Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи я так смотрю в рядах пошол раздор,может хоть кто нибуть внятно обяснит есть какиенибуть сборы и где они проходят?А еще есть у кого нибудь аниме дисках (Video-cd)?

1120157[/snapback]

тебе именно vcd? на проигрывателе смотреть? думю если так то врятли у кого будет...

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фюрер.

Для спарвки: я воплне здоровый и психически уравновешенный,я ходил к психиатору (по своей иницыативе) и он не обнаружил патологий или какихто душевных недугов!

1109944[/snapback]

Вот-вот с этого все и начинается, сначала, что то у себя подозреваете и идете провериться, а потом отрицаете - типа у меня все нормально.

а печатать текста на два тома мне просто влом и ради чего?

1112705[/snapback]

Так вы еще и лентяй, предлагаете такие мега проекты а свой труд не написали. Однозначно болтун!

Не обижайте pricolist-а !!!

Иришка.

по предыдущим постам складывается такое впечатление, что наш коллектив скорее перессорится, чем станет дружнее и сплоченнее..

1112873[/snapback]

Так предложи конструктивные идеи, чтоб это предотвратиь.
мне интересно, о чем сейчас у нас вообще идет речь.. И какие темы актуальны ^_~. Да и мало ли.. может чего интересного тут рассказывают..

1113011[/snapback]

Молодец, Иришка так держать!!! Перечитывая сообщения оказываеш уважение к другим участникам форума. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Butch.

о книгах... у кого-ньть в закромах имеется книги Таких авторов :

- Харуки Мураками

- Рю Мураками

- Чак Паланик

- Дуглас Коупленд (по-моему так правильно, хотя не уверен)

- Станислав Лем

1114433[/snapback]

Думаю найдется! Что найду дам почитать, в электронном варианте подойдет?

Фюрер.

тебе именно vcd? на проигрывателе смотреть? думю если так то врятли у кого будет...

1120910[/snapback]

Дя, ну у меня все на DVD и в avi, ogm. Так что не знаю.
Опубликовано
Так вы еще и лентяй, предлагаете такие мега проекты а свой труд не написали. Однозначно болтун!

1120910[/snapback]

Ну вопервых я не кому ни чего не предлагал изначально!Во вторых у меня есть изложенные на бумаге некоторые (как ты сказал труды),но они постоянно мною редактируются и домолняются,а еще их надо адаптировать для обших масс чтоб было понятно!

А насчет дисков жаль,хотя помойму их можно через кодаки попробовать переформатить,хотя это не кспеху

Опубликовано (изменено)
Вот-вот с этого все и начинается, сначала, что то у себя подозреваете и идете провериться, а потом отрицаете - типа у меня все нормально.

1120910[/snapback]

Какято несвязуха у тебя получилась,что подозпеваете? Что проверяете и что отрицаете? Я говорих что я ходил к психиатору,но это не значит,что я за собой стал что-то неладное замечать просто мне было интересно сходить!Вот кто сможет найти сходство между трактором и карандашом-это был первый вопрос психиатора.Попытайдесь должно получится интересно,можете уточьнять коль чо непонятно.

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alfizik

почему бы и нет... тока жаль конечно что в электронном варианте... читать тока с компом...а КПК я еще не обзавелся чтобы там электронные книги читать.... но на первое время пойдет.. спасибо что откликнулся...

Фюрер

НУ например у меня есть аниме...на дисках.. тока формат не dat (VCD) а avi, mkv, ogm (один экземпляр даже в rm) + титры в форматах smi, srt, ssa, ass (реже sub + idx), если вдруг тебя это предложение заинтересовало то просто попроси у меня список я те его предоставлю.. а потом пустые диски... и запишу тебе их...

Всем

ДАвайте начинать уже думать о том когда встреча наконец-то произойдет... чтобы все уже заранее были просвящены и пришли большим контингентом...

Опубликовано

Фух, наконец дочитал...

Butch

Согласен, пора обдумывать место и время следующей встречи! Возможно приведу Аванетовских анимешников парочку (вчера с большинством из них мирно отдыхали на берегу нашей бурной речки)...

Кстати как насчет того, чтоб винт свой мне завтра передать?

ALL

Давно не появлялся, так что всем привет!

Опубликовано
Кому нибудь охота разрисовывать стены,заборы и.т.д. сценами,героями или чем нибудь из анимации (имеется в виду сюжет) а непосредственно рисовать графити.Кому интересно обращаемся.
Опубликовано

Насчет кодинга.. не пойму зачем это делать ??? Avi (ogm mkv) очень неплохие видеоконтейнеры(позволяют хранить дорожку видео, парочку звуковых + титры)... А перекодирование в другие форматы чревато (если не правильно желать и не теми кодеками):

1) Потеря качества

2) Потеря (не всегда конечно...но если для кодинга выбрана похая прога...то такое не исключено) возможности выбирать звуковую дорожку (если там было 2 и более)

3) Время кодинга довольно большое и пропорционально мощьности процессора (пример Duron 800 MHz -> DVDrip -> about 6 hours; Athlon 64 2800+ with SSE2 -> DVDrip -> about 2 hours) - пример из моего опыта и при этом загрузка CPU 100%

4) Если идет кодинг в форматы типа *.dat(VCD) или *.vob(DVD) происходит сильное растягивание места... еси например на DVD помещалось 26 серий то с таким же качеством теперь помещается не более 6, а еси качество уменьшить то можно вместить до 13 серий... и зачем скажите такое нужно

5) Если нет нормального исходного видеоряда(а это действительно не так часто попадаеться) то не всегда удаеться сделать то что задумал...

