли постораться то хватит. Девушкам еще хорошо Love Hina косплеить - замотались в полотенца и готовоСимферопольские анимешницы + Love Hina = Зачёт. Цитата
HellRiser Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 млин... все же я не услышал подходящего ответа на вопрос - что такое косплей? был бы благодарен что бы все таки кто либо мне обьяснил... 2 Pricolist - насчет наруто... нада найти у кого есть анлим... ну или накройняк как то грину намекнуть... могу прост одать ссылку где можно скачать до 185-й серрии Цитата
Karantir Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 HellRiserКосплей (cosplay, costume playing) - маскарад отаку с переодеванием в любимых персонажей. Можно сценки обиграть какие-нить и т.д. Цитата
Voivode Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 2ФюрерТю так только у Аски и были яйца!(В переносном смысле) :) Че правда? :) А я то думал что они все безяйцые 2КарантирВы посмотрите, сколько тут людей! (вот в воскресенье и познакомимся...) Говоришь красиво, но непонятно :) 2Гламур Косплей ? Ню-ню.. а на реставрацию не потянете ? А город будешь ТЫ разрушать? Или может толпу мобов для убийства приведешь? А может ты глубокую философию в стиле Бато разведешь? Цитата
Фюрер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Ты хоть раз появись , а потом уже рассуждай о наличии или отсутствии сплочённости.1126338[/snapback]Так в чем вопрос я непротив вот только куда и когда!И еще когда и где хотите произвести этот косплей или он еще только в стадии обсуждения? Изменено 24 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) А я то думал что они все безяйцые1127022[/snapback]Ну как же наличие онных у хлюпика Синджи было доказано (В смерти евангелиона) Белая слизь на его руке этому прямое подтверждение,но они у него были физеологически,а не морально.А вот Аска хоть и страдала маниакальной депресией но у нее была жажда к победе и как персонаж она была более ярче! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Всем привет ^__^... Добрался до цивилизации ^__^... В воскресенье буду... Так как за время моего отсутствия появилось более 10 страниц, то отпишусь подробнее завтра (как прочитаю ^__^)... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чакра чего?Просветляйся в области буддизма. Вроде я кириллицей написал следующее: тантра Калачакра. Калачакра - это название буддийской тантры. Теперь понятно?попробуем обойтись без пива (да и вообще без спиртного)!!! Как вам такой расклад? А я с Андом уже бросили. Третьим будешь? Цитата
Фюрер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Так собираемся в воскресенье У ТНУ в 11,это окончательный вариант ответа помощи зала и звонков не будет,прошлое воскресенье было мене удачьным в плане сборов Цитата
Прик Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 2 allПо поводу сборов. Можно сделать что-нибудь аля пикник. Кстати в парке именно сегодня открыли бот. сад и т.д.За алкоголь введём административное взыскание.Просьба к форумчанам имеющим связи с анимешниками внефорумными сообщить последним о "сейшине". 2 Фюрер Товарисч, судя по всему ты с Евой знаком весьма условно. Крики о наличии или отсутствии тех или иных органов, покритикуют и на форуме и в реале Аскафилы и Рейфаны. А я те объясню кое что. Ева обширное и сложное произведение, что бы его понять нужно иметь неплохую "соображалку", быть достаточно начитанным и иметь богатый жизненный опыт. Непонимая зачем в Еве тот или иной персонаж, необязательно показывать своё непонимание, и уж тем паче пошлить. Почитай сначала Юнга(а заодно современный взгляд на кабалу, учебник по теоретической физике(рекомендую десятитомник Ландау и Лифшица), библию(не детское издание),Роберта Браунинга, ну и ещё кое что), а потом высказывай свои "мысли". Я не агитирую людей смотреть или любить Еву. Но уважать произведение искусства(вот так без кавычек) помоему надо.Кстати что ты подрозумевал под Смертью Евангелиона - End или Death? 2 Voivode Больше стёба , меньше флуда. И прекрати пошлить по Еве, неинтересно и не смешно. С уважением. 2 And Ну наконец-то вернулся! Заждались. Цитата
HellRiser Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 За алкоголь введём административное взыскание.1128855[/snapback] пфф... а я думал вы как эксперемент только на одну сходку решили устроить... эх... водку то ладно... а вот пиво... эх... Цитата
Karantir Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 HellRiserНу для начала одну... а потом как получится, может нам и так понравится ^^ Цитата
HellRiser Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 HellRiserНу для начала одну... а потом как получится, может нам и так понравится ^^ 1128937[/snapback] да я не спорю... но лето... жарко... пить в парке минералку? возможно некоторым и по душе... просто я кроме минералки или пива ничего не пью из того что в магазинах продается :P Цитата
Butch Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А зря хеллрайзер.... нада чаек пить... он рулит... )) и вообще... давайте вступим в почетное звание Пьющих только по празникам... Цитата
HellRiser Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 зря хеллрайзер.... нада чаек пить... он рулит... )) и вообще... давайте вступим в почетное звание Пьющих только по празникам... 1129596[/snapback] а ты думаеш я по утрам пиво пью? =))) именно чай и употребляю... да и в обед в общем тоже... А вообще сбор Анимешников для для многих наверное праздник, не официальный, но праздник души это скорее всего... P.S. я не имею ввиду что давайте все дружно напьемся... =) я просто про то... что допустим если не в праздник собратся на шашлыки в лес и взять с собой только лимонад и минералку? хотя кому как... у меня зависимости нету.. могу пить могу не пить... одно сказать могу точно! сам пить не буду! и водку тоже пить не буду! =) Цитата
Фюрер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Товарисч, судя по всему ты с Евой знаком весьма условно. Крики о наличии или отсутствии тех или иных органов, покритикуют и на форуме и в реале Аскафилы и Рейфаны. А я те объясню кое что. Ева обширное и сложное произведение, что бы его понять нужно иметь неплохую "соображалку", быть достаточно начитанным и иметь богатый жизненный опыт. Непонимая зачем в Еве тот или иной персонаж, необязательно показывать своё непонимание, и уж тем паче пошлить. Почитай сначала Юнга(а заодно современный взгляд на кабалу, учебник по теоретической физике(рекомендую десятитомник Ландау и Лифшица), библию(не детское издание),Роберта Браунинга, ну и ещё кое что), а потом высказывай свои "мысли". Я не агитирую людей смотреть или любить Еву. Но уважать произведение искусства(вот так без кавычек) помоему надо.Кстати что ты подрозумевал под Смертью Евангелиона - End или Death?1128855[/snapback]Для начала я несколько не хотел критиковать или както опошлять (Еву)это анимэ произвело на меня большое впечатление,можетбыть я несколько неудачьно пошутил(сострил) не имеет значения.Попытки намекнуть на мою некомпетентность или неграмотность(назови как хочеш) безпочьвенны ты меня не знаеш,а судить о человеке с нескольких строчек на форуме это уже глупо.А на соображалку я некогда не жаловался еще могу поспорить у кого лутше если на то пошло.Годков может у меня ОТНОСИТЕЛЬНО не много,но в жизни я понимаю достаточьно,на счет начитаности попрощу не говоритрь,ты не знаеш что я читал или не читал (Интересно сам то ты прочитал хоть часть того что назвал?) И повторюсь если ты не понимаеш чьюто шутку,идею и.т.д ищи причину в себе(может нехватает оперативки чтоб обработать) И вобще если тебе нравится игра в (обсералки) то безпроблем,можно устроить дуэль на весь форум товариЩ.И интересно сколькож вашему величеству годков,что мы так НАЧИТАНЫ СООБРАЖАЛИСТЫ и имеем ТАКОЙ жизненый опыт? Изменено 24 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Как трудно жить в мире непонимания,люди сами себя уничтожают,а когда пытаешся их облагоразумить то они палят тебя на костре святой инквизиции,а что их заставляет это делать.Страх перед чемто новым. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) это конечно оффтоп... так что сразу всем сории... Но все же... почему Аскофилы и Рейфаны, а не Аскофаны и Рейфилы? или Аскофилы и Рейфилы? или Аскофаны и Рейфаны? Не так чуть выразился... почему нету Рейфилов или Аскофанов? вель это -фил и -фан различаются тем что -фил более фанатичнее? т.е. помешаней? Изменено 24 мая, 2006 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Да давненько я на форуме не был, вот уже люди с алкоголям и с алкоголиками борятсячто я могу сказать - вперед Бодхисаттва!! ! вперед. В воскресенье приду, ведь я известный борец с алкоголем !!! Справка (Бодхисаттва - просветленное существо, принявшее обетпомогать всем без исключения разумным существами - в итоге - привести их к просветлению). Изменено 24 мая, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А город будешь ТЫ разрушать? Или может толпу мобов для убийства приведешь? А может ты глубокую философию в стиле Бато разведешь? 1127022[/snapback]Во-первых, я такого плана реставрацией не интересуюсь (вам я лишь предложил). И никто вас не заставляет, могли бы хотябы попробовать примитивные сценки - то, что реально!Ева обширное и сложное произведение, что бы его понять нужно иметь неплохую "соображалку", быть достаточно начитанным и иметь богатый жизненный опыт.1128855[/snapback]Ой какие мы красноречивые!! Если мне не понравилась эта мультипликация и мне не понятны там какие-та моменты (потомучто я не японец), то я, получается, тупой и неимеющий жизненного опыта.. ню-ню.. могу пить могу не пить... одно сказать могу точно! сам пить не буду! и водку тоже пить не буду! =)1129874[/snapback]Хелл, наверное, ты из семейства верблюдовых ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.