6) Очень велика вероятность пикселизации при резких движениях, торможения и других не нужных артефактов (сильно зависит от самого кодека которым идет перекоирование....)

ну вот я перечислил все что на момент написания помнил... заметьте я в свое время парочку AMV сделал и многое из этого испытал на себе... так что эти слова не от фонаря писались... возьмите на заметку... если кто-то собралсячто-то кодить....))

Опубликовано

2 maglor

Похвально желание помочь ближнему. Тока есть пару вопрсов,

как себя чувствуют вместе внешние субтиры и всд(или ты субтитры вшивать будешь), если мне не изменяет память в всд видео весит несколько больше чем в дивыксе(сколько ж фюреру понадобится дисков хотяб на пару-тройку сериалов).

2 фюрер

Почему именно на всд? Дома нет компа? Откуда тогда в нет выходишь? Какое именно аниме надо? Или те вообще без разницы?

2 Бутч

Из обозначенной тобой литературы есть практически всё.

Начинай думать о послесесионной анимке.

2 Всем

Собираемся в воскресенье, приблизительно в 11:00, возле ТНУ(если отпишется and, можно начать помогать ему с ремонтом ). Кто решит прийти отпишитесь, хотя бы в личку.

Надеюсь флуда, взаимных оскорблений и пофигизма больше не увижу.

Тут у нас с Бутчем возникла идея косплея по ГИТСу. Если заинтересовало пишите , в следующем посте распишу подробней.

Опубликовано (изменено)

Комп дабы он видители не мешал мне батя утарабанил в деревню (истинная причина мой батя заядлый геймер и без компа как без воздуха) в нет выхожу с клубов.А насчет анимации дареному коню в зубы не смотрят,тоесть что есть то и смотрю кроме конечьно всякой там (нестандартной) анимации (недавно узнал что и такая фигня есть!)

Хотя я смотрю вытут хотите в воскресенье собиратся я попытаюсь прийти и там думаю все и обсудим(спасибо всем кто откликнулся)

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HellRiser

GITS - Ghost In The Shell... посмотри краем глаза ^_~ Хотя можешь и внимательно (желательно)

1125848[/snapback]

аааа.... хы... видел пару серий =) и 2-ю чать полнометражки... ну что ж, не фанат я такого жанра...

Опубликовано

HellRiser

Косплей не обязательно по GITS'у! Какие у тебя будут предложения?

All

В воскресенье попробуем обойтись без пива (да и вообще без спиртного)!!! Как вам такой расклад?

Опубликовано

Да.. в воскресенье можно и без спиртного...

На счет косплея.... еси хоите устройте по любой анимэшке... но знаете ли... самое сложное это ессно костюм.. и главное чтобы он был не сложный (ну пример - Плащик Алукарда... не так уж и просто раздобыть.. а на заказ шить.. дорого...)

Мальтис - спасибо за поддержку...

Опубликовано
Фюрер сплоченность есть!!! Я за And, PaVeL и Бутча кого хошь покусаю. Кста, а в чем отсутствие сплоченности, на твой взгляд?

1125851[/snapback]

Вот именно все както по группам,а единого нет

Опубликовано

2Приколист

Собираемся в воскресенье, приблизительно в 11:00, возле ТНУ

Зайдешь за мной по дороге? :D

Кстати, какого ты не зашел к Кабану. Мы с ним так смачно в HOMM5 зарубились. У мя под конец были самые настоящие легионы нежити под предводительством Ravena с практически всеми видами экспертной магии. :P Так то.

А вообще козел ты, что конспект не принес, ну да ладно

2Бутч[\B]

Хвалю за смену аватара. Хоть что-то стоящее.

2Карантир[\B]

Хоч мы тя и не знаем, но тоже любим :D

А вообще эльфов тут у вас как собак не резаных. Хоть бы одного порядочного некроманта на вас натравили, что ли. :lol:

P.S. Да и кстати, Аска мой самый нелюбимый чар в Еве, после Шинджи и Рэй. :P

Опубликовано

2 Voivode

Прийти не смог из-за сложившихся обстоятельств.

Конечно зайду, лентяй. Сам ведь до универа не дойдешь.

2 Hellraiser

GITS смотреть обязательно, оба сезона. Не пожалеешь, гарантирую.

2 Butch

Увы не поддержал народ идею косплея по ГИТСу. Тады предлагаю по ФФ. Куча фана.

2 Maltis

Встречный вопрос в чём её присутствие.

Сплочённости нет, её надо создавать.

Кстати имхо Анда, Павла и Буча обидеть трудно как физически так и морально, и защитники им нужны чисто формально.

2 Фюрер

Ты хоть раз появись , а потом уже рассуждай о наличии или отсутствии сплочённости.

2 Karantir

Скажем алкоголю нет. Поддерживаю.

Опубликовано

Butch

Значит либо косплеить что-то легенькое(в плане костюмов), либо копить деньги ^^ (так и быть...начинаю смотреть GITS TV ^^)

Voivode

Вы посмотрите, сколько тут людей! (вот в воскресенье и познакомимся...)

Опубликовано

Млин... а я Гитс не могу пока что смотреть... нада Наруто досмотреть и Самуйрай Шампу... да и Ган Грейва было бы неплохо... но это ладно

Обьясните мне в чем суть Косплея? ну допустим есть у меня костюм какойлибо какого либо персонажа... допустим не только у меня... мы все одеваемся... и что дальше то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация